Кого мог бы полюбить Кайус?
|
|
winter_outside | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:46 | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Offline
| Хмм... Думаю, ему больше всего подошла нежная и романтичная натура, он сам такой сильный, вспыльчивый, циничный, если ему еще и стерву в пару...они ж убьют друг друга через месяц совместной жизни. Вооот
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:50 | Сообщение # 122 |
Новообращённый
| Я тут подумала и надумала что Кай наверняка любит свою жену. За абы-кого он врядли бы вышел. К тому же нигде нет упоминания что у него есть любовницы...
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:05 | Сообщение # 123 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Detka_Volturi) За абы-кого он врядли бы вышел Кайус бы точно ни за кого не вышел Он бы только женился)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:14 | Сообщение # 124 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Detka_Volturi) Я тут подумала и надумала что Кай наверняка любит свою жену. ну тык даже в гиде говорилось... Quote (Detka_Volturi) К тому же нигде нет упоминания что у него есть любовницы... там многое не упоминается ваще-то... Quote (Karolina) Кайус бы точно ни за кого не вышел тока хотела сама на счет этого отписаться))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:48 | Сообщение # 125 |
| Quote (Detka_Volturi) Я тут подумала Индюк тоже думал. Сорри... не сдержалась. Майер это прямым текстои сказала, чего уж теперь думать.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:54 | Сообщение # 126 |
| Quote (Nusha00) Майер это прямым текстои сказала, чего уж теперь думать. вот-вот, так само как и с физиологией обломала, так что ка ни крути, там любофЪ была
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:11 | Сообщение # 127 |
Жемчужина коллекции Аро
| Если чесно я мало верю шизофреническим бредням Майер. Скорей всего она это сказала что-бы фанаты отвязались.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:15 | Сообщение # 128 |
| Quote (Windy_melody) Если чесно я мало верю шизофреническим бредням Майер. А кому еще верить, как не ей? Она же автор, ей и флаг в руки.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:34 | Сообщение # 129 |
Жемчужина коллекции Аро
| Думаю, она все это на ходу выдумывала.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:16 | Сообщение # 130 |
| И книгу тоже, так что Кайус не обделен любовью и лаской) можно быть за него спокойной)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:24 | Сообщение # 131 |
| Quote (Windy_melody) Думаю, она все это на ходу выдумывала. ту ти думать не за чем, так по ходу и было.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:53 | Сообщение # 132 |
Старейшина клана
| Quote (Windy_melody) Если чесно я мало верю шизофреническим бредням Майер. Скорей всего она это сказала что-бы фанаты отвязались. Слово автора - канон, так что верить или не верить, но это написано) Так что радуемся за счастливую семейную жизнь Каюшки
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:00 | Сообщение # 133 |
Кандидат в вампиры
| Quote (MariAnna) Не могу представить позитивного и мягкого Кая... Возьмите Джейми перекрасьте его в светлый блонди, оденьте в балахон, посадите на трон и заставьте смеятся 24 часа в сутки. Вот вам и ржущий КайДобавлено (13.03.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Karolina) Мне кажется с таким мужем как Кай можно чувствовать себя как за каменной стеной. В буквальном смысле =)
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:31 | Сообщение # 134 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, точно. А верные мы там по углам все проанализируем и додумаем.
утомленный анатом
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:46 | Сообщение # 135 |
Кандидат в вампиры
| Quote (SumerciKiss) пейренгом фанфиков единицы!!! фанфикиов с Каем единицы Quote (Darkness) "Рожденный побеждать" невероятно красивый фанфик от Nirellie, сюжет замечательный и исполнение тоже. он не дописан =.="
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |