|
|
Дети Аро
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:30 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Если так, то вы правы, с вашими словами уже и мне такая мысль кажется абсурдной)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:36 | Сообщение # 92 |
| Но с другой стороны, я сейчас подумала, ведь большой вопрос, как бы он относился к ребенку...не в смысле люблю/не люблю, а в том смысле, что Аро привык контролировать ситуацию, вокруг него (ну кроме Кая, Марка и Сул с Афиной) не друзья, а слуги. А ребенок, каким бы не вырос, все равно на какую-то самостоятельность бы претендовал. Не подавлял бы его Аро? Добавлено (11.09.2011, 19:36) --------------------------------------------- П.С. а можно на ты? а то как-то даже не по себе немного, наверняка мы примерно одного возраста))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:39 | Сообщение # 93 |
| Quote (Nusha00) Но с другой стороны, я сейчас подумала, ведь большой вопрос, как бы он относился к ребенку...не в смысле люблю/не люблю, а в том смысле, что Аро привык контролировать ситуацию, вокруг него (ну кроме Кая, Марка и Сул с Афиной) не друзья, а слуги. А ребенок, каким бы не вырос, все равно на какую-то самостоятельность бы претендовал. Не подавлял бы его Аро? вот эта двойственность суждения иногда так мешает. И так верно и сяк. Короче все верно, но смотря под каким углом)))
Ну, можно конечно))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:44 | Сообщение # 94 |
| Quote (Orpheus) Он [дампир] не сможет тягаться силою так сказать с остальными.. А зачем ему тягаться с кем-то силами?)) Сиди себе и радуй папашку своим обществом. Я не думаю, что Аро ребенок нужен обязательно в качестве какого-то сверхоружия. Конечно, любопытно, каким там будет его дар, но ведь это не означает, что только дар Аро и привлекает. В таком случае сразу можно бежать и плодить целый табун одаренных детей))))
Quote (Розовый_динозаврик) А тут ситуация наоборот - у родителей-даунов гениальный ребёнок хд) Насчет гениальности Ренесми я бы поспорила))))
Quote (Розовый_динозаврик) И всё же я верю в любящего дядюшку Кая ^^ А мне кажется, что ему-то уж точно до лампочки всякие розовощекие младенцы))))
Quote (Розовый_динозаврик) Думаю, дитёнок Аро вниманием обделён не будет. А какое воспитание получит... ^^ Вот тут однозначно да, с этим не поспоришь. Золотой ребенок, что уж тут говорить)))
Quote (Orpheus) может же такое быть, что Аро стал бы не очень хорошим отцом. Мне кажется отец из него был бы хороший, даже отличный. Взглянуть хотя бы на Джейн, он к ней как к родной относится. И чмокает, и хвалит... Ну не сказка ли?)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:49 | Сообщение # 95 |
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Розовый_динозаврик) А тут ситуация наоборот - у родителей-даунов гениальный ребёнок хд)
Насчет гениальности Ренесми я бы поспорила)))) Относительно Ренесми имеется в виду именно наличие таланта. Quote (BeautifulElfy) Quote (Розовый_динозаврик) И всё же я верю в любящего дядюшку Кая ^^
А мне кажется, что ему-то уж точно до лампочки всякие розовощекие младенцы)))) Посмотрим как ему до лампочки будет, когда этот розовощекий младенец в три часа ночи потребует какую-нибудь игрушку.
