[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
Розовый_динозаврикДата: Вторник, 20.03.2012, 11:41 | Сообщение # 286
Старейшина клана
Статус: Offline
Quote (Элвиан)
О! Фи! Геть! Уже ляпы плагиатят!

Сама в шоке biggrin

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ElieAngstДата: Вторник, 20.03.2012, 17:32 | Сообщение # 287
Жемчужина коллекции Аро
У меня лично удостоверения нет, чтобы проверять их на сокровенную подлинность.))))))))))

утомленный анатом

Полино4кАДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:08 | Сообщение # 288
Член охраны Волтури
Quote (PupsyaChoupsya)
Мне нужен был лишь твой отец, милая. Твоя мать, о, как она была прекрасна, даже до принятия дара бессмертия. Она была бы мне идеальной парой.

Может определится? biggrin
Quote (PupsyaChoupsya)
Выхожу в кухню целую в щечку Роуз, Элис, Эсми, папу, Карлайла и маму, ударяю по плечу Эммета и взлохмачиваю волосы Джаспера, наливаю себе стакан крови и беру кусок хлеба с колбасой

Все-таки это любимое XD
Quote (Elinore)
ОН мне что то рассказывал на моем дне рождении о Вольтури...СТОП!Точно,Вольтури!Я решила,что буду вампиром,значит я им стану.Я отправляюсь в Италию.Я стану самым жестоким вампиром и все ВСЕ меня будут бояться!Держитесь,Каллены.

Тихонечко завидую такому ходу мысли^^^

Добавлено (23.04.2012, 19:08)
---------------------------------------------

Quote (PupsyaChoupsya)
До блондинки с розовыми мозгами долго доходит? В голове его опилки не беда, он у нас ведь блондинка, да да да.

Quote (PupsyaChoupsya)
Долбанный Чешир…

Quote (PupsyaChoupsya)
Заметив, что я смотрю на него он расплылся в мерзкой улыбке. Да уж, Ксения Собчак отдыхает. Нет ну вот что ты лыбишся противная кукла Барби мужского рода?

У меня шок!Дайте мне валерианку!!!! angry2

PupsyaChoupsyaДата: Пятница, 27.04.2012, 18:32 | Сообщение # 289
Жемчужина коллекции Аро
- А ну-ка цыц! – сказала я, глядя на него с выражением лица «Я не шучу и не играю, получишь в глаз, ну будет правильно если я так поступаю».
Алек обиженным взглядом посмотрел на меня и наклонил голову вниз.
- И не надо обижаться, сейчас я переоденусь и ты придёшь обратно! *Алек – не пес!*

не ару *как бэ ору*

И вот сегодня вечером, это стадо коняшек, превращающихся в пони…пардон, в собак, притопают сюда.. *коняшки это Каллены*

Мы пришли на небольшую поляну. Эллис, Розалии, Эммет и я обкидывались шишками, которые насобирали в лесу по пути сюда.*Написано от лица Алека…Представили да?*

Самое прекрасное блюдо на свете это бутерброд….БУТЕРБРОД!!!!! ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!!!!! ТАКОЙ АПЕТТИТНЫЙ!!!!!Заорала я как дура*это мы поняли*Я сьела его полностью…*О, дааа ломай меня полностью* Вкуснее я некогда нечего в жизни ни ела вскрикнула я.*Автор, мы тебя накормим только держись!* Эммет угостил меня дюжиной бутербродов…

Да, но если мы сейчас все вместе украсим дом и спрячем Карлайла, то нам удасться успеть к вечеру, к приходу гостей. - запищала Элис, входя в комнату, а точнее не входя в неё, а влетая.*Куда прятать? В сундук?*

ВОЛТУРИ? - выкрикнула мама, сверля Элис гневным взглядом.
- Они только хотят поздравить Карлайла. - просто ответила Элис.
Мама проигнорировала её слова и потупила взгляд. После этого она словно сняв маску спокойствия стала гневной. Мама с полнейшей злостью оторвала спинку от моего компьютерного стула и выкинула его в распахнутое окно моей комнаты.
С улицы послышался обиженный голос Эммета:
- У нас что? Игра "Обкидаловка спинками от стульев", а меня не пригласили?
Ответом был только рык моей мамы полыхающей от гнева.
- Молчу, молчу. - с издевкой ответил Эммет.
Я всё это время только наблюдала за происходящиим и в конце концов сказала:
- Мам, может быть ты и не в курсе, но мне ещё понадобится этот стул.
- О да, конечно, прости Несси. - мама словно вернулась из небытия и обняла меня за плечи.*Такие резкие перепады настроения…Мега-ПМС?*

