[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Аро и Сульпиция
ЭлвианДата: Пятница, 24.02.2012, 11:33 | Сообщение # 61
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
Он бы поморщил лобик и изрек: "Молчать, женщина!".

Лобик? Как нежно...

Вот подумалось: если принимать трактовку Шина, что Аро довольно женственный, то жена у него должна быть не очень женственной. Я, конечно, не об атлетках Бориса Валеджо говорю, но всё ж это перебор будет - и он женственный, и она женственная. Но с другой стороны, неженственные женщины часто стремяться играть первую скрипку. А Аро зачем такое счастье? И эта теория, помимо всего прочего, разбивает вот эту фантазию: бархатный голос Аро и нежный, журчащий голосок Сульпиции.

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

ЭскеДата: Пятница, 24.02.2012, 11:46 | Сообщение # 62
Правая рука главы Волтури
Quote (Элвиан)
если принимать трактовку Шина, что Аро довольно женственный

Я думаю, он разный бывает smile "На людях", или с незнакомыми там... выглядит таким душкой smile Но если разозлить, этот котёночек таким львом станет! surprised Хотя, мне кажется, с его уровнем самообладания Аро редко выходит из себя smile

Стучите!!! И вас откопают.

Detka_VolturiДата: Пятница, 24.02.2012, 15:18 | Сообщение # 63
Новообращённый
Думаю что они созданы друг для друга. Возможно у Аро и много любовниц, но и Сульпи он также любит... ИМХО

Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!

ЭлвианДата: Пятница, 24.02.2012, 15:31 | Сообщение # 64
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Detka_Volturi)
Думаю что они созданы друг для друга. Возможно у Аро и много любовниц, но и Сульпи он также любит... ИМХО

Ну, типа сердце у него большое, он ВСЕХ любит. По-своему... spiteful

Nusha00Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:04 | Сообщение # 65
А как вы думаете, возможно ли такое, что Аро относится к Сульпиции как к своей собственности? Ведь и муж же и создатель, да и в принципе король всея вампирского мира?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

KarolinaДата: Пятница, 24.02.2012, 18:00 | Сообщение # 66
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Nusha00)
А как вы думаете, возможно ли такое, что Аро относится к Сульпиции как к своей собственности? Ведь и муж же и создатель, да и в принципе король всея вампирского мира?

Возможно. Но я думаю если и так то Сульпицию это устраивает.

ЭскеДата: Пятница, 24.02.2012, 18:04 | Сообщение # 67
Quote (Элвиан)
Ну, типа сердце у него большое, он ВСЕХ любит. По-своему...

Да, кого-то как любимый сок, кого-то - как любимую собачку (прости, Деметрий! smile )... happy

Quote (Nusha00)
возможно ли такое, что Аро относится к Сульпиции как к своей собственности?

Думаю, да - мне кажется, он вообще собственник - впрочем, это слабость едва ли не каждого правителя smile

BeautifulElfyДата: Пятница, 24.02.2012, 21:31 | Сообщение # 68
Quote (Nusha00)

Я вот тоже соглашусь, именно такое отношение мне и видится) Изначально Сульпиция была обращена для того, чтобы ее голос причислялся в пользу Аро (в противовес Маркусу и Дидиме), потому какой-то особой романтики в их отношениях я не ощущаю. С самого начала был только расчет и заведомое использование. Мне кажется, Аро вполне мог сказать ей что-то вроде "Вот будешь ты за меня, и я положу весь мир к твоим ногам" Пойдешь против, найдут твой хладный труп на дне какого-нибудь озера. Сульпиция сироткой была, наверняка сразу соблазнилась перспективой стать женой красивого, умного и материально обеспеченного Ароши. Конечно, видимость любви вполне может сохраняться, но сути это ведь не меняет)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

KarolinaДата: Пятница, 24.02.2012, 22:24 | Сообщение # 69
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Сульпиция сироткой была, наверняка сразу соблазнилась перспективой стать женой красивого, умного и материально обеспеченного Ароши. Конечно, видимость любви вполне может сохраняться, но сути это ведь не меняет)

Ты думаешь у Сульпиции к нему ничего нет? Мне кажется Аро который читает все мысли одним касанием, хочет чувствовать любовь и преданность находящейся рядом женщины, а не только расчёт. Даже если конкретно с его стороны сильных чувств нет.

BeautifulElfyДата: Пятница, 24.02.2012, 22:31 | Сообщение # 70
Quote (Karolina)
Мне кажется Аро который читает все мысли одним касанием, хочет чувствовать любовь и преданность находящейся рядом женщины, а не только расчёт.

Я имела ввиду расчет только со стороны Аро) Какой расчет может быть со стороны Сульпиции, когда всё уже решилось за нее? Ей надо было сказать только слово "да" (что-то мне подсказывает, ответ "нет" Аро бы не принял). Ну так вот, расчет по моему скромному мнению был только со стороны Аро: всё продумал, нашел ту, которая идеально ему подходила, женился. У Сульпиции может быть к нему всё что угодно, от любви до ненависти, но мне кажется Аро всё равно к ней не испытывает сильных чувств)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭскеДата: Суббота, 25.02.2012, 08:24 | Сообщение # 71
Quote (BeautifulElfy)
У Сульпиции может быть к нему всё что угодно, от любви до ненависти, но мне кажется Аро всё равно к ней не испытывает сильных чувств)

Отчего-то мне тоже приятно так думать! biggrin С другой стороны, мне вообще не верится в вечную вампирскую любовь wacko Мне кажется, что у каждого из них бывают увлечения, всплески страсти (не исключаю, что по прошествии времени они могут возникать и к той же самой личности, чувства к которой уже охладевали). Ну и, наверное, также присутствует ощущение родства душ, взаимное притяжение, когда чувства уже не столь сильны, но глубоки...

BeautifulElfyДата: Суббота, 25.02.2012, 12:46 | Сообщение # 72
Quote (Эске)
С другой стороны, мне вообще не верится в вечную вампирскую любовь

Да! Согласна тысячу раз)))
Вот что для вампира есть вечность? Какая там у них средняя продолжительность жизни: двести, может триста лет? (Карлайла мы не считаем, он видится мне исключением из очень многих правил) Такой срок еще можно любить одну женщину, я не спорю, но когда время супружества переваливает за третью тысячу... Тем более, у Аро еще и дар такой, что при первом знакомстве может узнать сразу всё. У него уже не будет такого, мол "каждый раз я открываю в своей благоверной всё новые и новые черты ее характера". Как три тысячи лет назад знал ее как облупленную, так и сейчас ничего не изменилось. А когда всё одинаково, это же скучно) Тем более для Аро с его жаждой новых знаний и впечатлений.

Мне вот интересно, Сульпиция поддерживает Аро в его увлечениях? Нужно ли ему ее одобрение? Я думаю вряд ли, имхо. Или Сульпиция вообще сидит смирно и говорит с мужем только тогда, когда он сам к ней обращается?

ЭскеДата: Суббота, 25.02.2012, 14:40 | Сообщение # 73
Мне Сульпиция представляется довольно своенравной особой (если не сказать - стервозной) - хотя это исключительно мое воображение и влияние незабвенного L'esterno smile Не думаю, что она ведет себя смирно-покорно - хотя, мне кажется, особо в политических играх и увлечениях мужа участия не принимает. Так, стервозит порой на бытовом уровне smile
Что касается Аро, мне сложно представить, чтобы ему вообще было нужно чье-либо одобрение. К мнению старейшин, конечно, приходится прислушиваться, но, я думаю, последнее слвоо все равно всегда за ним. Причем мне кажется, что Аро обладает невроятными дипломатическими споосбностями, так что еще и обставляет всё так, что ЕГО решение кажется общим smile

МечтательницаДата: Суббота, 25.02.2012, 15:58 | Сообщение # 74
Новичок
У меня несколько вопросов : 1- зачем брак такой вообще нужен? 2 если Аро к ней ничего не чувствует и это был брак по расчету, то как бы длиться 3000 лет, ну не резон ему. И последний ПОЧЕМУ всех раздрожает мысль, что у них все хорошо и они оба равноправны, Аро ее уважает и прислушивается к ее мнению. А если Сульпиция Типа собачки((( поддакивае, знаете это уже раздрожать Аро должно(((

ЭлвианДата: Суббота, 25.02.2012, 16:07 | Сообщение # 75
Жемчужина коллекции Аро
Мечтательница, ну у Аро могут быть дела поважней, чем подыскивать себе новую женщину каждый раз. Правда, в клане полно красоток... Впрочем, тоже не факт, может, основная часть там всё-таки мужчины. Да и служебные романы не всегда желательны. Вот не вернётся очередная красавишна с задания, а ему потом лет пятнадцать вспоминать, какие у неё ноги были... лет двести таких длинных не видывал... а как она умела... Ну, мысль ясна. Полагаю, что на страсть и привязанность Аро всё ж способен. Хотя жена-собачка действительно должна вызывать раздражение, но кто знает. Но Аро в любом случае не демократ до мозга костей.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)