Дети Аро
|
|
Nusha00 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:54 | Сообщение # 601 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Мирей) И через энное количество лет история повторяется – дочь Аро влюбляется и хочет уйти из клана. Кай возмущен и требует казни за предательство. А в чем здесь предательство? Дайдима умерла, так как Маркус был Аро нужен. Дочери же маловероятно, что удастся утащить кого-то столь же важного.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:58 | Сообщение # 602 |
Член охраны Волтури
| Она сама может быть с даром. Ну, и вообще, дочь Аро не может покинуть клан, это не рядовой вампир.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:58 | Сообщение # 603 |
| Quote (Мирей) Ну, и вообще, дочь Аро не может покинуть клан, это не рядовой вампир. А я бы поспорила. Всё зависит как и от отношений между Аро и ребенком, так и от характера самой дочери. К примеру, если она вырастет слабохарактерной и бесхребетной, то она и сама никуда из замка не уйдет. Если же она будет амбициозна, как папочка, то вполне может повоевать за свое право на свободу. Опять же, всё упирается в отношение самого Аро: насколько сильно он любит свою девочку, чтобы позволить ей уйти.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Семмася | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:16 | Сообщение # 604 |
Новообращённый
| А вот мне кажется наоборот, его ребенку будет можно все, а Аро как любящий отец, ето при том что таких детей практически все любят и смотрят на их проделки сквозь пальцы, будет делать все чтоб его ребенку было хорошо. Но ето все при том если не принимать во внимание перепады его настроения. И вот мне интересно, возможне ето не по темо, но все-таки, получается что вампиры мужского пола только могут иметь детей, как будет Сульпиция относится к ребенку Ара от человека? Как вы думаете7
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:05 | Сообщение # 605 |
Новообращённый
| Семмася, Quote как будет Сульпиция относится к ребенку Ара от человека? Как вы думаете7 Логично предположить, что ей это будет, как минимум, крайне неприятно... Но вообще, тут вот такой нюанс... Мне вообще слабо себе представляется секс, простите, Аро с человеком. Я не вижу в этом смысла. Если я не ошибаюсь, такие контакты если и случаются, то, как правило, заканчиваются смертью человека. Это надо кого-то ооооочень сильно любить и обладать железным самоконтролем. Спрашивается, зачем Аро такие проблемы? Это Эдвард любил похныкать на тему человеческой жизни и даже после свадьбы свою женушку обращать не хотел... А вот Аро напротив расценивает людей только в двух категориях: как пищу (в большинстве случаев), как потенциально одаренного вампира. Если бы он вдург встретил девушку, которую полюбил, то сразу обратил бы ее, но уж точно не стал бы строить из себя Д'артаньяна... А вот дампиршы в отличие от вампиршы по логике должны быть способны на деторождение. Так что если у Аро и будет ребенок (чисто гипотетически), то, скорее от дампирши, а не от человека).
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:21 | Сообщение # 606 |
| Quote (Ciuteoteo) Мне вообще слабо себе представляется секс, простите, Аро с человеком Так и мне не верится, даже если вдруг Ароше по каким-то причинам захочется вдруг своего ребёнка(в чем я лично очень и очень сомневаюсь, скорее всего детей плодить будут от одарённых вампиров свиты), то тут будет вероятнее всего искусственное оплодотворение. Ну или 70 лет, как Джохом тренироваться будет Quote (Семмася) его ребенку будет можно все, а Аро как любящий отец, ето при том что таких детей практически все любят и смотрят на их проделки сквозь пальцы, будет делать все чтоб его ребенку было хорошо. Я вот чего не понимаю, с чего вдруг все решили, что Аро станет любящим отцом? И уж тем более позволит, что-то там вытворять в своём клане и так-то приходится при помощи Челси почти всех держать, а тут ещё будет дополнительный раздражитель в виде чада.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Семмася | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:29 | Сообщение # 607 |
Новообращённый
| Quote (Ciuteoteo) А вот Аро напротив расценивает людей только в двух категориях: как пищу (в большинстве случаев), как потенциально одаренного вампира. Ну тут есть еще вариат: такой себе експеремент, он же большой експерементатор, вдруг после истории с Несси ему стало интересно попробывати самому "сотворит" полу-вампира - полу-человека.
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:52 | Сообщение # 608 |
Член охраны Волтури
| Ну,если с дампиром, то тогда с Ренесми. Она ведь одаренная.
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:00 | Сообщение # 609 |
Новообращённый
| Семмася, Quote вдруг после истории с Несси ему стало интересно попробывати самому "сотворит" полу-вампира - полу-человека. Ой... чей-та мне не верится... я думаю он даже при самом огромном интересе будет руководить процессом, а не участвовать...
|
|
| |
Семмася | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:07 | Сообщение # 610 |
Новообращённый
| Quote (Ciuteoteo) Ой... чей-та мне не верится... я думаю он даже при самом огромном интересе будет руководить процессом, а не участвовать... Может и так, не обязательно ему самому принимать участие, експеремент всеровно будет его, ну как бы ето не звучало "результат" тоже.........
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:14 | Сообщение # 611 |
Новообращённый
| Господи, читаю вас с вашими наблюдениями за экспериментом, и ржу Стоит такой Аро около кровати и руководит процессом
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Семмася | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:17 | Сообщение # 612 |
Новообращённый
| Quote (ChrShredinger) Стоит такой Аро около кровати и руководит процессом Ну да, смешно до колик
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:23 | Сообщение # 613 |
Новообращённый
| Quote (Семмася) Ну да, смешно до колик если что-то неправильно, Аро сам поправит, а может и покажет. А еще он ведет журнал наблюдений.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:26 | Сообщение # 614 |
Член охраны Волтури
| А что? Он такой, он может.....
Сообщение отредактировал Мирей - Пятница, 14.12.2012, 23:27 |
|
| |
ChrShredinger | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:34 | Сообщение # 615 |
Новообращённый
| Мирей, вот за это мы его и любим все ради науки!
|
|
| |