винтьелятер

Я кивнула головой и решила вынести их всех на улицу.*Ренесми решила вынести Каленов на улицу*

- Не дерзи.
- Молчать!
- А ты мне рот не затыкай.
- А я попробую.
- Ну ты и с….сестрёнка.
- Да, я знаю!.
- Джейн?
- Да?
- Может быть ты заткнёшь свой рот и дашь мне подумать?
- Ты думаешь уже часов семь, если не больше, твоим мозгам пора отдохнуть, конечно если они у тебя ещё есть.
- Они и так на море отдыхать уехали, боюсь не скоро вернуться.
- Тогда ясно почему до тебя ничего не доходит…слушай, а у меня идея…
В этот момент я обрадовался, что моя сестра умнее меня, ну то есть я не тупой, а умный, но не такой как она.*О, господи…Аффтор, выпей йаду*

И тут произошло столкновение…я столкнулся с Изабеллой Кален. В её глазах играли ярость в перемешке со злостью.
«Мисс Тыква 2010» в гневе. – подумал я, и направился к лестнице и тут я всретился с гневными глазёнками Эдварда Калена.
«Бледнючка в бешенстве»?
- Держи свои мысли при себе. – прорычал он.
Пло, бледнючка указывает мне что делать? Цирк уехал, а кабачок остался.*Опять повествование от лица Алека…ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:В конце данного фанфика у вас из ушей сочатся мозги.*
(То что я писала ранее - продолжение этого фанфика biggrin )

Добавлено (27.04.2012, 18:32)
Я категорически не советую читать вам этот фанфик, он способствут образованию ядерной бомбы в вашем моске biggrin

Красный - цвет модератора, поэтому настоятельно рекомендую не использовать его в сообщениях.

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Пятница, 27.04.2012, 18:23

KarolinaДата: Пятница, 27.04.2012, 20:35 | Сообщение # 290
Жемчужина коллекции Аро
PupsyaChoupsya, о боже, что за бардак у людей в голове wacko

Добавлено (27.04.2012, 20:35)

Quote (Элвиан)
Вольтурифобия?!

Видимо да! Ну или полнейшая неадекватность... я так полагаю всё вместе... боже мой, как можно такое писать angry

PupsyaChoupsyaДата: Суббота, 28.04.2012, 08:08 | Сообщение # 291
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Karolina)
боже мой, как можно такое писать

Чем бы дитя не тишилось, лишь бы не вешалось biggrin

ЭлвианДата: Суббота, 28.04.2012, 11:02 | Сообщение # 292
Жемчужина коллекции Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
И вот сегодня вечером, это стадо коняшек, превращающихся в пони…пардон, в собак, притопают сюда.. *коняшки это Каллены*

Вау! У Калленов новые таланты!

Quote (PupsyaChoupsya)
Мы пришли на небольшую поляну. Эллис, Розалии, Эммет и я обкидывались шишками, которые насобирали в лесу по пути сюда.*Написано от лица Алека…Представили да?*

Да уж, у Вольтури с Олимпийцами таки произошла суровая битва!

Quote (PupsyaChoupsya)
Да, но если мы сейчас все вместе украсим дом и спрячем Карлайла, то нам удасться успеть к вечеру, к приходу гостей. - запищала Элис, входя в комнату, а точнее не входя в неё, а влетая.*Куда прятать? В сундук?*

Как куда? В торт! У кого-то из гостей Днюха, так Карлайл голышмя из торта каак прыгнет!... nyam Главное, можно не волноваться, что он его подъест изнутри.

Quote (PupsyaChoupsya)
винтьелятер

Изысканно.

Quote (PupsyaChoupsya)
Ну ты и с….сестрёнка.

Ссссссссссвит сестрёнка!

