Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:46 | Сообщение # 301
Старейшина клана
Статус: Offline
Quote (Elinore)
Мне не хотелось, что бы меня застали полуголой с Деметрием, но какие фантазии будут у Аро!
Стало внезапно интересно, а фантазии у Аро будут от созерцания МС или Деметрия? на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Мы были на очень красивой поляне. Везде была только зеленая трава и деревья. Ну, хоть умру в красивом месте… *вот это я называю оптимизм. Её две вампирши собираются убить, а она счастлива, что вокруг красиво*
По-моему, почти в духе Белки.
Quote (Elinore)
- Папочка! Ну пожалуйста! Я так хочу подругу!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаааааа!!!!! - я смотрела на него щенячьими глазками. *Калены решают вопрос о принятии полукровки в их семью. А это слова Ренесми*
В связи с "щенячьими глазками" хочется уточнить, а папочка - кто?
Quote (Elinore)
Я приложила куру к щеке Селены *куру-гриль? А, руку…*
Есть ещё болезнь куру - болезнь людоедов.
Quote (Elinore)
Что? – ну я тупо догоняемая. *шикарное определение*
Надо будет взять на вооружение. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:14 | Сообщение # 303
Новичок
Статус: Offline
Девочки, я дико угорала, пока прочитала все эти шедевральные "вырезки" из фиков юных дорований) Особенно запомнилось про все Эрмитажи мира сразу захотелось открыть два своих первых фика и проштудировать на предмет вот таких вот ляпов ) я в восторге, надеюсь на пополнение этой своебразной коллекции Разве сказки вышли из моды? В них принцессам приходится делать все самим. Считайте нас старомодными, но в конце сказки от рыцаря требуется, чтобы он оторвал задницу от дивана и сел на коня. (с)
Добавлено (09.05.2012, 14:37) --------------------------------------------- Кстати вот еще
я улыбнулась и он тоже.он подошёл ко мне и поцеловал в щёчку!!!!(БЛИИИН!!! ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!)но кожа его была ляденой как лёд.я дернулась и он сказал: извини… эээ… тебе со мной хорошо?(да сказала я )может ты у мееня переночуешь?(БОЖЕЕ КАКАЯ Я ИДИОТКА ТЫ ЧТО ДУРА ЧТО ЛИ, ЭТО НЕЗНАКОМЫЙ ПАРЕНЬ!)кстати как тебя зовут? Я Алек Вольтури, а ты? ээээ… я… эм… я Кэтрин(СКАЗАЛА Я). переночуешь?(КЭЭЭЭЭТРРИИИН ТЫ ЧТО ДУРА?) да я не против сказал парень.(блин я была так счастлива! ДУРА!)
Добавлено (09.05.2012, 14:42) --------------------------------------------- и вот
мы поднялись ко мне наверх.я тут же спросила где он будет спать?*как где? Под кроватью!* а он сказал: я не буду спать.почему/? спросила я.я не сплю. АЛЕК ТЫ ЧЁ, ЗДУРЕЛ ЧТО-ЛИ?(ВЫ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО Я СКАЗАЛА? НЕЕЕЕЕЕЕТ ЭТО В МОЮ КОМНАТУ ВОРВАЛАСЬ КАКАЯ ТА ДЕВКА!!!!!!!)*яркоэмоциональный человек* ЭЭЭЭЭ… ЗДРАВСТВУЙТЕ… ВЫ КТО? СПРОСИЛА Я. привет кэтрин я джейн вольтури сестра этого балбеса*представили да?*.мы вампиры у нас есть клан вольтури.он мог бы тебя сожрать.у нас бледная ледяная кожа, клыки, красные глаза, мы очень быстрые и очень сильные и пьём кровь! А извини джейн(СКАЗАЛА Я ) можно мне в обморок упасть? ээээ… да, конечно!(сказала джейн) я упала и потеряла сознание.*только представьте* Шедевральное произведение юного дарования у меня такое чувство, что фанф который я выложила ранее писал именно этот человек.
