|
|
Аро и Сульпиция
| |
Эске | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:32 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Мечтательница) ПОЧЕМУ всех раздрожает мысль, что у них все хорошо и они оба равноправны Меня не раздражает Я просто в это не верю Чтоб Аро считал кого-то (тем боль женщину) равной себе... Но и собачкой Сульпицию тоже не считаю. Может же быть так, что ей просто не особо интересны все эти игры в солдатиков. Quote (Элвиан) Вот не вернётся очередная красавишна с задания, а ему потом лет пятнадцать вспоминать, какие у неё ноги были... лет двести таких длинных не видывал... а как она умела..
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Суббота, 25.02.2012, 16:32 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:04 | Сообщение # 77 |
| Quote (Мечтательница) зачем брак такой вообще нужен? Повторюсь, голос Сульпиции имеет вес, а если этот голос будет в пользу Аро - это огромная выгода в пользу последнего) Quote (Мечтательница) если Аро к ней ничего не чувствует и это был брак по расчету, то как бы длиться 3000 лет, ну не резон ему. Причины, по которым Аро женился, через три тысячи лет никуда не делись) Расчет есть расчет, он и сейчас может иметь место быть. Quote (Мечтательница) ПОЧЕМУ всех раздрожает мысль, что у них все хорошо и они оба равноправны, Аро ее уважает и прислушивается к ее мнению. И снова я согласна с Эске, меня не раздражает, а просто в это не верится) В Древней Греции браки не были равноправными, муж все равно доминировал. Женщина всю жизнь была зависима - сначала от отца, потом от мужа. Мне кажется, это не могло не повлиять на отношения Аро и Сульпиции. Она с самого начала могла воспринимать власть мужа над собой как нечто само собой разумеющееся. Никогда ему не перечила, ибо воспитание давало о себе знать. Еще Пифагор Самосский говорил, что от мужчин берет начало порядок и свет, а от женщин исходит хаос и тьма. Сразу видно отношение. С течением времени характер Сульпиции вполне мог меняться. Чуть больше свободы и всё такое. Но слово Аро по-прежнему должно иметь для нее вес, и если бы он вдруг сказал ей "Душенька, а не пошла бы ты отдохнуть в другую спаленку, что-то я от тебя утомился", она бы послушалась, имхо. Стервозность - это конечно хорошо (я и сама вижу в ней это качество), но перед мужем всё равно надо уметь вовремя ее усмирять.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:51 | Сообщение # 78 |
| Quote (BeautifulElfy) ) Расчет есть расчет, он и сейчас может иметь место быть. как раз такое и вполне возможно Quote (BeautifulElfy) Никогда ему не перечила, ибо воспитание давало о себе знать. ну тык єто же мы щас такие типа равноправные, а можт ей как раз нравится быть зависимой так от мужа.. об этом тоже можно подумать...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Воскресенье, 26.02.2012, 18:52 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:33 | Сообщение # 79 |
Жемчужина коллекции Аро
| Зависимой от мужа? У мя при слове зависимость идут нездоровые ассоциации.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:39 | Сообщение # 80 |
| А мне такой вариант развития событий кажется вполне естественным. Quote (Orpheus) мы щас такие типа равноправные Среди таких вот полноправных раньше такие подкаблучники водились, и хотя это и не наш вариант, при всем при этом у Сульпиции наверняка есть свои методы воздействия на Аро. Не так уж там все спокойно и раболепно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 26.02.2012, 22:40 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:43 | Сообщение # 81 |
Жемчужина коллекции Аро
| Представляю методы воздействия Сульпиции: " Дорогооой, зайди ко мне вечеркооом!"
