[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Дети Аро
Nusha00Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:22 | Сообщение # 106
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (BeautifulElfy)
Quote (Nusha00)
Мне казалось, вы за любящего дядюшку Кая)))

Конечно за любящего дядюшку Кая. Как услышит как малыш хрясь что-то о стенку, сразу подумает: "Достойное поколение растет!"и подарит взамен испорченной игрушки плюшевого волчонка)))

Добавлено (11.09.2011, 21:20)
---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy)
"Кайус Вергилий XIV, ты опять швыряешься едой об стенку? Нехорошо, сынок, нехорошо..."

Если такое повторится, к стенке полетит уже сам Кайус Вергилий XIV))))

Добавлено (11.09.2011, 21:22)
А если серьезно, если даже Кай и будет любить ребенка Аро, то вряд ли это выльется в какие-то внешние проявления теплоты и нежности. Скорее, наоборот, в строгость и поучительный тон.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 11.09.2011, 21:20

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:31 | Сообщение # 107
Quote (Nusha00)
Если такое повторится, к стенке полетит уже сам Кайус Вергилий XIV))))

Однозначно biggrin Меня от имени прямо прет biggrin

Quote (Nusha00)
А если серьезно, если даже Кай и будет любить ребенка Аро, то вряд ли это выльется в какие-то внешние проявления теплоты и нежности. Скорее, наоборот, в строгость и поучительный тон.

Я согласна) Я думаю, Кайус и к Афинодоре не слишком тепло относится, хотя я уже пересмотрела свою позицию о том, что у них любви быть не может. Я хочу сказать, что как бы Кайус сильно кого не любил, будь то жена или ребенок (его или Аро, не важно), он всё равно сюсюкаться не будет, не будет проявлять какие-то сверхъэмоции. В конце концов, как мы выяснили, он - Жуков, а они вроде не сильно любят проявлять чувства и говорить о них))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:52 | Сообщение # 108
Старейшина клана
Quote (Nusha00)
Скорее, наоборот, в строгость и поучительный тон.

Так это ж плюс))) Дитё толковым вырастет) Оно, конечно, в любом случае толковым вырастет, а так совсем толковым biggrin

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

OrpheusДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:03 | Сообщение # 109
Quote (Nusha00)
Представьте, возвращаются Волтури от Калленов, и Аро обязует каждую особь мужского пола обзавестись ребёнком хд)))

Ахаха, представляю А сам торжественно пообещал сделать аж несколько, чтобы подавать хороший пример)))))

Девочки, вернитесь с небес на землю, Аро небось там уже на троне переворачивается)))

Ага и не раз)

Quote (BeautifulElfy)
Поддерживаю руками и ногами. Так как там все с ней таскаются, это самый вероятный исход.
А однажды какой-нибудь ее каприз закончится тем, что она, громко хлопнув дверью, гордо свалит к Вольтури)) "Надоело за лосями по лесу прыгать, пойду я от вас к нормальным цивилизованным вампирам" Но это уже так, из области фантастики)

И такое как раз очень даже возможно. Если все ей так разрешали, баловали... то не исключено.

Quote (BeautifulElfy)

А будь это его собственный малыш, интересно, что бы он сказал? "Кайус Вергилий XIV, ты опять швыряешься едой об стенку? Нехорошо, сынок, нехорошо..."

Так бы и в правду сказал. Интересно бы было в живую это услышать. Еду? Не Джейн более правдоподобно.

Добавлено (11.09.2011, 22:03)
Представьте только выражение Джейн, которая поднимает поломанные игрушки и отскрёбывает оставшуюся еду от стен biggrin

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Nusha00Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:20 | Сообщение # 110
Quote (Orpheus)

Так бы и в правду сказал. Интересно бы было в живую это услышать. Еду? Не Джейн более правдоподобно.
Добавлено (11.09.2011, 22:03)
Представьте только выражение Джейн, которая поднимает поломанные игрушки и отскрёбывает оставшуюся еду от стен

Ни за что не поверю, что Аро позволит кому-то, пусть даже самому ненаглядному дитяте плохо обращаться с Джейн. Как бы то ни было, она один из ценнейших бриллиантов в его коллекции, и даже если там появится еще один, этот не станет менее блестящим. Потому нет повода ее так обижать.
Для отскребывания у них как раз люди есть...ну или были, опять Майер нафантазировала)))

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

OrpheusДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:27 | Сообщение # 111
Это конечно все так и есть, но все равно посмотреть бы на это хоть одним глазком. Интересненько бы было)))

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Lis@Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:28 | Сообщение # 112
Любовница Аро
Quote (Nusha00)
Ни за что не поверю, что Аро позволит кому-то, пусть даже самому ненаглядному дитяте плохо обращаться с Джейн.