Добавлено (09.05.2012, 14:43) --------------------------------------------- я проснулась у себя на кровати.Открыв глаза я увидела перед собой Алека, он сидел в кресле рядом с Джейн.эммм… привет всем...(сказала я ) Ответила мне только джейн.Привет, Кэтрин! А где вы спали?(спросила я)БЛИН КЭТРИН МЫ НЕ СПИМ!(ЗАОРАЛА ДЖЕЙН)А да точно вы же канибалы да-да! Ты нам не веришь?(Возразил Алек)Неет, Неет вы же жрёте людей, так что вот! ты! кровопийца...(я показала на Алека)даже мне не сказал… а ВООБЩЕ К ЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖНА ВЕРИТЬ ВАМ ТО ЧТО ВЫ ВАПМИРЫ? А? ТЫ НЕ ВЕРИШЬ НАМ?(ОСКАЛИЛСЯ АЛЕК)а с чего это? с какойстати?(я показала на джейн)я должна таким мудакам верить? кароче!(заорала джейн) значит так… ты личный сорт моего брата… и… что бы привыкнуть… он должен больше находиться с тобой… ты не против? ээээ… я? я… ну можеть быть!.. Я СОГЛАСНА!!!!!!(УРАААА!!!)я буду с тобой в комнате а он в другой!(СКАЗАЛА ДЖЕЙН)хорошо, но может ты периоденишься? в пижаму?(сказала я)А что тебе ненравиться в моей одежде?(возразила джейн)ээ… ну мы дома!(сказала я)ААА… эээммм… да! точно!.........(Стиснительно сказала джейн)
Добавлено (09.05.2012, 14:45) --------------------------------------------- Мне вот интересно сколько лет должно быть ребенку, чтобы он такое написал?
Добавлено (09.05.2012, 14:46) --------------------------------------------- джейн ушла передиваться и я осталась одна с алеком: завтра вечеринка в клубе может хочешь сходить… со мной?(спросил алек)ээээ… яяя?.. конечно! круто! а ты танцевать умеешь?(спросила я)КОНЕЧНО УМЕЕТ, ЕЩЁ КАК!(ВОШЛА В КОМНАТУ ДЖЕЙН СКЛАДЫВАЯ ПЛАЩ НА ШАГУ.)Уау! ну и что же ты танцуешь?(поинтересовалась я)ээээ… я?.. ну не знаю… могу тектоник, степ, драм степ, хип-хоп, нижний брейк(мдя… долго он перечислял..)(тут я его остановила и спросила): станцуешь там тектоник? ну… если ты хочешь то могу!(сказал алек)ВОТ И МОЛОДЦЫ! ПОДРУЖИЛИСЬ ВЫ БЫСТРО А ТЕПЕРЬ ВСЕМ… СПААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(проорал а джейн)(и вышвырнула алека из комнатьXD)
Добавлено (09.05.2012, 14:47) --------------------------------------------- ЭЭЭЭ… джейн я только что спала… да и вы же не спите!!!(сказала я ) ой..! да!!!.. точно!!!.. блин!!!.. АААААЛЕЕЕЕЕК!!! чё орёшь?(спокойно спросил алек)мне и так плохо… извини(сказала джейн)блин! щас 23:00 идите щас в клуб!(восхищённо закричала джейн)ДА!!!!!! ПОШЛИ ЩАС(С ВОСХИЩЕНИЕМ ПРОИЗНЁС АЛЕК)хорошо.пошли сейчас!(спокойно сказала я. О БОЖЕ!!! Я ИДУ НА ТУСУ С ВАМПИРОМ!!! УРААААА!!! И ВСЁ ТАКИ Я ПОТОМ СХОЖУ К ПСИХОЛОГУ)XD
