Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече?
P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:45 | Сообщение # 107
Новообращённый
Статус: Offline
Quote (Vallery95)
нужно быть очень умным, чтобы так умело косить
Он и от армии наверно так же откосил Действительно Аро молодец, всегда знает как поступить и выкрутиться. Надеюсь он с братьями ещё долго будет править.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:18 | Сообщение # 108
Новообращённый
У Аро привлекательная внешность и бархатный голос. Он мудрый и слегка безумный. Он внешне такой добрый, мягкий, веселый и милый..., а на самом деле он достаточно жесткий, но справедливый... Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:40 | Сообщение # 109
Человек
1)он красив;2)бархатный голос;3)его манера поведения;4)он настоящий лидер; 5)его легкое безумие )) это пожалуй основное.Я против него ничего не имею,но его некоторые поведения например:он внешнее добр а на самом деле кровожадный вампир,приводят меня в некое замешательство.))Но Аро очень интересный персонаж,в нем есть изюминка и не одна.Он не предсказуем. Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:42 | Сообщение # 110
Новообращённый
Согласна с АНГЕЛ-света. Полностью Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:10 | Сообщение # 113
Правая рука главы Волтури
Ну, насчет легкого безумия - это мягко сказано! Впрочем, все тираны нравственно безумны, иначе не были бы тиранами.
И кто же эти двое, кто был за пункт 7? Хотя я над этим пунктиком, конечно, ухихикалась
Аро (и для меня это только Майкл Шин) - харизматик. Умный, изящный, яркий, живо интересующийся происходящим вокруг. Я уже говорила, что мне до обалдения нравится, как он смотрит на того, кто перед ним. В этот момент для Аро важен ЭТОТ человек или вампир. Даже если он собирается его убить. Вежливый... Не люблю грубых людей! (как говорил Ганнибал Лектер )
Отрицательные качества - полный набор тирана. Эгоизм, жестокость, собственничество, готов на любые жертвы ради своей цели - за счет других, конечно. Любовь - это для Аро проявление слабости. И все же где-то в глубине его души (оочень-очень глубоко) живет чувствительность, ранимость и нежность. Способность сочувствовать и даже любить. Жаль, что проявиться это может в исключительнейших случаях и всего секунд так на двадцать максимум Но уверена, что те, кому довелось застать Аро в эти мгновения уязвимости, готовы следовать за ним на край мира.
Менять Аро бесполезно - он двестипроцентно уверен в своей правоте. Повлиять (смягчить нрав) иногда можно, сыграв на его слабости - уверена, он не остается равнодушен, когда им восхищаются. Но вот в чем прикол - это должен быть искренний порыв, который способен впечатлить Аро. Не стоит пытаться ему лгать или манипулировать им - если, конечно, нет желания увидеть перед собой Т-рекса, Годзиллу и Кракена в одном лице
Что пожелать в будущем... Мне бы хотелось чаще видеть светлую сторону Аро. Но при его положении это невозможно.
Что бы сказала при встрече... и что бы я у него забыла? Если в качестве жертвы, наверное, просто смотрела бы ему в глаза, не отводя взгляда. Говорить что-либо беполезно! Если в качестве вампира, возможно, я могла бы быть ему полезна Так что общалась бы по делу, а там - как пойдет.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:58 | Сообщение # 114
Quote (Эске)
Я уже говорила, что мне до обалдения нравится, как он смотрит на того, кто перед ним. В этот момент для Аро важен ЭТОТ человек или вампир. Даже если он собирается его убить. Вежливый... Не люблю грубых людей! (как говорил Ганнибал Лектер )
Да-да, чудесное свойство. А по поводу вежливости Аро - имхо, это ег попытка дистанцироваться от окружающих, провести грань: Я-само-совершенство - Вы-милые-букашечки-которые-занимают-мое-драгоценное-время-но-все-равно-мне-это-нравится.
