[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Дети Аро
МирейДата: Пятница, 14.12.2012, 23:59 | Сообщение # 616
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Любим, обожаем. wink

СеммасяДата: Суббота, 15.12.2012, 00:37 | Сообщение # 617
Новообращённый
Quote (ChrShredinger)
если что-то неправильно, Аро сам поправит, а может и покажет. А еще он ведет журнал наблюдений.

Ну да и журнал тоже, чтоб было о чем почитать на досуге):D

Quote (ChrShredinger)
Мирей, вот за это мы его и любим все ради науки!

Наука превыше всего lol haha

Nusha00Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:39 | Сообщение # 618
Правая рука главы Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Если же она будет амбициозна, как папочка, то вполне может повоевать за свое право на свободу. Опять же, всё упирается в отношение самого Аро: насколько сильно он любит свою девочку, чтобы позволить ей уйти.

Опять же, в зависимости от чувств, будет ли он терпеть рядом чью-то амбициозность. Ведь, если она уйдет, создаст свой клан, амбиции всяко заставят ее не подчиняться папочке, а значит и идти против него.
Quote (Семмася)
Аро как любящий отец, ето при том что таких детей практически все любят и смотрят на их проделки сквозь пальцы,

Ну вот как любящий старший брат он не смотрел. И эти пальцы скрестил у сестры на шее.
Quote (Семмася)
как будет Сульпиция относится к ребенку Ара от человека?

Уже много раз обсуждали, мне теперь кажется, что всяко отрицательно. И сколько бы там ни говорили о материнском инстинкте. Максимум на что его может хватить - Алек и Джейн. Если бы Сульпиция хотела ребенка, у них бы он был. Усыновление не вчера придумали.
Quote (Ciuteoteo)
по логике должны быть способны на деторождение

Почему? Ведь они же тоже застывают, да и где столько яйцеклеток запасти?
Quote (Эймик)
искусственное оплодотворение

Это почему-то представляется таким мерзким.
И ведь Аро же не первый век живет, и все это время непосредственно контактировал с людьми, наверняка самообладание у него конечно не карлайловское, но на уровне. Положение обязывает. На ту же Беллу он ведь не набросился, спокойно болтал (дышал) в ее присутствии, хотя говорил, что из-за мыслей Эдварда чувствует невероятную жажду.
Quote (Эймик)
и так-то приходится при помощи Челси почти всех держать, а тут ещё будет дополнительный раздражитель в виде чада.

Плюс стопятьсот! Для меня это главный аргумент против детей. Куда их запихнуть, в клановской иерархии комар носа не подточит.
Quote (Семмася)
Ну тут есть еще вариат: такой себе експеремент, он же большой експерементатор, вдруг после истории с Несси ему стало интересно попробывати самому "сотворит" полу-вампира - полу-человека.

А вот ни какой Аро не экспериментатор. У него уже был один большой эксперимент по воссозданию вокруг себя идеального вампирского мира, он его провел и сидит почивает на лаврах. Как вампир столь "преклонного" возраста, он просто не может не быть консерватором по природе. Даже на одежду его посмотрите. Вспомните речь на поле. Прогресс его больше не забавляет, перемены, происходящие в мире пугают его, заставляют цепляться за крохи привычного, давно знакомого, веками отлаженного. Он хочет остановить время, чтобы оно застыло подобно ему. А не бежать впереди прогресса, подталкивая эволюцию вида, в котором ему нет места.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

СеммасяДата: Суббота, 15.12.2012, 14:41 | Сообщение # 619
Новообращённый
Quote (Nusha00)
Ну вот как любящий старший брат он не смотрел. И эти пальцы скрестил у сестры на шее.

