|
Аро и Джейн
| |
Djiny | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:06 | Сообщение # 256 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Nikol, Кончно же она рада этому, ой не завидую я тем ктр встрянет между этой "парочкой"
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:32 | Сообщение # 257 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Djiny) Иногда ведь и побаловать можно, хотя я уверена, что Джейн достаточно того, что ее по головке гладят, но и от подарочка она не откажется! я так думаю, что аро про это прекрасно знает, мыслишки-то читает) ну и поцеловывает иногда джейн, губы же от этого не облезут, а ей вона, как приятно) ну может и правда чего дарит? ну там на годовщину пребывания в клане)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:00 | Сообщение # 258 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) ну может и правда чего дарит? ну там на годовщину пребывания в клане) А мне понравилось с годовщиной пребывания в клане)) Чем не повод для пышного торжества)) А дарит...кукол и кукольные чайные сервизы А если серьёзно, думаю, он ей делает подарочки даже шикарней, чем Белле. Ну и в остальном балует.
|
|
| |
Nikol | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:29 | Сообщение # 259 |
Член охраны Волтури
| Цитата (luna_blanca) А если серьёзно, думаю, он ей делает подарочки даже шикарней, чем Белле. Скорее всего)) Цитата (Djiny) Nikol, Кончно же она рада этому, ой не завидую я тем ктр встрянет между этой "парочкой" Тем жить недолго осталось)) Цитата (Эймик) ну может и правда чего дарит? ну там на годовщину пребывания в клане) Это ж сколько таких годовщин-то?)) Аро разорится)))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Мирей | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:46 | Сообщение # 260 |
Член охраны Волтури
| Не разорится. Жалко, что их поцелуй не показали....
|
|
| |
Nikol | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:02 | Сообщение # 261 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Мирей) Жалко, что их поцелуй не показали.... Да... Вот как чуть ли не постельные сцены показывать - так можно, а как невинный поцелуйчик...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:30 | Сообщение # 262 |
| Цитата (luna_blanca) А мне понравилось с годовщиной пребывания в клане)) Вполне) Второй день рождения ведь у неё)Цитата (luna_blanca) А если серьёзно, думаю, он ей делает подарочки даже шикарней, чем Белле. Ну и в остальном балует И у меня есть такие подозрения) Она же такая преданная Ароше, тока что ему тапочки в зубах не носит) Надо же как-то поощерять девочку)))Добавлено (11.06.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (Nikol) Это ж сколько таких годовщин-то?)) Аро разорится))) Не разориться)))) Чай не последний евро у него в кармане)Цитата (Мирей) Жалко, что их поцелуй не показали.... Эх, а я-то как сокрушалась по этому поводу:( Сцена вполне себе милая и невинная)
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:32 | Сообщение # 263 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, конечно, надо как поощерять!!! Подарочки, как мне представляется, он ей не плохие делает, и естественно намно лучше тех что Аро Белле дарит...
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:51 | Сообщение # 264 |
| Цитата (Djiny) Эймик, В этот круговорот подарков, встревает Сульпиция, она же должна ревновать Аро, якобы: "Кто это тебе головы дарит?" Я так думаю, что у Сульпиции нет права голоса))) Ну и потом они там до фига сколько лет живут в одном замке, так что вряд ли она ревнует Аро к Джейн)Добавлено (13.06.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата (Djiny) Эймик, да, подарочек необычный, как же долго она эти инициалы, сидит вышивает?! Предполагаю, что весьма быстро)))Добавлено (13.06.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (Nikol) А, может, она ВСЮ мантию решит расшить (: Тока если изнутри а то негоже Аро ходит в расшитом плаще всем напоказ)))
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:39 | Сообщение # 265 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, да, рисунками напоказ это смешно, а может он этот плащ вывернет и на маскарад пойдет ... Хорошо, раз не Сульпиция ревнует Аро, то Джейн... Ну к примеру у Аро и Сульпиции там какая-нибудь годовщина, и они целый день вместе, ну вот и Джейн и взорвется (Это просто предположение)
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:47 | Сообщение # 266 |
Член охраны Волтури
| С чего Джейн взрываться – владыка с законной женой время проводит!
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:47 | Сообщение # 267 |
| Цитата (Djiny) Хорошо, раз не Сульпиция ревнует Аро, то Джейн... Ну к примеру у Аро и Сульпиции там какая-нибудь годовщина, и они целый день вместе, ну вот и Джейн и взорвется (Это просто предположение) Не ревнует) У Аро изначально была супруга, так что Джейн всё понимает, а вот лишиться места жемчужины, ей явно не хочеццо) Впрочем захоти Аро её, как женщину, она бы вряд ли отказала)
|
|
| |
Джеин | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:50 | Сообщение # 268 |
Новообращённый
| Помоему между ними могут быть только "деловые" отношения.
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:09 | Сообщение # 269 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джеин, конечно только деловые, мы это так, мечты так сказать! Эймик, я вот об этом ге подумала, забылась мальца
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:14 | Сообщение # 270 |
Старейшина клана
| Почищено от флуда.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
|
|