[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
mandragoraДата: Вторник, 06.03.2012, 19:50 | Сообщение # 256
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
Эске, это долгие годы тренировок crazy .

Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами.
Эврипид

PupsyaChoupsyaДата: Вторник, 06.03.2012, 20:35 | Сообщение # 257
Жемчужина коллекции Аро
-Папа нет прошу.Я не хотела.Хочешь я пойду к Сэму и скажу ему.Я буду ползапть у него на коленях.(это как?)Папа не надо.-рыдала я.
Потом подошла мама и дала мне рюкзачёк.
-Там есть всё что нужно тебе на несколько дней.Одеяло,палатка,кровь и одежда.Надеюсь хватит.(фига се рюкзачек)

.Она(Хайди) рассказала мне что она была помолвленна в 4 года,с неким Браяном Блу.(без комментариев)

Сульпици-моя приёмная мать,учила меня разным языкам и манерам принцессы,хотя прицессой я становиться не собиралась.Аро-мой приёмный отец,тоже не отстовала от других.(зацените «языки принцессы»)

Меня зовут Ренэсми Свон. Когда я была маленькой, дети часто смеялись над моим вычурным именем, а я гордилась им, оно было необычно, но для меня не было роднее имени чем это(злая нынче школота пошла)

Графин с водой стоял на столе из темного дерева(что из дерева?)

Мне нужен был лишь твой отец, милая. Твоя мать, о, как она была прекрасна, даже до принятия дара бессмертия. Она была бы мне идеальной парой.(Это говорит Аро Ренесми)

-Можно я уеду в Валтеру? Я понимаю, что поступлю как свинья оставив тебя совсем одну, но я очень устал и потом Аро мой крестный. (Это говорит Алек)

Выхожу в кухню целую в щечку Роуз, Элис, Эсми, папу, Карлайла и маму, ударяю по плечу Эммета и взлохмачиваю волосы Джаспера, наливаю себе стакан крови и беру кусок хлеба с колбасой(представили да?)

..Вырисовываю все с такой нежностью и заботой,что самой тошно и бутерброд нар овит вылезти обратно(куда вылезти, блин?)

-Белла, она вся в тебя.
-Это упрек?
-Это факт
-А что тебе не нравится?
-Она скоро попросит завести собаку или притащит в дом дворнягу и назовет ее
Джейкобом (Это Эдвард говорит)

-Белла,давай сделаем тест на отцовство.
Мама, стукнула его ногой с такой силой, что тот не вольно содрогнулся(На самом деле она стукнула стул)

Я доела бекон,выпила сока. Ко мне подошел очередной придурок.Сел на против и стал внимательно меня рассматривать. Да вид у него был влюбленного щенка. Так бы и врезала ему по его наглой самовлюбленной роже,но зная свою силу передумала. Отец облегченно вздохнул.
-Несси...
-Для тебя я Ренесми
-Ну прости Ренесми-смелости у него сразу поубавилось,но сдаваться он не собирался- мы с друзьями тут собрались поехать за город, ну знаешь оторваться на пляже и все такое.
-На пляже? то есть вы едите...
-Ла Пуш детка Ла Пуш.
У меня сердце подпрыгнуло, руки затряслись, от упоминании об Ла Пуше меня всю обдало жаром. Губы затряслись и с них слетело заветное имя: "Джейк"
-Я не Джейк я Фрэнк
-Что прости?
-Я Френк
-Я знаю
-Ты назвала меня Джейком, кто это?
-Это моя собака. Да собака, мне просто надо попросить брата покормить его ведь я не смогу покормить его...Когда мы едим?
-Ты согласна?
-Разумеется
-Ну класс я в субботу заеду
-Не рискуй, папа не любит, когда за мной заезжают такие красивые парни, да и собачка моя будет не в восторге, а он у меня злой...(просто прикольно)

Я пнула его рукой в плечо(0_о)

Джейка передерноло

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Вторник, 06.03.2012, 20:40

Nusha00Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:43 | Сообщение # 258
Правая рука главы Волтури
Графин с водой стоял на столе из темного дерева

Вполне нормальная фраза.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 06.03.2012, 21:05 | Сообщение # 259
Старейшина клана
Quote (PupsyaChoupsya)
Она(Хайди) рассказала мне что она была помолвленна в 4 года,с неким Браяном Блу.

Эммм.... а что не так? Имя не нравицо?
Quote (PupsyaChoupsya)
Графин с водой стоял на столе из темного дерева(что из дерева?)

И тут.
Quote (PupsyaChoupsya)
Мне нужен был лишь твой отец, милая. Твоя мать, о, как она была прекрасна, даже до принятия дара бессмертия. Она была бы мне идеальной парой.(Это говорит Аро Ренесми)

А здесь чистый полёт фантазии автора.
А в целом преобладает безграмотность)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Nusha00Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:15 | Сообщение # 260
По поводу помолвки: не у всех был школьный курс истории, как ж узнать, что тогда грудных младенцев не то что обручить, поженить могли!

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

BeautifulElfyДата: Вторник, 06.03.2012, 21:38 | Сообщение # 261
Quote (PupsyaChoupsya)
Вырисовываю все с такой нежностью и заботой,что самой тошно и бутерброд нар овит вылезти обратно(куда вылезти, блин?)

