|
|
Ваше отношение к Аро
|
| | |
Nirellie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
![Nirellie](/avatar/85/9329-074192.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что-то мы много всего говорили об Аро, а ваше личное отношение к нему так и не обсудили. Так давайте выскажем о нём всё, что накипело))) Как вы к нему относитесь, что думаете о его страсти к коллекционированию и его отношению к власти, о его поступках или ошибках прошлого? Что вам в нём нравится и не нравится? Есть ли разница в восприятии книжного и экранного персонажа? Какой и чем вам нравится больше? Что бы вы хотели в нём изменить и чего хотели бы ему пожелать в будущем? И, самое интересное, что вы сказали бы ему при встрече? P.S. Километровые признания в любви и ненависти, перемывание косточек, разборы полётов, поток позитивных и негативных эмоций, оды Шину и десятистраничные восхищения талантом оного приветствуются. Отговорки типа "писать не буду, потому что получится много и бред влюблённой истерички" - не принимаются. Это тема как раз для таких постов. В общем, пишем всё, что думаем и чувствуем))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:04 | Сообщение # 61 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Мы как раз сегодня этот гид обсуждали)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:41 | Сообщение # 62 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
| Я эту статью ещё в оригинале просматривала, уже тогда у меня было какое-то нехорошее предчувствие, а сейчас вчиталась и... Лучше бы я этого не делала Quote МЕСТО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Греция а я думала Аро - этруск
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:09 | Сообщение # 63 |
| Quote (Lacrimosa) а я думала Аро - этруск А вот (индюк) Майер тоже думала, ну и надумала. Кай с Марком, кстати тоже греки. Такие греческие имена))) С чего бы они интересно в Рим перебрались? В Греции библиотеки закончились? Аро решил пожить поближе к прекрасному?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:15 | Сообщение # 64 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) Мы как раз сегодня этот гид обсуждали))) Я видела))) Мельком так про жен прочитала, что мол они их стали охранять сильнее после смерти Дидимы. Потом случайно нашла тот сайтик и решила, что грех не выложить здесь ссылку. Всё об Аро в одном месте, удобно как никак)))
Меня вот напрягает вот какой момент: "...Хотя все еще дети, Джейн и Алек были осуждены как ведьмы и приговорены к сожжению на костре. Aро прибыл на место казни и едва успел найти Джейн и Алека еще живыми. Он освободил их и тут же преступил к обращению. Тогда, раскрыв его истинное происхождение довольно драматическим способом, он был вынужден истребить и разрушить всю деревню, повинуясь его собственному закону". Как я поняла, Аро прибыл туда один. И один же вырезал всю деревню. Немного странновато, если учесть, что у него, как у одного из лидеров столь известного клана, просто по определению должны уже были быть всякого рода враги и недоброжелатели, которые наверняка могли воспользоваться такой уникальной возможностью напасть.
ЗЫ: Везде имя Дидимы почему-то пишут по-разному. Лично я видела уже несколько вариаций: Дидима, Дидим (не склоняется), Дайдима... В статье вот она стала "Дидайм")))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:28 | Сообщение # 65 |
| Имя сестры Аро - тайна за семью печатями. Узнать бы в каком интервью Стефани про нее говорит и послушать. Quote Тогда, раскрыв его истинное происхождение довольно драматическим способом, он был вынужден истребить и разрушить всю деревню, повинуясь его собственному закону". Как я поняла, Аро прибыл туда один. Мне кажется, это лишь оборот речи. И намек на то, что Аро руководил спасательной операцией лично, а значит и нес всю полноту ответственности за произошедшее. Ведь в принципе, когда говорят, например, "Наполеон перешел границу России" имеется же в виду не только Наполеон, но и 600 тыс. солдат с ним. Просто в данной ситуации Аро ключевая фигура в обращении близнецов.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 03.09.2011, 22:29 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:04 | Сообщение # 66 |
| Quote (Nusha00) Имя сестры Аро - тайна за семью печатями. Узнать бы в каком интервью Стефани про нее говорит и послушать. Лично я отдаю предпочтение книжной версии, а там написано Дидима)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:18 | Сообщение # 67 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) а я думала Аро - этруск Quote (Nusha00) Кай с Марком, кстати тоже греки. Такие греческие имена))) Вот теперь мы точно знаем, в какой стране мечтает жить тётушка Майер, потому что половина свиты вместе с Владыками из Греции) Это не с проста - подсознание коварная вещь)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:22 | Сообщение # 68 |
| Раз темы про нее нет, отвечу здесь: Quote (BeautifulElfy) Лично я отдаю предпочтение книжной версии, а там написано Дидима))) В одной книжной версии Невилл стал профессором зельеварения Нашла греческий произноситель, Дидими. Причем "д" похоже на межзубное "th" в английском. У Майер может быть и свой вариант, но все же, если греки...
