[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
Розовый_динозаврикДата: Вторник, 03.05.2011, 18:29 | Сообщение # 166
Старейшина клана
Статус: Offline
Lacrimosa, чорд, вот это шедевр))) Ахахаха ХД)))
Я смотрю, его все читали, кроме меня. *Жалобным голосом* Скинте ссылку в личку, я хочу узрить шедевр полностью)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ПерсефонаДата: Вторник, 03.05.2011, 18:36 | Сообщение # 167
Член охраны Волтури
И мне!

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...

AnneДата: Вторник, 03.05.2011, 18:50 | Сообщение # 168
Правая рука главы Волтури
И мне, чего уж там)))

We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules

Lis@Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:57 | Сообщение # 169
Любовница Аро
Вот)
Только следите за пупками, есть огромная вероятность, что развяжется biggrin

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

AnneДата: Вторник, 03.05.2011, 19:12 | Сообщение # 170
Lisi4K@, хах, так он еще и у нас лежит))) спасибо biggrin

LacrimosaДата: Вторник, 03.05.2011, 22:05 | Сообщение # 171
Новообращённый
Розовый_динозаврик, Персефона, Anne, надо знать своих героев в лицо, а то пропустили такое богатство, которое лежит под самым носом biggrin

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

Lis@Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:12 | Сообщение # 172
Любовница Аро
Quote (Lacrimosa)
надо знать своих героев в лицо, а то пропустили такое богатство, которое лежит под самым носом

И не говори)
Anne, да не за что дорогая, наслаждайся)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

LacrimosaДата: Среда, 04.05.2011, 16:30 | Сообщение # 173
Новообращённый
Мне было очень смешно когда я тренировалась читать мысли. Теперь это был какой то мягкий, тем не менее адский смех. Мне нужно было срочно тренироваться. Что я только не творила. (а с этого места поподробнее, пожалуйста)

…послышала шаги…

Видимо ему не нравилось, что чисто теоретически он [Аро] знал все о подчиненных. (не только чисто теоретически, но и практически)

Он встал еще держав мои руки, и держал их пока рассстояние стало между нами слишком большое чтоб прикаснуться двум любящим сердцам. (у них были вскрыты грудные клетки или это метафора такая?)

Я недоверчивым взглядом ехидно улыбнулась.

Ехидно во все уши улыбнулся Феликс. (Он что, ушами улыбался?!! О_О Автор постоянно радует нас своими неологизмами: то «улыбки нависли», то «наращивать авторитет», теперь вот «улыбаться во все уши».)

- А сможешь ли ты ЭТО сделать? Ты ведь читала законы. (ага, УК Вольтури)

Я не чем не ответила лишь взмахом черного плаща скрылась аз поворотом. (взмахом черного плаща она то ли ответила, то ли скрылась за поворотом)

Чего я боялась, то и оправдалось.

Уже был вечер, а после дождя небо было практически черное. На этом фоне лицо Деметрия будто фанарь.

Оставив его бедным лежащим на сырой земле пошла к Деметрию. («оставив его бедным» - в смысле обобрала труп до нитки?)

Вообще мы далеко зашли в глубь леса, и даже по запаху было невозможно найти выход. (видимо, у выхода из леса свой особенный запах)

В нем не чувствовался холод, который был и в Алеке и в Феликсе и в других обитателях Волтурии. (внутренняя холодильная установка сломалась?)

Деметрий потянул меня за мной. (ГГ раздвоилась и шла сама за собой гуськом)

Шли мы долго и мучительно.

Неожиданно он взял меня на руки и мы понеслись в сторону кабинета Аро. Хорошо, что мы были не далеко. Он так осторожно, но в тоже время твердо держал. (просто понравилось последнее предложение)

- Тихо про то что случилось. Аро нас не разнюхает. (мыться чаще надо, тогда точно не разнюхает)

И вдруг я поняла, что когда Алека нет я совсем забыла, что могу читать мысли. (А причем здесь Алек, забывчивая ты наша?!)

Мое сердце все еще нуждалось в тепле. Единственный кто по моему меня мог понять так это Деметрий. Во всяком случаи Алек грел его, несмотря на то что его уже давно покрылось льдом. (Вот и понимай, как хочешь: Алек грел то ли сердце ГГ, то ли Деметрия)

Ему понравилось, что я дала ему руку. Ох, как ему это понравилось. (представляю, как ему понравится все остальное…Янепошлая, янепошлая.)