Quote (PupsyaChoupsya)
Я категорически не советую читать вам этот фанфик, он способствут образованию ядерной бомбы в вашем моске

Фанфик для террористов, блин!

Quote (PupsyaChoupsya)
Пло, бледнючка указывает мне что делать? Цирк уехал, а кабачок остался.*

Кабачок - это же Паттинсон, а не его герой.

Quote (PupsyaChoupsya)
Чем бы дитя не тишилось, лишь бы не вешалось

А я говорю "...лишь бы об пол башкой не билось!"

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

PupsyaChoupsyaДата: Суббота, 28.04.2012, 11:50 | Сообщение # 293
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Элвиан)
В торт! У кого-то из гостей Днюха, так Карлайл голышмя из торта каак прыгнет!..

Элвиан, о, господи ты меня убиваешь biggrin я просто представила, из торта выпрыгивает голый Карлайл и Белла закрывает глаза Эдику lol lol lol

Добавлено (28.04.2012, 11:50)
Я не буду писать, почему Белка закрыла Эдику глаза. Ты то меня поймешь, а вот другие врятли

ЭлвианДата: Суббота, 28.04.2012, 12:41 | Сообщение # 294
Жемчужина коллекции Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
Элвиан, о, господи ты меня убиваешь

Какая я страшная! vinsent

PupsyaChoupsyaДата: Суббота, 28.04.2012, 12:57 | Сообщение # 295
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Элвиан)
Какая я страшная!

Да яж то любя friends

ЭлвианДата: Суббота, 28.04.2012, 15:16 | Сообщение # 296
Жемчужина коллекции Аро

PupsyaChoupsyaДата: Суббота, 28.04.2012, 16:30 | Сообщение # 297
Жемчужина коллекции Аро
Элви,

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 28.04.2012, 16:45 | Сообщение # 298
Старейшина клана
Девушки, флуд под спойлерами - тот же флуд. Поэтому сбавляем обороты)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ElinoreДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:23 | Сообщение # 299
Человек
Вот ещё немного приколов. Собирала собственноручно)

Но сначала я пошла к себе, приняла душ, и переоделась в узкую мини-юбку темно-фиолетового цвета и топ цвета фуксии. *это Рената в таком виде по замку Вольтури расхаживает*
- Алек! А то что ты мне показывал на мониторах...это будущее????
- Да...прости что не сказал. Я сам забыл... *Вольтури, однако, опережают время*
Элис и Розали...как бы смешно это не было, покупали всем прочную одежду! *это Каллены к битве с Вольтури готовятся*
Рука Феликса отпустила мои волосы. Я думала что моя голова сейчас упадет на пол *мама дорогая… Всадник без головы?*
Я начала распутывать свой плащ. *судя по всему, плащ был веревочный*
слева больной шкаф *у шкафа грипп? Несварение желудка?*
Мне не хотелось, что бы меня застали полуголой с Деметрием, но какие фантазии будут у Аро! *Аро – извращенец? Вуайерист?*
- А почему ты не злишься на меня? Ведь я убила твою сестру...
- Мы в последнее время не так ладили...Она стала пробиваться выше...Хотела даже занять место Кая...А меня она как могла опускала. Доносила на меня....В общем я даже рад что ты ее.... Да нет! Я счастлив! - он просиял. *о времена, о нравы… Алек счастлив, что МС убила Джейн*
Мы прошли по коридорам. Блин!!! Да тут с GPS-навигаторами ходить надо!!! *имеется в виду замок Вольтури*
Мы посмеялись. Я успокоилась, но он продолжал ржать. Папа тоже засмеялся, прочитав его мысли. Мне это не понравилось и я толкнула Алека. Он серьёзно на меня посмотрел, а потом со словами "Ах так?" начал меня щекотать. Силы ко мне тут же вернулись и я ответила ему тем же. Мы дурачились, как дети. так же было и в Вольтерре. Мы застыли в нелепой позе, когда вспомнили что на нас все смотрят. И снова заржали. *не могу себе представить величественного Алека в такой ситуации*
Все наконец-то наладилось. Деметрия поселили в комнате напротив моей. За этот «подарочек» я готова разодрать того, кто это сделал!
Почти каждое утро, Алек приходит к нему в комнату и они так «дурачатся» что все заканчивается выломанной дверью в моей комнате и Деметрием на моем ковре. Вскоре мне это надоело и
я поставила воздуховой щит на дверь. Это так смешно! Когда Алек пытается отбросить его в сторону моей двери, они напарываются на щит. Но жаль я иногда забываю его поставить.
А когда Алек случайно брошенный Демертием в спальню Несс, наткнулся там на Джейка! Я чуть со смеху не умерла! А так больше ничего не изменилось… *в дурдоме спокойнее, по-моему*
Несси забрал Джейкоб и остальные уроки я провела вместе с Диланом. Он был немного грустный. Конечно, видь, погибла почти вся его семья! *у него убили семью, а он НЕМНОГО грустный???*
Мы были на очень красивой поляне. Везде была только зеленая трава и деревья. Ну, хоть умру в красивом месте… *вот это я называю оптимизм. Её две вампирши собираются убить, а она счастлива, что вокруг красиво*
- Папочка! Ну пожалуйста! Я так хочу подругу!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаааааа!!!!! - я смотрела на него щенячьими глазками. *Калены решают вопрос о принятии полукровки в их семью. А это слова Ренесми*
- Что? – ну я тупо догоняемая. *шикарное определение*
Я приложила куру к щеке Селены *куру-гриль? А, руку…*
Я почти всю ночь не спала. Обдумывала все, что со мной произошло. Да и еще меня пугали звуки за стенкой. Сначала это были шорохи, потом шепот, а еще позже крики. Было очень интересно, что там такое, но одновременно так страшно. Несколько секунд назад я слышала крики и приглушенный мат Эммета. *что же там происходило-то такое?*
- А ты не храпи так! Стены шатаются. *прочитав фанфик, я начала понимать выражение «молодецкий храп»*
- Нет! Кабана тебе пока рано. Ты с ним не справишься. Тебе нужен кто ни будь поменьше...Например....Олень! Сосредоточься. Принюхайся...
Она так и сделала. И в воздухе появился олень!!! *не думала, что мысли настолько материальны…*

ЭскеДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:20 | Сообщение # 300
Правая рука главы Волтури
PupsyaChoupsya, Элвиан, жжоте! biggrin
Quote (Элвиан)
Да, но если мы сейчас все вместе украсим дом и спрячем Карлайла, то нам удасться успеть к вечеру, к приходу гостей. - запищала Элис, входя в комнату, а точнее не входя в неё, а влетая.*Куда прятать? В сундук?* Как куда? В торт! У кого-то из гостей Днюха, так Карлайл голышмя из торта каак прыгнет!... Главное, можно не волноваться, что он его подъест изнутри.

Надо срочно подать идею автору! biggrin
Quote (Элвиан)
Ну ты и с….сестрёнка. Ссссссссссвит сестрёнка! Quote (PupsyaChoupsya)Я категорически не советую читать вам этот фанфик, он способствут образованию ядерной бомбы в вашем моске Фанфик для террористов, блин!

*всхлипывает под столом от смеха*

Elinore, плюс сто! biggrin

Quote (Elinore)
Рука Феликса отпустила мои волосы. Я думала что моя голова сейчас упадет на пол *мама дорогая… Всадник без головы?*

Интереснее всего, ЧЕМ думало тело о том, что сейчас упадет голова...

Quote (Elinore)
Мне не хотелось, что бы меня застали полуголой с Деметрием, но какие фантазии будут у Аро!
Жалко ей, что ли! biggrin
Quote (Elinore)
Несси забрал Джейкоб и остальные уроки я провела вместе с Диланом. Он был немного грустный. Конечно, видь, погибла почти вся его семья! *у него убили семью, а он НЕМНОГО грустный???* *** Мы были на очень красивой поляне. Везде была только зеленая трава и деревья. Ну, хоть умру в красивом месте… *вот это я называю оптимизм. Её две вампирши собираются убить, а она счастлива, что вокруг красиво*

Прогнило что-то в Датском королевстве...

Стучите!!! И вас откопают.

Сообщение отредактировал Эске - Воскресенье, 29.04.2012, 22:20

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)