|
Аро и Сульпиция
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:57 | Сообщение # 46 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) а типа что одним не остаться же... Ну одним он бы точно не остался) а так вообще да, ведь Маркус был женат на Дидиме, а значит и Аро решил поспешить с женитьбой)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:39 | Сообщение # 47 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Karolina) и Аро решил поспешить с женитьбой) ну тые не только же из-за того что любви захотелось...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:43 | Сообщение # 48 |
| Официально все из-за того, что Дайдима стала принимать сторону Маркуса, и Аро нужен был доп. голос, чтобы не остаться в меньшинстве.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:04 | Сообщение # 49 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Официально все из-за того, что Дайдима стала принимать сторону Маркуса, и Аро нужен был доп. голос, чтобы не остаться в меньшинстве. Я это и имела в виду) Ведь Аро не мог позволить кому то принимать решения с которыми он не согласен))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:30 | Сообщение # 50 |
| Quote (Nusha00) Официально все из-за того, что Дайдима стала принимать сторону Маркуса, и Аро нужен был доп. голос, чтобы не остаться в меньшинстве. обломала... Quote (Karolina) едь Аро не мог позволить кому то принимать решения с которыми он не согласен)) а это то тут при чем? да и кто сказал, что прям все решения и от жОн зависят?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:47 | Сообщение # 51 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) да и кто сказал, что прям все решения и от жОн зависят? Насколько я поняла изначально Дидима принимала активное участие в жизни. И вполне вероятно её мнение что то да значило. Вот Аро и решил обзавестись спутницей жизни (вечности) что бы иметь противовес против сестры и Маркуса.Добавлено (19.02.2012, 20:47) --------------------------------------------- В жизни клана. Я там слово пропустила.)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:14 | Сообщение # 52 |
| Quote (Orpheus) Quote (Karolina) едь Аро не мог позволить кому то принимать решения с которыми он не согласен))
а это то тут при чем? да и кто сказал, что прям все решения и от жОн зависят? Не думаю, что от них много зависит, особенно сейчас. Но когда их было только трое, проблема стояло острее. Одно дело, Аро и Маркус не сошлись во мнениях: спорим, пока не победит дружба (т.е. Аро). Другое, если сестра заведет волынку: "Аро, не будь эгоистом! Нас двое, ты - один".
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:32 | Сообщение # 53 |
| Quote (Nusha00) Не думаю, что от них много зависит, особенно сейча а может они и сами не хотят, мало ли.. мыслишки были, что так с Дайдимой.... хотя... то уже кому как Quote (Nusha00) Другое, если сестра заведет волынку: "Аро, не будь эгоистом! Нас двое, ты - один". ну канеш, тут уж никак не попрешь
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:41 | Сообщение # 54 |
| Orpheus, ну не думаю, что жены думают об ее смерти в подобном ключе. Аро все прекрасно спланировал, не подкопаешься.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:57 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Интересный, кстати, вопрос, - что думает жены о смерти Дидимы. С одной стороны, не очень хочется верить, что боготворимый многими из нас Аро только и делает, что пудрит всем мозги. С другой стороны.... Если бы Сульпиция знала, ЧТО ИМЕННО случилось с Дидимой, она даже под даром Корин наверняка бы испытала шок. Единицы женщин могут вынести мужа, укокошившего собственную сестру. Или же Сульпиция у нас такая же коварная, как Аро? Говорят же-два сапога пара.
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Среда, 22.02.2012, 20:57 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:02 | Сообщение # 56 |
| Пара или нет, убить сестру или жену - вещи принципиально разные. Аро сестре в вечной любви не клялся, быть вместе в горе и радости не обещал. Но все же Сульпиция не может не понимать, что представляет собой ее муж. И если вдруг правда раскроется, удивится лишь тому, каким образом он столько времени это скрывал, а вовсе не тяжести поступка.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:32 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, все-таки сестра (родная!) не жена. Жена в любой момент может надоесть, изменить, попросту бросить. А сестра-одна плоть, одна кровь. Тогда я приду к выводу, что Сульпиция ничем не лучше Аро...
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:53 | Сообщение # 58 |
| ElieAngst, у вампиров не может. Если Аро ее хоть немного любит, то уж пишите письма, это навсегда. История знает множество примеров, когда жены строили козни против мужей, травили их, подсылали наемных убийц. Но не помню ни одного случая, кроме Генриха Восьмого, когда муж убивает жену не в приступе ревности, застав с любовником, а просто потому что надоела. Больных вроде Синей Бороды и душевнотравмированных вроде Шахрияра не имею виду. Добавлено (22.02.2012, 21:53) --------------------------------------------- И почему ты думаешь, что это характеризует Сульпицию с негативной стороны? Она любит его, он возможно любит ее. А маленькие недостатки есть у всех. Не знаю, насколько такая мысль имеет право быть, но что-то мне подсказывает, что в тысячном году до н.э. к смерти и факту убийства относились иначе, чем сегодня. Все эти легенды о подземном царстве, а главное - жертвоприношения. Вполне можно представить, что Аро положил жизнь сестры на алтарь величия и могущества.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:11 | Сообщение # 59 |
| Quote (ElieAngst) Тогда я приду к выводу, что Сульпиция ничем не лучше Аро... Думаю, к властителям вообще сложно применять понятия "лучше-хуже"
Quote (Nusha00) Вполне можно представить, что Аро положил жизнь сестры на алтарь величия и могущества. Полагаю, так оно и было.
Quote (Nusha00) Но не помню ни одного случая, кроме Генриха Восьмого, когда муж убивает жену не в приступе ревности, застав с любовником, а просто потому что надоела Да и зачем, опять же? Не думаю, что Сульпиция ему шибко жизнь отравляет А если б узнала о Дидиме... ну, мож и сказала бы что-нить типа: "Ну ты, муженек, и урод!" Он бы сделал так И на том бы и дело кончилось
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Четверг, 23.02.2012, 15:12 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:35 | Сообщение # 60 |
| Он бы поморщил лобик и изрек: "Молчать, женщина!".
|
|
| |
|
|