Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
|
|
Элвиан | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:08 | Сообщение # 316 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (PupsyaChoupsya) КАКАЯ Я ИДИОТКА ТЫ ЧТО ДУРА ЧТО ЛИ Quote (PupsyaChoupsya) ?(КЭЭЭЭЭТРРИИИН ТЫ ЧТО ДУРА?) Quote (PupsyaChoupsya) .(блин я была так счастлива! ДУРА!) Синдром навязчивых состояний?
Quote (PupsyaChoupsya) И ВСЁ ТАКИ Я ПОТОМ СХОЖУ К ПСИХОЛОГУ И то!
Quote (PupsyaChoupsya) (он что дурак? Что-то новенькое...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:09 | Сообщение # 317 |
Правая рука главы Волтури
| Ну дают люди!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 22.06.2012, 15:09 |
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:36 | Сообщение # 318 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) ляденой как лёд Доставило (: По-твоему, "ледяной как огонь" или "горячий как лёд" звучало бы логичней?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:41 | Сообщение # 319 |
Член охраны Волтури
| Кстати, аффтару всего одиннадцать)) Не надо прям так наезжать на дитё)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:00 | Сообщение # 320 |
Старейшина клана
| Quote (Элвиан) По-твоему, "ледяной как огонь" или "горячий как лёд" звучало бы логичней? Ледяной как лёд - это совсем по-кеповски))) Это ж избыточная конструкция, не помню, как она научно называецо) Quote (Butterflly_Spark) Не надо прям так наезжать на дитё) От всей души рада, что у меня в этом возрасте инета не было)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:30 | Сообщение # 321 |
| Quote (Butterflly_Spark) Кстати, аффтару всего одиннадцать)) Не надо прям так наезжать на дитё) Оно и заметно) Quote (Розовый_динозаврик) От всей души рада, что у меня в этом возрасте инета не было) Я так же себя рада)
З.Ы. думаешь такую же ахинею царапали бы ?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:02 | Сообщение # 322 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Это ж избыточная конструкция, не помню, как она научно называецо) Масло масляное это называется)) Избыточность и тавтология.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:07 | Сообщение # 323 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) думаешь такую же ахинею царапали бы ? Я не думаю, я знаю - у меня где-то валяется тетрадочка с первым фиком, когда я ещё не знала, что такое фик) Хорошо, что у меня не было инета)
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:17 | Сообщение # 324 |
Член охраны Волтури
| :Dкруто)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:35 | Сообщение # 325 |
| Quote (Розовый_динозаврик) у меня где-то валяется тетрадочка с первым фиком, когда я ещё не знала, что такое фик) Представьте, у меня тоже есть тетрадочка с фиком по Винкс! Не, аффтары дают! Я в шоке! Дайте уже людям йаду!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:44 | Сообщение # 326 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я не думаю, я знаю - у меня где-то валяется тетрадочка с первым фиком, когда я ещё не знала, что такое фик) Хорошо, что у меня не было инета) Круто) Правда, я в таком возрасте ничего не писала, вернее так домысливала свои концовки к любимым фильмам и сериалам, но никогда не записывала. Хотя будь у меня тогда инет, я бы и записывала свои "творения" .
З.Ы. фик настолько плох?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:57 | Сообщение # 327 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) фик настолько плох? Ну... я могу собой гордицо. В то время я болела ЧП и даже взяла канонную пару. Никаких Мери-Сью, только канон, только хардкор (: Но оно так наивно, так глупо и так коряво, хотя я там и увидела задатки того, что стало сейчас моим стилем писания, но настолько корявые, что ужас) Вот как-то так)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:01 | Сообщение # 328 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну... я могу собой гордицо Это можно, а и даже нужно) Quote (Розовый_динозаврик) В то время я болела ЧП и даже взяла канонную пару. Никаких Мери-Сью, только канон, только хардкор (: Но оно так наивно, так глупо и так коряво, хотя я там и увидела задатки того, что стало сейчас моим стилем писания, но настолько корявые, что ужас) Вот как-то так) Что за ЧП?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:19 | Сообщение # 329 |
Старейшина клана
| Человек-паук) А пара была Питер Паркер/Фелиция Харди, то бишь Человек-паук и Чёрная кошка (: Quote (Эймик) Это можно, а и даже нужно) Но всё же хорошо, что не было инета, а то ведь стыд и срам
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:26 | Сообщение # 330 |
| Эх, а я ж сама такая... Удивительно ещё, что Розовый_динозаврик не выложила тут отрывки из моих творений!
|
|
| |