[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Аро и Джейн
DjinyДата: Суббота, 30.03.2013, 14:45 | Сообщение # 181
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Цитата (Эймик)
так что и не рыпнется Джейн и покорно будет в башенке сидеть)))
Наврятли Джейн займет место Сульки, скорее Ренатка, ну или еще кто-нибудь, но не Джейн)

Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...

LizziДата: Суббота, 30.03.2013, 15:11 | Сообщение # 182
Новообращённый
Эймик, но если это будет устраивать Джейн, разве это плохо? Но я думаю, что будет примерно так:
Отправляются Вольтури на битву. Аро берет Джейн с собой, чтобы, как обычно, похвастаться своей победой. Охрана и стража дерутся, Ренатка стоит рядом со старейшинами, Джейн там же. Стоит себе, да смотрит на всех подряд, дар ведь и на расстоянии действует) Опасность равна 0.

Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан

ЭймикДата: Суббота, 30.03.2013, 19:21 | Сообщение # 183
Правая рука главы Волтури
Цитата (Djiny)
Наврятли Джейн займет место Сульки, скорее Ренатка, ну или еще кто-нибудь, но не Джейн)
вот и мне это весьма сомнительно) джейн вполне, как просто жемчужина хороша без всяких любовных отношений)

Добавлено (30.03.2013, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата (Lizzi)
Эймик, но если это будет устраивать Джейн, разве это плохо? Но я думаю, что будет примерно так:Отправляются Вольтури на битву. Аро берет Джейн с собой, чтобы, как обычно, похвастаться своей победой. Охрана и стража дерутся, Ренатка стоит рядом со старейшинами, Джейн там же. Стоит себе, да смотрит на всех подряд, дар ведь и на расстоянии действует) Опасность равна 0.
неплохо наверное, тока мне че-то жалко джейн) сидеть бедолаге до очешуения в башне))) тока вот сам аро крайне редко выходит из замка, соответственно и джейн будет так же редко выходить) ибо не отпустит ренату от себя любимого далеко)

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

DjinyДата: Суббота, 30.03.2013, 19:33 | Сообщение # 184
Жемчужина коллекции Аро
Эймик, во второй части рассвета, в видении Элис, Джейн не с Аро стояла, а билась, ее ведь там убили, я бы не сказала, что Аро ну очень сильно переживал) Немного покорчился и перестал)

Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...

ЭймикДата: Суббота, 30.03.2013, 20:43 | Сообщение # 185
Djiny, фильм не есть канон, а есть пьяный бред сценаристки))) а так если смотреть, то потеря джейн будет действительно потерей для аро) хотя рыдать конечно не будет, просто такой талант на дороге не валяется)

DjinyДата: Суббота, 30.03.2013, 20:59 | Сообщение # 186
Жемчужина коллекции Аро
Эймик, ну истиных эмоций мы не узнаем, но про фильм ты права, в книге вообще не написано, что Джейн голову оторвали, там вообще битва только дарами была!

ЭймикДата: Суббота, 30.03.2013, 21:02 | Сообщение # 187
Цитата (Djiny)
ну истиных эмоций мы не узнаем
ну конечно) однако мне всё равно кажется, что аро было бы жалко такой талант терять)

DjinyДата: Суббота, 30.03.2013, 21:05 | Сообщение # 188
Жемчужина коллекции Аро
Эймик, что правда, то правда!!!

ЭймикДата: Суббота, 30.03.2013, 21:09 | Сообщение # 189
а ещё мне почему-то кажется, что аро к ней, как к своей собственности относиться biggrin

МирейДата: Суббота, 30.03.2013, 21:10 | Сообщение # 190
Член охраны Волтури
Я так тоже думаю. smile

LizziДата: Суббота, 30.03.2013, 21:11 | Сообщение # 191
Новообращённый
Эймик, она и есть собственность. Экспонат)

Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан

ЭймикДата: Суббота, 30.03.2013, 21:13 | Сообщение # 192
Lizzi, да) один из самых ценных))) я так думаю, что она одна нигде и не шастает, а то мало ли чего с девочкой сделают)))

LizziДата: Суббота, 30.03.2013, 21:17 | Сообщение # 193
Новообращённый
Эймик, боюсь, что не с ней, а она) поубивает весь город, а Аро потом разгребать)
Кстати, как думаете, если Джейн нарушит закон, то ее, как всех, убьют или сделают исключение?

МирейДата: Суббота, 30.03.2013, 21:22 | Сообщение # 194
Член охраны Волтури
А желающих с ней поквитаться немало, поэтому Джейн обречена оставаться в клане, даже если её что– то будет не устраивать – Аро, например, в дом Элис притащит или Беллку. smile

Добавлено (30.03.2013, 21:22)
Lizzi, был на «Сумеречных дневниках» фанф на эту тему. Но Джейн там сознательно. нарушила закон.

ЭймикДата: Суббота, 30.03.2013, 21:24 | Сообщение # 195
Цитата (Lizzi)
боюсь, что не с ней, а она) поубивает весь город, а Аро потом разгребать)
та не, с ней реально справится, тока надо более вампиров, ибо дар у неё точечный)
Цитата (Lizzi)
Кстати, как думаете, если Джейн нарушит закон, то ее, как всех, убьют или сделают исключение?
сделают исключение) а вообще она вышколена так, что не нарушит закон)

Добавлено (30.03.2013, 21:24)

Цитата (Мирей)
А желающих с ней поквитаться немало, поэтому Джейн обречена оставаться в клане, даже если её что– то будет не устраивать – Аро, например, в дом Элис притащит или Беллку
вот-вот) слишком многим она насолила, так что придеццо вечность быть с волтури, но вряд ли её тяготит такая перспектива)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)