|
Дети Аро
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:33 | Сообщение # 646 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Djiny, ну должны же дампиры быть чем-то полезны! Вот Аро и будет эксперементировать)) Дар, например, который противоположен дару родителей)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:10 | Сообщение # 647 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну, если только в таких целях, а то вдруг Аро приспичит новый вид создать!!!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:14 | Сообщение # 648 |
Новообращённый
| Djiny, вполне возможно. Ведь дампиры могут оказаться очень талантливыми, да и растут быстро) Будет у Ароши радость - пополнит он свою коллекцию)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:31 | Сообщение # 649 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ага. Колекция подобных Ренесми!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:38 | Сообщение # 650 |
Новообращённый
| Djiny, а почему нет? Вот например отпрыск Аро, я думаю, мог бы аки Белла скрывать свои мысли, или хотя бы часть из них. А там бы Аро увлекся и всю свиту бы заставил обзавестись детишками. С дарами - в клан; бездарных - на убой, или в крайнем случае в охрану
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:43 | Сообщение # 651 |
Жемчужина коллекции Аро
| А помему бы и нет? Бедные детишки, с малых оет в свиие вольтури пахать!
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:47 | Сообщение # 652 |
Новообращённый
| Бедные??? А я вот считаю, что это очень почетно! И ключевое слово здесь не "пахать", а "в свите Вольтури"! Я бы на их месте гордилась, да нос до потолка задирала, а не жаловалась на горькую судьбину)
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:57 | Сообщение # 653 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну незнаю!!! Ты думаешь, что их кто-то замечать будет? Первое время да, а потом: что они есть, что их нету.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:02 | Сообщение # 654 |
Новообращённый
| А вот я думаю, что все будет наоборот. Потому что уважение и почет нужно заслужить! Конечно, первое время никакой существенной роли в клане они играть не будут, разве что в битве помочь. Но потом, набравшись опыта и поднакопив знаний, они и папашу с трона свергнуть могут. Все равно же они будут представлять какую-то силу, а если с ними совсем уж плохо обращаться, но враждебную силу! В обращении с ними не злоба нужна, а хитрость и правильный подход.
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:05 | Сообщение # 655 |
Жемчужина коллекции Аро
| У кадждого свои взгляды на это, но мы не узнаем этого.
|
|
| |
Пе4еНьКА | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:22 | Сообщение # 656 |
Человек
| Djiny, как знать, как знать, Вдрун Ароша решит стать папой?!!
Ну, подумаешь - куснул по- дружески за попу! На, укуси меня! © Мадагаскар
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:29 | Сообщение # 657 |
Старейшина клана
| Цитата (Lizzi) Ведь, как нам показала Женя в фике "Все дело в крови", никто дампиров пряниками кормить не будет, пусть даже это дети самого Аро. Этот фичок - моё махровое имхо на проблему, на правильность не претендую. Но дитятко Аро там очень даже фигурировало, причём по положению ничуть не выше других (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:42 | Сообщение # 658 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Этот фичок - моё махровое имхо на проблему, на правильность не претендую. а мне кажется,что примерно так и будет всё)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:18 | Сообщение # 659 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Вот-вот, ведь так оно и будет! Мне ведь тоже не кажется, что Аро их на высокий ранг выставит)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:09 | Сообщение # 660 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Djiny) Мне ведь тоже не кажется, что Аро их на высокий ранг выставит) безусловно) они же не вампиры, а всего лишь дампиры
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
|
|