Аро и Сульпиция
|
|
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:27 | Сообщение # 181 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| У меня в книжечке в конце есть список вампиров и звездочкой показаны те, у которых есть дар. Типа приложение от автора, прелесть покупной книжки) Ну так вот напротив имени Сульпиции звездочки нет, следовательно Стефани дара ей не дала. Хотя, думаю, Ароше и так с ней неплохо живется)) Со своими волшебными ладошками заранее чувствует себя лучше
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:32 | Сообщение # 182 |
| Quote (BeautifulElfy) ) Со своими волшебными ладошками Как звучит) Негодник))))) Созрел вопрос, сейчас в темке Аро задам.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 24.03.2012, 18:32 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:40 | Сообщение # 183 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) волшебными ладошками Иии, да, супруг-фокусник, его фокусничеств прекрасно хватит на обоих, я думаю. В любви не даром любимая красна.)))
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:45 | Сообщение # 184 |
| Quote (ElieAngst) его фокусничеств прекрасно хватит на обоих, я думаю. ну как знать
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:25 | Сообщение # 185 |
Новообращённый
| Ох, я так давно не была на форуме и как-то отвлеклась от Сумеречной темы, что даже пропустила выход какого-то гида. (Я даже своего Арошу забыла, нет мне прощения). А вы не поможете глупенькой девушке ссылочкой? Где это Майер говорит, что Аро не любит Сульпицию? (А я вот всегда об этом знала, да-да-да!!!)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:46 | Сообщение # 186 |
| Ciuteoteo, тык) Там скрин из гида и еще бонус - 10 страниц обсуждений на эту тему)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:50 | Сообщение # 187 |
Новообращённый
| Пасибки))) Хм... а я-то уж подумала, что Майер прямо прямым текстом так и вмазала((( В любом случае, я всегда не особо верила в их любовь. Думаю, Аро за столько лет к ней прикипел и испытывает нежную привязанность, но, остается надеяться, что он способен на большее.)
Сообщение отредактировал Ciuteoteo - Вторник, 27.03.2012, 17:51 |
|
| |
Полино4кА | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:21 | Сообщение # 188 |
Член охраны Волтури
| Да здравствует канон!
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:49 | Сообщение # 189 |
| Сульпиция мне видется бесплатным приложением к Аро. Честно говоря не позавидуешь её жизни, всегда в тени мужа, даже из замка не выпускают.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:46 | Сообщение # 190 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, но с другой стороны, если она его так любит (а я думаю, что она то его любит), её это наверное устраивает (и без вмешательства Корин, а уж с ней так тем более).
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:52 | Сообщение # 191 |
Любовница Аро
| Quote (Karolina) её это наверное устраивает (и без вмешательства Корин, а уж с ней так тем более). Её это и устраивает благодаря Корин. Какая бы женщина вытерпела столько лет в заточении.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:02 | Сообщение # 192 |
| Quote (Karolina) Эймик, но с другой стороны, если она его так любит (а я думаю, что она то его любит), её это наверное устраивает (и без вмешательства Корин, а уж с ней так тем более). Quote (Lis@) Её это и устраивает благодаря Корин. Какая бы женщина вытерпела столько лет в заточении Скорее всего тут всего по чуть-чуть, Корин с её даром плюс Сульпиция ну очень задавлена авторитетом мужа)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:20 | Сообщение # 193 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) плюс Сульпиция ну очень задавлена авторитетом мужа Вот я как раз-таки не вижу её сильно затравленной. Думаю она может при случае вставить острое словцо)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 27.06.2012, 06:59 | Сообщение # 194 |
| Quote (Lis@) Вот я как раз-таки не вижу её сильно затравленной. Думаю она может при случае вставить острое словцо) Согласна. Если я правильно поняла, дар Корин влияет только на удовлетворенность жизнью, верно? Покорность тут особо ни при чем.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:38 | Сообщение # 195 |
| Quote (Lis@) Вот я как раз-таки не вижу её сильно затравленной. Думаю она может при случае вставить острое словцо) А мне наоборот кажется, ну не то что затравлена, а скорее просто грубо говоря сидит у Аро под тапком. Насколько мне не изменяет память, Аро сознательно выбирал себе жену и без всякой любви с его стороны, вряд ли бы он взял в жены своенравную особу.
|
|
| |