|
Аро и Сульпиция
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:50 | Сообщение # 106 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) А вдруг любовь ушла сама?) Потому и стала трагической - бросили, мол, Арошу)) Его бросишь! (С Паолой Аро вел себя практически как настоящий Аро). Не хочешь - научит, не можешь - заставит. Quote (BeautifulElfy) А за жену переживает от незнания того, как поведет себя в случае ее смерти, а не из-за чувств) Quote (BeautifulElfy) Извините, у меня такое видение ситуации прямо врезалось в мозг и ничего не могу с собой поделать))) После слов Майер я это точно также представляю.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:15 | Сообщение # 107 |
| Quote (Nusha00) Его бросишь! ( да и ваще зачем....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:23 | Сообщение # 108 |
| Quote (Orpheus) да и ваще зачем.... Исключительно адреналина и развлечения Ароши ради)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:34 | Сообщение # 109 |
| Quote (Nusha00) Исключительно адреналина хах, ну уж насмешила Quote (Nusha00) развлечения Ароши ради) а что ж так?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:37 | Сообщение # 110 |
| Quote (Orpheus) а что ж так? Ну побегает за женушкой, разомнет косточки)))Добавлено (27.02.2012, 23:37) --------------------------------------------- Вот чтобы сказал Аро, если бы Сульпиция в один прекрасный момент заявила, что финит а-ля комедия, она хочет развод...? Прибил бы потихоньку?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:40 | Сообщение # 111 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Вот чтобы сказал Аро, если бы Сульпиция в один прекрасный момент заявила, что финит а-ля комедия, она хочет развод...? - Я хочу развода. - Ты что-то сказала, милая? - Тебе послышалось
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:44 | Сообщение # 112 |
| Розовый_динозаврик, Добавлено (27.02.2012, 23:44) --------------------------------------------- Или: - Я хочу развода. - Ты что-то сказала, милая? - Мостов...мостов!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:52 | Сообщение # 113 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Тебе послышалось пхааа, я под столом)
ну а если типа серьезно, мало ли что там бы было(представить то можно), смогла бы Супиция уйти, отпустил бы?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:54 | Сообщение # 114 |
| Так она ему не нужна, но удар по самолюбию, - раз. Опасность, что убьют, - два. Репутация, - три.
Прибил бы на месте.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:14 | Сообщение # 115 |
| Quote (Nusha00) Прибил бы на месте. Это противоречит пункту номер два Нынешняя ситуация - самый оптимальный для него вариант. Просто взял и запер, обспечив всем необходимым (Корин, шмотки, свежевыжатая кровь). Так она и не мешает, и за себя любимого душа не болит.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:16 | Сообщение # 116 |
| Quote (BeautifulElfy) Это противоречит пункту номер два В следующий раз буду писать меньше пунктов)))
А если начнет строптивиться? скандалы закатывать, расшатывать устои клановской жизни?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:20 | Сообщение # 117 |
| Quote (Nusha00) скандалы закатывать, расшатывать устои клановской жизни? тут же раздастся из-за ширмы замогильный голос Корин: "Не надо печалиться, все тревоги уйдут...". И сразу конец всем скандалам))) Да и Аро раз цыкнул, пальчиком пригрозил, и Сульпиция, если она достаточно мудра, сама притихнет)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:31 | Сообщение # 118 |
| Quote (BeautifulElfy) Сульпиция, если она достаточно мудра, сама притихнет) Мы рассматриваем вариант, где она требует развода. Мудрость, не, не слышали)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:34 | Сообщение # 119 |
| Quote (Nusha00) Мы рассматриваем вариант, где она требует развода. Она потребовала, Аро рассмеялся и пошел досматривать кино))) Я остаюсь при своем мнении: Корин и сила личного убеждения Аро. Под силой личного убеждения я подразумеваю то, что он настойчиво попросит ее уединиться в темной-темной башне и хорошенько подумать над своим поведением))
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:27 | Сообщение # 120 |
| Quote (BeautifulElfy) а тут любовь всей жизни отпустил на все четыре стороны в мир, полный опасностей. А вдруг любовь ушла сама?) Потому и стала трагической - бросили, мол, Арошу)) А за жену переживает от незнания того, как поведет себя в случае ее смерти, а не из-за чувств) Опять же чисто практический, эгоистичный подход к ситуации. Мол, не люблю жену, но пусть посидит на всякий пожарный под замком, а то вдруг умрет где-нибудь случайно, а у меня крышу снесет. А ведь столько еще нужно успеть сделать... Мож, любовь его вся из себя наикрутейшая мадам и вполне может постоять за себя И, может быть, даже дар Корин на нее не действовал (или не было тогда ее еще в клане) Может, они с Аро так собачились, что он про все свои политические игры забыл! Да много причин может быть, почему они не вместе. А прибить - жалко, все ж таки истинная любовь Ууу, хотела бы я почитать про такое!..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
|
|