|
Аро и Джейн
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:06 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Лично мне вообще трудно представить ее как конкурентку какой-либо взрослой женщины. Ей плюс-минус 12 лет. О чем мы вообще говорим?) Ароша хоть и крут, но ему за сороковник, и не думаю что его привлекают настолько молоденькие девочки. Всё впечатление о взаимоотношениях этой пары нам портит именно Дакота, которая при всем желании не сойдет за 12тилетнее дитя. Дакота в фильме выглядит на свой возраст (ей лет 17, если не ошибаюсь), сколько ее в белые колготки и детские туфельки с ремешком не одевай. Будь Джейн по канону столько лет, сколько и Фаннинг, я бы сама первая кричала о том, что у Аро с ней что-то есть, а так-то что... Это несерьезно, имхо))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:25 | Сообщение # 47 |
| Quote (BeautifulElfy) чем мы вообще говорим?) вот и я о том же Quote (BeautifulElfy) Ароша хоть и крут, но ему за сороковник, и не думаю что его привлекают настолько молоденькие девочки. ну так да, что-то но это даже не нонсенс Наоборот может и да, гормоны и все такое, но эть не аргумент. Quote (BeautifulElfy) колько и Фаннинг, я бы сама первая кричала о том, что у Аро с ней что-то есть, а так-то что... Вот и я такого мнения! Не можно так говорить о их взаимоотношениях. И это...вот уже и на меня ваша Клавдия перешла, заразили вы меня Вот что-то но Клавдию отлично сыграла та актриса, вот ей можно было сказать, что она маленькая и все такое. Ваще если так говорить, то что, окромя Дакоты никого не было? Да, она хорошо сыграла, даже если возраст слегка подкачал, но для "Интервью ..." нашли, а тут что, поленились? так что это всего лишь неудачный подбор, итеперь такой казус с ее возрастом, что мы тут в кое мере обсуждаем подходит ли Аро дял нее или наоборот. Но для меня всегда они будут как дочь с отцом, не более. имхо!
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:31 | Сообщение # 48 |
| Quote (Orpheus) Вот что-то но Клавдию отлично сыграла та актриса, вот ей можно было сказать, что она маленькая и все такое. Кирстен Данст было 12, но она играла шестилетнюю девочку. Просто решили, что такую крошку лучше сыграет более взрослый ребенок. Но там всё логично, а тут я считаю, что Дакота слишком взрослая, хотя она и хорошая актриса. Но по-любому актеров-подростков подбирали специально. Фанатеть от таких будут больше, чем от детей.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:00 | Сообщение # 49 |
| Quote (BeautifulElfy) Кирстен Данст было 12, но она играла шестилетнюю девочку. ну так да, 12-ти летняя же больше похожа на маленькую дечоку, даже лет 6 при хорошем качественном гриме, но не 17-ти л на 12.... Quote (BeautifulElfy) Фанатеть от таких будут больше, чем от детей. да-да, в єтом вся и загвоздка, детей так никто не будет фатаТИТЬ, и так из-за єтого всегда. Лучше уж будет так, что фанатели, чем будет как надо. так-с, ладно, от темки слегка того. Ну так мы о типа паре их: просто по книге нкто их парой не делал, просто все из -за фильма так получилось, но если читая книгу, то вот лично я(конечно поле просмотра фильма) ваще ребенка вижу, а вместе с Аро она уж никак в моей фантазии не возникает...Добавлено (04.12.2011, 22:00) --------------------------------------------- кста, тут к описанию можно еще теперь добавить: Как вы думаете служебный роман, дружеские отношения или все таки дочки с отцом?) ))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:57 | Сообщение # 50 |
| Quote (Orpheus) по книге нкто их парой не делал, просто все из -за фильма так получилось Мне кажется, тут именно симбиоз книги и фильма) По книге Алеку и Джейн 12 лет, но у меня после фильма эти два образа стойко ассоциируются с теми актерами, которые их играли. То есть, грубо говоря, даже если я и знаю, что по канону они малолетки, всё равно перед глазами всплывают взрослые Фаннинг и Брайт. По книге Аро чмокнул Джейн в губы. Если уж представить, что он чмокнул Дакоту (которая хоть и играет мелкую, всё равно выглядит весьма взрослой), то тут вполне можно расценить это как "чорд, да между ними же что-то есть!". Хотя каноничная Джейн - стриженная под мальчика девчушка, - таких мыслей у меня бы не вызвала.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:34 | Сообщение # 51 |
| Quote (BeautifulElfy) Мне кажется, тут именно симбиоз книги и фильма) ну так ведь ваще книга и кинематограф-разные вещи Quote (BeautifulElfy) два образа стойко ассоциируются с теми актерами, которые их играли. Это так всегда бывает, вот у меня тоже самое если уж посмотрю потом почитаю, то вот такое и будет получатся( Quote (BeautifulElfy) По книге Аро чмокнул Джейн в губы. Но ведь есть разные вариаты чмоканья, так что ваще такое нельзя назвать чем то большим или типа того, и уж не твердить что они пара. Там же в книге не расписывалось, ""как он прикоснулся к трепетным голодным губам девочки, проводя языком по ее твердых губах, исследуя ее девичий рот"" нет же? есть же разные поцелуи Quote (BeautifulElfy) Хотя каноничная Джейн - стриженная под мальчика девчушка, - таких мыслей у меня бы не вызвала. ну так да, да и вот стриженая а так фильме, с этой...эээ.. ну которую бЕлерины носят.... ваще меняют и творят че хотят)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (Orpheus) ну так ведь ваще книга и кинематограф-разные вещи Я с этим и не спорю, ты просто не правильно поняла мою мысль. Я имела ввиду, что многие, читая книги, представляют себе актеров, и потому поцелуйчики Аро сразу наводят на определенные мысли. Если бы Джейн играл ребенок, то чмоки Аро не воспринимались бы как сигнал к тому, что здесь намечается интрижка. По крайней мере у большинства.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:58 | Сообщение # 53 |
| Quote (BeautifulElfy) и потому поцелуйчики Аро сразу наводят на определенные мысли ну так там же не распысывали в красочных словах так что ниче такого, как по мне Quote (BeautifulElfy) играл ребенок, то чмоки Аро не воспринимались бы как сигнал к тому так что увить Дакоту?
