|
Аро и Джейн
| |
Lizzi | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:39 | Сообщение # 166 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Эймик, в случае смерти Сульки, у Джейн с ее даром шансов занять место усопшей гораздо больше, чем у остальных))) Джейн/Деметрий... этот пейринг просто более реальный)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:43 | Сообщение # 167 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Даа) Джейн/Деметрий звучит более правдоподобней!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:20 | Сообщение # 168 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Lizzi) Эймик, в случае смерти Сульки, у Джейн с ее даром шансов занять место усопшей гораздо больше, чем у остальных))) а мне кажется, что такой дар мог бы в этом плане сыграть с ней злую шутку) аро ведь тогда не стал бы рисковать своей супругой и сидеть бедняжке джейн в башне с афиной и корин, однако именно дар джейн и алека представляют собой 70% мощи волтури, так целесообразно ли запирать такую девочку в башне?)Добавлено (29.03.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (Djiny) Даа) Джейн/Деметрий звучит более правдоподобней! Цитата (Djiny) Джейн/Деметрий... этот пейринг просто более реальный) Вот!!!! Замечательный же пейрингДима и Джейн
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:42 | Сообщение # 169 |
Новообращённый
| Эймик, а зачем ее в башню? Пусть себе по полю бегает) Аро на все 200 уверен, что она непобедима!
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:42 | Сообщение # 170 |
| Lizzi, на всякий случай) А вдруг какая-нибудь Белка встретиться и прибьет малышку Джейн?))) Ну нет, Аро не будет ею рисковать, так что башенка ей светит)))
|
|
| |
Lizzi | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:03 | Сообщение # 171 |
Новообращённый
| Эймик, что ж он раньше-то ее так не берег? Представила Джейн в башне... сидит, крестиком вышивает) Рядом Афинодора с Корин. Прямо какое-то: "Три сестрицы под окном пряли поздно вечерком..." получается)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:10 | Сообщение # 172 |
| Lizzi, берег, но не так) одно дело ценный слуга, а другое жена))) разница очевидна) так что да, три девицы под окном будут прясть, вязать, вышивать, в общем рукодельничать))))
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:25 | Сообщение # 173 |
Укушенный
| Будут рукодельничать, но Джейн с ними не будет. Я скорее поверю в Джейн/Деметрий, чем в Джейн\Аро.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:11 | Сообщение # 174 |
| Цитата (VOLTURIlove) Я скорее поверю в Джейн/Деметрий да это на самом деле самый трушный пейринг димочка/джейн , кстати и джейн не придется в башенке сидеть за рукоделием
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:20 | Сообщение # 175 |
Укушенный
| Аро Джейн никогда не полюбит по настоящему. Она ему важна как элемент коллекции, Аро нужен ее дар. Добавлено (29.03.2013, 23:20) --------------------------------------------- В лучшем случае, при очень удачном стечении обстоятельств у них может возникнуть дружба, но не любовь.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:22 | Сообщение # 176 |
| Цитата (VOLTURIlove) Аро Джейн никогда не полюбит по настоящему. Она ему важна как элемент коллекции, Аро нужен ее дар аха) так и есть) но если чисто теоретически, то башенка и ещё раз башенка её ждала бы)
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:23 | Сообщение # 177 |
Укушенный
| Джейн думаю не согласилась бы на башенку.
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:21 | Сообщение # 178 |
Жемчужина коллекции Аро
| А я все же думаю, что Джейн с Димкой спакойней было бы, ну к примеру ее кто-нибудь обидит, кто-то вроде Белки, а тут Димка ее найдет и голову отвентит!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:44 | Сообщение # 179 |
Новообращённый
| Эймик, да она скорее с Аро разведется, чем в башенку сядет!) Djiny, а Аро не отвинтит?)
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:48 | Сообщение # 180 |
| Цитата (Djiny) А я все же думаю, что Джейн с Димкой спакойней было бы, ну к примеру ее кто-нибудь обидит, кто-то вроде Белки, а тут Димка ее найдет и голову отвентит! Да с Димкой ей не пришлось бы вечность в башне коротать за рукоделием Я всё равно считаю, что самая-самая пара Добавлено (30.03.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (VOLTURIlove) Джейн думаю не согласилась бы на башенку. Цитата (Lizzi) Эймик, да она скорее с Аро разведется, чем в башенку сядет!) О, я верю в Арошу) Он её в чем хочешь убедит, а ещё естьь Корин и Челси, так что и не рыпнется Джейн и покорно будет в башенке сидеть)))
|
|
| |
|
|