|
Аро и Сульпиция
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:33 | Сообщение # 61 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Он бы поморщил лобик и изрек: "Молчать, женщина!". Лобик? Как нежно...
Вот подумалось: если принимать трактовку Шина, что Аро довольно женственный, то жена у него должна быть не очень женственной. Я, конечно, не об атлетках Бориса Валеджо говорю, но всё ж это перебор будет - и он женственный, и она женственная. Но с другой стороны, неженственные женщины часто стремяться играть первую скрипку. А Аро зачем такое счастье? И эта теория, помимо всего прочего, разбивает вот эту фантазию: бархатный голос Аро и нежный, журчащий голосок Сульпиции.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:46 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) если принимать трактовку Шина, что Аро довольно женственный Я думаю, он разный бывает "На людях", или с незнакомыми там... выглядит таким душкой Но если разозлить, этот котёночек таким львом станет! Хотя, мне кажется, с его уровнем самообладания Аро редко выходит из себя
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:18 | Сообщение # 63 |
Новообращённый
| Думаю что они созданы друг для друга. Возможно у Аро и много любовниц, но и Сульпи он также любит... ИМХО
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:31 | Сообщение # 64 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Detka_Volturi) Думаю что они созданы друг для друга. Возможно у Аро и много любовниц, но и Сульпи он также любит... ИМХО Ну, типа сердце у него большое, он ВСЕХ любит. По-своему...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:04 | Сообщение # 65 |
| А как вы думаете, возможно ли такое, что Аро относится к Сульпиции как к своей собственности? Ведь и муж же и создатель, да и в принципе король всея вампирского мира?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:00 | Сообщение # 66 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) А как вы думаете, возможно ли такое, что Аро относится к Сульпиции как к своей собственности? Ведь и муж же и создатель, да и в принципе король всея вампирского мира? Возможно. Но я думаю если и так то Сульпицию это устраивает.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:04 | Сообщение # 67 |
| Quote (Элвиан) Ну, типа сердце у него большое, он ВСЕХ любит. По-своему... Да, кого-то как любимый сок, кого-то - как любимую собачку (прости, Деметрий! )...
Quote (Nusha00) возможно ли такое, что Аро относится к Сульпиции как к своей собственности? Думаю, да - мне кажется, он вообще собственник - впрочем, это слабость едва ли не каждого правителя
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:31 | Сообщение # 68 |
| Quote (Nusha00) А как вы думаете, возможно ли такое, что Аро относится к Сульпиции как к своей собственности? Ведь и муж же и создатель, да и в принципе король всея вампирского мира? Я вот тоже соглашусь, именно такое отношение мне и видится) Изначально Сульпиция была обращена для того, чтобы ее голос причислялся в пользу Аро (в противовес Маркусу и Дидиме), потому какой-то особой романтики в их отношениях я не ощущаю. С самого начала был только расчет и заведомое использование. Мне кажется, Аро вполне мог сказать ей что-то вроде "Вот будешь ты за меня, и я положу весь мир к твоим ногам" Пойдешь против, найдут твой хладный труп на дне какого-нибудь озера. Сульпиция сироткой была, наверняка сразу соблазнилась перспективой стать женой красивого, умного и материально обеспеченного Ароши. Конечно, видимость любви вполне может сохраняться, но сути это ведь не меняет)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:24 | Сообщение # 69 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Сульпиция сироткой была, наверняка сразу соблазнилась перспективой стать женой красивого, умного и материально обеспеченного Ароши. Конечно, видимость любви вполне может сохраняться, но сути это ведь не меняет) Ты думаешь у Сульпиции к нему ничего нет? Мне кажется Аро который читает все мысли одним касанием, хочет чувствовать любовь и преданность находящейся рядом женщины, а не только расчёт. Даже если конкретно с его стороны сильных чувств нет.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:31 | Сообщение # 70 |
