Ваше отношение к Аро
|
|
|
|
Nirellie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:13 | Сообщение # 136 |
Жемчужина коллекции Аро
| А так я к Аро притензий не имею, даже наоборот! Есть в нем немного безумия, которое мне нрава! В этом мы с ним похожи.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:16 | Сообщение # 137 |
Жемчужина коллекции Аро
| Он "стратег" и "политик" превосходный. Есть в нём какое то особое очарование.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:19 | Сообщение # 138 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Windy_melody) Karolina, Orpheus, Nusha00, так я ж не про экспонаты, я про остальных! Кроме :-*Кайушки и Маркуса! *поднимает лапки* Дааа, Карлушу он в черном теле держал: морил голодом, закрывал в библиотеке, выдавал вдохновленным художникам.Добавлено (08.02.2012, 22:19) --------------------------------------------- мировые шедевры с себя калякать.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:20 | Сообщение # 139 |
Жемчужина коллекции Аро
| Karolina, эт точно. З.Ы. Заходи в болталку! Поболтаем.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:02 | Сообщение # 140 |
| Quote (Karolina) Ну в плане остальных да я согласна. КОГО Аро считал..эээ... тем продуктом жизнедеятельности человека,а? хоть например? он никого с этим веществом не смешивал...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:11 | Сообщение # 141 |
Жемчужина коллекции Аро
| Открыто он никого никогда ни с чем не смешивает, за это и уважаю. Но и носится со всякими "среднестатистическими" вампирами не будет.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:11 | Сообщение # 142 |
Жемчужина коллекции Аро
| Румынов!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:13 | Сообщение # 143 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да кстати ещё румынов.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:16 | Сообщение # 144 |
Жемчужина коллекции Аро
| Значит смешивает с продуктом жизнедеятельности человека!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:18 | Сообщение # 145 |
| Quote (Karolina) Но и носится со всякими "среднестатистическими" вампирами не будет. тем болеее с человеком? ога, Белка там просто так.. типа для мебели была... Quote (Karolina) Да кстати ещё румынов. поспорила бы, ЕСЛИ Чо и он даже скрытно кого-то с чем-то бы смешивал.. ТО он бы размазал румынов и в кристаллический песок перемелил, даже ИХ пожалели, типа живите.. так сказать.. он же как большинство правителей оставил своих врагов в живых. не всех, но все же.. тык что некорректно..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:20 | Сообщение # 146 |
Жемчужина коллекции Аро
| Так Белка осталась жива только благодоря Элис. А вот почему он румынов в живых оставил непонятно.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:27 | Сообщение # 147 |
| Quote (Karolina) А вот почему он румынов в живых оставил непонятно. затем что бы другие думали и знали что типа не тиран, а ваще чтобы показать милость так скзать, что бы знали.. а так для авторитета ваше.. Волтури румын пощадили, а они еще и вякают
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:28 | Сообщение # 148 |
| Quote (Nusha00) Дааа, Карлушу он в черном теле держал: морил голодом, закрывал в библиотеке, выдавал вдохновленным художникам. Ну, кто знает, что он там с ним делал
И все же Аро не так воспитан, чтобы самоутверждаться за счет унижения всех подряд.. Думаю, наоборот, он оставляет свое стремление "спрессовать" для особых личностей. За счет слабых самоутверждаются только слабаки, а Аро - нее... он более чем не слабак
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:31 | Сообщение # 149 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро гений. Серьёзно и без приувиличения.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:44 | Сообщение # 150 |
| Quote (Orpheus) Quote (Karolina) А вот почему он румынов в живых оставил непонятно.
затем что бы другие думали и знали что типа не тиран, а ваще чтобы показать милость так скзать, что бы знали.. а так для авторитета ваше.. Волтури румын пощадили, а они еще и вякают А какой закон нарушили румыны?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |