Ваше отношение к Аро
|
|
|
|
Nirellie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:38 | Сообщение # 241 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (BeautifulElfy) Вампиры ничего не забывают, это факт, но ведь никто не проверял предел вампирским мозгам. Возможно, Аро уже давным давно дошел до своего. А значит, его голова будет работать как у всех людей: важное останется, а остальное померкнет или вовсе сотрется. Я бы не согласилась. В том и дело, что человек не использует возможности своего мозга полностью, каждое произошедшее событие откладывается в памяти и никуда не девается, но нейронные связи, ведущие к ненужным событиям, перестают работать. Это вовсе не значит, что плохо запомненная информация стирается. Она остается. Просто, чтобы воспользоваться ею, нужно возобновить связь. И лично я не представляю, что будет, если все вакантные файломеста в памяти окажутся занятыми. Не факт, что мозг может перезаписать себя.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Лизочка | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:46 | Сообщение # 242 |
Человек
| Лично мне в Аро нравится его внешность. Зря Белка назвала его непривлекательным.
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:20 | Сообщение # 243 |
Новообращённый
| Мне кажеться что в фильме отобразили Аро просто отлично. Я таким его и представляла когда читала книгу.И безумия в меру и в интереса , и безчеловесности. Лапочка !))) Интересный вопрос, что бы вы сказаали ему при встрече ))) Была бы человеком, и не обедом, завязала бы интересный разговор с кучей вопросов ))) А была бы вампиром, сделала бы все что бы держаться к нему поближе ДЛя меня он очень интересная личность))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:46 | Сообщение # 244 |
Член охраны Волтури
| Лизочка, помню, что Белла отметила его грацию. Не помню, чтобы она сочла его непривлекательным.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:02 | Сообщение # 245 |
| Белла отметила, что черты его лица наверное идеальны, но она затрудняется сказать, считает ли его привлекательным.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 02.03.2013, 21:03 |
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:50 | Сообщение # 246 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00 согласна, но считаю его привлекательным
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:10 | Сообщение # 247 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Лизочка) Лично мне в Аро нравится его внешность. Зря Белка назвала его непривлекательным. Да Белке самой о таком мечтать да только.
|
|
| |
Sai_Greeng_122 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:18 | Сообщение # 248 |
Кандидат в вампиры
| Ну, что я могу сказать об Аро? Он как огонь. Красивый, живой, завораживающий, но одновременно очень опасный, горячий и разрушающий. Естественно, всё это подчёркнуто Майклом Шином, который блестяще исполнил эту роль. Очень интересный и загадочный персонаж =)
"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация.
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:24 | Сообщение # 249 |
| Цитата (Nusha00) Белла отметила, что черты его лица наверное идеальны, но она затрудняется сказать, считает ли его привлекательным. Ну дык кожа, как луковая кожица и мутные глазки
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:53 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Эймик) Ну дык кожа, как луковая кожица Не считая глазок Аро у нас пример идеальной английской розы)
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:38 | Сообщение # 251 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, ага, ведь роза является королевой цветов, а тут Аро король вампиров)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:37 | Сообщение # 252 |
Укушенный
| ВСЕ! Мне все нравится! Он самый-самый лучший во всех отношениях!:kiss:Выражаясь проще: я им болею.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Карапузик | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:43 | Сообщение # 253 |
Укушенный
| Лично мне все из этого списка нравится я его обожаю
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:37 | Сообщение # 254 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да внешность у Аро привлекательная, но характер у него не ного пугающий!!!
|
|
| |
Мирей | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:26 | Сообщение # 255 |
Член охраны Волтури
| В двух словах – люблю и млею!
|
|
| |