[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Просто Аро. Единственный и неповторимый
Nusha00Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Аро из Гида. И не скупимся на плюшки ^^

ДАТА РОЖДЕНИЯ: около 1300 г. до н.э.
ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: около 1260 г.до н.э.*
СОЗДАТЕЛЬ: Неизвестен
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Греция
ЦВЕТ ВОЛОС: Черный
ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный покрытый молочной пленкой (вампир)
РОСТ: 178 см (5‘10”)
ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: У Аро среднее телосложение, а его движения невероятно грациозны. У него черные как смоль волосы до плеч и совершенные черты лица. Его кожа белая и полупрозрачная, слегка напоминающая луковую кожицу.
СПОСОБНОСТИ: Прикасаясь к кому-либо, он может прочесть каждую его мысль, которая когда-либо была в голове.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Он является одним из трех лидеров лидеров клана Волтури наряду с Кайусом и Маркусом. Как правило выступает в качестве представителя клана.
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Сульпиция является его женой. Его ближайшие члены клана – Кайус, Маркус и Афинодора. Его родная сестра Дидима убита. Вместе с остальными основателями клана он охраняется стражами Волтури.

И вот вопрос, заинтересовало меня, как действует дар Аро. Вроде бы все просто, читает он все мысли в вашей голове. А как это происходит? Уж не говорю, образно, ли чувственно, но как? Сразу ли они все перетекают в его голову или же человек для него как книга, которую держишь в руках. Можно открыть на любой странице и начать читать, перелистнуть особенно скучную тему и продолжить?
Я склоняюсь ко второму варианту, хотя сдается мне, что первый ближе к книжной действительности. Но очень уж он неэффективный, получается, каждый раз, когда Аро касается кого-то, ему приходится продираться через дебри уже не раз виденного. Или может он складывает все ненужное в дальний ящик сознания и работает только с непосредственно интересующей его частью?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 25.09.2011, 15:40

AdelinДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:23 | Сообщение # 511
Новообращённый
viktoriya, ну тут я согласна, для меня Аро наверное всегда будет выглядеть так:

Добавлено (02.12.2012, 23:23)
---------------------------------------------
BeautifulElfy, знаешь. я когда читаю (если еще до просмотра фильма), то обычно образ, который строится в голове, редко совпадает с образом какого-либо актера... а когда сначала смотришь,а уже потом добираешься до книг, то в голове прочно остаются образы, созданные актерами, и другие уже как-то не представляются (ну только если актер вообще "не попал")...

Слишком умна для иллюзий....

IreneДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:29 | Сообщение # 512
Новичок
Quote (Adelin)
а когда сначала смотришь,а уже потом добираешься до книг, то в голове прочно остаются образы, созданные актерами, и другие уже как-то не представляются (ну только если актер вообще "не попал")...

У меня тоже самое с близнецами, Дакота Фаннинг единственная актриса которую я могу представить в роли Джейн, Джейн из фильма очаровывает своей внешностью юной блондинки с большими красными глазами, увы книжный персонаж меня не так впечатлил.

AdelinДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:31 | Сообщение # 513
Новообращённый
Irene, да, Дакота хорошо справилась, но судя по тому что написано в книге, все же это не совсем та Джейн, хотя другую уже не представляешь...

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:42 | Сообщение # 514
Quote (Adelin)
а когда сначала смотришь,а уже потом добираешься до книг, то в голове прочно остаются образы, созданные актерами

На самом деле у меня каждый раз ситуация разная. К примеру, образ Аро у меня собирательный (канон+ Майкл Шин+собственные додумки). А вот насчет Джейн согласна с Irene. Новолунная Дакота уселась в голове прочно, хотя я и представляю ее чуть помладше.
Кстати про Аро. Мне интересно, хоть кто-нибудь его двадцатилетним воображает?) Тоже вроде канон, но мой мозг это никак не принимает)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

AdelinДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:45 | Сообщение # 515
Новообращённый
BeautifulElfy, нет, двадцатилетним я его тоже не представляю, вообще считаю, что в фильме для старейшин хорошо подобрали возраст... так что юношами я никого из них не представляю (ну если только Кая, и то мне кажется,что ему где-то 25-27)

IreneДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:48 | Сообщение # 516
Новичок
Quote (BeautifulElfy)
Кстати про Аро. Мне интересно, хоть кто-нибудь его двадцатилетним воображает?

Не то что Аро, я и Майкла Шина 20 летним представить не могу, хотя он и на свой реальный возраст тоже не тянет(43), 35 лет пожизненно.

AdelinДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:51 | Сообщение # 517
Новообращённый
Irene, да, да... и чтобы он как можно больше оставался в этом возрасте)))
А вот 20-летним на мой взгляд он смотрится в фильме "Уайльд" (лично я бы ему больше 25 не дала...)

IreneДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:56 | Сообщение # 518
Новичок
Quote (Adelin)
20-летним на мой взгляд он смотрится в фильме "Уайльд"

Ну не знаю я этот фильм к сожалению не смотрела(

AdelinДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:59 | Сообщение # 519
Новообращённый
Irene, я тоже пока не смотрела, вот все собираюсь...можешь просто ради интереса кадры посмотреть, там Шин тоже есть (его легко узнать)

IreneДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:07 | Сообщение # 520
Новичок
Quote (Adelin)
можешь просто ради интереса кадры посмотреть

И все равно ему бы я дала 32 года в этом фильме

veneficaДата: Понедельник, 03.12.2012, 02:57 | Сообщение # 521
Новичок
Жаль, что история жизни Аро не вошла полностью в фильм. Такой интересный персонаж! и что-то новое о вампирах. Что касается его Дара, что тут не понятного?! это телепатия прикосновением. Среди нас есть не мало таких людей, экстрасенсы, медиумы, им и прикасаться не надо даже. По-другому это называют : чтение фантома человека - то есть информационный слепок с личности человека. Медиум задаёт конкретный вопрос, и достает точный ответ, читает конкретную мысль человека или эммоцию. Многие животные - не утратили телепатию (в отличие от нас, людей). Волки , например, животные-телепаты. Собаки тоже, а особенно кошки. Я всегда замечала, что моя кошка читает мои мысли. Иногда я её проверяла, посылала ей , просила мысленно то или это, и она делает (если хочет, ха-ха). Так что дар это вполне объясним. А мне вот странно, что Аро не обладает чем-то более значительным...

И ещё , в Рассвете II, Аро другой. Настроеие у него что-ли не романтичное, или мэйк-ап не удачный, а может Майклу Шину надоело летать между съемочными площадками....кто знает. Но Аро не такой, как ранее!

Добавлено (03.12.2012, 02:57)
---------------------------------------------
Майкла Шина есть фотографии в Инете, где он ещё в школе-студии Шекспировского театра учится, совсем молодой. Есть даже его детские фотки. flirt loony

ЭскеДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:06 | Сообщение # 522
Если точнее, Майклу в "Уайльде" 28 лет. Я думала, старше, где-то 32-35. Нашла "Отелло", там ему 22. smile Роль маленькая и фильм так раскритиковали, что боюсь смотреть smile

Quote (BeautifulElfy)
Мне интересно, хоть кто-нибудь его двадцатилетним воображает?)

Мне понравился молодой Аро на рисунке, что выложен тут где-то. Там все трое владык в тогах smile

Quote (venefica)
Майкла Шина есть фотографии в Инете, где он ещё в школе-студии Шекспировского театра учится, совсем молодой. Есть даже его детские фотки

Адреса, пароли, явки? smile

Стучите!!! И вас откопают.

BeautifulElfyДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:48 | Сообщение # 523
Quote (Эске)
Там все трое владык в тогах

Это ElieAngst нас порадовала в "Найденных коллажах" happy Я от этой картинки просто таю, хотя, имхо, Аро там не похож на двадцатилетнего мальчишку. Никаким местом не похож. Ему там скорее лет 25, если не больше. Только посмотри на этот взгляд!))) Бесподобно... *умирает от обилия положительных эмоций*

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Lis@Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:04 | Сообщение # 524
Любовница Аро
Quote (BeautifulElfy)
(канон+ Майкл Шин+собственные додумки)

+100500 biggrin
Я например, уже как-то не представляю другой внешности для Аро, да и манеры поведения созданной Шином тоже. Как не могу и представить его 20-ти летним парнем. Мне кажется он был бы тогда каким-то... Слащавым что ли... Чего я не вижу в этом персонаже. Хорошо что слух с Барнсом в роли Аро, так и остался только слухом, а то образ наверняка вышел бы слащавым.
Quote (BeautifulElfy)
Это ElieAngst нас порадовала в "Найденных коллажах"

Оооо, а я и не видела...

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

ЭскеДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:06 | Сообщение # 525
BeautifulElfy, даа, она! happy
Quote (BeautifulElfy)
Аро там не похож на двадцатилетнего мальчишку. Никаким местом не похож. Ему там скорее лет 25, если не больше. Только посмотри на этот взгляд!))

Нуу, взгляд как раз и должен выдавать истинный возраст! smile А тело вроде вполне на 20 тянет... К тому же для римлянина 20 лет - уже зрелый возраст. Они ж помирали в 30 с хвостиком.
Блин, ну блин... love *старается не глядеть на соскользнувшую с плеча тогу* biggrin Взгляд и ухмылка шикарнейшие... happy

Стучите!!! И вас откопают.

Сообщение отредактировал Эске - Понедельник, 03.12.2012, 13:11

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)