|
Ваше отношение к Аро
|
| | |
Nirellie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
![Nirellie](/avatar/85/9329-074192.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
pippipepperoni | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:06 | Сообщение # 76 |
![pippipepperoni](https://2283621965.uid.me/avatar.jpg) Кандидат в вампиры
| Чем он хуже Аро? ![](http://www.starslife.ru/images/content_images/ben_barns_4e973750.jpg) Добавлено (05.09.2011, 20:06) --------------------------------------------- Я млеююю..... ![surprised](http://s38.ucoz.net/sm/23/surprised.gif)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:09 | Сообщение # 77 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Рожей...простите, не могу)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:27 | Сообщение # 78 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (pippipepperoni) Чем он хуже Аро? А эт кто вообще?) Боюсь услышать, что Бен Барнс... Quote (Nusha00) Рожей...простите, не могу))) Ахах, поддерживаю руками и ногами!))) Ну разве может это сравниться с Майклом Шином? Не представляю никого другого на его месте, тем более какую-то приторно-слащавую физиономию. Из него получился идеальный Аро)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:18 | Сообщение # 79 |
| Quote (BeautifulElfy) А эт кто вообще?) Боюсь услышать, что Бен Барнс... Он самый) Quote (BeautifulElfy) Ахах, поддерживаю руками и ногами!))) Ну разве может это сравниться с Майклом Шином? Не представляю никого другого на его месте, тем более какую-то приторно-слащавую физиономию. Из него получился идеальный Аро) Ничего не имею против Барнса, может из него бы тоже получился Аро. Но совсем другой Аро. Подростковый, а не тот умопомрачительный вампир, сводящий с ума исходящей от него аурой древности, мудрости и легкой безуминки)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:35 | Сообщение # 80 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Фигасе О_О Quote (Nusha00) Ничего не имею против Барнса, может из него бы тоже получился Аро. Но совсем другой Аро. Подростковый, а не тот умопомрачительный вампир, сводящий с ума исходящей от него аурой древности, мудрости и легкой безуминки))) Молодо-зелено ещё, чтобы стать хорошим древним вампиром))) Пусть чешет играть Беликова в АВ - там как раз по возрасту подходит. А для Аро идеален Шин, и только он))) Потому что из него вышел чертовски классный Аро, приковывающий намертво к себе внимание с первого кадра)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:39 | Сообщение # 81 |
| Quote (Nusha00) Ничего не имею против Барнса, может из него бы тоже получился Аро. Но совсем другой Аро. А другого Аро нам не надо) Смотрела отрывок из новолуния (сцена в Вольтерре) с оригинальной озвучкой без перевода. Боже, это просто нечто! Редко когда бывает, что тот образ, который ты себе представлял, читая книги, в фильме получается точно таким же. А тут не то что образ, даже сам голос, манера говорить - всё было именно так, как я себе представляла. Это было вне всяких похвал. Наверное, только поэтому я не считаю Новолуние таким уж скучным фильмом - потому что Майкл Шин в роли Аро там затмил всё и вся. А Бен Барнс... Он уж слишком красивый, не люблю я таких, вот не люблю и всё. Его бы к идеальным Калленам тогда уж. P.S. Но Дориан Грей из него получился очень даже ничего))) Этот фильм с его участием мне реально нравится.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:00 | Сообщение # 82 |
![Butterflly_Spark](/avatar/70/643053.gif) Член охраны Волтури
| Ну,значит так... Аро.Он вызывает у меня очень двоякие эмоции,и хотя я понимаю что половина сайта будет подливать мне яд в какао,я не могу сказать что без ума от него,хотя не персонаж он,конечно,очень интересен.Аро-закон.По мне он олицетворяет именно его,помимо всего еще и обеспечивая исполнение закона по всей планете,а это,согласитесь,не самое легкое на земле занятие,пусть даже и для столетнего вампира.Отсюда и то,что мы называем легким безумием,ведь необходимость ежедневно усваивать столько мыслей,среди которых всякие попадаются,и мировые вопросы,и вопросы типа "туристов много,надо так все подстроить что бы их массовое исчезновение не вызвало вопросов",и казусы как с Калленами, и все это в течении многих столетий кого угодно доведут до ручки!У Аро безусловно есть много положительных сторон: он не садист,как Джейн,он дает второй шанс,он,в конце-концов,не начал битву против Калленов,а ведь наверняка бы выиграл ее! Злоупотребляет властью?Ну и что,так Вольтури боятся и уважают еще больше,а значит-меньше грешат.Мне нету чего прибавить ко всему вышесказанному об этом персонаже,скажу только что слюнок я по нему не пускаю,но в чем-то понимаю ту грань из многих,которая нам известна. Quote (Nirellie) И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече Попросила бы отдолжить Деметрия и Алека на пару дней,обещая вернуть в целости и сохранности)))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:43 | Сообщение # 83 |
![Lis@](/avatar/15/014813.gif) Любовница Аро
| Quote (Butterflly_Spark) .Аро-закон.По мне он олицетворяет именно его,помимо всего еще и обеспечивая исполнение закона по всей планете,а это,согласитесь,не самое легкое на земле занятие,пусть даже и для столетнего вампира. Для начала, ему около трех тысяч лет) Ну он же не сам всех нарушителей разыскивает, для этого есть верная свита) Quote (Butterflly_Spark) Отсюда и то,что мы называем легким безумием Это черта его характера, к ритму его жизни, каким бы он не был, она не имеет ни какого отношения. Quote (Butterflly_Spark) ведь необходимость ежедневно усваивать столько мыслей,среди которых всякие попадаются,и мировые вопросы,и вопросы типа "туристов много,надо так все подстроить что бы их массовое исчезновение не вызвало вопросов",и казусы как с Калленами, и все это в течении многих столетий кого угодно доведут до ручки! В отношении туристов, наверняка все давным-давно тщательно спланировано и отрегулировано. Иначе бы им пришлось стать кочевниками, имхо. А мировые вопросы решаются только одним способом, наказанием нарушителей. И только из-за любви Майер к Калленам, они вышли сухими из воды.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lis@ - Вторник, 06.09.2011, 20:54 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:41 | Сообщение # 84 |
| Quote (Lis@) Для начала, ему около трех тысяч лет) Ахах, я тоже хотела издать гневный вопль))) Quote (Lis@) Quote (Butterflly_Spark) .Аро-закон.По мне он олицетворяет именно его,помимо всего еще и обеспечивая исполнение закона по всей планете,а это,согласитесь,не самое легкое на земле занятие,пусть даже и для столетнего вампира.
