|
Аро и Сульпиция
| |
Эймик | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:50 | Сообщение # 211 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Margaret) Никто не говорил о склочности. Просто очень многие представляют Сульпицию забитой и не имеющей своего мнения и слова Мнение у них совпадает скорее всего на 100%, уж Аро её всяко убедит, что оно (мнение) должно быть почти одинаковое. А так она наверняка спокойная дама, если говорить про забитость, каждой тени она точно не шугается)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:05 | Сообщение # 212 |
| Хоть они и не итальянцы, но в фанфах отношения Аро и Сульпиции, держащиеся на постоянных надуманных мелких ссорах и склоках, меня непременно умиляют. Аро с его любовью к театральности вполне может находить в них немалое удовольствие. С его талантом манипулирования ничего не стоит как затеять небольшую перепалку, так и подыграть супруге в этом благодарном занятии. Примирения ведь никто не отменял.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:22 | Сообщение # 213 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Аро с его любовью к театральности вполне может находить в них немалое удовольствие. С его талантом манипулирования ничего не стоит как затеять небольшую перепалку, так и подыграть супруге в этом благодарном занятии. Примирения ведь никто не отменял. Это точно) Нужно же как то коротать вечность)
|
|
| |
Семмася | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:44 | Сообщение # 214 |
Новообращённый
| В книге не говорится об их отношениях, но по канону вампиры могут полюбить только один раз, и если у них действительно любовь, то я за, даже если и не знаю характера Сульпиции.
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:46 | Сообщение # 215 |
Кандидат в вампиры
| Я не представляла их отношения,но благодаря фанфику " В его власти" я смогла представить их отношения и лично мне кажется что у Сульпиции и Аро именно так как в фанфике все развивалось.
|
|
| |
15aliana | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:13 | Сообщение # 216 |
Новичок
| Прочитала всю тему и хотя доводы очень разумные, я всё равно думаю что Аро любит Сульпицию. Заключение я сделала из той же защиты жён. Когда Дидим умерда Марк стал пустышкой, потому что любил её. Думаю если бы между Аро и его жёной было что-то меньшее, чем любовь, то Аро не стал бы так усиливать защиту. Он же не глуп и плюс прекрасный психолог, а знач сумел бы сделать правильные выводы.
|
|
| |
Dark_Pranzess | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:42 | Сообщение # 217 |
Новичок
| не знаю, не знаю.. Все-таки, мне кажется, между ними было что-то, для Сульпиции Аро, возможно, и был чем-то большим, чем просто мужчина, однако для Аро она была, опять-таки наверное, увлечением. Ну просто не логично это было бы: бессмертный, красивый мужчина, и женится ради политики. Ради "политики" что Аро, что Кай, могли обратить любую смертную женщину, обладающую нормальной внешностью. А Сульпицию я вижу не сиротой, а девушкой из знатной семьи, просто очень тихую и спокойную по характеру. И стервой ее я, увы, не вижу.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:03 | Сообщение # 218 |
| Цитата (Dark_Pranzess) я всё равно думаю что Аро любит Сульпицию. Заключение я сделала из той же защиты жён.
Ну на самом деле не такой уж и показатель любви, скорее разумная осторожность плюс это всё-таки дело чести(особенно для такого правящего клана)защищать супругу, а то как-то не с руки подвергать её опасности, а вдруг убьет кто? Хоть я и не верю, что Аро станет наподобие Маркуса, однако это серьезный урон.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:56 | Сообщение # 219 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну, если у Аро и есть хоть какие-нибудь, хоть малейшие чувства к Сульпиции, это уже наталкивает на осторожность к опаске потери!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:33 | Сообщение # 220 |
Новообращённый
| Я не верю, что брак Аро и Сульки был организован по рассчету. Вот, какая Аро выгода от этого брака? Да, возможно со временем чувства поутихли, эмоции ослабели, но когда они венчались, я думаю, они просто обожали друг друга! Порой у Аро куча и дел и ему просто не до жены, но это не значит, что он ее не любит! Да и Сульпиция знала, на что шла! Женой правителя быть, ой, как не просто!
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:46 | Сообщение # 221 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну да!!! это точно, жить в заперти, и гулять с охраной..
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Пе4еНьКА | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:21 | Сообщение # 222 |
Человек
| Djiny, я бы так не смогла, бедная Сульпиция!!!
Ну, подумаешь - куснул по- дружески за попу! На, укуси меня! © Мадагаскар
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:24 | Сообщение # 223 |
Укушенный
| А я бы с удовольствием.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:29 | Сообщение # 224 |
Жемчужина коллекции Аро
| VOLTURIlove, Дану, Вечность сидеть взаперти) Каждому нужна свобода...
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:53 | Сообщение # 225 |
Укушенный
| Цитата (15aliana) Аро любит Сульпицию. Поддерживаю это мнение.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
|
|