|
|
Аро и Сульпиция
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:37 | Сообщение # 151 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) про Аро хоть не напоминай)) Ох уж этот гид с его опечатками... Но мы-то знаем, сколько кому лет на самом деле
Quote (Nusha00) Возраст здесь уже не так важен, Очень даже важен) Ты думаешь, Аро женился бы на женщине, которая старше его?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:42 | Сообщение # 152 |
| Quote (BeautifulElfy) Очень даже важен) Ты думаешь, Аро женился бы на женщине, которая старше его?) Не женился бы) Я про актрису и Ренату, поскольку все же она ее играть не будет, можно представлять себе ту же "герцогиню" помоложе.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:44 | Сообщение # 153 |
| Quote (Nusha00) Я про актрису и Ренату, поскольку все же она ее играть не будет, можно представлять себе ту же "герцогиню" помоложе. Как говорится, вопросов больше не имею)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:18 | Сообщение # 154 |
Новообращённый
| А почему бы он не женился? Вдруг полюбил...
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:03 | Сообщение # 155 |
| Quote (Detka_Volturi) А почему бы он не женился? Вдруг полюбил... если у нее будет синдром возраста Белки, то она может не захотетЪ) гы может ведь и так быть...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:19 | Сообщение # 156 |
| Quote (Detka_Volturi) А почему бы он не женился? Вдруг полюбил... Мы говорим про Аро и Сульпи, которую он не любит.Добавлено (03.03.2012, 19:19) --------------------------------------------- Ну или тогда не очень-то и любил.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:01 | Сообщение # 157 |
| Quote (Nusha00) которую он не любит. Ээ.. так стапрацентна же нИдоказано, что НЕ любит Quote (Nusha00) Ну или тогда не очень-то и любил. как не с той стороны сказала, так с другой)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:00 | Сообщение # 158 |
| Quote (Эске) Да, это верно, безнаказанность быстро меняет личность. Читаю и думаю, что не так. Я выдала новое слово "безнаказуемость"
Quote (Эске) Но это и у человека становится заметно через 10-15-20 лет. А вот если три тысячи... не могу представить! Учитывая, что вампирам для изменения нужно существенно больше времени, то три тысячи лет для Аро приравниваются тридцати годам для обычного человека) Наверно))
Мне интересен вот какой вопрос. Согласился бы Аро на развод? Если чисто теоретически представить абсурдную ситуацию: жена изменила/предала/обманула или сам он взял и влюбился. Или просто устал, всякое же бывает. Стал бы он разводиться? Проблема на счет голоса вполне решаема, как я думаю, так что препятствий особых не вижу. Хотя представить его разведенным тоже не могу)
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 18.03.2012, 17:02 |
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:47 | Сообщение # 159 |
| Quote (BeautifulElfy) Я выдала новое слово "безнаказуемость" А я и не заметила!
А почему вампирам нужно больше времени для изменения? Я думала, наоборот, в их теле все процессы быстрее протекают, нет? Они ведь и умнее, и сильнее обычного человека...
Quote (BeautifulElfy) Если чисто теоретически представить абсурдную ситуацию: жена изменила/предала/обманула или сам он взял и влюбился. Анекдот:
- Аро, ты чего такой грустный? - За девушкой приударил. - Ну и?.. - Приубил...
Я к тому, что развод, конечно, возможен... ну я так думаю... но это должна быть какая-то совершенно невероятная ситуация, чтобы Аро развелся. Сульпиция - такой же незыблемый атрибут клана, как сам замок Вольтури. Если б она влюбилась в другого, другой бы долго не прожил Если б влюбился он сам... ну а жена мешает ему, что ли А вот если б вдвоем одновременно влюбились в кого попало... ну, тогда у обоих был бы шанс на развод А устал - да ну, если за три тыщи лет не устал, значит, не особо его жена напрягает
Quote (BeautifulElfy) Хотя представить его разведенным тоже не могу) Я тож... Помнишь наемного убийцу Джонни-Тюльпана ("Девять ярдов"), который не верит в развод? "Он не верит в развод, а убийство своей жены его устраивает?" - "Да, это же его работа!"
