[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:46 | Сообщение # 301
Старейшина клана
Статус: Offline
Quote (Elinore)
Мне не хотелось, что бы меня застали полуголой с Деметрием, но какие фантазии будут у Аро!

Стало внезапно интересно, а фантазии у Аро будут от созерцания МС или Деметрия? biggrin

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭлвианДата: Среда, 02.05.2012, 12:11 | Сообщение # 302
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Elinore)
Мы были на очень красивой поляне. Везде была только зеленая трава и деревья. Ну, хоть умру в красивом месте… *вот это я называю оптимизм. Её две вампирши собираются убить, а она счастлива, что вокруг красиво*

По-моему, почти в духе Белки.

Quote (Elinore)
- Папочка! Ну пожалуйста! Я так хочу подругу!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаааааа!!!!! - я смотрела на него щенячьими глазками. *Калены решают вопрос о принятии полукровки в их семью. А это слова Ренесми*

В связи с "щенячьими глазками" хочется уточнить, а папочка - кто?

Quote (Elinore)
Я приложила куру к щеке Селены *куру-гриль? А, руку…*

Есть ещё болезнь куру - болезнь людоедов.

Quote (Elinore)
Что? – ну я тупо догоняемая. *шикарное определение*

Надо будет взять на вооружение.

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

KatherinaДата: Вторник, 08.05.2012, 21:14 | Сообщение # 303
Новичок
Девочки, я дико угорала, пока прочитала все эти шедевральные "вырезки" из фиков юных дорований) Особенно запомнилось про все Эрмитажи мира biggrin
сразу захотелось открыть два своих первых фика и проштудировать на предмет вот таких вот ляпов )
я в восторге, надеюсь на пополнение этой своебразной коллекции biggrin

Разве сказки вышли из моды? В них принцессам приходится делать все самим. Считайте нас старомодными, но в конце сказки от рыцаря требуется, чтобы он оторвал задницу от дивана и сел на коня. (с)

Полино4кАДата: Среда, 09.05.2012, 00:05 | Сообщение # 304
Член охраны Волтури
PupsyaChoupsya, что это за фанфик? biggrin biggrin

PupsyaChoupsyaДата: Среда, 09.05.2012, 15:36 | Сообщение # 305
Жемчужина коллекции Аро
Полино4кА, могу ссылку в личку кинуть biggrin

Добавлено (09.05.2012, 14:37)
---------------------------------------------
Кстати вот еще

я улыбнулась и он тоже.он подошёл ко мне и поцеловал в щёчку!!!!(БЛИИИН!!! ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!)но кожа его была ляденой как лёд.я дернулась и он сказал: извини… эээ… тебе со мной хорошо?(да сказала я )может ты у мееня переночуешь?(БОЖЕЕ КАКАЯ Я ИДИОТКА ТЫ ЧТО ДУРА ЧТО ЛИ, ЭТО НЕЗНАКОМЫЙ ПАРЕНЬ!)кстати как тебя зовут? Я Алек Вольтури, а ты? ээээ… я… эм… я Кэтрин(СКАЗАЛА Я). переночуешь?(КЭЭЭЭЭТРРИИИН ТЫ ЧТО ДУРА?) да я не против сказал парень.(блин я была так счастлива! ДУРА!)

Добавлено (09.05.2012, 14:42)
и вот biggrin

мы поднялись ко мне наверх.я тут же спросила где он будет спать?*как где? Под кроватью!* а он сказал: я не буду спать.почему/? спросила я.я не сплю. АЛЕК ТЫ ЧЁ, ЗДУРЕЛ ЧТО-ЛИ?(ВЫ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО Я СКАЗАЛА? НЕЕЕЕЕЕЕТ ЭТО В МОЮ КОМНАТУ ВОРВАЛАСЬ КАКАЯ ТА ДЕВКА!!!!!!!)*яркоэмоциональный человек* ЭЭЭЭЭ… ЗДРАВСТВУЙТЕ… ВЫ КТО? СПРОСИЛА Я. привет кэтрин я джейн вольтури сестра этого балбеса*представили да?*.мы вампиры у нас есть клан вольтури.он мог бы тебя сожрать.у нас бледная ледяная кожа, клыки, красные глаза, мы очень быстрые и очень сильные и пьём кровь! А извини джейн(СКАЗАЛА Я ) можно мне в обморок упасть? ээээ… да, конечно!(сказала джейн) я упала и потеряла сознание.*только представьте* Шедевральное произведение юного дарования biggrin у меня такое чувство, что фанф который я выложила ранее писал именно этот человек. biggrin

