|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:33 | Сообщение # 241 |
|
Новообращённый
Статус: Offline
| Ахах) Даа...Балет от Снейпа это что-то...
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:21 | Сообщение # 242 |
 Правая рука главы Волтури
| Я еще на 4-й странице, но это просто нереальный угар! Из серии "нарочно не придумаешь". И по-моему, не нужно этого стесняться. Ляпы бывают даже у профессиональных писателей. Если подсознание выдает такие перлы, значит, мозги уже неординарные! Будет дальше желание писать - опыт и мастерство придут, а пока всем веселье!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Detka_Volturi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:57 | Сообщение # 243 |
 Новообращённый
| Ржачь
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
| |
|
|
| Эллонг | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:46 | Сообщение # 244 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Наконец, немного спустя, вдалеке начало проявляться нечто *Кинг не спит*, напоминавшее мне нашу ванную дверь *Ванная дверь отакуЭ!!! Спасайте аффтара, а потом бегите сами!!!* хахаха *под столом*
Я- комок углерода...
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:00 | Сообщение # 245 |
|
Новообращённый
| Можно и я влезу?)) Идея фанфа неплохая, но вот ошибочек многовато Если автор есть на данном сайте (хотя навряд ли) прошу не обижаться))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
|
|
| Эске | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:45 | Сообщение # 247 |
| 13-я страница... это такой вынос мозга, что мне уже завидно, что я не писала фанфики в 12-13 лет! может, тоже чего-нить такое бы насочиняла, а потом перечитывала бы и валялась...  Добавлено (22.02.2012, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (ElieAngst) Майк зевнул и подавился. Феликс был такой большой, что в нем свободно помещался Джаспер, и при желании могла бы еще влезть Джессика. ...Мама. Такое родное и любимое синегазое лицо! ... Волк набросился на Лорана и стал ему грызть. Всё, меня можно заворачивать и выносить!
Сообщение отредактировал Эске - Среда, 22.02.2012, 07:26 |
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:48 | Сообщение # 248 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ржала долго и без остановки! Хотя почему ржала? Ржу!
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| mandragora | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:58 | Сообщение # 249 |
|
Кандидат в вампиры
| подняли настроение.нужно учитывать,что большенству овторов по 13-14 лет?связность мыслей придет позже,надеюсь.а пока пусть тренируются.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:06 | Сообщение # 250 |
 Старейшина клана
| Quote (mandragora) нужно учитывать,что большенству овторов по 13-14 лет? У сожалению, есть и старше. Включая и моих ровесников) Вот как-то так)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:04 | Сообщение # 251 |
| Можно, я выложу правило-напоминалку? Извиняюсь, если не по теме, - не знала, где высказаться. Употребление мягкого знака в глаголах - бич всего пишущего русскоязычного мира - даже корректоры путают. Однако есть простое правило-проверялка: когда глагол отвечает на вопрос "что делает" или "что сделает" - мягкий знак не нужен. Когда же в самом вопросе есть мягкий знак - "что делать?" или "что сделать", мы пишем мягкий знак. К примеру, "он собирается (что делает) подстраховаться (что сделать)". Воть. А вообще приятно удивляет практически стопроцентная грамотность здешних авторов, и еще больший восторг вызывает их настоящий писательский талант!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:01 | Сообщение # 252 |
| Quote (Эске) Употребление мягкого знака в глаголах - бич всего пишущего русскоязычного мира - даже корректоры путают. В частности из-за того, что ворд не подчеркивает это как ошибку) Даже если наизусть правило знаешь, всё равно невозможно всё усмотреть)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Вторник, 06.03.2012, 16:35 |
| |
|
|
| mandragora | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:16 | Сообщение # 253 |
|
Кандидат в вампиры
| иногда пишешь на автомате и получаешь тарабарщину.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:01 | Сообщение # 254 |
| Quote (BeautifulElfy) В частности из-за того, что ворд не подчеркивает это как ошибку) Даже если наизусть правило знаешь, всё равно невозможно всё усмотреть) Согласна! Quote (mandragora) иногда пишешь на автомате и получаешь тарабарщину. Ох, как мне бы хотелось писать на автомате... Фиг бы тогда с ошибками!
А будут ли еще исследования сочинений юных авторов?.. Дело даже не в самих ляпсусах, а в комментариях - прямо чуть ли не отдельный жанр получается! Убийственно смешно!
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:38 | Сообщение # 255 |
 Член охраны Волтури
| ой,а я у себя в фике такое предложение интересное нашла
|
| |
|