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:49 | Сообщение # 54 |
Новообращённый
| Может Аро там всех девчонок в губы чмокает. Поцелую действительно разные бывают, как и любовь.
Сообщение отредактировал IRISKA - Понедельник, 05.12.2011, 19:50 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:59 | Сообщение # 55 |
| Quote (BeautifulElfy) Всё впечатление о взаимоотношениях этой пары нам портит именно Дакота, которая при всем желании не сойдет за 12тилетнее дитя. Дакота в фильме выглядит на свой возраст (ей лет 17, если не ошибаюсь), сколько ее в белые колготки и детские туфельки с ремешком не одевай. Будь Джейн по канону столько лет, сколько и Фаннинг, я бы сама первая кричала о том, что у Аро с ней что-то есть, а так-то что... Как видно из всего вышеперечисленного, я и сама против пейринга Аро/Джейн (с цитатой это нагляднее, чем пересказывать по 10 раз одно и тоже). Просто я говорю, что некоторым людям нравится пара Аро/Джейн именно из-за возраста Дакоты. Даже если фанфики почитать, то в большинстве случаев Джейн там 15-16 лет. Будь в фильме образ Джейн более приближен к книжному (по возрасту), то многие вообще не воспринимали бы Аро/Джейн как пару. А то получается так: посмотрели фильм, увидели красивую взрослую Фаннинг. Затем почитали книгу, заметили поцелуйчик между Джейн и Аро. И всё. P.S. Я прекрасно понимаю разницу между поцелуем Аро, который не нес за собой никакого сакрального смысла, и поцелуями иного рода. Но для кого-то в них нет разницы. Если очень захотеть, любой поступок Аро можно перевернуть наизнанку, так что не удивительно, что некоторые и в невинном чмоке видят что-то "такое".
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:13 | Сообщение # 56 |
| Quote (IRISKA) Поцелую действительно разные бывают, как и любовь. вот-вот Quote (BeautifulElfy) пара Аро/Джейн именно из-за возраста Дакоты. ну так само как и все не каноничные пары, на вкус и цвет фломастеры разные. Алек+ Несси ужс Quote (BeautifulElfy) в невинном чмоке видят что-то "такое". да и ваще каждый в меру свою испорчен, как мы знаем)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:36 | Сообщение # 57 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) Quote (BeautifulElfy) в невинном чмоке видят что-то "такое". В современном обществе по другому не получается. Отцы прилюдно лишний раз боятся поцеловать дочерей. А то мало ли что...
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:36 | Сообщение # 58 |
Человек
| Мне очень трудно верить в пару Джейн\Аро,хотя Джейн безума от АРО,но он ведь ее господин))Да и вообще у Аро есть его обожаемая женушка Сульпиция.)) Да если и смотрит наш горяче льбимый владыка на Джейн так это как на любимую коллекцию и ценнейший экспонат с ценным даром.Она всего лишь его правая рука.Вот и все.
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:46 | Сообщение # 59 |
| Лично мне кажется, что отношения у них и не романтические, и не дружеские, и даже не отцовско-дочерние. Джейн для Аро любимая жемчужина, потеряла бы к примеру она дар, да он бы первый её и убил. А сама Джейн оносится к нему явно как своему спасителю и конечно господину, зная её историю это неудивительно, тем более что спас не только её, но и любимого брата. Если рассматривать, что вдруг Аро воспылал какими-то романтическими чувствами к Джейн(что ой как вряд ли), для неё это скорее всего окажется шоком и не думаю, что она захочет судьбу как у Сульпиции. Мне кажется Джейн довольно-таки амбициозная девочка. Ну вообщем как всегда сумбурно написала)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:55 | Сообщение # 60 |
| Мне кажется, что Джейн безответно влюблена в Аро, а он это знает, но не может ответить ей взаимностью, так как женат, а в ловеласы он, кажется, не записан. Но он любит её, как дочь, что ли... Или просто как любимую игрушку.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
|
|