|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:29 | Сообщение # 271 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Ну вот че я нашла Трое вампиров стоящие впереди были главами Вотури, да и всех остальных вампиров тоже. Стоящий в центре улыбался, как Чеширский Кот и я даже помню, что этого вампира зовут Аро. У меня хорошая память и плевать. Что прошло всего пятнадцать лет. Стоящий справа от Аро, был словно бешеным. «Мама, поставь ему вакцину от бешенства» - подумала я, глядя на него. Заметив, что я смотрю на него он расплылся в мерзкой улыбке. Да уж, Ксения Собчак отдыхает. Нет ну вот что ты лыбишся противная кукла Барби мужского рода? И не смотри на меня своими свинячьими глазками. Я перевела взгляд на вампира, стоящего слева от Аро. Царевна Несмеянна хренова. *Ну за что так с ними*
- Пап подожди, вот так…? – я подошла к нему и положила ему свою руку на щёку, показывая ему мой сегодняшний кошмар. - Да. – папа словно превратился в статую. - Ты её где то встречала? – спросил Аро. Я посмотрела на это хитрое лицо Чеширского Кота. Господи, как же мне хочется ему врезать и этой кукле Барби мужского пола по имени Кайус, который блаженно радовался нашему невезению. - Видела. – сдерживая эмоции ответила я, слыша, как отец(эдвард) ржёт у меня над ухом*представили да*. Аро протянул мне руку. «Ну уж нет, фиг тебе, не покажу я тебе ничего» - подумала я. Как же хочется его пнуть. Боже, ну вот что ты лыбишся? Алек стоял рядом со мной . Телохранитель хренов. Я покачала головой. Якобы сегодня не твой день, дядя. - В любом случае Алек и Джейн будут ходить рядом с тобой. – нагла улыбаясь сказал Кайус. Боже сними шарфик со своей корявой шеи и прекрати лыбиться, придурок.*скрежет зубами*
- Войну? Виктория? – переспросил Кайус. До блондинки с розовыми мозгами долго доходит? В голове его опилки не беда, он у нас ведь блондинка, да да да. - Если у вас нет проблем со слухом, то да. – ехидно ответила я. Папа заржал у меня над ухом. - Мы должны быть готовы., ведь так? – взволнованно спросил Аро. Котик испугался. Долбанный Чешир… Папа снова начал смеяться и на то были причины. - Да, мы должны. – ответил на вопрос Алек. А вот и Джеймс Бонд начал говорить.
- Несси с Алеком. – повторила я и мысленно добавила: «Дядуюшка Алек способен защитить СЕБЯ от Виктории, но не сможет защитить СЕБЯ от такой страшной маньячки как Я, хана тебя Альчек, хана…».*Ну зачем вы издеваетесь над именами Вольтури?*
Вдруг в комнату вошла Джейн. Она держала в руках джинсы. - Элис подарила мне! – радостно крикнула она и поскакала в ванную.*представьте себе* - Мило! – ответила я, на секунду прервя похождение по комнате. - Да успокойся ты! Ну хочешь я с вами останусь! – сказал Алек, после «великой» речи моего психоза. - С нами не надо, а то со психу я могу и тебе врезать! – ответила я. - Я заметил. – резко ответил Алек и поёжился. - ГДЕ МОЙ КАКТУС???? – из ванной выбежала разгневанная Джейн. - Джейн, ты хранила кактус в ванной? – испугано спросила я. - Ну да…Алек? – опять спросила она. - То есть ты выращиваешь кактус в ванной..и ты считаешь это нормальным? – опять спросила я, глядя на гневного монстра. - А что в этом есть что то странное? – переспросила Джейн.*Мне это напомнило Рона, Гермиону и Гарричку*
Алек сидел на пороге *гопник чтоль?* и я прошла мимо, даже не взглянув на него… Остальную половину дня я провела с Эмметом, Розалии и Джейн. Ну что, зато посмеялась и развеялась хоть немножко. Однако когда я возвращалась домой, то всё настроение убежало к коту, ну то есть к Аро под хвост…*убьююююююю*
Я сидела в кресле и читала книжку. Кайус, Маркус и Аро маялись чем то, чем я не знала, надо будет у них спросить как-нибудь на досуге. Алек сказал, что расскажет мне то, что он хотел сказать, после того, как скажет Джейн об этом, которая скажет ему, как сказать всё правильно, так чтобы он сказал мне о том, о чём хочет мне сказать*мой моск убыт*
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Понедельник, 19.03.2012, 09:32 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:18 | Сообщение # 272 |
Старейшина клана
| Если вот это не стёб, то мне даже сказать нечего)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:33 | Сообщение # 273 |
Жемчужина коллекции Аро
| При этом как написано на сайте автору 16 лет, во что я хоть убейте не верю
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:35 | Сообщение # 274 |