Согласна.
Quote (Nusha00)
Для отскребывания у них как раз люди есть

Тогда, наверняка пришлось каждый день пристовлять к нему нового человека (если это был бы новорожденный или чуть старше), отсутствие контроля сыграло бы свою роль.

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:34 | Сообщение # 113
Quote (Nusha00)
Как бы то ни было, она один из ценнейших бриллиантов в его коллекции, и даже если там появится еще один, этот не станет менее блестящим.

И в добавок ко всему выше сказанному, Аро к ней привязан. Так что никто не стал бы обижать красотулю Джейн, даже его собственное чадо.

Кстати, нелегко пришлось бы ребенку с даром папы. Вот так будет дочка в строгости воспитываться, а тут - бац! - и первая любовь со всеми вытекающими отсюда последствиями. А папа всё в красках узнает))) Не очень-то это удобно)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:48 | Сообщение # 114
Quote (Lis@)
Тогда, наверняка пришлось каждый день пристовлять к нему нового человека (если это был бы новорожденный или чуть старше), отсутствие контроля сыграло бы свою роль.

Отскребывать можно пока любимое волтуревское чадо играет в другой комнате. Да и к тому же, если Ренесми поняла, что дедушку кусать нельзя, то почему ребенок Аро не додумается, что не все то можно тащить в рот, что вкусно пахнет?
Quote (BeautifulElfy)
Кстати, нелегко пришлось бы ребенку с даром папы. Вот так будет дочка в строгости воспитываться, а тут - бац! - и первая любовь со всеми вытекающими отсюда последствиями. А папа всё в красках узнает))) Не очень-то это удобно)))

Остальные же как-то живут и ничего. А ведь там и пары есть, представляешь, в какие подробности их жизни посвящен Аро? Я уже не говорю про Кая...да и про Дайдиму лучше молчать...

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:51 | Сообщение # 115
Старейшина клана
Quote (Nusha00)
в какие подробности их жизни посвящен Аро?

Большой Брат следит за тобой хд)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Lis@Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:56 | Сообщение # 116
Любовница Аро
Quote (Nusha00)
Да и к тому же, если Ренесми поняла, что дедушку кусать нельзя, то почему ребенок Аро не додумается, что не все то можно тащить в рот, что вкусно пахнет?

Опять же воспитание у них различается. Я не говорю, что ему будет дозволено все то, что запрещают Ренесми, мол "ешь кто попадется, в не зависимости когда придет Хайди". Но покусать пару человек без дозволения (не во время обеда) все же сможет.
Сразу вспомнилась сцена из "Интервью с вампиром", когда Лестат нашел труп девушки в куклах у Клодии.

Nusha00Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:58 | Сообщение # 117
Ну вот именно, что пару, а не всех подряд)))

Lis@Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:04 | Сообщение # 118
Любовница Аро
Суть была не в количестве, а в самом контроле ребенка)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:04 | Сообщение # 119
Quote (Nusha00)
Остальные же как-то живут и ничего.

У остальных родители не видят всё так, как будто рядом стояли)) Всё же разница есть. Мне бы уж точно не понравилось, читай папа все мои мысли.

Quote (Nusha00)
А ведь там и пары есть, представляешь, в какие подробности их жизни посвящен Аро?

Ну они-то привыкшие, а ты представь ребенка)) Мало ли что там у нее/него будет, всё равно ведь не захочется рассказывать.

Quote (Lis@)
Сразу вспомнилась сцена из "Интервью с вампиром", когда Лестат нашел труп девушки в куклах у Клодии.

Фу, неприятная была сцена...

Nusha00Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:21 | Сообщение # 120
Quote (BeautifulElfy)
не бы уж точно не понравилось, читай папа все мои мысли.

Quote (BeautifulElfy)
Ну они-то привыкшие, а ты представь ребенка)) Мало ли что там у нее/него будет, всё равно ведь не захочется рассказывать.

Что значит привыкшие? А Дайдима? Она-то наверняка тоже почти ребенок была, когда Маркуса встретила.
Мне кажется, Аро как-нибудь на досуге продумает этот момент. Или сам ребенок, за годы, а может и века, проведенные под неусыпным контролем Аро, уже не будет воспринимать это как что-то совсем страшное. В общем, это головная боль Аро, а не наша)))

Добавлено (11.09.2011, 23:21)
Мне так нравится, что тема называется именно дети Аро, представляется Аро - эдакая уточка и целый выводок маленьких полувампирчиков))

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)