Quote (Эске)
готов на любые жертвы ради своей цели - за счет других, конечно
Не совсем согласна, если Дайдима и подтверждает твои слова, то сцена на поле - опровергает. Нет, конечно потеря коллекции - это жертва и для самого Аро, но не верю, что убивать сестру было немучительно.
Quote (Эске)
Повлиять (смягчить нрав) иногда можно, сыграв на его слабости - уверена, он не остается равнодушен, когда им восхищаются.
Мужчинка, что с него взять)))
Quote (Эске)
Но уверена, что те, кому довелось застать Аро в эти мгновения уязвимости, готовы следовать за ним на край мира.
Красиво сказано) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:17 | Сообщение # 115
Quote (Nusha00)
это ег попытка дистанцироваться от окружающих, провести грань: Я-само-совершенство - Вы-милые-букашечки-которые-занимают-мое-драгоценное-время-но-все-равно-мне-это-нравится.
да, я тоже так думаю! но в этом он очарователен!
Quote (Nusha00)
если Дайдима и подтверждает твои слова, то сцена на поле - опровергает. Нет, конечно потеря коллекции - это жертва и для самого Аро, но не верю, что убивать сестру было немучительно.
Уверена, что переживал - но все-таки убил... (Убью, но потом пожалею) Да нет, точно переживал - но Дайдиме ж от этого не легче! И все же такова участь тирана. Я не верю, что хоть один владыка не переступал через жизнь других - даже близких - людей. Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:40 | Сообщение # 116
Quote (Lis@)
Сюда еще надо приписать, искусную манипуляцию.
Доо, как же забыли об этом
Quote (Эске)
насчет легкого безумия - это мягко сказано!
опять, ладно уж типа написали "легкого и тд"... но мягко сказано... ГДЕ написано что он безумен, а? где такое вычитали? по какону никакОго безумства в нем ваще нету...это уже некоторые напридумывали(
Quote (Эске)
Эгоизм, жестокость
ну да..канеш...
Quote (Эске)
Менять Аро бесполезно
а зачем? зачем спрашивается? а?
Quote (Эске)
Мне бы хотелось чаще видеть светлую сторону Аро.
не ну чО за люди, а ВЫ ВИДЕЛИ темную чорную сторону Аро что ли? зачем вот так говорить как о Волтури говорит Стеф, а? по крайней мере ПОКА это и была его светлая сторона. не гнева, не кривов не злости.. чо еще нада..
Quote (Nusha00)
но не верю, что убивать сестру было немучительно.
вот-вот, так надо было.. ну если грубо говоря.. вот если так представить.. Малоли вот например что-то бы случилось с Джейн, украли бы ну я так ваще говорю.. то что Аро бы радовался бы или что-то типа того? Это бы было не мучительно? да и говорили что и за Марка в кое мере он тоже переживает...твык что говорить такое.. ваще-то некорректно в сторону Аро...
Quote (Эске)
Уверена, что переживал - но все-таки убил... (Убью, но потом пожалею) smile Да нет, точно переживал - но Дайдиме ж от этого не легче! wacko И все же такова участь тирана. Я не верю, что хоть один владыка не переступал через жизнь других - даже близких - людей.
ваще... ну так к слову.. короли, императоры.. даже своих отцов и матерей убивали... но ведь их так никто в кое мере не осуждал... и мчто не было жалко они не любими их что ли? просто такие люди\вампиры сами по себе такие..ээ.. типа даже если и убили, НО врядли НЕ любили, Аро наверняка любил свою сестру...
Quote (Эске)
Я не верю, что хоть один владыка
ээ....ваще таких охренеть как много примеров.. но это не значит что они жертв не любили... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:01 | Сообщение # 117
Quote (Orpheus)
не ну чО за люди, а ВЫ ВИДЕЛИ темную чорную сторону Аро что ли?
Ну дак ежели пачками убивать людей, вампиров (в том числе близких) - это как-то не вяжется со светлым образом! Это я как раз и называю нравственным безумием... Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:04 | Сообщение # 118
Quote (Orpheus)
Quote (Lis@) Сюда еще надо приписать, искусную манипуляцию.