Добавлено (09.05.2012, 14:43)
я проснулась у себя на кровати.Открыв глаза я увидела перед собой Алека, он сидел в кресле рядом с Джейн.эммм… привет всем...(сказала я ) Ответила мне только джейн.Привет, Кэтрин! А где вы спали?(спросила я)БЛИН КЭТРИН МЫ НЕ СПИМ!(ЗАОРАЛА ДЖЕЙН)А да точно вы же канибалы да-да! Ты нам не веришь?(Возразил Алек)Неет, Неет вы же жрёте людей, так что вот! ты! кровопийца...(я показала на Алека)даже мне не сказал… а ВООБЩЕ К ЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖНА ВЕРИТЬ ВАМ ТО ЧТО ВЫ ВАПМИРЫ? А? ТЫ НЕ ВЕРИШЬ НАМ?(ОСКАЛИЛСЯ АЛЕК)а с чего это? с какойстати?(я показала на джейн)я должна таким мудакам верить? кароче!(заорала джейн) значит так… ты личный сорт моего брата… и… что бы привыкнуть… он должен больше находиться с тобой… ты не против? ээээ… я? я… ну можеть быть!.. Я СОГЛАСНА!!!!!!(УРАААА!!!)я буду с тобой в комнате а он в другой!(СКАЗАЛА ДЖЕЙН)хорошо, но может ты периоденишься? в пижаму?(сказала я)А что тебе ненравиться в моей одежде?(возразила джейн)ээ… ну мы дома!(сказала я)ААА… эээммм… да! точно!.........(Стиснительно сказала джейн)

Добавлено (09.05.2012, 14:45)
Мне вот интересно сколько лет должно быть ребенку, чтобы он такое написал?

Добавлено (09.05.2012, 14:46)
джейн ушла передиваться и я осталась одна с алеком: завтра вечеринка в клубе может хочешь сходить… со мной?(спросил алек)ээээ… яяя?.. конечно! круто! а ты танцевать умеешь?(спросила я)КОНЕЧНО УМЕЕТ, ЕЩЁ КАК!(ВОШЛА В КОМНАТУ ДЖЕЙН СКЛАДЫВАЯ ПЛАЩ НА ШАГУ.)Уау! ну и что же ты танцуешь?(поинтересовалась я)ээээ… я?.. ну не знаю… могу тектоник, степ, драм степ, хип-хоп, нижний брейк(мдя… долго он перечислял..)(тут я его остановила и спросила): станцуешь там тектоник? ну… если ты хочешь то могу!(сказал алек)ВОТ И МОЛОДЦЫ! ПОДРУЖИЛИСЬ ВЫ БЫСТРО А ТЕПЕРЬ ВСЕМ…
СПААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(проорал
а
джейн)(и вышвырнула алека из комнатьXD)

Добавлено (09.05.2012, 14:47)
ЭЭЭЭ… джейн я только что спала… да и вы же не спите!!!(сказала я ) ой..! да!!!.. точно!!!.. блин!!!.. АААААЛЕЕЕЕЕК!!! чё орёшь?(спокойно спросил алек)мне и так плохо… извини(сказала джейн)блин! щас 23:00 идите щас в клуб!(восхищённо закричала джейн)ДА!!!!!! ПОШЛИ ЩАС(С ВОСХИЩЕНИЕМ ПРОИЗНЁС АЛЕК)хорошо.пошли сейчас!(спокойно сказала я. О БОЖЕ!!! Я ИДУ НА ТУСУ С ВАМПИРОМ!!! УРААААА!!! И ВСЁ ТАКИ Я ПОТОМ СХОЖУ К ПСИХОЛОГУ)XD

Добавлено (09.05.2012, 14:48)
ну короче мы стали одеваться. я одела: толстовку джинсы и кеды. А алек оделся очень элегантно как будто не в клуб идёт а в ресторан: чёрные брюки, чёрные ботинки… кароче как обычно! но выглядел он ОХРИНИТЕЛЬНО!!! ну вот мы и поехали на его крутой машине в клуб=)подошли к двери и охраник нам сказал: билеты пожалуйста… А где мы их возьмём?(спросила я)В ТОЙ КАССЕ.(СКАЗАЛ ОХРАНИК И ПОКАЗАЛ НА КАСсу)спасибо сказал Алек.он быстро купил билеты и отдал охранику.мы зашли, музыка орала, было много людей и алек закрывал нос… ну что танцевать будешь ты обещал! да конечно! он подошёл к диджею и попросил поставить: FAR EAST MOVEMENT «LIKE A G 6» ПЕСНЯ КОНЕЧНО СУПЕР!(ПОСЛУШАЙТЕ!!! wink ЗАИГРАЛА ПЕСНЯ, НАС НЕ КТО НЕ ЗАМЕЧАЛ, ОН ВСТАЛ ПЕРЕДОМНОЙ И НАЧАЛ ТАНЦЕВАТЬ...*представьте себе Алек танцует в клубе*..(БЛИИН КАК ОН КРУТО ТАНЦЕВАЛ!!! У НЕГО ТАК ХОРОШО ПОЛУЧАЛОСЬ! ЕГО ДВИЖЕНИЯ БЫЛИ БЫСТРЫМИ И ЧЁТКИМИ!!! КОРОЧЕ СУПЕРРРР!!!!!!!!!!) ОН СТАНЦЕВАЛ, Я СТОЯЛА С ОТВИСШОЙ ЧЕЛЕСТЬЮ И ПОХЛОПАЛА ТИХОНЬКО ЕМУ! И ТУТ БЛИН МЕДЛИННЫЙ ТАНЕЦ,… можно тебя пригласить?(спросил он)ДА! СКАЗАЛА Я. И ТУТ ПОДОШЁЛ КАКОЙТО КАЧЁКИ СКАЗАЛ МНЕ: КРОШКА ХОЧЕШЬ ПОТАНЦЕВАТЬ? ТЫ ЧЁ ОХРИНЕЛ ЧТО ЛИ?(СПРОСИЛ У НЕГО АЛЕК) ОТВАЛИ МАЛЯВКА Я ТАНЦЕВАТЬ ХОЧУ!!! ПОШЁЛ В ЗАДНИЦУ! ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ?((ОСКАЛИЛСЯ АЛЕК И ЗАРЫЧАЛ) ДА! С УДАВОЛЬСТВИЕМ!(СКАЗАЛ МУЖИК) АЛЕК, ПРОШУ НЕНАДО!(СКАЗАЛА Я) НУ ЧЁ! КИШКА ТОНКА?(ЗАОРАЛ МУЖИК)АЛЕК СТАЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ КЛУБА И МУЖИК ПОШЁЛ ЗА НИМ! НУ И КОНЕЧНО Я ПОШЛА… БЫЛО ТЕМНО… АЛЕК ЗАБРЁЛ МЕЖДУ ГАРАЖЕЙ ГДЕ БЫЛО МНОГО ПРОСТРАНСТВА И НЕ ОДНОЙ ЖИВЙ ДУШИ! ОН ВСТАЛ И НАЧАЛ ЖДАТЬ ПОКА ПРИДЁТ МУЖИК…

