|
Дети Аро
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:06 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Лина) А что будет годиков через 7? о да, это будет что то!! если у него(или её) ещё начнут гормоны играть, и просто подростковый период..бедная Вольтерра!!!!
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:39 | Сообщение # 47 |
| Quote (MariAnna) ! если у него(или её) ещё начнут гормоны играть, и просто подростковый период..бедная Вольтерра!!!! если это будет девочка,то мальчики берегитесь
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (kills) если это будет девочка,то мальчики берегитесь оууу ты читаешь мои мысли!!!бедные джейн хайди челси и рената останутся не у дел
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:31 | Сообщение # 49 |
Старейшина клана
| Quote (kills) если это будет девочка,то мальчики берегитесь Грозный папаша убьёт за любую неподобающую мысль в отношении своей дочери ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
MariAnna | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:39 | Сообщение # 50 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Грозный папаша убьёт за любую неподобающую мысль в отношении своей дочери ХД))) ха то есть парни ещё и виноватыми останутся??ух класс идейка(побежала писать новй фик)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:43 | Сообщение # 51 |
Старейшина клана
| Quote (MariAnna) парни ещё и виноватыми останутся? Естествынно))) Потому что, чтобы Аро не увидел у неё в мыслях, крайними останутся они. Дочь для отца сущий ангел, каким бы характером не обладала)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:01 | Сообщение # 52 |
| Розовый_динозаврик, и почему мне кажется,что первой ее жертвой будет Деметрий,а?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Serpentina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:32 | Сообщение # 53 |
Человек
| Ну раз уж зашел вопрос о потомстве, то вначале нужно разобраться с вампирской физиологией)) В представлении Майер, когда ей задавали подобный вопрос, ответила что: представители одной вампирской расы не смогут родить себе подобного, у женщин вампиров функция деторождения отмирает при обращении, а вот мужчины вампиры вполне могут произвести на свет потомство со смертной женщиной, но это скорее в плане исключения, ну во-первых это претит их жизненному укладу, а во-вторых запрещается законом - вступать в интимную связь со смертными до обращения в себя подобных, но я например склоняюсь к тому факту, что чистокровные вампиры также могут рождаться в плане исключений опять же, ведь нет четких утверждений на сей счет, просто их численность меньше, потому как др. рассы не могут плодиться так-же многочисленно как люди, дабы не получить мировое господство)) Вот даже у Майер к приму, если четко разобраться, Ренесми вампир на половину, но в союзе с вампиром, вполне может родить чистокровного, но пардон это уклонение от темы... А насчет Аро вполне возможен такой вариант - рождение сына или дочери, скорее всего он любил бы свое дитя, ведь это часть его самого, но сильно беспокоился бы за его жизнь, всячески оберегая, это было бы уже уязвимостью для него т.к. враги не дремлют )))
Сообщение отредактировал Serpentina - Суббота, 07.05.2011, 00:38 |
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:41 | Сообщение # 54 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Serpentina) а во-вторых запрещается законом - вступать в интимную связь со смертными до обращения в себя подобных Ммм, видимо, я что-то пропустила? Впервые об этом слышу. Насколько я знаю, Вольтури до Ренесми вообще не знали о том, что полукровки бывают. А Эдварду вроде как обвинений в связи со смертной никто не предъявлял. Иначе бы они точно начали битву. Quote (Serpentina) что чистокровные вампиры также могут рождаться в плане исключений А я вот думаю, что не могут, потому что основное свойство вампира в том, что он не изменяются. Потому и запрещено было обращать младенцев. Думаю, если бы какая-то женщина, не важно, какой расы, могла забеременеть чистым вампиром, то плод застыл бы ещё в утробе. Так что если бы Аро и захотел иметь детей, то ему пришлось бы связаться только со смертной женщиной.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:47 | Сообщение # 55 |
| Quote (Nirellie) А Эдварду вроде как обвинений в связи со смертной никто не предъявлял. Ну это как сказать. Поначалу ведь, в Новолунии, Волтури хотели убить Беллу, потому что она много знала. Это конечно не совсем то, но, с другой стороны, тяжело вступить в отношения со смертным, да чтобы он еще и ничего не знал. В любом случае, под запретом не сама связь, а разглашение секрета))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Serpentina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:24 | Сообщение # 56 |