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:44 | Сообщение # 82 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) при всем при этом у Сульпиции наверняка есть свои методы воздействия на Аро. Не так уж там все спокойно и раболепно. Конечно как женщина мудрая она наверняка знает как можно добиться своего без сцен и качания "женских прав")
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:48 | Сообщение # 83 |
| Может и без сцен, но Аро похож на "человека", который от них (в разумных пределах) не откажется. Вспомните Саида из "Клона"... Добавлено (26.02.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Windy_melody) Представляю методы воздействия Сульпиции: " Дорогооой, зайди ко мне вечеркооом!" о_О не уловила мысли...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:56 | Сообщение # 84 |
| Quote (Nusha00) Вспомните Саида из "Клона"... Ох, что-то Клон у нас частенько в последнее время всплывает))) Хотя мне почему-то первым, кто вспомнился, был не Саид, а дядя Али
Quote (Nusha00) Может и без сцен, но Аро похож на "человека", который от них (в разумных пределах) не откажется. Мне вот кажется, что его скорее это будет умилять, чем давать какие-то сильные эмоции. Да и сами сцены не часто должны присутствовать, ведь, по идее, Сульпиция полностью довольна жизнью благодаря дару Корин. Прямо-таки идеальная жена - всегда в эйфории))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:59 | Сообщение # 85 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Сульпиция полностью довольна жизнью благодаря дару Корин. Думаешь только благодаря дару Корин?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:07 | Сообщение # 86 |
| Quote (Karolina) Думаешь только благодаря дару Корин? Кто знает) Кто знает, была бы она так же счастлива без дара Корин. Даже если муж весь такой из себя распрекрасный, всё равно ведь случаются недомолвки и всё такое. А так Корин сглаживает углы.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:17 | Сообщение # 87 |
| Quote (BeautifulElfy) Мне вот кажется, что его скорее это будет умилять, чем давать какие-то сильные эмоции Вот Саида как раз в эпилоге они именно умиляли. До сих пор радуюсь той сцене, где Рания спорит с его новой женой, а он вместо того чтобы поднять очи горе, стоит и улыбается)) А дядю Али ссоры жен раздражали, потому он даже жить с ними отказался, выделив каждой по дому.
Подобная идеальность скучна, а маленькие скандальчики, где Аро подыгрывает недовольству Сульпиции, смотрятся очень мило и по-домашнему. Хотя в большинстве случаев он пресекает подобные попытки на корню.Добавлено (26.02.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Quote (Karolina) Думаешь только благодаря дару Корин?
Кто знает) Кто знает, была бы она так же счастлива без дара Корин. Даже если муж весь такой из себя распрекрасный, всё равно ведь случаются недомолвки и всё такое. А так Корин сглаживает углы. Конечно, ни один нормальный индивид не сможет провести тысячи лет взаперти, будучи при этом полностью довольным жизнью. Без Корин такой фокус бы не прошел.
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:19 | Сообщение # 88 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Хотя в большинстве случаев он пресекает подобные попытки на корню. Nusha ты так мило пишешь (с утверждением) как будто их семейную хронику ведёшь))))Добавлено (26.02.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Конечно, ни один нормальный индивид не сможет провести тысячи лет взаперти Но ведь не факт что жёны всё время под замком...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:25 | Сообщение # 89 |
| Quote (Karolina) Но ведь не факт что жёны всё время под замком... Факт) Гид в этом вопросе выражается совершенно точно.
Quote (Nusha00) Конечно, ни один нормальный индивид не сможет провести тысячи лет взаперти, будучи при этом полностью довольным жизнью. Без Корин такой фокус бы не прошел. Это уж точно. Сами Старейшины ведь тоже не особо где-то разгуливают, но на Корин повелся только Кайус. Аро вот вполне комфортно себя чувствует, не срывается.
Мне вот кажется. что дар Корин должен оставить отпечаток на характере Сульпиции. Если ты всегда довольна жизнью, наверняка же никаких скандалов устраивать не хочется. Ни споров, ни выяснения отношений, ни ревности. Ужас. Из-за этого Аро в конце концов становится скучно, и он уходит к Ренате...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:27 | Сообщение # 90 |
| Quote (Windy_melody) Зависимой от мужа? так ваще в старые времена и было.... ну в больше степени Quote (Nusha00) Не так уж там все спокойно и раболепно. хех, а как же хорошо звучит Quote (Nusha00) Представляю методы воздействия Сульпиции: " Дорогооой, зайди ко мне вечеркооом!" о_О не уловила мысли... вот и я как-то сначала так же Quote (Karolina) Но ведь не факт что жёны всё время под замком... ну... ваще такого бы не хотелось, но мало ли...Добавлено (26.02.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Из-за этого Аро в конце концов становится скучно, и он уходит к Ренате... мдя...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|