[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Дети Аро
Nusha00Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:54 | Сообщение # 601
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Мирей)
И через энное количество лет история повторяется – дочь Аро влюбляется и хочет уйти из клана. Кай возмущен и требует казни за предательство.

А в чем здесь предательство? Дайдима умерла, так как Маркус был Аро нужен. Дочери же маловероятно, что удастся утащить кого-то столь же важного.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

МирейДата: Четверг, 13.12.2012, 22:58 | Сообщение # 602
Член охраны Волтури
Она сама может быть с даром. Ну, и вообще, дочь Аро не может покинуть клан, это не рядовой вампир.

BeautifulElfyДата: Пятница, 14.12.2012, 13:58 | Сообщение # 603
Quote (Мирей)
Ну, и вообще, дочь Аро не может покинуть клан, это не рядовой вампир.

А я бы поспорила. Всё зависит как и от отношений между Аро и ребенком, так и от характера самой дочери. К примеру, если она вырастет слабохарактерной и бесхребетной, то она и сама никуда из замка не уйдет. Если же она будет амбициозна, как папочка, то вполне может повоевать за свое право на свободу. Опять же, всё упирается в отношение самого Аро: насколько сильно он любит свою девочку, чтобы позволить ей уйти.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

СеммасяДата: Пятница, 14.12.2012, 18:16 | Сообщение # 604
Новообращённый
А вот мне кажется наоборот, его ребенку будет можно все, а Аро как любящий отец, ето при том что таких детей практически все любят и смотрят на их проделки сквозь пальцы, будет делать все чтоб его ребенку было хорошо. Но ето все при том если не принимать во внимание перепады его настроения.
И вот мне интересно, возможне ето не по темо, но все-таки, получается что вампиры мужского пола только могут иметь детей, как будет Сульпиция относится к ребенку Ара от человека? Как вы думаете7

CiuteoteoДата: Пятница, 14.12.2012, 21:05 | Сообщение # 605
Новообращённый
Семмася,
как будет Сульпиция относится к ребенку Ара от человека? Как вы думаете7

Логично предположить, что ей это будет, как минимум, крайне неприятно... biggrin
Но вообще, тут вот такой нюанс... Мне вообще слабо себе представляется секс, простите, Аро с человеком. Я не вижу в этом смысла. Если я не ошибаюсь, такие контакты если и случаются, то, как правило, заканчиваются смертью человека. Это надо кого-то ооооочень сильно любить и обладать железным самоконтролем. Спрашивается, зачем Аро такие проблемы? Это Эдвард любил похныкать на тему человеческой жизни и даже после свадьбы свою женушку обращать не хотел... А вот Аро напротив расценивает людей только в двух категориях: как пищу (в большинстве случаев), как потенциально одаренного вампира. Если бы он вдург встретил девушку, которую полюбил, то сразу обратил бы ее, но уж точно не стал бы строить из себя Д'артаньяна... А вот дампиршы в отличие от вампиршы по логике должны быть способны на деторождение. Так что если у Аро и будет ребенок (чисто гипотетически), то, скорее от дампирши, а не от человека).

ЭймикДата: Пятница, 14.12.2012, 21:21 | Сообщение # 606
Quote (Ciuteoteo)
Мне вообще слабо себе представляется секс, простите, Аро с человеком

Так и мне не верится, даже если вдруг Ароше по каким-то причинам захочется вдруг своего ребёнка(в чем я лично очень и очень сомневаюсь, скорее всего детей плодить будут от одарённых вампиров свиты), то тут будет вероятнее всего искусственное оплодотворение. Ну или 70 лет, как Джохом тренироваться будет biggrin
Quote (Семмася)
его ребенку будет можно все, а Аро как любящий отец, ето при том что таких детей практически все любят и смотрят на их проделки сквозь пальцы, будет делать все чтоб его ребенку было хорошо.

Я вот чего не понимаю, с чего вдруг все решили, что Аро станет любящим отцом? И уж тем более позволит, что-то там вытворять в своём клане и так-то приходится при помощи Челси почти всех держать, а тут ещё будет дополнительный раздражитель в виде чада.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

СеммасяДата: Пятница, 14.12.2012, 21:29 | Сообщение # 607
Новообращённый
Quote (Ciuteoteo)
А вот Аро напротив расценивает людей только в двух категориях: как пищу (в большинстве случаев), как потенциально одаренного вампира.

Ну тут есть еще вариат: такой себе експеремент, он же большой експерементатор, вдруг после истории с Несси ему стало интересно попробывати самому "сотворит" полу-вампира - полу-человека.

МирейДата: Пятница, 14.12.2012, 21:52 | Сообщение # 608
Член охраны Волтури
Ну,если с дампиром, то тогда с Ренесми. wink Она ведь одаренная.

CiuteoteoДата: Пятница, 14.12.2012, 23:00 | Сообщение # 609
Новообращённый
Семмася,
вдруг после истории с Несси ему стало интересно попробывати самому "сотворит" полу-вампира - полу-человека.

Ой... чей-та мне не верится... я думаю он даже при самом огромном интересе будет руководить процессом, а не участвовать...

СеммасяДата: Пятница, 14.12.2012, 23:07 | Сообщение # 610
Новообращённый
Quote (Ciuteoteo)
Ой... чей-та мне не верится... я думаю он даже при самом огромном интересе будет руководить процессом, а не участвовать...

Может и так, не обязательно ему самому принимать участие, експеремент всеровно будет его, ну как бы ето не звучало "результат" тоже.........

ChrShredingerДата: Пятница, 14.12.2012, 23:14 | Сообщение # 611
Новообращённый
Господи, читаю вас с вашими наблюдениями за экспериментом, и ржу lol
Стоит такой Аро около кровати и руководит процессом biggrin biggrin biggrin

We do not offer second chances. (c) Caius
What a pleasant surprise. (c) Aro
Aaah... (c) Marcus
In the Volturi we trust!

СеммасяДата: Пятница, 14.12.2012, 23:17 | Сообщение # 612
Новообращённый
Quote (ChrShredinger)
Стоит такой Аро около кровати и руководит процессом

Ну да, смешно до колик biggrin biggrin biggrin

ChrShredingerДата: Пятница, 14.12.2012, 23:23 | Сообщение # 613
Новообращённый
Quote (Семмася)
Ну да, смешно до колик

если что-то неправильно, Аро сам поправит, а может и покажет. biggrin А еще он ведет журнал наблюдений. lol

Aaah... (c) Marcus
In the Volturi we trust!

МирейДата: Пятница, 14.12.2012, 23:26 | Сообщение # 614
Член охраны Волтури
А что? Он такой, он может..... tongue wink

Сообщение отредактировал Мирей - Пятница, 14.12.2012, 23:27

ChrShredingerДата: Пятница, 14.12.2012, 23:34 | Сообщение # 615
Новообращённый
Мирей, lol вот за это мы его и любим все ради науки!

Aaah... (c) Marcus
In the Volturi we trust!

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)