|
Дети Аро
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:22 | Сообщение # 106 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Nusha00) Мне казалось, вы за любящего дядюшку Кая))) Конечно за любящего дядюшку Кая. Как услышит как малыш хрясь что-то о стенку, сразу подумает: "Достойное поколение растет!"и подарит взамен испорченной игрушки плюшевого волчонка)))
Добавлено (11.09.2011, 21:20) --------------------------------------------- Quote (BeautifulElfy) "Кайус Вергилий XIV, ты опять швыряешься едой об стенку? Нехорошо, сынок, нехорошо..." Если такое повторится, к стенке полетит уже сам Кайус Вергилий XIV))))Добавлено (11.09.2011, 21:22) --------------------------------------------- А если серьезно, если даже Кай и будет любить ребенка Аро, то вряд ли это выльется в какие-то внешние проявления теплоты и нежности. Скорее, наоборот, в строгость и поучительный тон.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 11.09.2011, 21:20 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:31 | Сообщение # 107 |
| Quote (Nusha00) Если такое повторится, к стенке полетит уже сам Кайус Вергилий XIV)))) Однозначно Меня от имени прямо прет
Quote (Nusha00) А если серьезно, если даже Кай и будет любить ребенка Аро, то вряд ли это выльется в какие-то внешние проявления теплоты и нежности. Скорее, наоборот, в строгость и поучительный тон. Я согласна) Я думаю, Кайус и к Афинодоре не слишком тепло относится, хотя я уже пересмотрела свою позицию о том, что у них любви быть не может. Я хочу сказать, что как бы Кайус сильно кого не любил, будь то жена или ребенок (его или Аро, не важно), он всё равно сюсюкаться не будет, не будет проявлять какие-то сверхъэмоции. В конце концов, как мы выяснили, он - Жуков, а они вроде не сильно любят проявлять чувства и говорить о них))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:52 | Сообщение # 108 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Скорее, наоборот, в строгость и поучительный тон. Так это ж плюс))) Дитё толковым вырастет) Оно, конечно, в любом случае толковым вырастет, а так совсем толковым
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:03 | Сообщение # 109 |
| Quote (Nusha00) Представьте, возвращаются Волтури от Калленов, и Аро обязует каждую особь мужского пола обзавестись ребёнком хд)))
Ахаха, представляю А сам торжественно пообещал сделать аж несколько, чтобы подавать хороший пример)))))
Девочки, вернитесь с небес на землю, Аро небось там уже на троне переворачивается)))
Ага и не раз)
Quote (BeautifulElfy) Поддерживаю руками и ногами. Так как там все с ней таскаются, это самый вероятный исход. А однажды какой-нибудь ее каприз закончится тем, что она, громко хлопнув дверью, гордо свалит к Вольтури)) "Надоело за лосями по лесу прыгать, пойду я от вас к нормальным цивилизованным вампирам" Но это уже так, из области фантастики)
И такое как раз очень даже возможно. Если все ей так разрешали, баловали... то не исключено.
Quote (BeautifulElfy) А будь это его собственный малыш, интересно, что бы он сказал? "Кайус Вергилий XIV, ты опять швыряешься едой об стенку? Нехорошо, сынок, нехорошо..."
Так бы и в правду сказал. Интересно бы было в живую это услышать. Еду? Не Джейн более правдоподобно.Добавлено (11.09.2011, 22:03) --------------------------------------------- Представьте только выражение Джейн, которая поднимает поломанные игрушки и отскрёбывает оставшуюся еду от стен
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:20 | Сообщение # 110 |
| Quote (Orpheus) Так бы и в правду сказал. Интересно бы было в живую это услышать. Еду? Не Джейн более правдоподобно. Добавлено (11.09.2011, 22:03) --------------------------------------------- Представьте только выражение Джейн, которая поднимает поломанные игрушки и отскрёбывает оставшуюся еду от стен Ни за что не поверю, что Аро позволит кому-то, пусть даже самому ненаглядному дитяте плохо обращаться с Джейн. Как бы то ни было, она один из ценнейших бриллиантов в его коллекции, и даже если там появится еще один, этот не станет менее блестящим. Потому нет повода ее так обижать. Для отскребывания у них как раз люди есть...ну или были, опять Майер нафантазировала)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:27 | Сообщение # 111 |
| Это конечно все так и есть, но все равно посмотреть бы на это хоть одним глазком. Интересненько бы было)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:28 | Сообщение # 112 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Ни за что не поверю, что Аро позволит кому-то, пусть даже самому ненаглядному дитяте плохо обращаться с Джейн. Согласна. Quote (Nusha00) Для отскребывания у них как раз люди есть Тогда, наверняка пришлось каждый день пристовлять к нему нового человека (если это был бы новорожденный или чуть старше), отсутствие контроля сыграло бы свою роль.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:34 | Сообщение # 113 |
| Quote (Nusha00) Как бы то ни было, она один из ценнейших бриллиантов в его коллекции, и даже если там появится еще один, этот не станет менее блестящим. И в добавок ко всему выше сказанному, Аро к ней привязан. Так что никто не стал бы обижать красотулю Джейн, даже его собственное чадо.