Старейшина клана
| PupsyaChoupsya, возраст на адекватность автора не влияет) Можно в 14 писать офигительные рассказы, а можно в 30 - откровенную хрень)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:58 | Сообщение # 275 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Стоящий в центре улыбался, как Чеширский Кот и я даже помню, что этого вампира зовут Аро. У меня хорошая память и плевать. Что прошло всего пятнадцать лет. Стоящий справа от Аро, был словно бешеным. «Мама, поставь ему вакцину от бешенства» - подумала я, глядя на него. Заметив, что я смотрю на него он расплылся в мерзкой улыбке. Да уж, Ксения Собчак отдыхает. Нет ну вот что ты лыбишся противная кукла Барби мужского рода? И не смотри на меня своими свинячьими глазками. Я перевела взгляд на вампира, стоящего слева от Аро. Царевна Несмеянна хренова Наденьте кто-нибудь на злобную девочку намордник! Quote (PupsyaChoupsya) Однако когда я возвращалась домой, то всё настроение убежало к коту, ну то есть к Аро под хвост…*убьююююююю* *выплеснула минералку на экран*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:14 | Сообщение # 276 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) *Ну за что так с ними* Вольтурифобия?!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
bellacallen | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:45 | Сообщение # 277 |
Новичок
| Ужас
Сообщение отредактировал bellacallen - Понедельник, 19.03.2012, 13:45 |
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:46 | Сообщение # 278 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Вольтурифобия?! И это только цветочки!!! ))))))))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:26 | Сообщение # 279 |
| Не только Вольтури досталось, Эдуарду тоже только повод дай поржать))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:12 | Сообщение # 280 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мои богатства: Феликс любил работу, но Аро хотел большего. -Анжела, пососи мой. Он нежнее.- -Но ведь у тебя тогда ничего не останется...- -Да ладно! Кто-то ведь должен поесть!- -Нам с Анжелой и моего хватит.( Речь идет о соке, который пьют через трубочку) Со знанием дела Несси расстегнула мантию стражника, но сколько не шарила, даже чего-то приблизительно похожего не нашла. -Ну я же говорил, что у него его нет!- вскричал Алек.( У бедного вырубленного стражника искали ключ.) С трудом оторвав руку Аро, она бросилась бежать. Тот лишь кричал что-то бессвязное вслед.( Я бы тоже закричала...И еще как...) Тут Эммет увидел молодую косулю и чуть не грохнулся от возбуждения в реку.(О_о) "Где же пистолет?" думал шеф Свон, шаря рукой взаде себя.
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:19 | Сообщение # 281 |
Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) Феликс любил работу, но Аро хотел большего. Вмемориз! Quote (ElieAngst) -Анжела, пососи мой. Он нежнее.- -Но ведь у тебя тогда ничего не останется...- -Да ладно! Кто-то ведь должен поесть!- -Нам с Анжелой и моего хватит.( Речь идет о соке, который пьют через трубочку) Со знанием дела Несси расстегнула мантию стражника, но сколько не шарила, даже чего-то приблизительно похожего не нашла. -Ну я же говорил, что у него его нет!- вскричал Алек.( У бедного вырубленного стражника искали ключ.) С трудом оторвав руку Аро, она бросилась бежать. Тот лишь кричал что-то бессвязное вслед.( Я бы тоже закричала...И еще как...) А вот это - такое чувство, что переделки ГП-ляпов)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:38 | Сообщение # 282 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) А вот это - такое чувство, что переделки ГП-ляпов) У меня тоже.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:55 | Сообщение # 283 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, может быть, я нашла это дело в великом инете, а там плагиаторов столько же, сколько гениев. ))))))))))))
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:54 | Сообщение # 284 |
| ElieAngst, ой не могу!.. Плюс стопицот и даже больше!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:38 | Сообщение # 285 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ElieAngst) Розовый_динозаврик, может быть, я нашла это дело в великом инете, а там плагиаторов столько же, сколько гениев. О! Фи! Геть! Уже ляпы плагиатят!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|