Человек
| Суждения конечно у всех разные, но я так сказать зделала вывод из интервью автора )) Вот можете ознакомиться: Вампиры и беременность: как к вам пришла эта мысль? Как это работает? Впервые эта мысль возникла, когда я описывала расследование Беллы в компьютере в 7-ой главе Сумерек. Белла читает о нескольких реальных легендах о вампирах – Данаге, Эстри, Упыре и т.д. В книге я упомянула лишь несколько легенд из тех, что я прочитала. Одной их тех, что я не упомянула, была та, в которой рассказывалось про Инкубуса . Уникальной особенностью этой легенды было в том, что в ней указывалось, что Инкубус мог иметь потомство. Хм-м-м, подумало мне, и отложила эту идею на время. Когда я решила написать первый вариант продолжения Сумерек (Вечный Рассвет), я знала, что, в конце концов, все будет завязано на появлении гибридного ребенка. Когда мы с редактором решили вернуться обратно и описать подробнее последний год Беллы в школе, я написала продолжение четко осознавая, что все закончится событиями Рассвета. Все, что я писала, было направлено в эту сторону. Я всегда старалась очень осторожно отвечать на вопрос «Могут ли вампиры иметь детей?», потому что я не хотела сказать что-то неверно, и также не хотела, чтобы на будущее все было слишком определенным. Я сосредоточивалась на женской половине вопроса – вампиры-женщины не могут иметь детей, потому что их тела больше не изменяются ни в каком аспекте. Их цикл замер, они не могут ни зачать, ни выносить ребенка. Я целенаправленно избегала ответа на вопрос «Могут ли вампиры мужского пола иметь детей?», чтобы оставить хоть какую-то долю сюрприза в последней книге. Из меня неоднократно пытались тем или иным образом вытащить ответ, но я никогда не давала подобных комментариев, потому как знала, к чему эти вопросы. Теперь к вопросу «А как это возможно?». Во-первых, безусловно, это не возможно. В этой истории вообще нет ничего возможного. Это фантастическая история о созданиях, которые не существуют. Помимо же фантастической составляющей, это работает так: Вампиры физически достаточно похожи на людей, чтобы походить на них в некоторых обстоятельствах (в частности в облачную погоду). Но много существенных отличий. Кожа у них похожа на нашу, хотя гораздо ровнее и красивее. Их кожа служит той же цели, что и у людей, защищает тело. Однако клетки, из которых состоит их кожа, не такие гибкие и эластичные, как наши, они жесткие и твердые как кристаллы. Жидкость, похожая на яд в их ртах, служит смазочным материалом между клетками, что позволяет осуществлять движения (жидкость эта крайне легко воспламеняется). Жидкость, также схожая с ядом, обеспечивает и движения глаз (однако у них нет слезных каналов и слез, потому что слезы также являются средством защиты от повреждений, а ничто не может даже поцарапать глаз вампира). Смазка-яд в коже и в глазах не может инфицировать человека, как, собственно, сам яд. Также в теле вампира существуют и другие подобные основному яду жидкости, которые заменяют те, что были в человеческом теле, функционируют они также и отвечают тем же целям. Хотя и нет такой жидкости, абсолютно заменяющей кровь, многие из функций крови так или иначе выполняются. Так нервная система находится на немного другом, более высоком уровне. Остаются некоторые непроизвольные реакции, такие как дыхание (это специфичный пример, поскольку вампиры больше ориентируются по запахам в воздухе, чем нуждаются в кислороде, в отличие от нас). Другие непроизвольные реакции вроде моргания отсутствуют, поскольку в них нет необходимости. Нормальная реакция возбуждения, все еще существующая у вампиров, позволяет родственным с ядом жидкостям влиять на ткани тела так, что в них вызывается реакция та же, что и при попадании крови у человека. Также как и с кожей вампиров – похожей на кожу человека и выполняющую ту же функцию – у вампиров мужского пола есть жидкости, родственные с семенной жидкостью, несущие в себе генетическую информацию, и способные оплодотворить человеческую яйцеклетку. В мире вампиров этот факт был не известен (за исключением Джохэма с его личными экспериментами) до появления Несси, поскольку для вампира практически невозможно иметь такую близость с человеческой женщиной и не убить ее при этом. Я не вдаюсь во все эти подробности на презентациях книги (имеется в виду продажа книги при участии самого автора с раздачей автографов), потому что это будет долгая и сложная болтовня. К тому же трудно быть услышанной, когда вокруг тебя столько шума. Но по большей части я предпочла изложить это письменно, потому что у меня имеется незрелая, типичная для Гомера Симпсона, тенденция глупо хихикать, когда я произношу что-то вроде «семенная жидкость» публично.
