|
Аро и Джейн
| |
Эймик | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:20 | Сообщение # 226 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (VOLTURIlove) А зачем она была нужна Аро? Власть?
всё-таки их не совсем правильно сравнивать) так же не забываем, что есть челси)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:22 | Сообщение # 227 |
Укушенный
| Да. Про Челси я забыла.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:46 | Сообщение # 228 |
Член охраны Волтури
| Цитата (VOLTURIlove) Если Джейн захочет получить место Ароши, то облом ей. Аро мысли ее прочитает, и подготовится. Наврядли она этого захочет. Джейн очень благодарна Аро за то, что он спас ее с братом, подарил бессмертие, да еще и такое почетное место в клане дал. И относится он к ней очень ласково. Так что ей место Аро даром не нужно)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 21.04.2013, 22:48 |
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:45 | Сообщение # 229 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nikol, верно) Джейн даже и думать не будет об этом, ну а если и подумает, то в явь не превратит)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:52 | Сообщение # 230 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Djiny) Джейн даже и думать не будет об этом, ну а если и подумает, то в явь не превратит) Мыслишки-то её Аро быстро прочитает) Ну, а вообще мне кажется, что Джейн никогда об этом и не задумывалась)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:28 | Сообщение # 231 |
| Цитата (Nikol) Мыслишки-то её Аро быстро прочитает) Ну, а вообще мне кажется, что Джейн никогда об этом и не задумывалась) А если и подумает, то Аро даст мягко понять, что не стоит)
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:52 | Сообщение # 232 |
Член охраны Волтури
| Да, а то ведь и свою жемчужинку не пожалеет.
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:22 | Сообщение # 233 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, сначало мягко, а вот потом.... Ну если конечно Джейн не оставит свою затею
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:13 | Сообщение # 234 |
| Цитата (Мирей) Да, а то ведь и свою жемчужинку не пожалеет. Цитата (Djiny) Эймик, сначало мягко, а вот потом....Ну если конечно Джейн не оставит свою затею Та не, не обидет он Джейн, мягко и одновременно твердо даст понять, что ничего не светит) А вообще думаю, что она изначально же знает, что у Аро есть жена и принимает это как должное) Другое дело если появится какая-нибудь Элис и Белка, тогда конечно изревнуется)
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:31 | Сообщение # 235 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) Та не, не обидет он Джейн, мягко и одновременно твердо даст понять, что ничего не светит) Это он умеет) Цитата (Эймик) А вообще думаю, что она изначально же знает, что у Аро есть жена и принимает это как должное) Другое дело если появится какая-нибудь Элис и Белка, тогда конечно изревнуется) Тем более, если Беллка - на ней-то дар не испытаешь, да и вряд ли позволят)
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:43 | Сообщение # 236 |
| Цитата (Nikol) ем более, если Беллка - на ней-то дар не испытаешь Самое гадское для Джейн) Плюс она будет всегда при Ароше щитом) Всё-таки для Джейн удачно сложилось, что ни Эдя, ни Элис, ни Белка не стали частью Волтури) И Джейн по прежнему жемчужина, она и Алек)
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:08 | Сообщение # 237 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) Всё-таки для Джейн удачно сложилось, что ни Эдя, ни Элис, ни Белка не стали частью Волтури) А то Джейн с братцем не одни занимали бы такое почётное место в клане) Конкуренция как никак)
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:27 | Сообщение # 238 |
| Цитата (Nikol) А то Джейн с братцем не одни занимали бы такое почётное место в клане) Конкуренция как никак) Конечно) Но они вроде как последнее сильно любимое приобретение Аро, на кого надели темные плащи) А в целом пускай Аро и дальше целует пухлые губки Джейн, ей приятно и он не облезает лишний раз приласкать девочку)))
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:08 | Сообщение # 239 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) Другое дело если появится какая-нибудь Элис и Белка, тогда конечно изревнуется) А вот зря это она)) Не конкуренты они ей - ни Элис, ни Белка. Нет у них того стержня, что в ней. Даже если бы они каким-то чудесным чудом задержались в клане, не доверял бы им Аро так, как Джейн. Ума Опыта у этой девочки побольше.
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:19 | Сообщение # 240 |
Жемчужина коллекции Аро
| luna_blanca, Верно) Может быть Элис с Джейн есчо и подеруться, но Белка сразу отпадает, зачем Аро второй щит, по-моему Аро и Ренаты хватит) Короче, как была Джейн жемчужиной колекции, так ей и останется!!!
|
|
| |
|
|