Деметрий помог накинуть мне черный плащ, и мы как привидения пошли в лес. Вольтерра была очень безжизненной утром, в лесу и подавно. Шерша старыми лисьтями, я и Деметрий как черные пятна шли по лесу.

- Почему Аро не с мог раньше это прочитать.
- Потому что он не читал. Верил. (Аро совсем расслабился. Этак дело до мятежа дойдёт, а он и не заметит. Бдительнее надо быть, товарищ, бдительнее)

Вдруг Деметрий взял меня за талию и обвел меня во круг лужи. Я опять заслушалась. (Чем?)

Лицо у Феликса помилело, а у Деметрия все в точности наоборот. (Это как?)

на смилостивил. (перевожу: не смилостивился)

Алек держал меня за талию и мы скрылись за огромными дверями, разделяющие ночь и день. (???)

Алек прихмурил лицо.

- Почему вы убили Керин?
- Она была слишком болтливой и нам нужен был имунетет, что вы будете выполнять наши условия. (кажись, автор перепутал слова «иммунитет» и «гарантия»)

Но сейчас меня волновало как сбежать ненадолго, чтобы посмотреть на трупы моих друзей. Я не могу их предать. И так я им сделала нож в спину когда стала вампиром.

- Мда, ты всегда была очень мудрой. А на счет Керин? Почему ты ее не похоронила?
- Потому что она тоже жива. Была....
- Была?! (Моя ничего не понимайт. Чей же труп тогда лежал в гостиничном номере?)

После этого случая я поняла, что стала привычным делом, и можно сказать вжилась в Волтурию.

Эх... в Волтури нету родных людей.(а людей там вообще нет) Все что то постоянно скрывают, куда то пропадают. Не одной спокойной минуты даже в полной тишине, в которой обычно находится Волтурия. (*мрачно* Автор похоже не знает, что Волтури – это не название страны или города, а фамилия)

Лежа в постели врывается Феликс. (верхом на самоходной кровати, как Емеля на печи)
- Алек и Джейн пропали!
- Что? - крича в бешенстве спросила Феликса.

От пропажи Джейн и Алека не ответа не привета.

Он постепенно приближался ко мне, от чего меня взяло в дрожь.

Глава 24. Искореживание двух сердец

Что со мной происходит. Куда меня заходит эйфория.

Я проснулась уже переодетая. На мне была сорочка белая, а над ней карсет и юбка. Похожа была одежда на служанок но только красивая. (Второй урок мастера Йоды. А юбка тоже была над корсетом?)

Я поняла чего он хочет и без способностей, интима…

После этих слов я почувствовала как моя грудь пылает. В карсете было очень тяжело. (чугунный раскалённый корсет, гы-гы)

Алек стал весь черный. Его глаза стали темно темно красного цвета. Он рычал явно и убедительно.

Все разбирались с Феликсом, бывало он не выдерживал и хотел побежать ко мне. (с воплем: «Мама! Скажи этим злым дядям, чтобы они меня не обижали!»)

- Что мы слишком мало вместе. Я не готова сказать что мы любовь навеки.

Деметрий медленно и своеобразно шел ко мне.

- Деметрий, ты просил один поцелуй я тебе дала, ты просил несколько поцелуев я тебе дала, но дальше.. я тебе не дам. (Вот так-то, обломись, Деметрий)

У Феликса расцвела улыбка, противоположностью был Деметрий.

Я писнула и побежала, но Феликс своим льявольсим смехом, поймал меня и повалил на землю. (смехом поймал?)

Аро, молчал. И бормотал себе под нос. (так молчал или бормотал?)
- Они не осущетсвили клятву.. они не осуществили, они хотели убить Алека...
- Аро? - прервала его из своих мыслей. (Чьи мысли-то?)
- А, да? Думаю надо принести кровную клятву.
- Что?
- Кровная клятва. надо в маленькую пробирку налить своей крови и ровно в двенадцать налить все это в вылить в колодец.
- Врятли это сработает. Они не будут слушаться не кого кроме вас.
- Так я тоже туда добавлю... (По-видимому, колодец наложит на подчиненных заклинание Империо.)

Перед этим я увидела лица моих ,, друзей ,, . Они были мрачные до посинения.

Даже я не смотрев на Феликса знала что написано у него на лице. ехидная улыбка до ушей.

У Аро было лицо облегчения.

