Аро и Сульпиция
|
|
Мирей | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:01 | Сообщение # 226 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Если по канону именно он её обрати, значит, она его чем–то заинтересовала.
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:17 | Сообщение # 227 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мирей, скорее всего все так и было)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:58 | Сообщение # 228 |
Укушенный
| Цитата (Djiny) VOLTURIlove, Дану, Вечность сидеть взаперти) Каждому нужна свобода... Свобода есть у всех. Просто у кого-то она ограничена стенами башни. Зато представь можно заниматься черти чем целую вечность, и никто даже не вякнет.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:10 | Сообщение # 229 |
Жемчужина коллекции Аро
| VOLTURIlove, Вот именно, что черти чем! Ладно там денек, но вечность, лично мне это не в кайф...
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:40 | Сообщение # 230 |
Укушенный
| В принципе, да. Не будешь же вечность сидеть в интернете И давайте не уходить от темы.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:35 | Сообщение # 231 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Мирей) Если по канону именно он её обрати, значит, она его чем–то заинтересовала. да вроде как он присматривался, выбирал, что больше всего ему подходила по всем параметрам)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:32 | Сообщение # 232 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, по-твоему Аро любит Сульпи за ее внешность, нежели заарактер?
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 233 |
| Цитата (Djiny) по-твоему Аро любит Сульпи за ее внешность, нежели заарактер? я такого не говорила))) он её выбрал за совокупность всего того, что его устраивает) и характер и внешность)
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Суббота, 27.04.2013, 07:00 | Сообщение # 234 |
Укушенный
| Цитата (Эймик) я такого не говорила))) он её выбрал за совокупность всего того, что его устраивает) и характер и внешность) Ну да. Не стал бы Ароша обращать человека, брать на себя ответственность ради чего-то одного. Если на такое подписываться то только ради идеала.
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:50 | Сообщение # 235 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, значит, Сульпиия - это совокупность и характера и внешности! И все это в ней нравится Аро, и именно по этой причине Аро ее обратил!
|
|
| |
kateL | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:16 | Сообщение # 236 |
Человек
| Anne, ))). Мне они лично представляются не любящей парой. Политический брак, как было написано в одном замечательном фике.
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:08 | Сообщение # 237 |
Жемчужина коллекции Аро
| kateL, Это написано в фанфике, а на деле Сульпиция по любому любит Аро, про Аро я не знаю, с ним я окончательно запуталась то Ренаткп, то Сулька, и кто знает, любит он ее или нет, но мне кажется, что раньше он ее по-любому любил)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:25 | Сообщение # 238 |
Старейшина клана
| Цитата (Djiny) что раньше он ее по-любому любил) Если любил раньше, то будет любить и всегда - вампиры же с их бессмертными, неизменными чувствами) Но мне не верится в любовь с его стороны - он выбирал бабу по своим критериям, но это отнюдь не обещает любви. В идеалы редко влюбляются (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:07 | Сообщение # 239 |
| Цитата (kateL) Мне они лично представляются не любящей парой однако мне тоже) хотя сульпиция скорее всего его любит, аро думаю это тоже должно было понравится) а вот он, ну да совокупность нужных ему критерием и всё пожалуй) хотя я вполне допускаю, что весьма нежно к ней относиться.
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:28 | Сообщение # 240 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, упс, а вот об этом я не подумала) Ну раз так то Аро до сих пор Сульпицию любтт!
|
|
| |