Ваше отношение к Аро
|
|
|
|
Nirellie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
kills | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:05 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Jane_Volturi) Он добрый, злой, умный, мудрый, красивый, самый-самый! любим его за неординарная личность
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Jane_Volturi | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:42 | Сообщение # 17 |
Человек
| Да, он слишком разный, я до си пор пытаюсь проанализировать его, не все пока что понимаю, у него действительно потрясающий склад ума!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:03 | Сообщение # 18 |
Старейшина клана
| Quote (Jane_Volturi) Да, он слишком разный, я до си пор пытаюсь проанализировать его, не все пока что понимаю, у него действительно потрясающий склад ума! Да! Полностью согласна! Он гений *умиляется*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:21 | Сообщение # 19 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я почему-то долго смеялась от фразы :"Старый кровосос-маразматик!". Боже, я представила, что будет с Аро, если бы он это услышал. P.S. Я выбрала не этот результат.
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (marimoon) :"Старый кровосос-маразматик!". я тоже кстати долго смеялось над этим
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (marimoon) Боже, я представила, что будет с Аро, если бы он это услышал. да он наверное слышал... в мыслях у кого-нибудь))) думаете никто о нем не думал плохо?
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:08 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote Конечно думали. О каждом хотя бы один раз кто-нибудь плохо думает.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:34 | Сообщение # 23 |
Старейшина клана
| Quote (marimoon) Конечно думали. О каждом хотя бы один раз кто-нибудь плохо думает. Мне вот интересно, долго ли прожил этот самоубийца после подобных мыслей? ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:41 | Сообщение # 24 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, Хах, та же мысль.))) Ну может Аро не станет сразу уж убивать... Ну просто попросит Джейн ласково посмотреть... :)
Сообщение отредактировал marimoon - Вторник, 05.10.2010, 06:14 |
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:50 | Сообщение # 25 |
| marimoon, цитируем сами себя? Quote (Розовый_динозаврик) Мне вот интересно, долго ли прожил этот самоубийца после подобных мыслей? ХД))) я думаю, если бы он занимался истреблением всех, кто о нем хоть раз подумал плохо, вампиров бы осталось примерно трое-четверо версия с Джейн мне нравится больше
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:54 | Сообщение # 26 |
Жемчужина коллекции Аро
| October, Простите, я нечаянно.) Как это можно исправить? --- Да все нормально, просто не делай так больше, сбивает с толку х) October.
|
|
| |
Gecata | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:48 | Сообщение # 27 |
Кандидат в вампиры
| Да у меня слов не хватит,что бы описать! Он просто безумец...И всё! Больше дальше говорить не буду)) Люблю и всё!
I love a happy ends.They are so rare...
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:00 | Сообщение # 28 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне в Аро всё-всё нравится, жаль, что такого варианта не было!.. Поэтому пришлось выбирать между 4 и 5. Но выбрала всё-таки 4, хотя то, что он немного сумасшедший мне нравится ничуть не меньше. Я могла бы, конечно, начать на 2 страницы расписывать, как сильно он мне нравится и почему, но я скажу проще: он САМЫЙ КЛЁВЫЙ!!! "бред сумасшедшей дурочки"=)))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:55 | Сообщение # 29 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эххх.. ну никак не сбудется моя мечта Так мне хочется, чтобы кто-нибудь всё-таки накатал эмоций на две страницы. А то все пишут "могу написать, но не буду"((((
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:24 | Сообщение # 30 |
| Nirellie, да, мой пост просто рекорд))))
|
|
| |