| Quote (Karolina) Мне кажется Аро который читает все мысли одним касанием, хочет чувствовать любовь и преданность находящейся рядом женщины, а не только расчёт. Я имела ввиду расчет только со стороны Аро) Какой расчет может быть со стороны Сульпиции, когда всё уже решилось за нее? Ей надо было сказать только слово "да" (что-то мне подсказывает, ответ "нет" Аро бы не принял). Ну так вот, расчет по моему скромному мнению был только со стороны Аро: всё продумал, нашел ту, которая идеально ему подходила, женился. У Сульпиции может быть к нему всё что угодно, от любви до ненависти, но мне кажется Аро всё равно к ней не испытывает сильных чувств)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:24 | Сообщение # 71 |
| Quote (BeautifulElfy) У Сульпиции может быть к нему всё что угодно, от любви до ненависти, но мне кажется Аро всё равно к ней не испытывает сильных чувств) Отчего-то мне тоже приятно так думать! С другой стороны, мне вообще не верится в вечную вампирскую любовь Мне кажется, что у каждого из них бывают увлечения, всплески страсти (не исключаю, что по прошествии времени они могут возникать и к той же самой личности, чувства к которой уже охладевали). Ну и, наверное, также присутствует ощущение родства душ, взаимное притяжение, когда чувства уже не столь сильны, но глубоки...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:46 | Сообщение # 72 |
| Quote (Эске) С другой стороны, мне вообще не верится в вечную вампирскую любовь Да! Согласна тысячу раз))) Вот что для вампира есть вечность? Какая там у них средняя продолжительность жизни: двести, может триста лет? (Карлайла мы не считаем, он видится мне исключением из очень многих правил) Такой срок еще можно любить одну женщину, я не спорю, но когда время супружества переваливает за третью тысячу... Тем более, у Аро еще и дар такой, что при первом знакомстве может узнать сразу всё. У него уже не будет такого, мол "каждый раз я открываю в своей благоверной всё новые и новые черты ее характера". Как три тысячи лет назад знал ее как облупленную, так и сейчас ничего не изменилось. А когда всё одинаково, это же скучно) Тем более для Аро с его жаждой новых знаний и впечатлений.
Мне вот интересно, Сульпиция поддерживает Аро в его увлечениях? Нужно ли ему ее одобрение? Я думаю вряд ли, имхо. Или Сульпиция вообще сидит смирно и говорит с мужем только тогда, когда он сам к ней обращается?
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:40 | Сообщение # 73 |
| Мне Сульпиция представляется довольно своенравной особой (если не сказать - стервозной) - хотя это исключительно мое воображение и влияние незабвенного L'esterno Не думаю, что она ведет себя смирно-покорно - хотя, мне кажется, особо в политических играх и увлечениях мужа участия не принимает. Так, стервозит порой на бытовом уровне Что касается Аро, мне сложно представить, чтобы ему вообще было нужно чье-либо одобрение. К мнению старейшин, конечно, приходится прислушиваться, но, я думаю, последнее слвоо все равно всегда за ним. Причем мне кажется, что Аро обладает невроятными дипломатическими споосбностями, так что еще и обставляет всё так, что ЕГО решение кажется общим
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:58 | Сообщение # 74 |
Новичок
| У меня несколько вопросов : 1- зачем брак такой вообще нужен? 2 если Аро к ней ничего не чувствует и это был брак по расчету, то как бы длиться 3000 лет, ну не резон ему. И последний ПОЧЕМУ всех раздрожает мысль, что у них все хорошо и они оба равноправны, Аро ее уважает и прислушивается к ее мнению. А если Сульпиция Типа собачки((( поддакивае, знаете это уже раздрожать Аро должно(((
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:07 | Сообщение # 75 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мечтательница, ну у Аро могут быть дела поважней, чем подыскивать себе новую женщину каждый раз. Правда, в клане полно красоток... Впрочем, тоже не факт, может, основная часть там всё-таки мужчины. Да и служебные романы не всегда желательны. Вот не вернётся очередная красавишна с задания, а ему потом лет пятнадцать вспоминать, какие у неё ноги были... лет двести таких длинных не видывал... а как она умела... Ну, мысль ясна. Полагаю, что на страсть и привязанность Аро всё ж способен. Хотя жена-собачка действительно должна вызывать раздражение, но кто знает. Но Аро в любом случае не демократ до мозга костей.
|
|
| |
|
|