Ваше отношение к Аро
|
|
|
|
Nirellie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:23 | Сообщение # 46 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) И ЭТО кратко?! О_О Ага) И ещё про ответственность забыла написать. Вот так всегда, что-нибудь да забуду)))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:41 | Сообщение # 47 |
Любовница Аро
| Quote (Nirellie) Вот так всегда, что-нибудь да забуду))) После такого и не мудрено что-нибудь забыть.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:38 | Сообщение # 48 |
Правая рука главы Волтури
| Nirellie, соглашусь с своими рассуждениями и мой низкий поклон за твое краткое изложение Quote (Nirellie) Так как фильм я просмотрела раньше, чем прочитала книги, то и образ Аро у меня сложился тот, что по фильму. а вот у меня все наоборот.я прем влюбилось в этого персонажа с первых строк о нем
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Devil | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:13 | Сообщение # 49 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nirellie, класс! Гениально! Я уверена, что этим постом ты выразила не только свои мысли, но и мысли многих форумчан. У меня вот тоже какие-то идеи в голове летали-летали, да так в общую картину и не сложились... А ты мало того, что всё это придумала и так КРАТКО(!) выразила, так ещё и написать не поленилась! Браво!!!
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
|
| |
Gecata | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:10 | Сообщение # 50 |
Кандидат в вампиры
| Nirellie Сообщение # 41 Ооо...Полностью согласна! Подписываюсь под каждым словом! Но хотелось бы ещё добавить... Мне кажется в Аро есть некая страсть к делу,ощущение восхищения,некая безумность... Эта его "сложность" и заключается в том,что Аро может перевернуть всё неожидано для всех,но при этом уже всё решив для себя.
I love a happy ends.They are so rare...
|
|
| |
Тиа | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:08 | Сообщение # 51 |
Кандидат в вампиры
| А мне все нравится. Он белый и пушистый. В общем няшка Добавлено (27.11.2010, 13:07) ---------------------------------------------
Quote Вот так всегда, что-нибудь да забуду))) Я тоже постоянно что нибудь забуду Добавлено (27.11.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote Вот так всегда, что-нибудь да забуду))) Я тоже постоянно что нибудь забуду Добавлено (27.11.2010, 13:08) --------------------------------------------- А мне все нравится. Он белый и пушистый. В общем няшка
La tua contante
|
|
| |
beauty | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:09 | Сообщение # 52 |
| Персонаж очень интересный и разносторонний... наверное бессмысленно что то говорить, все уже сказали до меня...:)
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:12 | Сообщение # 53 |
| Quote (Nirellie) Как вы к нему относитесь, отношусь положительно но он не особо нравится(ни туда ни сюда х) Quote (Nirellie) что думаете о его страсти к коллекционированию норм надо же ему чем то увлекаться да и для клана полезно..молодец Quote (Nirellie) его отношению к власти, может он и злоупотребляет своей властью ,но это не страшно Quote (Nirellie) о его поступках или ошибках прошлого? Дидим мда...я думаю он знал что делал но Маркуса жаль Quote (Nirellie) и чего хотели бы ему пожелать в будущем? наследника!! Quote (Nirellie) И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? примешь меня в свой клан?
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:20 | Сообщение # 54 |
| Я за разум))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:24 | Сообщение # 55 |
Новообращённый
| Quote что вы сказали бы ему при встрече? я б не сказала, а накинулась бы и поцеловала. предположительно в засос хД
they have something I want.©
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:05 | Сообщение # 56 |
| Quote (MaribelIAroIVolturi) я б не сказала, а накинулась бы и поцеловала. предположительно в засос хД А я смотрю...хм...ты горячая штучка Что прям в засос?Оооо...Аро ждет самый...мгх...оригинальный сюрприз за всю его бессмертную жизнь
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
beauty | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:10 | Сообщение # 57 |
| Quote (VolturiMoon) Что прям в засос?Оооо...Аро ждет самый...мгх...оригинальный сюрприз за всю его бессмертную жизнь Это точно... Если бы все его поклонницы были бы такими смелыми...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:45 | Сообщение # 58 |
| Quote (beauty) . Если бы все его поклонницы были бы такими смелыми... то он был бы самым зацелованным вампиром?
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:09 | Сообщение # 59 |
Старейшина клана
| Quote (MariAnna) то он был бы самым зацелованным вампиром? Неа, он был бы самым сытым и откормленным вампиром ХД))) ЗЫ: Девочки, медленно отклоняемся от темы)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:40 | Сообщение # 60 |
| Я не знала, в какую именно тему лучше было сунуть данную информацию, но решила всё-таки сюда. Может все уже давно в курсе, но лично для меня увиденное было откровением)) Тут история Аро из Официального иллюстрированного руководства по сумеркам (название вызывает нервный смех). Копировать, наверное, бессмысленно, проще дать ссылку. http://www.eclipse-sumerki.ru/biografiya/istriya-aro-iz-oficialnogo-illyustrirovannogo-rukovodstvo-po-sumerkam.html#more-17597
Не то чтобы там было что-то принципиально новое, но какие-то моменты я честно не знала. Приятного прочтения. Интересно было бы узнать ваше мнение на сей счет)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |