|
Аро и Джейн
| |
Эймик | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:39 | Сообщение # 241 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (luna_blanca) А вот зря это она)) Не конкуренты они ей - ни Элис, ни Белка. Нет у них того стержня, что в ней. Даже если бы они каким-то чудесным чудом задержались в клане, не доверял бы им Аро так, как Джейн. Ума Опыта у этой девочки побольше. Вот я согласная, а Джейн-то волнуется, переживает) Вона Ароша подарил Белке колье, Джейн вся изревновалась)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:39 | Сообщение # 242 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, интересно, что Аро Джейн подарил, что бы она ревнлвать перестала? Знаете, а мне нравятся взаимоотношения Аро и Джейн) Оба таеие лапочки!!!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:22 | Сообщение # 243 |
Член охраны Волтури
| Ещё их образы в фильме удались, хотя и не совсем канонные.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:23 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Djiny) интересно, что Аро Джейн подарил, что бы она ревнлвать перестала? Да погладит Ароша лишний раз по головке Джейн, она и растечется довольной лужицой:) Цитата (Djiny) а мне нравятся взаимоотношения Аро и Джейн) Оба таеие лапочки!!! мне тоже) Аро умеет обращаться с Джейн) Ну в самом деле, чего ему стоит быть с ней ласковым?) Ничего) А она вона как ему предана)
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:59 | Сообщение # 245 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Djiny) Может быть Элис с Джейн есчо и подеруться, но Белка сразу отпадает, зачем Аро второй щит, по-моему Аро и Ренаты хватит) Так у белкиного щита возможностей больше) Рената может защитить лишь на расстоянии одного-двух метров, а белка свой щит на весь клан растянуть может) К тому же Рената вряд ли сможет защитить Аро от такого дара, как у Алека или Джейн, например) Цитата (Мирей) Ещё их образы в фильме удались, хотя и не совсем канонные. Да, образы интересные получились (: Цитата (Эймик) Да погладит Ароша лишний раз по головке Джейн, она и растечется довольной лужицой:) Ей и этого более чем достаточно) А если б он ей ещё и что-то подарил, так вообще предела счастью не было б)) Цитата (Djiny) Короче, как была Джейн жемчужиной колекции, так ей и останется!!! Это да (: Тока вместе с братцем своим)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:27 | Сообщение # 246 |
| Цитата (Nikol) К тому же Рената вряд ли сможет защитить Аро от такого дара, как у Алека или Джейн, например точно не сможет)Цитата (Nikol) Ей и этого более чем достаточно) А если б он ей ещё и что-то подарил, так вообще предела счастью не было б)) а может и подарит чего? отчего бы немножко не побаловать девочку?) белку и элис живыми всё равно не получит, а так джейн у него остается, можно и подарить хотя бы браслет из пластмассы)))
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:55 | Сообщение # 247 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) белку и элис живыми всё равно не получит, а так джейн у него остается, можно и подарить хотя бы браслет из пластмассы))) Я думаю, она и от этого в обморок упадёт))) Слугам-то обычно подарки не дарят. Аро ведь к Белле таким образом просто подлизаться, так сказать, хотел)) Но для Джейн главное - внимание (: Даже если Аро ей чайный сервиз подарит - счастья-то будет))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:48 | Сообщение # 248 |
Член охраны Волтури
| Nikol, ты права, Беллкин щит защищает от ментального воздействия, а Ренатин только от физического, поэтому Ароша бы не отказался, чтобы у него были обе телохранительницы.
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:26 | Сообщение # 249 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Мирей) Nikol, ты права, Беллкин щит защищает от ментального воздействия, а Ренатин только от физического, поэтому Ароша бы не отказался, чтобы у него были обе телохранительницы. Так гораздо надёжнее (:
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:27 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Nikol) Я думаю, она и от этого в обморок упадёт))) от счастья)))Цитата (Nikol) Слугам-то обычно подарки не дарят ну обычно их и в губы не целуют, в принципе не целуют, если конечно с ними не спят))) аро в этом плане не типичный господин, целует же джейн, так что может чего и дарит ей иногда)
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:55 | Сообщение # 251 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Согласна) Иногда ведь и побаловать можно, хотя я уверена, что Джейн достаточно того, что ее по головке гладят, но и от подарочка она не откажется!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:35 | Сообщение # 252 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) аро в этом плане не типичный господин, целует же джейн, так что может чего и дарит ей иногда) Аро в этом плане исключительный)) Цитата (Djiny) Иногда ведь и побаловать можно, хотя я уверена, что Джейн достаточно того, что ее по головке гладят, но и от подарочка она не откажется! Ещё как не откажется)) Не, ну, надо ж свою девочку как-то баловать (:
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:01 | Сообщение # 253 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nikol, Вот-вот, а Джейн будет вне себя от радости!!!
|
|
| |
Nikol | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:28 | Сообщение # 254 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Djiny) а Джейн будет вне себя от радости!!! И Аро это знает) Вот и ублажает свою девочку по-разному: то в губки поцелует, то по головке погладит, а, глядишь, когда и подарочек сделает (:
|
|
| |
490827 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:10 | Сообщение # 255 |
Член охраны Волтури
| Мне кажется, что поцелуй в губки - это лучший подарок!
|
|
| |
|
|