Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
|
|
Vampire_Jane | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:44 | Сообщение # 226 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Стрельнул глазами на Джейкоба?Ого....До такого даже Кай не додумался)))
Ora et labora
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:22 | Сообщение # 227 |
Член охраны Волтури
| Ахахах Точно паралич))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:58 | Сообщение # 228 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (ElieAngst) Он так крепко обнимал меня, что начали нежно отниматься пальцы на ногах. Бесценно! Это моё любимое
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:26 | Сообщение # 229 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Бесценно! Это моё любимое И не говори. Шедевр
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:00 | Сообщение # 230 |
Новообращённый
| Quote . Он так крепко обнимал меня, что начали нежно отниматься пальцы на ногах. Блииин.. обьясните мне, деревенщине, с какого рожна пальцы отнимаються на ногах, да еще и нежно О_о Quote Аро, лучась поистине радостной улыбкой, широко раскинув руки, будто поплыл вниз по ступеням. Попы его мантии втрепехнулись. *Представила ПОПЫ мантии...* Задалась вопросом, сколько их, этих поп... Что такое встрепеХнулись?!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:44 | Сообщение # 231 |
Жемчужина коллекции Аро
| Steisy_Twilight, вопросы не ко мне, скромной девушке, а к великим аффтарам! -Говорят, ее дар настолько смертелен, что человек умирает.- -Чья это кровь?- вырвалось у юноши. -Твоя, Джейкоб!- закричала Лия.-Тебе разорвало лицо, не видишь, что ли!- -Ходят слухи, что он черный маг. И даже знает некоторые Темные Заклинания.- Миниатюрная брюнетка, изящная и худенькая, со стрижкой "писи"... - Она без труда овладеет ей, о чем и думать!- (Речь о даре Джейн.) Майк зевнул и подавился. Феликс был такой большой, что в нем свободно помещался Джаспер, и при желании могла бы еще влезть Джессика. ...Мама. Такое родное и любимое синегазое лицо! ... Волк набросился на Лорана и стал ему грызть. (Про того же волка) Серебристая шкура. Зловонный рык во взгляде.
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:21 | Сообщение # 232 |
| ElieAngst, спасибо огромное!!! Когда я дошла до Лорана, уже билась в жесткой истерике, но сам Лоран меня просто добил
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:36 | Сообщение # 233 |
Любовница Аро
| ElieAngst, спасибо тебе, порадовала) успокоиться практически невозможно
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:50 | Сообщение # 234 |
Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) -Говорят, ее дар настолько смертелен, что человек умирает. Логика убийственна))) Quote (ElieAngst) - Она без труда овладеет ей, о чем и думать! Не будь примечание в скобках, я бы решила, что это фем-слеш А про Лорана вообще на пятёрку
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:34 | Сообщение # 235 |
| Quote (ElieAngst) Чья это кровь?- вырвалось у юноши. -Твоя, Джейкоб!- закричала Лия.-Тебе разорвало лицо, не видишь, что ли!- Это второе после Лорана, что вызывает у меня дикий хохот Какой Джейк невнимательный: ему лицо разорвало, а он и не заметил
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:35 | Сообщение # 236 |
Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) Феликс был такой большой, что в нем свободно помещался Джаспер, и при желании могла бы еще влезть Джессика. Вот это меня рвёт в клочья
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:39 | Сообщение # 237 |
Новообращённый
| Quote ... Волк набросился на Лорана и стал ему грызть. Что?! О_О Quote Миниатюрная брюнетка, изящная и худенькая, со стрижкой "писи"... Боже мой, один сплошной изврат!! Опличная подборка!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:08 | Сообщение # 238 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Феликс был такой большой, что в нем свободно помещался Джаспер, и при желании могла бы еще влезть Джессика. Это как? Шо за фанфик такой и о чем в нем рассказывается?а?
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:39 | Сообщение # 239 |
Новообращённый
| Ну, немного не по теме, но все же...Ляпы из фанфоф о Гарики Потном:
Потирая лоб, в котором бухала боль. *Кто? Где? С Кем?* Почтовая сова – она прижималась к стеклу всем своим мокрым телом. *извращение одно* Нагайна увидела Гарри Поттера и перебирая ногами упрыгала от него. *Матрица* Гарри Проттер и узник Дагестана. *No comments* Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. *Обычно пнул относится к ноге. Матрица да и только. Не хватает разве в прыжке и с разворота* Сначала Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился. *Все эти действия в фанфике не имеют ни какого отношения к туалетной комнате)*.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:29 | Сообщение # 240 |
Жемчужина коллекции Аро
| Утопиййяяяя!!! Балет от Снейпа.... Да, Полин, это какой-то тоже не очень известный фанфик, радующий красотой описаний. Там Белла на грани смерти.(Единственное достоинство) Называется что-то вроде "Вкус горькой крови на губах" или что-то вроде этого.
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Пятница, 16.12.2011, 01:32 |
|
| |