Добавлено (09.05.2012, 14:48) --------------------------------------------- ну короче мы стали одеваться. я одела: толстовку джинсы и кеды. А алек оделся очень элегантно как будто не в клуб идёт а в ресторан: чёрные брюки, чёрные ботинки… кароче как обычно! но выглядел он ОХРИНИТЕЛЬНО!!! ну вот мы и поехали на его крутой машине в клуб=)подошли к двери и охраник нам сказал: билеты пожалуйста… А где мы их возьмём?(спросила я)В ТОЙ КАССЕ.(СКАЗАЛ ОХРАНИК И ПОКАЗАЛ НА КАСсу)спасибо сказал Алек.он быстро купил билеты и отдал охранику.мы зашли, музыка орала, было много людей и алек закрывал нос… ну что танцевать будешь ты обещал! да конечно! он подошёл к диджею и попросил поставить: FAR EAST MOVEMENT «LIKE A G 6» ПЕСНЯ КОНЕЧНО СУПЕР!(ПОСЛУШАЙТЕ!!! ЗАИГРАЛА ПЕСНЯ, НАС НЕ КТО НЕ ЗАМЕЧАЛ, ОН ВСТАЛ ПЕРЕДОМНОЙ И НАЧАЛ ТАНЦЕВАТЬ...*представьте себе Алек танцует в клубе*..(БЛИИН КАК ОН КРУТО ТАНЦЕВАЛ!!! У НЕГО ТАК ХОРОШО ПОЛУЧАЛОСЬ! ЕГО ДВИЖЕНИЯ БЫЛИ БЫСТРЫМИ И ЧЁТКИМИ!!! КОРОЧЕ СУПЕРРРР!!!!!!!!!!) ОН СТАНЦЕВАЛ, Я СТОЯЛА С ОТВИСШОЙ ЧЕЛЕСТЬЮ И ПОХЛОПАЛА ТИХОНЬКО ЕМУ! И ТУТ БЛИН МЕДЛИННЫЙ ТАНЕЦ,… можно тебя пригласить?(спросил он)ДА! СКАЗАЛА Я. И ТУТ ПОДОШЁЛ КАКОЙТО КАЧЁКИ СКАЗАЛ МНЕ: КРОШКА ХОЧЕШЬ ПОТАНЦЕВАТЬ? ТЫ ЧЁ ОХРИНЕЛ ЧТО ЛИ?(СПРОСИЛ У НЕГО АЛЕК) ОТВАЛИ МАЛЯВКА Я ТАНЦЕВАТЬ ХОЧУ!!! ПОШЁЛ В ЗАДНИЦУ! ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ?((ОСКАЛИЛСЯ АЛЕК И ЗАРЫЧАЛ) ДА! С УДАВОЛЬСТВИЕМ!(СКАЗАЛ МУЖИК) АЛЕК, ПРОШУ НЕНАДО!(СКАЗАЛА Я) НУ ЧЁ! КИШКА ТОНКА?(ЗАОРАЛ МУЖИК)АЛЕК СТАЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ КЛУБА И МУЖИК ПОШЁЛ ЗА НИМ! НУ И КОНЕЧНО Я ПОШЛА… БЫЛО ТЕМНО… АЛЕК ЗАБРЁЛ МЕЖДУ ГАРАЖЕЙ ГДЕ БЫЛО МНОГО ПРОСТРАНСТВА И НЕ ОДНОЙ ЖИВЙ ДУШИ! ОН ВСТАЛ И НАЧАЛ ЖДАТЬ ПОКА ПРИДЁТ МУЖИК…
Добавлено (09.05.2012, 14:53) --------------------------------------------- Ну это последнее
я проснулась в 10:23… их небыло… я поняла, они ушли… он бросил меня… он не смог договориться с аро и вот… конец… ТЫ ВЫЙДИШЬ ЗА МЕНЯ??? Я ОБЕРНУЛАСЬ И ПЕРЕДОМНОЙ НА КОЛЕНЯХ СТОИТ АЛЕК И ДЕРЖИТ КОЛЬЦО В РУКАХ!!! ООООООООООООООО!!! БООООЖЕЕЕЕЕЕ!!! Я КОЛЬЦО ВЫБИРАЛА!!!!( ПОХВАСТАЛАСЬ ДЖЕЙН Я ЗАСМЕЯЛАСЬ!!! ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ!!!) ОНА ПОДОШЛА КОМНЕ И ПОЛЖИЛА РУКУ НА ПЛЕЧО И СКАЗАЛА: РЕШАЙ… СЕСТРЁНКА!!! ЧТО? Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ СЕСТРА (СКАЗАЛА Я ДЖЕЙН) ДА!(ОТВЕТИЛА ОНА) ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?(ПОВТОРИЛ АЛЕК) А ЕСЛИ В ДРУГОЙ РАЗ?(ПОШУТИЛА Я) АЛЕК С ДЖЕЙН ТИХОНЬКО ЗАСМЕЯЛИСЬ И ОН СКАЗАЛ: " ВОЛЬТУРИ НЕ ДАЮТ ВТОРОГО ШАНСА! " И ПОДМИГНУЛ СЕСТРЕ! Я СОГЛАСНА!(ОТВЕТИЛА Я) СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА: ТЫ СТОИШ В ЗАГСЕ И ВЫ НАДИВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ КОЛЬЦА( КОТОРЫЕ ПОДОБРАЛА ДЖЕЙН ЕСТЕСТВЕННО!) ТЫ СЧАСТЛИВА, ОН СЧАСТЛИВ, ДЖЕЙН СЧАСТЛИВА И ВООБЩЕ ВСЕ ВОЛЬТУРИ В ВОСТОРГЕ!!! ОН ОБРАТИЛ ТЕБЯ И ТЫ ВАМПИР! НУ И ВОТ: КОГДА КТО ТО ВХОДИТ В ЗАЛ ВОЛЬТУРИ ВСЕ ВИДЯТ КАК СТОИТЕ: АЛЕК, ТЫ, И ДЖЕЙН!!! КОНЕЦ! ( А ТЕПЕРЬ ПРАЗДНОВАТЬ! ДЕМЕТРИЙ ВОДКИ 8 БУТЫЛОК, ФЕЛИКС 10БУТЫЛОК ШАМПАНСКОГО! УРААА!!!!!) УТРО--- ОХ… БЛИН… Я ДУМАЛА ЧТО У ВАМПИРОВ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА!!! (ДЖЕЙН): АГА… РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!! АХ… БЛЯЯ!!! ГОЛОВА! КЭТРИН: АЛЕК! СХОДИШЬ ПОТОМ СОМНОЙ К ПСИХИАТОРУ? ЧТОБ БОЛШЕ ТАК НЕ ПИЛА!!! ААЙЙЙ!!! ГОЛОВА!!! АЛЕК: ОБЪЯЗАТЕЛЬНО! ДЕМЕТРИЙ СГОНЯЙ В АПТЕКУ!!! ЗА ТАБЛЕТКАМИ ОТ ГОЛОВЫ… ДЕМЕТРИЙ: САМ ПОДЫХАЮ!!! АХ!!! БЛИИН!!!
Когда они убежали парень посмотрел на меня… и перед собой я увидела ЕГО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Он был не человечески красив, В очень элегантной одежде, тёмные волосы, он был в чёрных солнце зашитных очках(он что дурак? на улице зима, темнота!) бледная, мраморная кожа, немного пухлые губы и немного выше меня ростом (ну где то на 20см.) Он был такой красивый!!! Божьяяя!!!(ОХРИНЕТЬ!!!)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Среда, 09.05.2012, 15:37
PupsyaChoupsya, Господи, ты где это откопала?) Я еще даже не читала, а уже пробываю в глубочайшем шоке хД - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
А вот это уже порвало Остальное комментировать отказываюсь - не воспринимаю
Quote (PupsyaChoupsya)
Мне вот интересно сколько лет должно быть ребенку, чтобы он такое написал?
Самое печальное, что может быть и лет тридцать) Хотя на лицо весеннее обострение на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
станцуешь там тектоник? ну… если ты хочешь то могу!(сказал алек)
Я представила)))
Quote (PupsyaChoupsya)
АЛЕК ЗАБРЁЛ МЕЖДУ ГАРАЖЕЙ ГДЕ БЫЛО МНОГО ПРОСТРАНСТВА И НЕ ОДНОЙ ЖИВЙ ДУШИ!
Напрасно хохлушка ждет свина домой... Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
PupsyaChoupsya, давай, буду признательна) Я жажду посмеяться) - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Самое печальное, что может быть и лет тридцать) Хотя на лицо весеннее обострение
В этом то весь прикол у афффтора снесло крышу, мож он накуренный был? но судя по радостным воплям и данной лексике, афффторша посмотрела новый клип Джастина Бибера, узнала какого цвета труселя Ромки Желудя и после всего этого на нее нашло ОЗОРЕНИЕ Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..