Мне было очень смешно когда я тренировалась читать мысли. Теперь это был какой то мягкий, тем не менее адский смех. Мне нужно было срочно тренироваться. Что я только не творила. (а с этого места поподробнее, пожалуйста) …послышала шаги…
Видимо ему не нравилось, что чисто теоретически он [Аро] знал все о подчиненных. (не только чисто теоретически, но и практически)
Он встал еще держав мои руки, и держал их пока рассстояние стало между нами слишком большое чтоб прикаснуться двум любящим сердцам. (у них были вскрыты грудные клетки или это метафора такая?)
Я недоверчивым взглядом ехидно улыбнулась.
Ехидно во все уши улыбнулся Феликс. (Он что, ушами улыбался?!! О_О Автор постоянно радует нас своими неологизмами: то «улыбки нависли», то «наращивать авторитет», теперь вот «улыбаться во все уши».)
- А сможешь ли ты ЭТО сделать? Ты ведь читала законы. (ага, УК Вольтури)
Я не чем не ответила лишь взмахом черного плаща скрылась аз поворотом. (взмахом черного плаща она то ли ответила, то ли скрылась за поворотом)
Чего я боялась, то и оправдалось.
Уже был вечер, а после дождя небо было практически черное. На этом фоне лицо Деметрия будто фанарь.
Оставив его бедным лежащим на сырой земле пошла к Деметрию. («оставив его бедным» - в смысле обобрала труп до нитки?)
Вообще мы далеко зашли в глубь леса, и даже по запаху было невозможно найти выход. (видимо, у выхода из леса свой особенный запах)
В нем не чувствовался холод, который был и в Алеке и в Феликсе и в других обитателях Волтурии. (внутренняя холодильная установка сломалась?)
Деметрий потянул меня за мной. (ГГ раздвоилась и шла сама за собой гуськом)
Шли мы долго и мучительно.
Неожиданно он взял меня на руки и мы понеслись в сторону кабинета Аро. Хорошо, что мы были не далеко. Он так осторожно, но в тоже время твердо держал. (просто понравилось последнее предложение)
- Тихо про то что случилось. Аро нас не разнюхает. (мыться чаще надо, тогда точно не разнюхает)
И вдруг я поняла, что когда Алека нет я совсем забыла, что могу читать мысли. (А причем здесь Алек, забывчивая ты наша?!)
Мое сердце все еще нуждалось в тепле. Единственный кто по моему меня мог понять так это Деметрий. Во всяком случаи Алек грел его, несмотря на то что его уже давно покрылось льдом. (Вот и понимай, как хочешь: Алек грел то ли сердце ГГ, то ли Деметрия)
Ему понравилось, что я дала ему руку. Ох, как ему это понравилось. (представляю, как ему понравится все остальное…Янепошлая, янепошлая.)
Деметрий помог накинуть мне черный плащ, и мы как привидения пошли в лес. Вольтерра была очень безжизненной утром, в лесу и подавно. Шерша старыми лисьтями, я и Деметрий как черные пятна шли по лесу.
- Почему Аро не с мог раньше это прочитать.
- Потому что он не читал. Верил. (Аро совсем расслабился. Этак дело до мятежа дойдёт, а он и не заметит. Бдительнее надо быть, товарищ, бдительнее)
Вдруг Деметрий взял меня за талию и обвел меня во круг лужи. Я опять заслушалась. (Чем?)
Лицо у Феликса помилело, а у Деметрия все в точности наоборот. (Это как?)
на смилостивил. (перевожу: не смилостивился)
Алек держал меня за талию и мы скрылись за огромными дверями, разделяющие ночь и день. (???)
Алек прихмурил лицо.
- Почему вы убили Керин?
- Она была слишком болтливой и нам нужен был имунетет, что вы будете выполнять наши условия. (кажись, автор перепутал слова «иммунитет» и «гарантия»)
Но сейчас меня волновало как сбежать ненадолго, чтобы посмотреть на трупы моих друзей. Я не могу их предать. И так я им сделала нож в спину когда стала вампиром.
- Мда, ты всегда была очень мудрой. А на счет Керин? Почему ты ее не похоронила?
- Потому что она тоже жива. Была....
- Была?! (Моя ничего не понимайт. Чей же труп тогда лежал в гостиничном номере?)
После этого случая я поняла, что стала привычным делом, и можно сказать вжилась в Волтурию.
Эх... в Волтури нету родных людей.(а людей там вообще нет) Все что то постоянно скрывают, куда то пропадают. Не одной спокойной минуты даже в полной тишине, в которой обычно находится Волтурия. (*мрачно* Автор похоже не знает, что Волтури – это не название страны или города, а фамилия)
Лежа в постели врывается Феликс. (верхом на самоходной кровати, как Емеля на печи)
- Алек и Джейн пропали!
