Аро и Сульпиция
|
|
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:18 | Сообщение # 166 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Одно дело мстить "своему" Аро, а другое Каю. Виктория не разбиралась, кому мстить) Даже при том, что она была в меньшинстве, всё равно пыталась убить Беллу.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:34 | Сообщение # 167 |
| Белла ей была чужая, а здесь семья.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:43 | Сообщение # 168 |
| Quote (Nusha00) Белла ей была чужая, а здесь семья. Не думаю, что Сульпиция и Кайус лучшие друзья) Да и о какой семье речь, если кто-то из них убил твою единственную любовь?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:01 | Сообщение # 169 |
| Quote (BeautifulElfy) Да и о какой семье речь, если кто-то из них убил твою единственную любовь? Придеца Аро обоих грохнуть: и жану, и любовь ее единственную... Ежели не созреет в его головушке какой-нить дьявольски действенный план
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:37 | Сообщение # 170 |
| А вот у меня почему-то назрел странный вопросик, я канеш сама его до конца наверное не сформулировала, но все же... А могло такое быть .. ну если допустить.. чиста так теоретически... что Аро до сих пор с Сульпицией из-за того, что у нее могло быть подобие дара Белки? а? ну не "выкидной" щит, а типа некая такая закрытость, могло ли такое быть, что и Аро из-за этого с Сульпицией?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:53 | Сообщение # 171 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) Аро до сих пор с Сульпицией из-за того, что у нее могло быть подобие дара Белки? Слабо мне в такое верится. Если у Сульпиции и есть дар, то какой-нибудь незначительный)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:56 | Сообщение # 172 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) ну не "выкидной" щит, а типа некая такая закрытость, могло ли такое быть, что и Аро из-за этого с Сульпицией? В омуте мыслей её тонет?))) Романтишно Дара у Сульпиции нет - это канон)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:59 | Сообщение # 173 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Дара у Сульпиции нет - это канон) Тем более.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:23 | Сообщение # 174 |
| Quote (Розовый_динозаврик) В омуте мыслей её тонет?))) Романтишно Ой, это ты в коем смысле? сильна уж ты завуалировала о_О Quote (Розовый_динозаврик) Дара у Сульпиции нет - это канон) что серьезно?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:27 | Сообщение # 175 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) Ой, это ты в коем смысле? сильна уж ты завуалировала о_О Сильно непредсказуемая она быть может) Затейница Quote (Orpheus) что серьезно? Аха) В теме жён есть перевод - там можно почитать)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:32 | Сообщение # 176 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Сильно непредсказуемая она быть может) ааа, понИятно.. Quote (Розовый_динозаврик) Аха) В теме жён есть перевод - там можно почитать) ну не смеяться же с мну вот пошла тока шо и перечитала, я уж думала что у мну глюки же! Но там же вот прямым текстом НИЧЕ не написано, что именно нет, т.е. ведь мона предположить, что мог быть дар такой себе незначительный
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:08 | Сообщение # 177 |
| В гиде про жен вообще практически ничего не написано, тем более про наличие или отсутствие дара. Хотя раньше ходила инфа от Стеф, что даров у них нет.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:34 | Сообщение # 178 |
| Quote (Nusha00) Хотя раньше ходила инфа от Стеф, что даров у них нет. ага, дайдимка в то время думала план мести как бы на Стеф обрушить
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:55 | Сообщение # 179 |
| Имелись в виду живые жены.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:05 | Сообщение # 180 |
| ну.. как по мне Стеф не досказывала, вот и что получилось(
|
|
| |