|
Аро и Джейн
| |
Djiny | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:45 | Сообщение # 181 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата (Эймик) так что и не рыпнется Джейн и покорно будет в башенке сидеть))) Наврятли Джейн займет место Сульки, скорее Ренатка, ну или еще кто-нибудь, но не Джейн)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:11 | Сообщение # 182 |
Новообращённый
| Эймик, но если это будет устраивать Джейн, разве это плохо? Но я думаю, что будет примерно так: Отправляются Вольтури на битву. Аро берет Джейн с собой, чтобы, как обычно, похвастаться своей победой. Охрана и стража дерутся, Ренатка стоит рядом со старейшинами, Джейн там же. Стоит себе, да смотрит на всех подряд, дар ведь и на расстоянии действует) Опасность равна 0.
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:21 | Сообщение # 183 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Djiny) Наврятли Джейн займет место Сульки, скорее Ренатка, ну или еще кто-нибудь, но не Джейн) вот и мне это весьма сомнительно) джейн вполне, как просто жемчужина хороша без всяких любовных отношений)Добавлено (30.03.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Lizzi) Эймик, но если это будет устраивать Джейн, разве это плохо? Но я думаю, что будет примерно так:Отправляются Вольтури на битву. Аро берет Джейн с собой, чтобы, как обычно, похвастаться своей победой. Охрана и стража дерутся, Ренатка стоит рядом со старейшинами, Джейн там же. Стоит себе, да смотрит на всех подряд, дар ведь и на расстоянии действует) Опасность равна 0. неплохо наверное, тока мне че-то жалко джейн) сидеть бедолаге до очешуения в башне))) тока вот сам аро крайне редко выходит из замка, соответственно и джейн будет так же редко выходить) ибо не отпустит ренату от себя любимого далеко)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:33 | Сообщение # 184 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, во второй части рассвета, в видении Элис, Джейн не с Аро стояла, а билась, ее ведь там убили, я бы не сказала, что Аро ну очень сильно переживал) Немного покорчился и перестал)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:43 | Сообщение # 185 |
| Djiny, фильм не есть канон, а есть пьяный бред сценаристки))) а так если смотреть, то потеря джейн будет действительно потерей для аро) хотя рыдать конечно не будет, просто такой талант на дороге не валяется)
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:59 | Сообщение # 186 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, ну истиных эмоций мы не узнаем, но про фильм ты права, в книге вообще не написано, что Джейн голову оторвали, там вообще битва только дарами была!
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:02 | Сообщение # 187 |
| Цитата (Djiny) ну истиных эмоций мы не узнаем ну конечно) однако мне всё равно кажется, что аро было бы жалко такой талант терять)
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:05 | Сообщение # 188 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, что правда, то правда!!!
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:09 | Сообщение # 189 |
| а ещё мне почему-то кажется, что аро к ней, как к своей собственности относиться
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:10 | Сообщение # 190 |
Член охраны Волтури
| Я так тоже думаю.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:11 | Сообщение # 191 |
Новообращённый
| Эймик, она и есть собственность. Экспонат)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:13 | Сообщение # 192 |
| Lizzi, да) один из самых ценных))) я так думаю, что она одна нигде и не шастает, а то мало ли чего с девочкой сделают)))
|
|
| |
Lizzi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:17 | Сообщение # 193 |
Новообращённый
| Эймик, боюсь, что не с ней, а она) поубивает весь город, а Аро потом разгребать) Кстати, как думаете, если Джейн нарушит закон, то ее, как всех, убьют или сделают исключение?
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:22 | Сообщение # 194 |
Член охраны Волтури
| А желающих с ней поквитаться немало, поэтому Джейн обречена оставаться в клане, даже если её что– то будет не устраивать – Аро, например, в дом Элис притащит или Беллку. Добавлено (30.03.2013, 21:22) --------------------------------------------- Lizzi, был на «Сумеречных дневниках» фанф на эту тему. Но Джейн там сознательно. нарушила закон.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:24 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Lizzi) боюсь, что не с ней, а она) поубивает весь город, а Аро потом разгребать) та не, с ней реально справится, тока надо более вампиров, ибо дар у неё точечный)Цитата (Lizzi) Кстати, как думаете, если Джейн нарушит закон, то ее, как всех, убьют или сделают исключение? сделают исключение) а вообще она вышколена так, что не нарушит закон)Добавлено (30.03.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (Мирей) А желающих с ней поквитаться немало, поэтому Джейн обречена оставаться в клане, даже если её что– то будет не устраивать – Аро, например, в дом Элис притащит или Беллку вот-вот) слишком многим она насолила, так что придеццо вечность быть с волтури, но вряд ли её тяготит такая перспектива)
|
|
| |
|
|