|
|
Аро и Сульпиция
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:43 | Сообщение # 196 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Эймик) Насколько мне не изменяет память, Аро сознательно выбирал себе жену и без всякой любви с его стороны, вряд ли бы он взял в жены своенравную особу. Поддерживаю) Сульпиция будет его союзницей во всём - перечить не станет)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:28 | Сообщение # 197 |
Любовница Аро
| Quote (Эске) Если я правильно поняла, дар Корин влияет только на удовлетворенность жизнью, верно? Верно) Quote (Эймик) Аро сознательно выбирал себе жену и без всякой любви с его стороны, вряд ли бы он взял в жены своенравную особу. Все же думаю за столько лет некоторые моменты могли и поменяться)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:31 | Сообщение # 198 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Сульпиция будет его союзницей во всём - перечить не станет) Ну почему же. В их личных личных отношениях она вполне может сказать что-то и против. Не вижу я абсолютного подчинения, ну ни как)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:26 | Сообщение # 199 |
Правая рука главы Волтури
| Уверена, что союзница. Но мне кажется, что в ее характере есть некоторая «бытовая» строптивость. Может, даже больше, чем некоторая Неужели совсем ничего о характере Сульпиции не известно от Майер?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:27 | Сообщение # 200 |
Любовница Аро
| Quote (Эске) Но мне кажется, что в ее характере есть некоторая «бытовая» строптивость. smile Может, даже больше, чем некоторая Сестра! ^^ Не одна я такая, которая видит Сульпицию с перчинкой) Quote (Эске) Неужели совсем ничего о характере Сульпиции не известно от Майер? Только в гиде о ней более менее есть информация. В книгах же она описана, как одна из женщин в летнем платье (Новолуние) и черном плаще (Рассвет).
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:39 | Сообщение # 201 |
| Да ну, Аро 100% лидер во всё, ну не даст он ей шанс на строптивость. Особенно после истории с Дидимой, у которой явно был характер.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:16 | Сообщение # 202 |
Старейшина клана
| Quote (Lis@) Только в гиде о ней более менее есть информация. Я б не назвала более-менее то, что там написано три строчки из её биографии (: Милая сиротка же - какая строптивость) Аро искал абсолютного союзника, который не будет его донимать, так что что-то как-то не вижу строптивости) Тем более, она любит его, а это ещё более короткий поводок, обещающий её покорность)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:45 | Сообщение # 203 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Я б не назвала более-менее то, что там написано три строчки из её биографии (: Да я уже и не помню толком сколько там написано Quote (Розовый_динозаврик) Милая сиротка же - какая строптивость) Само сиротство откладывает свой след, это да. Но может она такая на показ была, а на самом деле есть моменты, когда милость отходит на второй план)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:31 | Сообщение # 204 |
| Ну, милые сиротки наоборот должны быть с когтями! Когда больше никого нет, приходится самой за себя стоять... Я еще почему верю в сильный характер Сульпиции - Аро искал союзницу, которая имела бы какой-никакой вес голоса. Кто станет слушать забитую, покорную жену?..Quote (Эймик) Аро 100% лидер Именно. Ему не нужна заведомая слабость, он и так способен лошадок укрощать Это интересно, это вызов.Quote (Розовый_динозаврик) она любит его, а это ещё более короткий поводок, обещающий её покорность) Вот! И всё... И уже никуда Сульпиция не денется, даже строптивая. Все равно муж для нее царь и бог, бесись не бесись... Будет и поодерживать, и подход искать, чтоб взглянул лишний раз... Это ж бальзам на душу себялюбивого садиста - сильная женщина, которая травой у ног стелется! А то, что взбрыкивает порой - ну так приятно еще раз укротить.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:23 | Сообщение # 205 |
Любовница Аро
| Quote (Эске) Ну, милые сиротки наоборот должны быть с когтями! biggrin Когда больше никого нет, приходится самой за себя стоять.. Вот) Согласна) Quote (Эске) Это интересно, это вызов. Точно. Какими бы не были отношения между этими супругами, скромная и тихая тень быстро наскучит. Не думаю что Аро такое устраивает. Даже в таких выгодно-официальных отношениях, как с Сульпицией у них есть точки соприкосновения, то есть она ему интересна как личность.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:22 | Сообщение # 206 |
| Quote (Эске) Я еще почему верю в сильный характер Сульпиции - Аро искал союзницу, которая имела бы какой-никакой вес голоса. Кто станет слушать забитую, покорную жену?.. Какой-никакой голос у неё только как у жены Аро, поэтому она как раз-таки вполне может быть тихой и покорной, слово в слово повторяющей за мужем. Зачем ему строптивая? Тем более, как утверждает Майер он её не любит, так тем более зачем ему сильная по характеру?
Quote (Эске) Ну, милые сиротки наоборот должны быть с когтями! Когда больше никого нет, приходится самой за себя стоять Вполне возможно, что она может быть такой и была, хотя вряд ли, в те времена когда она росла сиротки женского пола, даже и вообще женщины, права голоса не имели, а уж сиротки и подавно. В любом случае вот сейчас она ой как вряд ли имеет хоть какое-то право голоса. Quote (Lis@) Даже в таких выгодно-официальных отношениях, как с Сульпицией у них есть точки соприкосновения, то есть она ему интересна как личность Она ему скорее выгодна в плане статуса и всё.
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:49 | Сообщение # 207 |
Новообращённый
| Quote (Эске) . Это ж бальзам на душу себялюбивого садиста - сильная женщина, которая травой у ног стелется! А то, что взбрыкивает порой - ну так приятно еще раз укротить. Эске, это точно.) Не думаю, что Аро ценил бы бесхарактерную, слабую личность. Он тогда мог бы вообще не женится. Смысл? А так он нашёл и "создал" для себя верного союзника и по совместительству жену) Будь она "пустой" он бы не терпел её столько веков.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:54 | Сообщение # 208 |
| Мое мнение... хм... Ну, как в народе говорят: муж и жена - одна сатана...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:55 | Сообщение # 209 |
| Quote (Margaret) Не думаю, что Аро ценил бы бесхарактерную, слабую личность. Он тогда мог бы вообще не женится. Смысл? А так он нашёл и "создал" для себя верного союзника и по совместительству жену) Будь она "пустой" он бы не терпел её столько веков. Вы так говорите, как-будто спокойствие и мудррость, это синонимы слабости личности, бесхарактерности и пустоты . И только стервозность имеет место показывать идеальный характер для жены Аро. Он впервую очередь "создал/нашёл" идеальную жену, которая будет не затмевать, а оттенять его величие. Да не потерпит он склочную бабёнку около себя.
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:28 | Сообщение # 210 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Да не потерпит он склочную бабёнку около себя. Никто не говорил о склочности. Просто очень многие представляют Сульпицию забитой и не имеющей своего мнения и слова. А в её мудрости и спокойствии никто не сомневается. Сильная женщина обязана быть мудрой.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|