Аро и Джейн
|
|
Djiny | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:44 | Сообщение # 211 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Ну один на один, может Белла? У нее всеже щит имеется!!!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:25 | Сообщение # 212 |
Член охраны Волтури
| Эймик, если ты имеешь в виду дар Джейн, то я уже писала, что он воздействует только на одного вампира. Неужели ты думаешь, что на помощь Аро кто– то не придёт? Тот же Кай, например. Но ещё раз – у Джейн и Алека не получится контролировать клан. ИМХО.
|
|
| |
Карапузик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:03 | Сообщение # 213 |
Укушенный
| Мирей, опсалютно с тобой согластна
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:57 | Сообщение # 214 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Мирей) если ты имеешь в виду дар Джейн, то я уже писала, что он воздействует только на одного вампира. Неужели ты думаешь, что на помощь Аро кто– то не придёт? читай внимательнее, я не про это говорила( где это ты в моем предыдущем посте углядела?), а про то что один на один джейн аро в любом случае даром по сильнее будет, а не то что к ароше никто не помощь не придет) Цитата (Мирей) Но ещё раз – у Джейн и Алека не получится контролировать клан. и ещё раз - где это было в моем посте? дословно пожалуйста) имелась в виду вообще-то мощь алека и джейн, а не то что они захотят/могут или не могут контролировать клан, вообще не про это было)Добавлено (14.04.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (Djiny) Ну один на один, может Белла?У нее всеже щит имеется!!! дык вот покамест тока белка и получается)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:13 | Сообщение # 215 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, ну если Джейн захочет, то она это получит, независимо от ее дара... Ну вообще это мне так кажется!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:54 | Сообщение # 216 |
| Цитата (Djiny) ну если Джейн захочет, то она это получит, независимо от ее дара... в пределах разумного) аро всё-таки не лаптем щи хлебает
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:21 | Сообщение # 217 |
Укушенный
| Если Джейн захочет получить место Ароши, то облом ей. Аро мысли ее прочитает, и подготовится.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Пе4еНьКА | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:07 | Сообщение # 218 |
Человек
| VOLTURIlove, наврят ли Джейн этого захочет, или даже подумает...
Ну, подумаешь - куснул по- дружески за попу! На, укуси меня! © Мадагаскар
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:29 | Сообщение # 219 |
Укушенный
| С ее характером, Ха! Может быть подумает, но делать не будет.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:50 | Сообщение # 220 |
| Цитата (VOLTURIlove) Если Джейн захочет получить место Ароши, то облом ей. Аро мысли ее прочитает, и подготовится.
она слишком боготворит аро, чтобы даже думать о таком
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:57 | Сообщение # 221 |
Укушенный
| Но это не значит, что она никогда не захочет большей власти. Цитата (Эймик) она слишком боготворит аро,
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:06 | Сообщение # 222 |
| Цитата (VOLTURIlove) Но это не значит, что она никогда не захочет большей власти. та вряд ли) подросток же, причем не самый большой) аро вон, как её обласкивает и она вполне счастлива)
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:11 | Сообщение # 223 |
Укушенный
| Может быть ей и так хорошо. Но все таки Цитата (VOLTURIlove) захочет большей власти такой вариант нестоит исключать
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:17 | Сообщение # 224 |
| Цитата (VOLTURIlove) такой вариант нестоит исключать да как-то сложно представить джейн владыкой вампирского мира:) да и зачем ей большая власть?
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:18 | Сообщение # 225 |
Укушенный
| А зачем она была нужна Аро? Власть?
|
|
| |