|
|
Дети Аро
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:26 | Сообщение # 556 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Не могу представить у Аро детей. Если чей-то чужой ребенок-дампирчик - еще может быть, возьмет для воспитания-наблюдения, а свой... не-не-не.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:30 | Сообщение # 557 |
Жемчужина коллекции Аро
| А я могу Добавлено (23.09.2012, 12:30) --------------------------------------------- Вот очередная фотка моего воображаемого Аровского чада
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:18 | Сообщение # 558 |
Новообращённый
| PupsyaChoupsya, такой ангелок. Так и представляю ее среди мрачного замка, такую светлую, нежную, красивую)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:26 | Сообщение # 559 |
Новообращённый
| Уф.....Я слоуп, лезущий в разные темы, но и я хочу предложить свою версию о ребенке Аро. Ну, здесь сразу два варианта:
a) Девочка: Такой маленький чертенок при всех, но когда остается наедине с папочкой - милейшее создание, готовое душу Кроули продать за мармеладную лимонную дольку. Часто мешает всей Вольтерре, и больше всего, конечно же нашему клану - рвет белые колготочки Джейн, после чего последняя бегает за малышкой, пытаясь применить к ней свой дар, ставит подножки Феликсу, который с высоты своего роста вечно спотыкается об них. Но пакостничает только тогда, когда Аро в замке - если что, сразу к папе под крыло. А когда находится одна (ну а вдруг Аро к Карлайлу в гости поехал, белочек отведать?), становится тихой и спокойной и рисует. Обожает рисовать. Часто делает подарки в виде рисунков своим сожителям, но в девочке есть некая подлость, поэтому если она дарит рисунки близнецам - на них обязательно изображено что-то связаное с огнем, Каю - с милыми волчками, гуляющеми по городу рядом с людьми...
b) Мальчик: Ух, не знаю почему, но пацана представляю интеллектуалом. Прямо Шелдон Купер, ага. Маленький мальчик, который часто гуляет по замку, делающий замечания всем окружающим, типа "Джейн плохо накрасила глаза", "Феликс забыл постирать рубашку", *бла-бла-бла*. Часто общается с Маркусом наедине, вечно они что-то оживленно обсуждают, что нехарактерно для обоих. Мальчик имеет очень хорошую память, поэтому помогает отцу устанавливать законы, проводить перепись населения и т.д.
Тапками не кидать, личное имхо.
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:38 | Сообщение # 560 |
Правая рука главы Волтури
| Xomak13, ух ты... Мне нравится! Особенно про пакостничество в крови)))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:55 | Сообщение # 561 |
| Quote (Xomak13) но в девочке есть некая подлость, поэтому если она дарит рисунки близнецам - на них обязательно изображено что-то связаное с огнем, Каю - с милыми волчками, гуляющеми по городу рядом с людьми... Мне вот это понравилось))) Мило, очень даже, и вполне актуально. Ребенок был бы неглупым и в то же время умел бы нацепить маску "А мне всего три года" в нужный момент. Что-то от Аро кстати есть. Тот тоже всегда вроде не при делах, когда трупы под ногами горят)
А вообще детей пакостниками не вижу. Джейн-то пакостничать не позволяли, настолько я помню, хотя она тоже по своему ребенок. Мне кажется, детишки были бы вышколенными и никогда не давали бы повод папке краснеть (в переносном смысле). Если и вредничали бы, то не напрямую, а как в случае с рисунками.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:31 | Сообщение # 562 |
| Quote (BeautifulElfy) Ребенок был бы неглупым и в то же время умел бы нацепить маску "А мне всего три года" в нужный момент. Что-то от Аро кстати есть. Тот тоже всегда вроде не при делах, когда трупы под ногами горят) Да, именно так!)) Quote (BeautifulElfy) Мне кажется, детишки были бы вышколенными и никогда не давали бы повод папке краснеть (в переносном смысле). Если и вредничали бы, то не напрямую, а как в случае с рисунками. Согласна. Тайные пакостники, все в папашу!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:45 | Сообщение # 563 |
Новообращённый
| Quote (Эске) Согласна. Тайные пакостники, все в папашу! А что, мне кажется детишки такие озорные, любому фору дадут)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:27 | Сообщение # 564 |
| Quote (BeautifulElfy) Мне кажется, детишки были бы вышколенными Вот это скорее всего
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:24 | Сообщение # 565 |
| Quote (Эймик) Мне кажется, детишки были бы вышколенными Вот это скорее всего Думаю, они с ранних лет усвоили бы границы дозволенного... и как их можно тайно обходить)))
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:27 | Сообщение # 566 |
Новообращённый
| Quote (Эске) Думаю, они с ранних лет усвоили бы границы дозволенного... и как их можно тайно обходить))) Да, обойти границы дозволенного - мечта любого нормального ребенка))
|
|
| |
490827 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:38 | Сообщение # 567 |
Член охраны Волтури
| А мне представляется дочь! Причем Женей из Сватов 5.
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:41 | Сообщение # 568 |
| Quote (Эске) Думаю, они с ранних лет усвоили бы границы дозволенного... Не без этого, всё-таки королевский клан, это вам не жук чихнул, наглеть никто бы не позволил, а то вампиры народ такой разбегутся ещё по другим, более спокойным кланам Quote (Эске) и как их можно тайно обходить))) В пределах разумного)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:27 | Сообщение # 569 |
| Quote (Xomak13) ставит подножки Феликсу, который с высоты своего роста вечно спотыкается об них. Полукровка поставила вампиру подножку? Сомнительно. Quote (BeautifulElfy) А вообще детей пакостниками не вижу. Джейн-то пакостничать не позволяли, настолько я помню, хотя она тоже по своему ребенок. Мне кажется, детишки были бы вышколенными и никогда не давали бы повод папке краснеть (в переносном смысле). Если и вредничали бы, то не напрямую, а как в случае с рисунками. Вот согласна. Какие пакости с даром Аро? Он же все равно будет знать, когда, что и зачем они сделали. Думаю, воспитывались бы дети в большой строгости. Притом было бы четкое разделение: мухи - отдельно, коттлеты - отдельно, не верю в их панибратское и тем более пренебрежительное отношение к охране. У каждого есть свое место, свои права и обязанности. Насмехаться над членами клана Аро бы им не позволил. А вот над личными слугами - всегда пожалуйста.
Добавлено (01.10.2012, 11:27) --------------------------------------------- Quote (Эске) Думаю, они с ранних лет усвоили бы границы дозволенного... и как их можно тайно обходить))) Против Аро пойти, не гору обойти)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 01.10.2012, 12:46 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:43 | Сообщение # 570 |
| Quote (Nusha00) Полукровка поставила вампиру подножку? Сомнительно. Причем Феликсу)))) Девочка без ноги останется после таких выкрутасов...
Quote (Nusha00) не верю в их анибратское и тем более пренебрежительное отношение к охране. У каждого есть свое место, свои права и обязанности. Насмехаться над членами клана Аро бы им не позволил. А вот над личными слугами - всегда пожалуйста. И Джейн никто бы трогать не позволил, т.к. она - отдельная история папочки Аро) Он никому обижать ее не дал бы, даже собственным детям. Тем более собственным детям.
Quote (Nusha00) Против Аро пойти, не гору обойти) Маленькие шалости, не столь явные, как подножки и прочее, он бы наверняка прощал, втайне гордясь соображалкой собственного чада. Тут дело не в том, что он закрывает на это глаза, а в том, что он и сам рад воспитать в детишках хитрость и увертливость, которыми обладает сам. Но всё равно держал бы всё это под контролем и в нужный момент всегда мог бы на место поставить.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|