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:15 | Сообщение # 160 |
| Quote (Эске) А почему вампирам нужно больше времени для изменения? Я думала, наоборот, в их теле все процессы быстрее протекают, нет? Они ведь и умнее, и сильнее обычного человека... Как раз из-за того, что у вампиров изменения происходят редко и долго, их любовь такая нерушимая) Если уж случилось, то всё.
Quote (Эске) Сульпиция - такой же незыблемый атрибут клана, как сам замок Вольтури. Если б она влюбилась в другого, другой бы долго не прожил О, ведь это же идея! Любовь Сульпиции очень даже повлияла бы, я думаю. Уничтожить ее избранника нельзя, иначе получишь еще одного убитого горем члена клана. Не выгодно, однако. Это ладно еще Маркус не знает, что Дидиму убил Аро, но в случае с Сульпицией такое уже не прокатит. Сразу поймут, кто виноват. Получить в лице жены смертельного врага тоже не ахти как круто) Интересно, отпустил бы ее Аро или пришлось бы убить обоих?) Какая драма...
Quote (Эске) "Он не верит в развод, а убийство своей жены его устраивает?" - "Да, это же его работа!" Класс!
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:21 | Сообщение # 161 |
| Quote (BeautifulElfy) Уничтожить ее избранника нельзя, иначе получишь еще одного убитого горем члена клана. Почему-то мне кажется, что ее душевное состояние волнует Аро столько постольку...
Quote (BeautifulElfy) Интересно, отпустил бы ее Аро или пришлось бы убить обоих?) Какая драма... Поднаторел, небось, Аро в коварстве за столько лет Постоянно отправлял бы кусаче-мерцающую пассию своей жены во всякие переделки, где тому бы голову однажды и оторвали...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:26 | Сообщение # 162 |
| Quote (Эске) Постоянно отправлял бы кусаче-мерцающую пассию своей жены во всякие переделки, где тому бы голову однажды и оторвали... А как же личная месть Сульпиции?) Даже если Аро будет отправлять ее возлюбленного в горячие точки (т.е. его смерть будет случайной), всё равно же понятно, что виноват именно Аро. Страшно ведь жить под одной крышей с дамой, одержимой желанием оторвать тебе голову.
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 18.03.2012, 19:35 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:51 | Сообщение # 163 |
| Quote (Эске) Сульпиция - такой же незыблемый атрибут клана, как сам замок Вольтури. Если б она влюбилась в другого, другой бы долго не прожил Если б влюбился он сам... ну а жена мешает ему, что ли Согласна. Владыки - отдельня история, это вам не какие-нибудь смертные со своими страстями и пороками, оно (Аро) должны представлять собой идеал, то к чему должен стремиться каждый уважающий себя вампир. А семейные ценности вещь настолько простая, но одновременно фундаментально-патриархальная, что как Аро может развестись? Т.е. заявить всему миру, что у НЕГО брак не сложился, что ОН сделал неправильный выбор или не смог сохранить семью. Какие уж здесь причины, не столь важно. Хотя конечно измена со стороны Сульпиции была бы куда весомее мимолетного увлечения самого Аро. Он бы либо заключил ее в высокую башню (т.е. по сути оставил все как есть), либо устроил второй акт пьесы "Любил, да убил".Добавлено (18.03.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Уничтожить ее избранника нельзя, иначе получишь еще одного убитого горем члена клана. Какая разница, в каком виде Сульпиция сидит в своей комнате?
Можно свалить все на Кая. Тому тоже не понравится, что брата водят за нос. Может быть Аро бы в таком случае и не горел желанием поделиться с братом мыслями о своем позоре, но он не мог бы не заметить.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:58 | Сообщение # 164 |
| Quote (Nusha00) Можно свалить все на Кая. Тому тоже не понравится, что брата водят за нос. Может быть Аро бы в таком случае и не горел желанием поделиться с братом мыслями о своем позоре, но он не мог бы не заметить. Сути это ведь не меняет, Сульпиция захочет мести. Кай тоже не последний вампир в клане, и его жизнь имеет вес. Зачем подвергать его такой опасности? А так убил жену, и нет проблем. Только разыгрывай из себя убитого горем)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:35 | Сообщение # 165 |
| Quote (BeautifulElfy) Сульпиция захочет мести Одно дело мстить "своему" Аро, а другое Каю.Добавлено (18.03.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) А так убил жену, и нет проблем. Только разыгрывай из себя убитого горем) Какой великий актер погибает! (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|