|
|
Дети Аро
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:34 | Сообщение # 76 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Наверное, она бы хотела иметь ребенка. Любая женщина подсознательно хочет ребёнка, а тут тем более такой возраст критический)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:35 | Сообщение # 77 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Хотя, если провести грубую параллель с другими полукровками - нефилимами, то их отцы любили своих деток. Это кто такие? Quote (Розовый_динозаврик) огорчит титулованного родителя, зато это сразу обеспечит ему любящего дядюшку Кая ^^ Олол))) как звучит, любящий дядюшка Кай! Помнишь, рассуждения про Цезаря? Говорят, Брут то ли сын, то ли племянничек был.Добавлено (11.09.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Любая женщина подсознательно хочет ребёнка, а тут тем более такой возраст критический) Не зря ждала твоего коммента
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:41 | Сообщение # 78 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Это кто такие? Дети Падших и смертных женщин. Падшие очень хорошо поплатились за эту греховную связь, впрочем вместе со всем человечеством - потом был вызван именно из-за нефилимов и развращения земли ангелами. Падшие пытались спасти своих детей и вымолить для них прощения, но начальство было непреклонно - их заставили наблюдать, как нефилимы уничтожают друг друга. Ох, разошлась я))) Заканчиваю оффтоп))) Quote (Nusha00) Помнишь, рассуждения про Цезаря? Говорят, Брут то ли сын, то ли племянничек был. Гы, ну тут не получится такой ситуации... Хотя... И всё же я верю в любящего дядюшку Кая ^^ Quote (Nusha00) Не зря ждала твоего коммента *раскланялась*
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:47 | Сообщение # 79 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Гы, ну тут не получится такой ситуации... Хотя... И всё же я верю в любящего дядюшку Кая ^^ Как знать, а вдруг Кай начнет ратовать за права невинно обиженных Джейн и Алека? По "Новолунию" они (Кайус и Джейн) аж рычат одновременно, какая идиллия. Так что в темной подворотне... А в любящего папу Кая? попугая
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:47 | Сообщение # 80 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Кстати, я вот недавно задумалась о том, что дампир не будет в клане занимать высокого положения. С возможным ребёнком Аро вопрос сложнее, а так думаю дампир окажется чуть выше по положению, чем человек. Совсем чуть-чуть
тоже такая мыслишка пробегала. Ведь есть такое. Он не сможет тягаться силою так сказать с остальными.. ну и все такое прочее
Quote (Розовый_динозаврик) Вот тут согласна. Хотя, отсутствие таланта (что при такой наследственности мне кажется маловероятным) огорчит титулованного родителя, зато это сразу обеспечит ему любящего дядюшку Кая ^^
Почему маловероятно? у некоторых гениев дети...эм... как это более мягче сказать... не блещут ...ну вы поняли... Да-да, со стороны Кайуса любви тогда будет предостаточно)))
Quote (Nusha00) Про телекинез и несколько даров, ну не смешите мои тапочки. Это сын нашего дорогого Ароши, а не Марти-Сью!
несколько даров... ну это уже действительно слишком.
А то почти все первые сообщения про некого супербейба, мультифункциональный гаджет, а не дитя.
Действительно, как можно так уж сильно про это говорить. Это даже как то представить сложно, ав жизни-то... та ну...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:55 | Сообщение # 81 |
| Quote (Orpheus) Почему маловероятно? у некоторых гениев дети...эм... как это более мягче сказать... не блещут ...ну вы поняли... А почему Беллз с Эдвардом можно, а Аро нет? Майеровские читеры((((
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:57 | Сообщение # 82 |
| Та не в том же дело. Просто Аро же больше как бы властительный, дар и все такое....хотя...черт я уже сама запуталась...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:58 | Сообщение # 83 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) А почему Беллз с Эдвардом можно, а Аро нет? Майеровские читеры(((( А тут ситуация наоборот - у родителей-даунов гениальный ребёнок хд)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:01 | Сообщение # 84 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А тут ситуация наоборот - у родителей-даунов гениальный ребёнок хд) *под столом* хоть это и жестоко, но смеху-то..... Я в шоке!....просто прелесть)) :D :D
Сообщение отредактировал Orpheus - Воскресенье, 11.09.2011, 19:02 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:04 | Сообщение # 85 |
| Quote (Orpheus) Та не в том же дело. Просто Аро же больше как бы властительный, дар и все такое....хотя...черт я уже сама запуталась... Да, я поняла)), редко, когда дети гениальных родителей хоть что-то из себя представляют. Мне кажется, это результат того, что этим самым гениям не до детей. Но есть и приятные исключения, Дюма, например.Добавлено (11.09.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) А тут ситуация наоборот - у родителей-даунов гениальный ребёнок хд) Не надо перегибать палку, Арочка в коллекцию всякую бяку не потащит)))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:08 | Сообщение # 86 |
| Quote (Nusha00) Да, я поняла)), редко, когда дети гениальных родителей хоть что-то из себя представляют. Мне кажется, это результат того, что этим самым гениям не до детей. Но есть и приятные исключения, Дюма, например.
Да-да, я об этом тоже.
Quote (Nusha00) Не надо перегибать палку, Арочка в коллекцию всякую бяку не потащит))) НУ да, конечно... но смешно, чесслово простите...меня кончено)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:12 | Сообщение # 87 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Не надо перегибать палку, Арочка в коллекцию всякую бяку не потащит))) Ну, не бяка, но примороженные слегка))) Один мазохист, вторая - овца) Quote (Nusha00) Мне кажется, это результат того, что этим самым гениям не до детей. Думаю, дитёнок Аро вниманием обделён не будет. А какое воспитание получит... ^^
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:15 | Сообщение # 88 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Думаю, дитёнок Аро вниманием обделён не будет. А какое воспитание получит... ^^ Вот честно, не отказалась бы быть дитём Аро! Кто бы только предложил?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:18 | Сообщение # 89 |
| Quote (Nusha00) Думаю, дитёнок Аро вниманием обделён не будет. А какое воспитание получит... ^^
Вот честно, не отказалась бы быть дитём Аро! Кто бы только предложил?
А это... ну если ... например если представить, ну может же такое быть, что Аро стал бы не очень хорошим отцом. То что? Ну, согласитесь же всяко разно бывает... То что же тогда?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:27 | Сообщение # 90 |
| Quote (Orpheus) А это... ну если ... например если представить, ну может же такое быть, что Аро стал бы не очень хорошим отцом. То что? Ну, согласитесь же всяко разно бывает... То что же тогда? Мне такая мысль кажется даже несколько абсурдной. С его-то возможностями? Захотел бы, стал. А не захотел бы, так пол клана девиц, только и жаждущих на кого-то направить свои нереализованные материнские чувства. Джейн им такой возможности явно не предоставляет. Ну и в конце концов, не выкинет же он ребенка на улицу как в случае с зайкой и хозяйкой. Убъет? Зачем? Да и окружающие не поймут.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|