- Что? - крича в бешенстве спросила Феликса.
От пропажи Джейн и Алека не ответа не привета.
Он постепенно приближался ко мне, от чего меня взяло в дрожь.
Глава 24. Искореживание двух сердец
Что со мной происходит. Куда меня заходит эйфория.
Я проснулась уже переодетая. На мне была сорочка белая, а над ней карсет и юбка. Похожа была одежда на служанок но только красивая. (Второй урок мастера Йоды. А юбка тоже была над корсетом?)
Я поняла чего он хочет и без способностей, интима…
После этих слов я почувствовала как моя грудь пылает. В карсете было очень тяжело. (чугунный раскалённый корсет, гы-гы)
Алек стал весь черный. Его глаза стали темно темно красного цвета. Он рычал явно и убедительно.
Все разбирались с Феликсом, бывало он не выдерживал и хотел побежать ко мне. (с воплем: «Мама! Скажи этим злым дядям, чтобы они меня не обижали!»)
- Что мы слишком мало вместе. Я не готова сказать что мы любовь навеки.
Деметрий медленно и своеобразно шел ко мне.
- Деметрий, ты просил один поцелуй я тебе дала, ты просил несколько поцелуев я тебе дала, но дальше.. я тебе не дам. (Вот так-то, обломись, Деметрий)
У Феликса расцвела улыбка, противоположностью был Деметрий.
Я писнула и побежала, но Феликс своим льявольсим смехом, поймал меня и повалил на землю. (смехом поймал?)
Аро, молчал. И бормотал себе под нос. (так молчал или бормотал?)
- Они не осущетсвили клятву.. они не осуществили, они хотели убить Алека...
- Аро? - прервала его из своих мыслей. (Чьи мысли-то?)
- А, да? Думаю надо принести кровную клятву.
- Что?
- Кровная клятва. надо в маленькую пробирку налить своей крови и ровно в двенадцать налить все это в вылить в колодец.
- Врятли это сработает. Они не будут слушаться не кого кроме вас.
- Так я тоже туда добавлю... (По-видимому, колодец наложит на подчиненных заклинание Империо.)
Перед этим я увидела лица моих ,, друзей ,, . Они были мрачные до посинения.
Даже я не смотрев на Феликса знала что написано у него на лице. ехидная улыбка до ушей.
У Аро было лицо облегчения.
- Алек, я решила переехать тебя? (давно пора)
- я лишь приобрел. Для меня нет не кого милей тебя. - мило сказал Алек. Он начал меня целовать. Он был так мил. (миленько)
Я увидела под дверью часть плаща, похожего на Деметрия. Лишь у него был такой немного бежевый. Он подслушивал. (Немного бежевый плащ, похожий на Деметрия, подслушивал у двери, гы-гы)
Его когти среглись об стол. я тоже была не ангелом. (Чё?!)
Войдя в аэропорт я нашла и администратора и приставила к нему пистолет.
- Быстрей давай мне частный самолет.
Администратор попался дохлый. Я ему подсунула взятку. (Дала взятку администратору-зомби)
Я лишь сидела самодовольным видом. (видом она сидела… Обычно сидят другим местом)
Феликс зарычал, но совесть о том что он проиграл тормозила его.
Но он был совсем не похож, точнее его глаза. Они у него были светло голубые и практически прозрачные. (и сквозь них просвечивал мозг)
Я бы хотел предложить вступить в наш клан ,, Мрейз,,. (Мразь+Чейз=Мрейз)
- Хотябы расскажите что здесь происходит? Нельзя же так в лоб давать такое!
Наш клан Мрейз находится в Токио. (угу, типично японское слово «Мрейз»)
- Да. Породистые вампиры это те кто когда то были полукровками но их потом обратили опять в вампиров. (И какой же породы эти вампиры? А в выставках они участвуют ? И сколько медалей за раз получают, а?)
К нам начали присоединяться другие и так мы начали крепчать.. (Да, маразм крепчал…)
- […] Волтури этого не до оценивают - вроде бы окончив предложение сказал Пит - неудивительно ведь они выродки из неоткуда - с презрением пробурчал под нос Пит. (Породистые вампиры – это «голубая кровь», Волтури же – презренные пролетарии)
Зашел явно в прошлом человеком с темной кожей. Сейчас он выглядел немного нелепо. Был лысый, в правом ухе была сережка и был накаченный.
- Из-за меня? Я что напрашивалась в вашу Волтурию? (опять Волтурия…)
Феликс взял меня за воротник. Я чувствовала себя как собака, с таким отношением.
Мне не хватало кислорода, но для вампира оно и не нужно. (где в этом предложении смысл?)
P.S. У меня закрадывается подозрение,что это всё-таки стёб, наподобие эпической саги про Шмуглого. Не может обычный человек, пусть даже ему лет 12-14, писать с таким количеством ошибок.