Дети Аро
|
|
Nusha00 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:10 | Сообщение # 586 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Эске) А уж как я в это не верю... У тебя и кандидатуры же имеются)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:49 | Сообщение # 587 |
| Quote (Nusha00) У тебя и кандидатуры же имеются) Нуу... не обязательно! Просто Аро видится мне увлекающимся - раз уж в настоящей любви ему отказали)) Он такой живой и интересующийся, к тому же видится мне желающим обладать заветным объектом целиком и полностью, во всех смыслах. Но, опять же, не думаю, что это надолго. Объект сдался - интерес пропал.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Семмася | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:01 | Сообщение # 588 |
Новообращённый
| Меня бы позабавило если его ребенок был бы милым и совсем хорошим, что-то вроде Ренесми))) Интересно он смог бы к нему привязатся? В книге говорится что все кто смотрел на Ренесми были в восхищении (я думаю что ето напоминает восприятие бесмертных детей). Может тогда он сможет стать "папочкой". Не удивляйтесь, я сама с себя в шоке)
|
|
| |
sveta))) | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:02 | Сообщение # 589 |
Кандидат в вампиры
| Каким бы не был ребенок, отцовские чувства все равно будут, пусть Аро глава все и вся, но когда появится ребенок, он в первую очередь должен быть кем? Правильно, папочкой))) Я бы посмотрела на такую картину,как Аро нянчится с маленьким карапузом)))
|
|
| |
Семмася | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:28 | Сообщение # 590 |
Новообращённый
| О ето было бы класно, малыш хочет машынку и отец тоже, интересно кто бы выиграл?
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:05 | Сообщение # 591 |
| А вот не факт, что у Аро взыграли бы отцовские чувства, особенно если чадо оказалось не шибко талантливым)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:30 | Сообщение # 592 |
Новообращённый
| Ребенок Аро - умный, шумный, веселый, не всегда послушный, этакий заведенный человечек, который может взорвать мозг и вывести из себя абсолютно всех.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:37 | Сообщение # 593 |
Член охраны Волтури
| Но папочку слушаться будет , никуда не денется.
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:40 | Сообщение # 594 |
Новообращённый
| Мирей, он и будет одним из немногих, кто сможет утихомирить свое чадо
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:42 | Сообщение # 595 |
Член охраны Волтури
| Остальные – это Кайус и Джейн?
Сообщение отредактировал Мирей - Четверг, 13.12.2012, 21:43 |
|
| |
ChrShredinger | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:47 | Сообщение # 596 |
Новообращённый
| Мирей, и Марк, и Феликс, и Деметрий еще
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:49 | Сообщение # 597 |
Член охраны Волтури
| Не, это слишком послушное дитя получается. Кстати, насчет Марка, возможно, появление племянника или племянницы его развеселит?
Сообщение отредактировал Мирей - Четверг, 13.12.2012, 21:51 |
|
| |
ChrShredinger | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:57 | Сообщение # 598 |
Новообращённый
| Мирей, ой, я не то подумала Слушаться он будет Аро - как папу, и может Марка еще. А Кая - доводить до ярости и смеяться
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:07 | Сообщение # 599 |
Член охраны Волтури
| Мы сейчас в юмористическом ключе обсуждаем, а мне вдруг подумалось, что , унаследовав внешность отца, дочь Аро может быть похожей на Дидиму. И вероятно, что тогда Марк оживет, потому что ему будет казаться, что он вновь видит любимую. (я без инцеста, если что). Для Аро эти воспоминания легкое неудобство, но дочь он любит. И через энное количество лет история повторяется – дочь Аро влюбляется и хочет уйти из клана. Кай возмущен и требует казни за предательство. И Аро готов казнить дочь, но в последнюю минуту видит перед собой глаза , как у Дидимы, видит, что Марк вновь возвращается в оцепенение, из которого его вывела племяеница своим рождением, и понимает, что не может вновь убить свою.сестру
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:42 | Сообщение # 600 |
Новообращённый
| Интересная мысль)
|
|
| |