Quote (BeautifulElfy) А зачем ему тягаться с кем-то силами?)) Сиди себе и радуй папашку своим обществом. Я не думаю, что Аро ребенок нужен обязательно в качестве какого-то сверхоружия. Конечно, любопытно, каким там будет его дар, но ведь это не означает, что только дар Аро и привлекает. В таком случае сразу можно бежать и плодить целый табун одаренных детей)))) Так-то оно так, но вот по версии Стеф сестра ему исключительно из-за дара нужна была.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:53 | Сообщение # 96 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) и плодить целый табун одаренных детей)))) Армия дампиров... хд))) Представьте, возвращаются Волтури от Калленов, и Аро обязует каждую особь мужского пола обзавестись ребёнком хд))) Моя фантазия сегодня буянит на радостях))
Quote (BeautifulElfy) Мне кажется отец из него был бы хороший, даже отличный. Взглянуть хотя бы на Джейн, он к ней как к родной относится. И чмокает, и хвалит... Ну не сказка ли?))) Сказка) А свой будет воспитан в холе, неге, но в строгости)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:53 | Сообщение # 97 |
| Quote (Nusha00) Посмотрим как ему до лампочки будет, когда этот розовощекий младенец в три часа ночи потребует какую-нибудь игрушку. Он же не спит, так что проблем особых я не вижу. Да и потом, с чего это розовощекому младенцу идти или ползти именно к Каю? Наверняка рядом будет как минимум одна девушка-няня.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:55 | Сообщение # 98 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Так-то оно так, но вот по версии Стеф сестра ему исключительно из-за дара нужна была. Ох уж эта Стефани... *недовольно рычит* Фтопку такой канон! Quote (Nusha00) Относительно Ренесми имеется в виду именно наличие таланта. Дооо, именно) Кстати, имхо, Ренесми будет куда избалованней и эгоистичнее, чем возможное чадо Аро.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:56 | Сообщение # 99 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Представьте, возвращаются Волтури от Калленов, и Аро обязует каждую особь мужского пола обзавестись ребёнком хд))) Ахаха, представляю А сам торжественно пообещал сделать аж несколько, чтобы подавать хороший пример))))) Quote (Розовый_динозаврик) А свой будет воспитан в холе, неге, но в строгости))) Ага, вот уж действительно можно порадоваться за карапузика. Из него там уж точно сделают достойного представителя клана Вольтури))))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:59 | Сообщение # 100 |
| Конечно не к Каю, но куда он денется с подводной лодки из замка? Дети - существа громкие и имеющие свойство хныкать, даже если и получают все что хотят. Представь, сидит Кай вечерком, книжку читает, а в другом конце замка этот малыш хрясь что-нибудь о стенку.Добавлено (11.09.2011, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Quote (Nusha00) Относительно Ренесми имеется в виду именно наличие таланта.
Дооо, именно) Кстати, имхо, Ренесми будет куда избалованней и эгоистичнее, чем возможное чадо Аро. Дааа, у нее и Джейк и все ее чудо ребенком считают, а с Волтури не забалуешь.Добавлено (11.09.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Quote (Розовый_динозаврик) Представьте, возвращаются Волтури от Калленов, и Аро обязует каждую особь мужского пола обзавестись ребёнком хд)))
Ахаха, представляю А сам торжественно пообещал сделать аж несколько, чтобы подавать хороший пример))))) Девочки, вернитесь с небес на землю, Аро небось там уже на троне переворачивается)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:02 | Сообщение # 101 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Кстати, имхо, Ренесми будет куда избалованней и эгоистичнее, чем возможное чадо Аро. Поддерживаю руками и ногами. Так как там все с ней таскаются, это самый вероятный исход. А однажды какой-нибудь ее каприз закончится тем, что она, громко хлопнув дверью, гордо свалит к Вольтури)) "Надоело за лосями по лесу прыгать, пойду я от вас к нормальным цивилизованным вампирам" Но это уже так, из области фантастики)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:03 | Сообщение # 102 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) хрясь что-нибудь о стенку. ...или кого-нибудь ))) Quote (Nusha00) Дааа, у нее и Джейк и все ее чудо ребенком считают, а с Волтури не забалуешь. Она вырастит жуткой эгоисткой. Причём, избалованной. А у Волтури, действительно, не забалуешь)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:05 | Сообщение # 103 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Девочки, вернитесь с небес на землю, Аро небось там уже на троне переворачивается))) Дай помечтать хд))) На троне после наших обсуждений он скоро разгонится до первой космической скорости
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:07 | Сообщение # 104 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Quote (Nusha00) хрясь что-нибудь о стенку.
...или кого-нибудь ))) *вспомнила трейлер* Уж Демочка научит))) Quote (BeautifulElfy) А однажды какой-нибудь ее каприз закончится тем, что она, громко хлопнув дверью, гордо свалит к Вольтури)) "Надоело за лосями по лесу прыгать, пойду я от вас к нормальным цивилизованным вампирам" Но это уже так, из области фантастики) Ты что? Она же у нас идеальный ребенок, какие капризы? Добавлено (11.09.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Quote (Nusha00) Девочки, вернитесь с небес на землю, Аро небось там уже на троне переворачивается)))
Дай помечтать хд))) На троне после наших обсуждений он скоро разгонится до первой космической скорости Так, быстрее тормозим!!! А то еще свинтит от нас на Луну)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:12 | Сообщение # 105 |
| Quote (Nusha00) Представь, сидит Кай вечерком, книжку читает, а в другом конце замка этот малыш хрясь что-нибудь о стенку. Мне казалось, вы за любящего дядюшку Кая))) В таком случае его не должно раздражать нечто подобное. А будь это его собственный малыш, интересно, что бы он сказал? "Кайус Вергилий XIV, ты опять швыряешься едой об стенку? Нехорошо, сынок, нехорошо..."
Что-то и правда фантазия разыгралась
Quote (Nusha00) Она же у нас идеальный ребенок, какие капризы? tongue И правда, что-то я не подумала)))
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 11.09.2011, 21:13 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|