|
|
Дети Аро
| |
Anne | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:51 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Допустим, Аро загорелся новой идеей. И вуа ля - через каких-нибудь полгода по замку бегает карапуз. Каким бы он был? Или она? В какой атмосфере бы рос(ла) и какое будущее бы всех их ожидало? И еще немаловажный вопрос - были бы у отпрыска Аро способности? А что если бы их не было, или они были бы бесполезны, как у Дидимы? Каково было бы отношение Аро к сыну/дочери в таком случае?
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Сообщение отредактировал October - Понедельник, 21.02.2011, 09:14 |
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:18 | Сообщение # 2 |
| не знаю почему но я представляю девочку.на мой взгляд она бы была характером вся в папочку но при этом хорошо доставало бы и его и жителей замка.то само спокойствие,потом маленький ураган сметающий все на своем пути.тоже любит покомандовать.капризуля но в меру и ужасная жажда на эксперименты.целеустремленная.любопытная,шумная,пороой ужасно упрямая,любящая по проказничать и повеселится.при всем при этом очень умная и слушается своего отца(иногда когда считает это нужным)росла бы в атмосфере любви,хотя не которые в замке ее могли бы недолюбливать.еще я думаю у нее были бы способность передвигать мысленно предметы и не только.короче очень сильный телекинез.но она бы не предавала бы сильное значение этому.вот мальчика сложно представляю.на мне кажется он бы был нюней.надеюсь мои представление о чаде Аро вам понятны
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:33 | Сообщение # 3 |
| а мне и мальчик неплохо представляется. но девочка милей конечно, могла бы вить из папы веревки и почему-то тоже мысли о телекинезе приходят. но, мне кажется, не все так гладко и радужно было бы. на первых порах да, забавно и мило, треплет всем нервишки, а могущественный папочка все разруливает. думаю, образованию этого чада уделялось бы большое внимание. и ребенок рос бы избалованным. но, в то же время, думаете это была бы атмосфера любви? у него были бы родители, и слуги. Сульпиция вряд ли полюбила бы эту вредину всем сердцем, а Аро... он был бы сахарно-идеален, за исключеием мелочей, которые действительно важны ребенку. Ну там, подурачиться просто вместе и т.п. Думаю, со временем они бы отдалились друг от друга, а дальше - как знать - не выступил бы отпрыск против батюшки
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (October) Думаю, со временем они бы отдалились друг от друга, а дальше - как знать - не выступил бы отпрыск против батюшки October, ты читаешь мои мысли
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Aory | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:04 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| Меня тоже на девочку тянет.) Соглашусь со всем вышесказанным, и на мой взгляд, этот ребёнок изменил бы Аро, ну, может не сильно, но есть у неё сила или нет неважно, он бы научился по-настоящему любить, а это чувство не дано бездушным...) А портрет мальчика в моём воображении написан красками высокомерия в лицемерских тонах с хитрым оттенком. Кистью изо льда на холсте обмана и зависти...В конце концов он не захочет прятаться в тени папочки и будет глуп от злости... не знаю почему....
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:18 | Сообщение # 6 |
Любовница Аро
| Quote (October) треплет всем нервишки, а могущественный папочка все разруливает. Quote (October) образованию этого чада уделялось бы большое внимание. и ребенок рос бы избалованным Quote (October) Аро... он был бы сахарно-идеален, за исключеием мелочей, которые действительно важны ребенку. Ну там, подурачиться просто вместе и т.п Полностью с этим согласна, и не важно какой пол у ребенка. Я представляю, что могли бы быть и мальчик и девочка, не важно, отношение бы мало поменялось. А могло быть и такое, что у него 2е детей. А на счет способностей, тут, кто знает, их могло и не быть вовсе. И не важно, что Аро и Дайдима имеют таланты, генетика штука не предсказуемая.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:52 | Сообщение # 7 |
| Лично я могу представить как мальчика, так и девочку, но девочка все же лучше, на мой взгляд)) Мальчику-полукровке было бы не очень приятно чувствовать себя слабее остальных, будучи сыном "большого босса". И не важно какие сильные у него были бы способности, он все равно был бы наполовину человеком, а это уже не есть хорошо. А вот девочке вполне позволено быть слабенькой, чтобы все с ней нянькались и защищали, включая папу)) Лично я не думаю, что она росла бы сильно избалованной. Так... самую малость)) В любом случае трудно вырасти идеалом добродетели в таких условиях, но и сильно испортиться ей вряд ли позволили бы.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (BeautifulElfy) В любом случае трудно вырасти идеалом добродетели в таких условиях, но и сильно испортиться ей вряд ли позволили бы. также согласна.немного капризная но в самую малость.ведь ренесми тоже болуют Quote (Lisi4K@) А могло быть и такое, что у него 2е детей. гы-гы в моем фике у него было мальчик и девочка)если брать во внимание расчетливость Аро.то он мог бы подстраховаться так на всякий случай
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (kills) если брать во внимание расчетливость Аро.то он мог бы подстраховаться так на всякий случай сразу двойню, чтобы Алек и Джейн не расслаблялись))))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:27 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) сразу двойню, чтобы Алек и Джейн не расслаблялись)))) Ага... Почему - то девочка будет брюнетка, а мальчик блондин ( чтоб Кай не расслаблялся)
Ora et labora
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (Aory) А портрет мальчика в моём воображении написан красками высокомерия в лицемерских тонах с хитрым оттенком. Кистью изо льда на холсте обмана и зависти...В конце концов он не захочет прятаться в тени папочки и будет глуп от злости... не знаю почему.... мне почему-то автоматом видится малчишка из последнего Омена. Не знаю почему
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:46 | Сообщение # 12 |
| October, ухахахах жжешь
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:18 | Сообщение # 13 |
Новообращённый
| А мне кажется девочка будет спокойней папы....и вечно будет спускать его с "небес на землю" мне на ум приходит сознательная девочка, уставшая от опеки и вечного оптимизма отца. А потом сознательная правительница с пониманием относящаяся к клану.(В том случае если ребёнок не избалуется) Второй вариант не такой аптемистичный . Ребёнок возьмёт пример с дяди Кая и вырастит копия садистки Джейн....только не холодно спокойная ,а психованная! Пусть не оригинально , но моё видение таково!
|
|
| |
Aory | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:55 | Сообщение # 14 |
Новообращённый
| Quote (Сони4ка) А мне кажется девочка будет спокойней папы....и вечно будет спускать его с "небес на землю" Вполне возможно, хотя многие здесь разными словами говорили об этом. Quote (Сони4ка) .только не холодно спокойная ,а психованная! гены
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:20 | Сообщение # 15 |
Жемчужина коллекции Аро
| ага... Ну я порылась в просторах Интернета и нашла такие фотки: Вот это девочка А это мальчик:
Ora et labora
Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Понедельник, 28.02.2011, 20:24 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|