|  

| 

Аро и Джейн
				 |  

|  

| Djiny | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:06 | Сообщение # 256 |  

Жемчужина коллекции Аро 

Статус: Offline 

| Nikol, Кончно же она рада этому, ой не завидую я тем ктр встрянет между этой "парочкой"

Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Эймик | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:32 | Сообщение # 257 |  

Правая рука главы Волтури 

| Цитата (Djiny) Иногда ведь и побаловать можно, хотя я уверена, что Джейн достаточно того, что ее по головке гладят, но и от подарочка она не откажется!   я так думаю, что аро про это прекрасно знает, мыслишки-то читает) ну и поцеловывает иногда джейн, губы же от этого не облезут, а ей вона, как приятно) ну может и правда чего дарит? ну там на годовщину пребывания в клане)

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| luna_blanca | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:00 | Сообщение # 258 |  

Член охраны Волтури 

| Цитата (Эймик) ну может и правда чего дарит? ну там на годовщину пребывания в клане)  А мне понравилось с годовщиной пребывания в клане)) Чем не повод для пышного торжества)) А дарит...кукол и кукольные чайные сервизы   А если серьёзно, думаю, он ей делает подарочки даже шикарней, чем Белле. Ну и в остальном балует.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Nikol | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:29 | Сообщение # 259 |  

Член охраны Волтури 

| Цитата (luna_blanca) А если серьёзно, думаю, он ей делает подарочки даже шикарней, чем Белле.     Скорее всего))   Цитата (Djiny) Nikol, Кончно же она рада этому, ой не завидую я тем ктр встрянет между этой "парочкой"     Тем жить недолго осталось))   Цитата (Эймик) ну может и правда чего дарит? ну там на годовщину пребывания в клане)     Это ж сколько таких годовщин-то?)) Аро разорится)))

Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Мирей | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:46 | Сообщение # 260 |  
					| 
					 Член охраны Волтури 

| Не разорится.     Жалко, что их поцелуй не показали....

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Nikol | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:02 | Сообщение # 261 |  

Член охраны Волтури 

| Цитата (Мирей) Жалко, что их поцелуй не показали....     Да... Вот как чуть ли не постельные сцены показывать - так можно, а как невинный поцелуйчик...

Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Эймик | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:30 | Сообщение # 262 |  

| Цитата (luna_blanca) А мне понравилось с годовщиной пребывания в клане))  Вполне) Второй день рождения ведь у неё)Цитата (luna_blanca) А если серьёзно, думаю, он ей делает подарочки даже шикарней, чем Белле. Ну и в остальном балует     И у меня есть такие подозрения) Она же такая преданная Ароше, тока что ему тапочки в зубах не носит) Надо же как-то поощерять девочку)))Добавлено (11.06.2013, 22:30) ---------------------------------------------
  Цитата (Nikol) Это ж сколько таких годовщин-то?)) Аро разорится)))   Не разориться)))) Чай не последний евро у него в кармане)Цитата (Мирей) Жалко, что их поцелуй не показали....  Эх, а я-то как сокрушалась по этому поводу:( Сцена вполне себе милая и невинная)

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Djiny | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:32 | Сообщение # 263 |  

Жемчужина коллекции Аро 

| Эймик, конечно, надо как поощерять!!! Подарочки, как мне представляется, он ей не плохие делает, и естественно намно лучше тех что Аро Белле дарит...

Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Эймик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:51 | Сообщение # 264 |  

| Цитата (Djiny) Эймик, В этот круговорот подарков, встревает Сульпиция, она же должна ревновать Аро, якобы: "Кто это тебе головы дарит?"   Я так думаю, что у Сульпиции нет права голоса))) Ну и потом они там до фига сколько лет живут в одном замке, так что вряд ли она ревнует Аро к Джейн)Добавлено (13.06.2013, 09:50) ---------------------------------------------
  Цитата (Djiny) Эймик, да, подарочек необычный, как же долго она эти инициалы, сидит вышивает?!   Предполагаю, что весьма быстро)))Добавлено (13.06.2013, 09:51) ---------------------------------------------
  Цитата (Nikol) А, может, она ВСЮ мантию решит расшить (:   Тока если изнутри   а то негоже Аро ходит в расшитом плаще всем напоказ)))

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Djiny | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:39 | Сообщение # 265 |  

Жемчужина коллекции Аро 

| Эймик, да, рисунками напоказ это смешно, а может он этот плащ вывернет и на маскарад пойдет     ...   Хорошо, раз не Сульпиция ревнует Аро, то Джейн... Ну к примеру у Аро и Сульпиции там какая-нибудь годовщина, и они целый день вместе, ну вот и Джейн и взорвется (Это просто предположение)

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Мирей | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:47 | Сообщение # 266 |  
					| 
					 Член охраны Волтури 

| С чего Джейн взрываться – владыка с законной женой время проводит!  

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Эймик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:47 | Сообщение # 267 |  

| Цитата (Djiny) Хорошо, раз не Сульпиция ревнует Аро, то Джейн... Ну к примеру у Аро и Сульпиции там какая-нибудь годовщина, и они целый день вместе, ну вот и Джейн и взорвется (Это просто предположение)   Не ревнует) У Аро изначально была супруга, так что Джейн всё понимает, а вот лишиться места жемчужины, ей явно не хочеццо) Впрочем захоти Аро её, как женщину, она бы вряд ли отказала)

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Джеин | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:50 | Сообщение # 268 |  

Новообращённый 

| Помоему между ними могут быть только "деловые" отношения.

Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Djiny | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:09 | Сообщение # 269 |  

Жемчужина коллекции Аро 

| Джеин, конечно только деловые, мы это так, мечты так сказать!   Эймик, я вот об этом ге подумала, забылась мальца

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:14 | Сообщение # 270 |  

Старейшина клана 

| Почищено от флуда. 

на работе скучно   дома красота   хочешь плачь в подушку   хочешь плачь в кота (с)
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |     

| 
  |