Сообщение отредактировал Serpentina - Суббота, 07.05.2011, 19:31 |
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:57 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| Лично я не нашла в этой статье ни намёка на то, что чистые вампиры могут рождаться. Может я что-то пропустила? Тогда буду признательна, если меня ткнут носом в нужную строчку. Но здесь идёт речь о возможности мужчин-вампиров иметь детей-полукровок от смертных женщин. В общем, ничего нового.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Serpentina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:04 | Сообщение # 58 |
Человек
| Nirellie, я и не утверждаю что здесь есть что-то нового для всех сумеречных поклонников, просто статья была в интернете, если кто видел пардон, а насчет чистокровных (так к слову пришлось) - это собственный вывод в целом, не как не относящийся к саге, у всех ведь мнения разные, поэтому и версий уйма...
Сообщение отредактировал Serpentina - Суббота, 07.05.2011, 20:06 |
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:25 | Сообщение # 59 |
| Мнения мнениями, а вот как чистокровный вампир должен расти и развиваться - вопрос занятный, сам по себе предполагающий ответ "никак". Так что тут либо это невозможно, либо последствия будут достаточно печальными.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:22 | Сообщение # 60 |
| А мне ребенок Аро представляется в виде мальчика. Такого очаровательного черноволосого (волосы до плеч) и черноглазого с бледнющей кожей, но с нежным румянцем на щеках. Притом, мальчик этот кудрявый, но кудряшки не сильные, больше похожи на небольшие волны. Малыш требовательный и страшно капризный, но не в плане: это не хочу, то не хочу, а в смысле - и то хочу и это, и все мне нужно потрогать, покусать и посмотреть как там оно все внутри устроено (в общем, здоровое детское любопытство папаши в нем должно плескаться через край). Притом, по мере взросления эта капризность никуда не уходит, а лишь немного трансформируется под влиянием двух факторов: тщательно продуманной образовательной политики "древнейшего" и желания побаловать любимое чадо. Почему именно мальчик? Потому что девочка полувампир как один из ключевых персонажей у нас уже есть, должен быть кто-то и на противоположной стороне весов. Науэль, фигура не столь значительная, чтобы играть роль противовеса. Дар, если судить по Эдварду с Беллой как о неких пионерах и стандартах полувампирородителей, должен быть связан с даром Аро и его избранницы на роль матери дитяти. Раз Ренесми унаследовала таланты родителей, но наоборот, можно подумать, что сей малыш получит перевернутый дар Аро. Например, не чтение чужих мыслей, но способность передавать или прямо-таки навязывать свои. Про телекинез и несколько даров, ну не смешите мои тапочки. Это сын нашего дорогого Ароши, а не Марти-Сью!
Но вот честно, Аро хоть и тот еще экспериментатор, ну не верю я, что он ринется обеспечивать себя наследничками. Да, это безумно занятно, экая невидаль. Но еще и довольно проблематично. Клан Волтури - это вам не хухры мухры, а сложная политическая организация с веками устоявшейся структурой и организацией. Одно дело запихнуть туда парочку другую новоявленных талантов, а другое - наследника одного из владык. В какой-то теме уже обсуждался факт заинтересованности Аро в "хорошей" атмосфере в клане. Так вот, вопрос принятия старой стражей новичков вполне может регулироваться силой Челси путем завязывания личных симпатий между членами клана. Но вопрос о ребенке владыки не относится к разряду "нравится-не нравится", это административная проблема. Как себя с ним вести? Уважать и во всем слушаться? С первого взгляда, конечно, это же ребенок Аро. А со второго, какого рожна эта малолетка получит право принимать решения? Есть владыки - цари и боги, а есть остальные. Ребенок, пусть даже самый драгоценный, на столь важную роль не тянет. Аро не может об этом не думать.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
|
|