|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:34 | Сообщение # 331 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Но всё же хорошо, что не было инета, а то ведь стыд и срам Может быть) Зато сейчас уже точно не окажешься в этой теме как "аффтор, выпей йаду!" Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Эх, а я ж сама такая... Удивительно ещё, что Розовый_динозаврик не выложила тут отрывки из моих творений! А что у тебя за фики?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:38 | Сообщение # 332 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) Зато сейчас уже точно не окажешься в этой теме как "аффтор, выпей йаду!" Здесь есть несколько перлов из моего вытворения (: Нынешнего, что гамма отыскивала в процессе проверки)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:44 | Сообщение # 333 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Здесь есть несколько перлов из моего вытворения (: Нынешнего, что гамма отыскивала в процессе проверки неужели ты сама их здесь выложила? Кстати надо будет поискать
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:47 | Сообщение # 334 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А что у тебя за фики? Новая жизнь Леоноры и Преступная любовь с пейрингами: Леонора\Деметрий и Алек\Алевтина соответственно
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:50 | Сообщение # 335 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) неужели ты сама их здесь выложила? Не считаю это зазорным - ошибки есть у всех, и надо уметь смеяцо над собой) Правда, перлы специфические типа как "хрупкая, как заготовка из чугуна" сюда не попали) Уж очень это было стыдно и навеяно учёбой, да и убирала я их раньше, чем отдавала на проверку (: Тут были перлы и моей гаммы (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:55 | Сообщение # 336 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Алек\Алевтина Вот этот фик я помню)Добавлено (25.06.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Не считаю это зазорным - ошибки есть у всех, и надо уметь смеяцо над собой) Вот тут я с тобой согласна) Quote (Розовый_динозаврик) Правда, перлы специфические типа как "хрупкая, как заготовка из чугуна" сюда не попали) Уж очень это было стыдно и навеяно учёбой, да и убирала я их раньше, чем отдавала на проверку (: Да ну, это не стыдно, это весьма забавно) Мне лично очень нравится, когда есть такие вот маленькие перлы, они вносят некоторую долю юмора, даже в самое что ни на есть серьёзное произведение.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:59 | Сообщение # 337 |
| Quote (Эймик) Вот этот фик я помню) Да, конкурсный, и просто ужасный... Вот мне в голову взбрело!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:46 | Сообщение # 338 |
Жемчужина коллекции Аро
| *мечтательно* Вот бы в нашем фэндоме нашлись умельцы, как в этом (вниз чуток прокрутите).
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 26.06.2012, 13:47 |
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:50 | Сообщение # 339 |
| Элвиан, там просто шикарнейшие перлы!
Гарри решил принять смерть грудью. Вольдеморт выстрелил в него из палки Авадой, но промахнулся и попал в курятник. От силы удара мертвые куры взлетели в небо и полетели. Гарри смотрел на все это и думал: "вот бы и мне так".
И Снейп с Мойдодыром... это просто за гранью добра и зла!..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:00 | Сообщение # 340 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) там просто шикарнейшие перлы! Я знала, что тебе понравится! Мне больше нравится плящущая смерть)
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 26.06.2012, 15:01 |
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:23 | Сообщение # 341 |
Член охраны Волтури
| Первый диалог на моменте " В опасности всё" напомнил мне Властелина колец почему-то Оо Представила что Вольтури набрали орков, а Аро огромный глаз хD Вообще прочитав всё это мой мозг облолбался... Что за хрень? дядя Дима? Вампиры из Италии хотят вам и далеко в не сексуальном плане? Что за ХРЕНЬ?! А про штаны? батончики?! вот э фак? Мда, жанр хоть и стёб, но автора надо убить самым жестоким образом. Засунуть ему в рот огромную трубу, просунуть её до самого сердца, чтоб аж шею разорвало, пропихать внутрь него еду, а после залить внутрь воды с мышьяком, чтоб она даже вытекала из разорваной глотки. Как такое можно было написать[цензура]!! Нельзя стебаться над РФ, нельзя стебаться над Вольтури так жёстко. Всё, я зла.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Шетани | Дата: Вторник, 24.07.2012, 03:51 | Сообщение # 342 |
Член охраны Волтури
| Согласна абсолютно.. меня поразило, что Вольткри испугались дядю Диму, Вову и чихуахуа... Ага, да щас!!!!
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:48 | Сообщение # 343 |
| Сей шЫдевр просто нечитабилен, мозг отказывается работать уже после второго предложения
Сообщение отредактировал Эймик - Вторник, 24.07.2012, 19:47 |
|
| |
Margaret | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:47 | Сообщение # 344 |
Новообращённый
| Шетани, о боги! Где ты ЭТО взяла?
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:55 | Сообщение # 345 |
Жемчужина коллекции Аро
| Так-с, позволю себе вмешаться в оживлённое обсуждение шедевров. Девушки, выдернуть строчку из текста и посмеяться над ней - это одно. Но вставлять целые куски, причём солидного размера - это уже другое. Это уже публикация части фанфика, каким бы ужасным на ваш взгляд он не был. Можно узнать, авторы давали своё разрешение на размещение? Если нет, стирайте большие куски и разбирайте по частям.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|