У меня возник вопрос "откуда?" biggrin

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:47 | Сообщение # 262
Из желудка на свет божий)

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 06.03.2012, 21:58 | Сообщение # 263
Старейшина клана
Quote (Nusha00)
По поводу помолвки: не у всех был школьный курс истории, как ж узнать, что тогда грудных младенцев не то что обручить, поженить могли!

Не подумала вот)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Nusha00Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:05 | Сообщение # 264
Это автор коммента не подумал)

LacrimosaДата: Вторник, 06.03.2012, 22:24 | Сообщение # 265
Новообращённый
Quote (PupsyaChoupsya)
Браяном Блу

Я сначала прочитала Роялем biggrin

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

PupsyaChoupsyaДата: Среда, 07.03.2012, 08:09 | Сообщение # 266
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Nusha00)
Это автор коммента не подумал)

Там даже не в этом дело, ты на имя посмотри.

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Nusha00Дата: Среда, 07.03.2012, 14:43 | Сообщение # 267
Вайтом, Блэком, Грином и Брауном можно называть, но вот Блу нееет...

ElinoreДата: Суббота, 17.03.2012, 21:59 | Сообщение # 268
Человек
Но все, же он ищет ту единственную, которой является Хайди. *раз он знает, кто его единственная, зачем её искать?*
Он [Аро] не может пройти мимо чего-нибудь интересного и аморального. *да, Аро у нас великий развратник…*
Деметрий почти все время улыбается *умственная отсталость? неудачная пластическая операция?*
Легко находит общий язык с окружающими, во многом благодаря вампирскому обонянию. *выбирает друзей по запаху? Покоряет своей способностью унюхать все, что угодно?*
В грозовом перевале, в жаркую погоду, которая походило на Милан, родились блезницы Алек и Джейн, после чего их очень взлюбили родители, казалось на свете не было ничего любимее и лучше той поры времени, что с детсва они на сытились и лаской и материнской любовью. *стиль и орфография сохранены, как говорится…*
Да, они в год ездили по 10-12 раз в зарубеж *лучше может быть только «в заграницу»*
Он целовал мою вспрявшую грудь, *почему-то вспоминается стихотворение «Россия вспрянет ото сна,/И на обломках самовластья/Напишут наши имена!»* проникал сильными пальцами в самые заветные места, *интересно, какие* когда из-за шторки в ванной раздался голос:
- Ребята можно с вами? *я представила себе эту ситуацию – чуть со стула не упала*
ОН мне что то рассказывал на моем дне рождении о Вольтури...СТОП!Точно,Вольтури!Я решила,что буду вампиром,значит я им стану.Я отправляюсь в Италию.Я стану самым жестоким вампиром и все ВСЕ меня будут бояться!Держитесь,Каллены. *какой мощный поток сознания*
-В нашем замке есть комната,в которой стоит огромный телевизор будующего.С помощью него мы определяем,кто посетит наш замок в ближайшие сутки.А имя пишется на экране. *до чего дошел прогресс у Вольтури…*
Ане 15 лет, ее самые «заводные» годы проходят в захолустном норвежском городке. Здесь тишина, покой и овечки на лугах — кошмар для барышни с чрезвычайно развитым воображением ! Неудивительно, что Аня полностью погрузилась в эротические мечты, подогреваемые телефонной службой «Дикие и горячие фантазии». *а не рановато девочке?*
-Он такой красавчик,а твой Ромео выучил роль? *шел дождь и Алексей Степанович*

BeautifulElfyДата: Суббота, 17.03.2012, 22:23 | Сообщение # 269
Quote (Elinore)
Ане 15 лет, ее самые «заводные» годы проходят в захолустном норвежском городке. Здесь тишина, покой и овечки на лугах — кошмар для барышни с чрезвычайно развитым воображением ! Неудивительно, что Аня полностью погрузилась в эротические мечты, подогреваемые телефонной службой «Дикие и горячие фантазии».

Надо же, уже и описание фильмов идет в фанфики))) Причем фильмов не самых адекватных.

Quote (Elinore)
Он [Аро] не может пройти мимо чего-нибудь интересного и аморального. *да, Аро у нас великий развратник…*

"Я вижу что-то аморальное... Дайте мне, дайте!" biggrin

Quote (Elinore)
В нашем замке есть комната,в которой стоит огромный телевизор будующего.С помощью него мы определяем,кто посетит наш замок в ближайшие сутки.А имя пишется на экране. *до чего дошел прогресс у Вольтури…*

Элис нет, вот и приходится импровизировать)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭскеДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:43 | Сообщение # 270
Quote (BeautifulElfy)
Quote (Elinore)Он [Аро] не может пройти мимо чего-нибудь интересного и аморального. *да, Аро у нас великий развратник…* "Я вижу что-то аморальное... Дайте мне, дайте!"

lol
Quote (Elinore)
-В нашем замке есть комната,в которой стоит огромный телевизор будующего.С помощью него мы определяем,кто посетит наш замок в ближайшие сутки.А имя пишется на экране. *до чего дошел прогресс у Вольтури…*

Хы, банально данные с веб-камер, расставленных по всему миру! biggrin

Стучите!!! И вас откопают.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)