Доо, как же забыли об этом
Дооо))
Quote (Orpheus)
но мягко сказано... ГДЕ написано что он безумен, а? где такое вычитали? по какону никакОго безумства в нем ваще нету...это уже некоторые напридумывали(
Книжный - нет, но МайклШиновский))) Аро из фильма склонен в облаковитательству.
Quote (Orpheus)
не ну чО за люди, а ВЫ ВИДЕЛИ темную чорную сторону Аро что ли? зачем вот так говорить как о Волтури говорит Стеф, а? по крайней мере ПОКА это и была его светлая сторона. не гнева, не кривов не злости.. чо еще нада..
А имхо, мы видели "парадную" сторону Аро.
Quote (Orpheus)
ну так к слову.. короли, императоры.. даже своих отцов и матерей убивали... но ведь их так никто в кое мере не осуждал... и мчто не было жалко они не любими их что ли? просто такие люди\вампиры сами по себе такие..ээ.. типа даже если и убили, НО врядли НЕ любили, Аро наверняка любил свою сестру...
Почему это не осуждал? Напрямую бы конечно никто не осмелился, но осуждающие взгляды такие люди на себе ловили не раз. А с убийством Дайдимы другой случай, похоже НИКТО не подозревает в этом Аро (иначе бы нашлись недоброжелатели, которые бы подсказали Марку, где собака зарыта). А это еще большая нагрузка на совесть... П.С. у мну появляется чувство, что Аро любит все вокруг себя Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:06 | Сообщение # 119
Quote (Эске)
дак ежели пачками убивать людей, вампиров (в том числе близких) - это как-то не вяжется со светлым образом!
для НАС смертных это кормар и ужас убивать, пить кровь ведрами и все такое прочее.. но ОН вампир такая его сущность, это как раз ПЛОХОЙ стороной с его точки зрения да и фффсеех вампиров.. короче для них это нормально. и для них это норма.. Аро еще хороший и добрый раз так пашол разговор.. тогда выходит и безумства нету...
Quote (Nusha00)
Аро из фильма склонен в облаковитательству.
ну тык при чем безумство а?
Quote (Nusha00)
"парадную" сторону Аро.
ну тык реЖЖи виноваты тогда что не показали
Quote (Nusha00)
А это еще большая нагрузка на совесть...
ты чО забыла неканоничные пары.. Аро\Совесть....но не без любви ко всем как ты сказала
Quote (Nusha00)
мну появляется чувство, что Аро любит все вокруг себя
а это чо не так.. ну грубо говоря
Quote (Nusha00)
dry happy
ээ.. такой двойственный смайлик..ээ... мну как-то его нИпонИл Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:21 | Сообщение # 120
Quote (Orpheus)
но ОН вампир такая его сущность, это как раз ПЛОХОЙ стороной с его точки зрения да и фффсеех вампиров.
Это вообще не может считаться показателем стороны. Большинство друзей Калленов пили кровь людей и при этом воспринимались исключительно положительными героями.
Quote (Orpheus)
ну тык при чем безумство а?
Еще ни у одного киношного злодея не было такого маньячного хохота
Quote (Orpheus)
ну тык реЖЖи виноваты тогда что не показали
Так и в книге мы не видим ничего говорящего о личности Аро кроме любопытства, жажды власти и присутствия в поступках намека на логику.
Quote (Orpheus)
ты чО забыла неканоничные пары.. Аро\Совесть....но не без любви ко всем как ты сказала
Такое не забывается, только ни разу что-то не встречала ничего с таким пейрингом кроме ниреллиной подписи)))
Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00) мну появляется чувство, что Аро любит все вокруг себя
а это чо не так.. ну грубо говоря
Quote (Orpheus)
ээ.. такой двойственный смайлик..ээ... мну как-то его нИпонИл
Это я пыталась показать забавность, саркастичность и одновременно правдивость мысли. О как... Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..