- Алек, я решила переехать тебя? (давно пора)

- я лишь приобрел. Для меня нет не кого милей тебя. - мило сказал Алек. Он начал меня целовать. Он был так мил. (миленько)

Я увидела под дверью часть плаща, похожего на Деметрия. Лишь у него был такой немного бежевый. Он подслушивал. (Немного бежевый плащ, похожий на Деметрия, подслушивал у двери, гы-гы)

Его когти среглись об стол. я тоже была не ангелом. (Чё?!)

Войдя в аэропорт я нашла и администратора и приставила к нему пистолет.
- Быстрей давай мне частный самолет.
Администратор попался дохлый. Я ему подсунула взятку. (Дала взятку администратору-зомби)

Я лишь сидела самодовольным видом. (видом она сидела… Обычно сидят другим местом)

Феликс зарычал, но совесть о том что он проиграл тормозила его.

Но он был совсем не похож, точнее его глаза. Они у него были светло голубые и практически прозрачные. (и сквозь них просвечивал мозг)

Я бы хотел предложить вступить в наш клан ,, Мрейз,,. (Мразь+Чейз=Мрейз)

- Хотябы расскажите что здесь происходит? Нельзя же так в лоб давать такое!

Наш клан Мрейз находится в Токио. (угу, типично японское слово «Мрейз»)

- Да. Породистые вампиры это те кто когда то были полукровками но их потом обратили опять в вампиров. (И какой же породы эти вампиры? А в выставках они участвуют ? И сколько медалей за раз получают, а?)

К нам начали присоединяться другие и так мы начали крепчать.. (Да, маразм крепчал…)

- […] Волтури этого не до оценивают - вроде бы окончив предложение сказал Пит - неудивительно ведь они выродки из неоткуда - с презрением пробурчал под нос Пит. (Породистые вампиры – это «голубая кровь», Волтури же – презренные пролетарии)

Зашел явно в прошлом человеком с темной кожей. Сейчас он выглядел немного нелепо. Был лысый, в правом ухе была сережка и был накаченный.

- Из-за меня? Я что напрашивалась в вашу Волтурию? (опять Волтурия…)

Феликс взял меня за воротник. Я чувствовала себя как собака, с таким отношением.

Мне не хватало кислорода, но для вампира оно и не нужно. (где в этом предложении смысл?)

P.S. У меня закрадывается подозрение,что это всё-таки стёб, наподобие эпической саги про Шмуглого. Не может обычный человек, пусть даже ему лет 12-14, писать с таким количеством ошибок.

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

MariAnnaДата: Среда, 04.05.2011, 16:56 | Сообщение # 174
Lacrimosa, это что то..давно так не смеялась biggrin

Все меняется.Нам ли не знать?
Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 04.05.2011, 17:00 | Сообщение # 175
Старейшина клана
Quote (Lacrimosa)
У меня закрадывается подозрение,что это всё-таки стёб, наподобие эпической саги про Шмуглого. Не может обычный человек, пусть даже ему лет 12-14, писать с таким количеством ошибок.

Боюсь огорчить, но может, поверьте, может ХД))) *с содраганием вспомнила "Идеальную" *
Зачётно, повеселили))) Я так и не смогла этот фик осилить))) Но мозг он прочищает основательно)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

LacrimosaДата: Среда, 04.05.2011, 19:10 | Сообщение # 176
Новообращённый
Quote (Розовый_динозаврик)
Боюсь огорчить, но может, поверьте, может

В таком случае отряд граммар-наци уже выехал за автором . devil

Розовый_динозаврикДата: Среда, 04.05.2011, 21:02 | Сообщение # 177
Старейшина клана
Lacrimosa, боюсь, это не поможет. Имя им - легион Т_т

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Vampire_JaneДата: Четверг, 16.06.2011, 22:54 | Сообщение # 178
Жемчужина коллекции Аро
Соп. * это , как я поняла было "стоп"*
здесь – 500 штук.
- Что?! Откуда?
- Нам недавно повысили зарплату, так что это – совсем немного. * Неплохо зарабатывает Чарли однако...*

Ora et labora

AnneДата: Четверг, 16.06.2011, 22:55 | Сообщение # 179
Quote (Vampire_Jane)
* Неплохо зарабатывает Чарли однако...*

простой шериф мелкого городка biggrin

LacrimosaДата: Пятница, 17.06.2011, 00:06 | Сообщение # 180
Новообращённый
Quote (Vampire_Jane)
- Нам недавно повысили зарплату, так что это – совсем немного. * Неплохо зарабатывает Чарли однако...*

Этот фик давно уже у меня на примете, только руки никак не дойдут sad

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)