Ваше отношение к Аро
|
|
|
|
Nirellie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:20 | Сообщение # 121 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) это как раз ПЛОХОЙ стороной с его точки блин апать писала и не прочитала я имела в виду да и не дописала там. что для него типа ярлык смертных повешен в этом смысле плохой. а на самом деле это нормально для него. короче как-то так... Quote (Nusha00) не было такого маньячного хохота ну думаю Джокера мы упустим гы ну тык это не какноничный Аро, это просто Шин так сделал.. ну тык это еще ничО не значит...Quote (Nusha00) Так и в книге мы не видим ничего говорящего о личности Аро кроме любопытства, жажды власти и присутствия в поступках намека на логику. тгда и Стеф тоже) Quote (Nusha00) кроме ниреллиной подписи))) ну тык я о ней) мдя моя твоя нИ па ни ма
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:30 | Сообщение # 122 |
| Quote (Orpheus) блин апать писала и не прочитала я имела в виду да и не дописала там. что для него типа ярлык смертных повешен в этом смысле плохой. а на самом деле это нормально для него. короче как-то так... Так, это...я твои слова в своем сообщении подтверждала, а не наоборот. Транзакционные издержки...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:40 | Сообщение # 123 |
| Quote (Nusha00) Так, это...я твои слова в своем сообщении подтверждала, а не наоборот. аа... ой тогда Quote (Nusha00) Транзакционные издержки.. ээ нИ понИл
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:49 | Сообщение # 124 |
| Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Транзакционные издержки..
ээ нИ понИл Погугли))) издержки взаимодействия) подумал так, выразил сяк, прочитал еще эдак...
А теперь вопрос на миллион, что Вам, девы, если таковое и имеется, в Аро НЕ нравится?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:22 | Сообщение # 125 |
| Quote (Nusha00) что Вам, девы, если таковое и имеется, в Аро НЕ нравится? А я писала ужо ... тока мне сказали, што Ароша хороший, и вовсе не жестокий и не эгоистичный!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:23 | Сообщение # 126 |
| Quote (Nusha00) , в Аро НЕ нравится? эээ... я когда-то тут дЫвно писала... но щас наверное воздержусь... я его люблю полностью... и мне все нраффки... Добавлено (04.02.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Эске) и вовсе не жестокий и не эгоистичный! вооот правильно)
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:22 | Сообщение # 127 |
Жемчужина коллекции Аро
| Всё же удивительная он личность. Такая расчётливость, острый ум! Создаётся впечатление что он в принципе не может проиграть. Все действия противников просчитывает на три хода вперёд.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:36 | Сообщение # 128 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне не нрава его страсть к экспонатам. И еще то что он ставит всех с редким исключением ниже себя. Я конечно понимаю что он - король и всё такое, но всё же!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:39 | Сообщение # 129 |
| Quote (Nirellie) Ваше отношение к Аро Хорошее!Добавлено (08.02.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Windy_melody) Мне не нрава его страсть к экспонатам. И еще то что он ставит всех с редким исключением ниже себя. Я конечно понимаю что он - король и всё такое, но всё же! Та ну, тогда бы не интересно было.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:44 | Сообщение # 130 |
Жемчужина коллекции Аро
| Но всё равно я б не хотела чтоб со мной обращались как с д.....м!! Я конечно не говорю, точнее пишу, что Аро со всеми так! Но очень похоже на то!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:50 | Сообщение # 131 |
Жемчужина коллекции Аро
| Он вроде наоборот очень ценит свои "экспонаты"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:55 | Сообщение # 132 |
| Quote (Windy_melody) Но всё равно я б не хотела чтоб со мной обращались как с д.....м!! Я конечно не говорю, точнее пишу, что Аро со всеми так! Но очень похоже на то! Где там мои слова: Аро? Аааро? ААААРО? Да он с каждой мелочью как с пупом земли возится! Его бы устами, да мед пить!
*Расстроилась*
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:03 | Сообщение # 133 |
| Quote (Windy_melody) к экспонатам Эээ. они же у него не заспиртованные.. тык что это слово уж НИКАХ не подходит Quote (Windy_melody) я б не хотела чтоб со мной обращались как с д.....м!! ты ЧЁ? с дубу .. простите уж.. рухнула? ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО д**** там живет а? если дар стоящий, то что Аро им "подтирается" что ли? Да такого носителя греют и лелеют... в роскоши живут они там, под крылом самого что не на есть.. могущественного клана... а ты тут такими фразами кидаешься...что-то кто-то.. не на той форум попал, раз так говорит.. ТЕМ БОЛЕЕ в сторону АРо.. ну как так можно говорить-то.... ваще люди какие-то старнные стали, яне хочу никого обидеть, просто такие фразы уж сильно громкие....
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:10 | Сообщение # 134 |
Жемчужина коллекции Аро
| Karolina, Orpheus, Nusha00, так я ж не про экспонаты, я про остальных! Кроме :-*Кайушки и Маркуса! *поднимает лапки*
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:12 | Сообщение # 135 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну в плане остальных да я согласна.
|
|
| |