Кстати, нелегко пришлось бы ребенку с даром папы. Вот так будет дочка в строгости воспитываться, а тут - бац! - и первая любовь со всеми вытекающими отсюда последствиями. А папа всё в красках узнает))) Не очень-то это удобно)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:48 | Сообщение # 114 |
| Quote (Lis@) Тогда, наверняка пришлось каждый день пристовлять к нему нового человека (если это был бы новорожденный или чуть старше), отсутствие контроля сыграло бы свою роль. Отскребывать можно пока любимое волтуревское чадо играет в другой комнате. Да и к тому же, если Ренесми поняла, что дедушку кусать нельзя, то почему ребенок Аро не додумается, что не все то можно тащить в рот, что вкусно пахнет? Quote (BeautifulElfy) Кстати, нелегко пришлось бы ребенку с даром папы. Вот так будет дочка в строгости воспитываться, а тут - бац! - и первая любовь со всеми вытекающими отсюда последствиями. А папа всё в красках узнает))) Не очень-то это удобно))) Остальные же как-то живут и ничего. А ведь там и пары есть, представляешь, в какие подробности их жизни посвящен Аро? Я уже не говорю про Кая...да и про Дайдиму лучше молчать...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:51 | Сообщение # 115 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) в какие подробности их жизни посвящен Аро? Большой Брат следит за тобой хд)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:56 | Сообщение # 116 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Да и к тому же, если Ренесми поняла, что дедушку кусать нельзя, то почему ребенок Аро не додумается, что не все то можно тащить в рот, что вкусно пахнет? Опять же воспитание у них различается. Я не говорю, что ему будет дозволено все то, что запрещают Ренесми, мол "ешь кто попадется, в не зависимости когда придет Хайди". Но покусать пару человек без дозволения (не во время обеда) все же сможет. Сразу вспомнилась сцена из "Интервью с вампиром", когда Лестат нашел труп девушки в куклах у Клодии.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:58 | Сообщение # 117 |
| Ну вот именно, что пару, а не всех подряд)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:04 | Сообщение # 118 |
Любовница Аро
| Суть была не в количестве, а в самом контроле ребенка)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:04 | Сообщение # 119 |
| Quote (Nusha00) Остальные же как-то живут и ничего. У остальных родители не видят всё так, как будто рядом стояли)) Всё же разница есть. Мне бы уж точно не понравилось, читай папа все мои мысли.
Quote (Nusha00) А ведь там и пары есть, представляешь, в какие подробности их жизни посвящен Аро? Ну они-то привыкшие, а ты представь ребенка)) Мало ли что там у нее/него будет, всё равно ведь не захочется рассказывать.
Quote (Lis@) Сразу вспомнилась сцена из "Интервью с вампиром", когда Лестат нашел труп девушки в куклах у Клодии. Фу, неприятная была сцена...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:21 | Сообщение # 120 |
| Quote (BeautifulElfy) не бы уж точно не понравилось, читай папа все мои мысли. Quote (BeautifulElfy) Ну они-то привыкшие, а ты представь ребенка)) Мало ли что там у нее/него будет, всё равно ведь не захочется рассказывать. Что значит привыкшие? А Дайдима? Она-то наверняка тоже почти ребенок была, когда Маркуса встретила. Мне кажется, Аро как-нибудь на досуге продумает этот момент. Или сам ребенок, за годы, а может и века, проведенные под неусыпным контролем Аро, уже не будет воспринимать это как что-то совсем страшное. В общем, это головная боль Аро, а не наша)))Добавлено (11.09.2011, 23:21) --------------------------------------------- Мне так нравится, что тема называется именно дети Аро, представляется Аро - эдакая уточка и целый выводок маленьких полувампирчиков))
|
|
| |
|
|