Сравнивать ребенка полу-вампира - полу-человека с вампиром невозможно, потому что такие дети оладають непонятной обаянием, ну и как мне кажется он не настолько уже изверг...
Quote (Nusha00)
Уже много раз обсуждали, мне теперь кажется, что всяко отрицательно. И сколько бы там ни говорили о материнском инстинкте. Максимум на что его может хватить - Алек и Джейн. Если бы Сульпиция хотела ребенка, у них бы он был. Усыновление не вчера придумали.

Полнотью согласна)
Quote (Nusha00)
А вот ни какой Аро не экспериментатор. У него уже был один большой эксперимент по воссозданию вокруг себя идеального вампирского мира, он его провел и сидит почивает на лаврах. Как вампир столь "преклонного" возраста, он просто не может не быть консерватором по природе. Даже на одежду его посмотрите. Вспомните речь на поле. Прогресс его больше не забавляет, перемены, происходящие в мире пугают его, заставляют цепляться за крохи привычного, давно знакомого, веками отлаженного. Он хочет остановить время, чтобы оно застыло подобно ему. А не бежать впереди прогресса, подталкивая эволюцию вида, в котором ему нет места.

Я думаю что Джейн и Алек в некотором роде тоже были експерементом... А на счет того что он боится проегреса, то ето потому что он боится за себя и за свой клан; он достался огромных высот, а как всем извесно - с высоты больно падать, даже если ты вампир и у тебя есть вечность впереди, осторожность никому не повредит. А Ренесми он боится потому, что она дочь вампира с даром, который Аро хочет заполучить, и матери которая при человеческой жизни имела дар, который неплохо действовал, и она к етому не прилогала никаких усилий. Он боится что она представляет угрозу потому что она из семьи Каленов, которые живут не так как все вампиры.

Nusha00Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:48 | Сообщение # 620
Quote (Семмася)
такие дети оладають непонятной обаянием, ну и как мне кажется он не настолько уже изверг...

Они обладают тем же обаянием, что и все дети. Особенно вампирские. Так же было и с бессмертными младенцами, это естественно для детенышей, они должны умилять. Но как это помешает Аро? Он умиляется чему ни попадя, но это не мешает ему смотреть на вещи здраво.
Quote (Семмася)
Я думаю что Джейн и Алек в некотором роде тоже были експерементом.

Они были необходимостью, у него просто не оставалось выбора. Либо обращать их в текущем возрасте, либо потерять два потенциально самых крутых атакующих дара, какие он только видел.
Quote (Семмася)
А Ренесми он боится потому

Не думаю, что он боится персонально Ренесми. Но она часть нового и какой бы забавной и милой ни была, сама тенденция полувампирства не может его радовать.
Quote (Семмася)
и матери которая при человеческой жизни имела дар, который неплохо действовал, и она к етому не прилогала никаких усилий.

У многих дар был еще при жизни, разница между Аро и Эдвардом в том, что Аро сразу понял, что Бела за фрукт, а Эдвард все вопрошал, чего же мысли не читаются.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

СеммасяДата: Суббота, 15.12.2012, 14:58 | Сообщение # 621
Новообращённый
Quote (Nusha00)
Они обладают тем же обаянием, что и все дети. Особенно вампирские. Так же было и с бессмертными младенцами, это естественно для детенышей, они должны умилять. Но как это помешает Аро? Он умиляется чему ни попадя, но это не мешает ему смотреть на вещи здраво.

По-моему, для него, то что ему принадлежит - ето не относится к розделу "что попало", думаю, он будет умилятся либо пока ему ето выгодно, либо пока етот ребенок не делает ничего что ему может помешать.
Quote (Nusha00)
Не думаю, что он боится персонально Ренесми. Но она часть нового и какой бы забавной и милой ни была, сама тенденция полувампирства не может его радовать.

Наверное. Ве боятся того что они не могут понять.

Quote (Nusha00)
У многих дар был еще при жизни, разница между Аро и Эдвардом в том, что Аро сразу понял, что Бела за фрукт, а Эдвард все вопрошал, чего же мысли не читаются.

Тут на 100% огласна.

МирейДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:00 | Сообщение # 622
Член охраны Волтури
Белла же его заинтересовала в качестве кандидатуры в клан. Поэтому думаю, что страсть Аро к коллекционированию может распространяться и на его собственных детей.

СеммасяДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:40 | Сообщение # 623
Новообращённый
Quote (Мирей)
Белла же его заинтересовала в качестве кандидатуры в клан. Поэтому думаю, что страсть Аро к коллекционированию может распространяться и на его собственных детей.

Если смотреть на ситуацию в таком ключе, то становится интерено на сколько бы большым тал бы его клан и запретил бы он другим вампирам "розмножатся"?

Nusha00Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:04 | Сообщение # 624
Quote (Мирей)

А мне кажется, что он достаточно обжегся на ситуации с Дайдимой, чтобы полагаться на дары своих детей. Все же это лотерея.

СеммасяДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:10 | Сообщение # 625
Новообращённый
Quote (Nusha00)
А мне кажется, что он достаточно обжегся на ситуации с Дайдимой, чтобы полагаться на дары своих детей. Все же это лотерея.

Ну он всегда сможет поступить также как с Дайдимой.

Nusha00Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:20 | Сообщение # 626
Quote (Семмася)
Ну он всегда сможет поступить также как с Дайдимой.

Да вот не всегда. Когда Аро убил сестру, он не был и в половину настолько же знаменит и влиятелен. Рядом никого не было, некому было заметить убийство, некому было оценить его масштаб. А теперь он правитель мира. Он не может просто так взять и убить своего ребенка, тем более спихнув это на какую-то третью силу. Это показатель слабости.

Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 16.12.2012, 16:20

СеммасяДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:46 | Сообщение # 627
Новообращённый
Quote (Nusha00)
Да вот не всегда. Когда Аро убил сестру, он не был и в половину настолько же знаменит и влиятелен. Рядом никого не было, некому было заметить убийство, некому было оценить его масштаб. А теперь он правитель мира. Он не может просто так взять и убить своего ребенка, тем более спихнув это на какую-то третью силу. Это показатель слабости.

Да ето так, но он также сможет и убедить всех в своей правоте, точнее свидетелей со своей стороны, как ето было в Расвете насчет ситуации с Ренесми.

ЭймикДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:20 | Сообщение # 628
Quote (Nusha00)
Это почему-то представляется таким мерзким.

Почему же? Вполне и вполне для вампиров выход. В том плане, что стояь и разговаривать с человеком вполне могут, но вот когда войдут в раж во время интима, то вряд ли будут себя сдерживать.

Quote (Nusha00)

Вот мне так же кажется, неоправданный риск более чем.
Quote (Nusha00)
Опять же, в зависимости от чувств, будет ли он терпеть рядом чью-то амбициозность. Ведь, если она уйдет, создаст свой клан, амбиции всяко заставят ее не подчиняться папочке, а значит и идти против него

А чадо и не заможет этого сделать, Аро всё-таки мысли от и до читает, так что без шансов.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Nusha00Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:24 | Сообщение # 629
Quote (Эймик)
Вполне и вполне для вампиров выход. В том плане, что стояь и разговаривать с человеком вполне могут, но вот когда войдут в раж во время интима, то вряд ли будут себя сдерживать.

Как представлю вампира, уединенную комнатку, баночку, журнальчик, так смешно становится.
Quote (Эймик)
А чадо и не заможет этого сделать, Аро всё-таки мысли от и до читает, так что без шансов.

Маркуса с Дайдимой он тоже читал, не помогло. Пример конечно не самый удачный, можно много говорить, что не тот случай, но аналогия просматривается. Как бы сильно Аро не зондировал почву, инакомыслия все же не избежать.

СеммасяДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:32 | Сообщение # 630
Новообращённый
Quote (Nusha00)
Как представлю вампира, уединенную комнатку, баночку, журнальчик, так смешно становится.

Мне тоже.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)