Для начала, ему около трех тысяч лет) Ну он же не сам всех нарушителей разыскивает, для этого есть верная свита) Quote (Bu Свита свитой, а решения-таки Аро сам принимает, два и вся ответственность на нем. Quote (Lis@) Quote (Butterflly_Spark) Отсюда и то,что мы называем легким безумием
Это черта его характера, к ритму его жизни, каким бы он не был, она не имеет ни какого отношения. Спорный конечно вопрос, помню еще Нирелль что-то писала про то, каковы же возможности его мозга, раз он принимает и усваивает такой объем информации. Тут скорее все в совокупности, но что-то такое особенное (это желание и возможность постоянно удивляться и искать удивительное вокруг) в нем изначально присутствовало, раз за три тысячи лет он все еще не потеряла вкус к жизни.Quote (Butterflly_Spark) хотя я понимаю что половина сайта будет подливать мне яд в какао С чего это вдруг? Фанаты Ароши совсем не агрессивны, им нужно держать марку.
Quote (Butterflly_Spark) У Аро безусловно есть много положительных сторон: он не садист,как Джейн,он дает второй шанс,он,в конце-концов,не начал битву против Калленов,а ведь наверняка бы выиграл ее! Злоупотребляет властью?Ну и что,так Вольтури боятся и уважают еще больше,а значит-меньше грешат.Мне Не садист? Вот еще какой садист. Та же Джейн не по собственной указке мучает. А Аро стоит в сторонке, типа он здесь ни при чем. Дает второй шанс? Это да! Только кому он его дал, Эдварду с Беллой? Ха, себе он его дал - заполучить Эда с Элис в свой клан. Не начал битву, опять же, не ради Калленов. Не для того он тысячелетиями собирал такую драгоценную коллекцию, чтобы лишиться из нее одного, пусть даже самого маленького камешка. Quote (Nirellie) И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече Я бы от восторга рта не смогла открыть...)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:14 | Сообщение # 85 |
| Quote (Butterflly_Spark) я понимаю что половина сайта будет подливать мне яд в какао,я не могу сказать что без ума от него,хотя не персонаж он,конечно,очень интересен. Правильно Nusha00 сказала, мы не агрессивные))) Разве можно заставлять относиться к кому-то так, как нам хочется?))) Quote (Butterflly_Spark) все это в течении многих столетий кого угодно доведут до ручки! А мне кажется он не столько безумен, сколько именно увлеченный. Ему всё интересно, он как маленький ребенок. По-моему очаровательная черта))) Хотя, опять же, если его разозлить, он с такой же милой улыбочкой отправит к праотцам))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:18 | Сообщение # 86 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Ему всё интересно, он как маленький ребенок. По-моему очаровательная черта))) Согласна) Меня лично именно это больше всего в нём цепляет)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:24 | Сообщение # 87 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ему всё интересно, он как маленький ребенок. По-моему очаровательная черта))) Хотя, опять же, если его разозлить, он с такой же милой улыбочкой отправит к праотцам)) Вспомнилось утверждение, что все мужчины как маленькие дети. Тогда Аро у нас стопроцентный мужчина) А по поводу последней фразы, дети - самые жестокие существа.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:32 | Сообщение # 88 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) Ему всё интересно, он как маленький ребенок. По-моему очаровательная черта))) Хотя, опять же, если его разозлить, он с такой же милой улыбочкой отправит к праотцам))
Вспомнилось утверждение, что все мужчины как маленькие дети. Тогда Аро у нас стопроцентный мужчина) А по поводу последней фразы, дети - самые жестокие существа Да, действительно. двухсот% даже) Кстате, да, иногда дети намного хуже и более жесткие бывают.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:44 | Сообщение # 89 |
| Quote (BeautifulElfy) Разве можно заставлять относиться к кому-то так, как нам хочется?))) Аро нервно курит в сторонке... Quote (Orpheus) Кстате, да, иногда дети намного хуже и более жесткие бывают. Да-да, во-первых, они не понимают, что есть хорошо, а что плохо, и что они своим поступками причиняют боль другим людям. Во-вторых, они не скованы социальными рамками и запретами, они эгоисты в чистом виде. Для ребенка есть только Я, а все остальные так, для фона.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:54 | Сообщение # 90 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) Да-да, во-первых, они не понимают, что есть хорошо, а что плохо, и что они своим поступками причиняют боль другим людям. Во-вторых, они не скованы социальными рамками и запретами, они эгоисты в чистом виде. Для ребенка есть только Я, а все остальные так, для фона. Абсолютная правда. И только хорошее воспитание это может исправить. А так все верно. Не знают где хорошо где плохо. Нью, эгоист это как-то уж слишком сказано. Да сначала антисоциальные, но воспитание это главное. Да, жестоки, но это должно поддаваться (дрессировке ж)) контролю. имхо
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
|
|