Добавлено (09.05.2012, 14:53)
Ну это последнее

Добавлено (09.05.2012, 15:36)

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Среда, 09.05.2012, 15:37

Lis@Дата: Среда, 09.05.2012, 16:02 | Сообщение # 306
Любовница Аро
PupsyaChoupsya, Господи, ты где это откопала?) Я еще даже не читала, а уже пробываю в глубочайшем шоке хД

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Розовый_динозаврикДата: Среда, 09.05.2012, 16:10 | Сообщение # 307
Старейшина клана
Quote (PupsyaChoupsya)
ляденой как лёд

Доставило (:
Quote (PupsyaChoupsya)
ты личный сорт моего брата

А вот это уже порвало biggrin
Остальное комментировать отказываюсь - не воспринимаю biggrin
Quote (PupsyaChoupsya)
Мне вот интересно сколько лет должно быть ребенку, чтобы он такое написал?

Самое печальное, что может быть и лет тридцать) Хотя на лицо весеннее обострение biggrin

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

BeautifulElfyДата: Среда, 09.05.2012, 16:38 | Сообщение # 308
Правая рука главы Волтури
Quote (PupsyaChoupsya)
станцуешь там тектоник? ну… если ты хочешь то могу!(сказал алек)

Я представила)))

Quote (PupsyaChoupsya)
АЛЕК ЗАБРЁЛ МЕЖДУ ГАРАЖЕЙ ГДЕ БЫЛО МНОГО ПРОСТРАНСТВА И НЕ ОДНОЙ ЖИВЙ ДУШИ!

Напрасно хохлушка ждет свина домой... biggrin

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

PupsyaChoupsyaДата: Среда, 09.05.2012, 16:41 | Сообщение # 309
Жемчужина коллекции Аро
Lis@, могу ссылку дать) happy

Lis@Дата: Среда, 09.05.2012, 16:48 | Сообщение # 310
Любовница Аро
PupsyaChoupsya, давай, буду признательна) Я жажду посмеяться)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 09.05.2012, 16:51 | Сообщение # 311
Старейшина клана
Quote (BeautifulElfy)
Quote (PupsyaChoupsya)
станцуешь там тектоник? ну… если ты хочешь то могу!(сказал алек)

Я представила)))

А я только заметила про тектоник biggrin Нуачо, современные веяния явно не чужды biggrin

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

PupsyaChoupsyaДата: Среда, 09.05.2012, 16:54 | Сообщение # 312
Жемчужина коллекции Аро
Lis@, воть наслаждайся и у этого г***а поклонники в комментах есть biggrin

Розовый_динозаврикДата: Среда, 09.05.2012, 16:54 | Сообщение # 313
Старейшина клана
PupsyaChoupsya, мне тоже ссылку (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

PupsyaChoupsyaДата: Среда, 09.05.2012, 17:00 | Сообщение # 314
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Розовый_динозаврик)
Самое печальное, что может быть и лет тридцать) Хотя на лицо весеннее обострение

В этом то весь прикол biggrin у афффтора снесло крышу, мож он накуренный был? biggrin но судя по радостным воплям и данной лексике, афффторша посмотрела новый клип Джастина Бибера, узнала какого цвета труселя Ромки Желудя и после всего этого на нее нашло ОЗОРЕНИЕ biggrin

Lis@Дата: Среда, 09.05.2012, 17:24 | Сообщение # 315
Любовница Аро
PupsyaChoupsya, благодарствую)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)