|
|
| |
pippipepperoni | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:22 | Сообщение # 69 |
![pippipepperoni](https://2283621965.uid.me/avatar.jpg) Кандидат в вампиры
| Это звучит очень сексуально...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:25 | Сообщение # 70 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Вот теперь мы точно знаем, в какой стране мечтает жить тётушка Майер, потому что половина свиты вместе с Владыками из Греции) Это не с проста - подсознание коварная вещь))) Имхо, она сначала придумала, что им 3000 лет, а лишь потом поняла, что тогда не так уж много стран было. Вот и назвала единственную знакомую. Да и античная культура...Аро весь такой из себя философ. Наверняка знался с Диогеном.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:29 | Сообщение # 71 |
| Quote (pippipepperoni) Это звучит очень сексуально... Поофтоплю, после встречи с Физикелло, поняла, что красивее мужика мне видеть не доводилось, а он итальянец. И какой *___* Quote (Nusha00) Имхо, она сначала придумала, что им 3000 лет, а лишь потом поняла, что тогда не так уж много стран было. Вот и назвала единственную знакомую. По-любому))) И стали Аро, Марк, Кай, их жёны, Дима, Челси, Афтон греками с её лёгкой руки)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:51 | Сообщение # 72 |
| Quote (Розовый_динозаврик) По-любому))) И стали Аро, Марк, Кай, их жёны, Дима, Челси, Афтон греками с её лёгкой руки))) Хоть бы на листочках себе напоминалки писала, в самом деле))) Стикеры там клеила всякие... А то того и гляди не пройдет и пары лет, как в каком-нибудь интервью выяснятся еще одни любопытные подробности национальности Вольтури)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:53 | Сообщение # 73 |
| Quote (BeautifulElfy) А то того и гляди не пройдет и пары лет, как в каком-нибудь интервью выяснятся еще одни любопытные подробности национальности Вольтури))) Главное, чтобы не выяснилось, что там пол-клана внебрачные дети Аро хд)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:03 | Сообщение # 74 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Главное, чтобы не выяснилось, что там пол-клана внебрачные дети Аро хд))) Сплюнь, а то от тети Майер можно ждать чего угодно Вдруг она разовьет эту мысль и Аро окажется прародителем всех мало-мальски одаренных вампиров, включая Эдика и Беллу. И начнется тогда "я тебя породил, я тебя и убью" х))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:58 | Сообщение # 75 |
| Quote (pippipepperoni) Quote (Nusha00) греки
Это звучит очень сексуально... Греки или Дидими?)) [Quote (BeautifulElfy) Quote (Розовый_динозаврик) Главное, чтобы не выяснилось, что там пол-клана внебрачные дети Аро хд)))
Сплюнь, а то от тети Майер можно ждать чего угодно Вдруг она разовьет эту мысль и Аро окажется прародителем всех мало-мальски одаренных вампиров, включая Эдика и Беллу. И начнется тогда "я тебя породил, я тебя и убью" х)) Мы хоть точно знаем, что Рената из другой семьи, можно смело использовать этот пейринг)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|