|
|
Дети Аро
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:52 | Сообщение # 571 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Причем Феликсу)))) Девочка без ноги останется после таких выкрутасов... Я бы пожалела бедняжку, но сама ведь виновата) Quote (BeautifulElfy) И Джейн никто бы трогать не позволил, т.к. она - отдельная история папочки Аро) Он никому обижать ее не дал бы, даже собственным детям. Тем более собственным детям. Все же склоняюсь к тому, что у Аро был бы мальчик. Так всем гораздо проще. Особенно Джейн. Иначе конкуренция между ними, а как бы Аро ни старался, она все же будет, принесет в клан подковерные интриги и прочие дрязги( Quote (BeautifulElfy) Маленькие шалости, не столь явные, как подножки и прочее, он бы наверняка прощал, втайне гордясь соображалкой собственного чада. Это конечно, я имела в виду именно тот факт, что скрыть от Аро что-либо всяко не получится. А вот как он к тем или иным шалостям отнесется, это уже его дело. Quote (BeautifulElfy) он и сам рад воспитать в детишках хитрость и увертливость, которыми обладает сам. Не знаю, с его любовью держать все под контролем, хотел бы он видеть в детях себя или же очередную игрушку, вопрос. По личному опыту сужу, что людям не очень нравится замечать в других свои черты, особенно столь специфические. Понимаю, что дети - это совершенно особенный случай. Но имхо, Аро бы хотел, чобы они были умны, но бесхитростны. Это бы даже могло ему льстить.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 01.10.2012, 12:53 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:32 | Сообщение # 572 |
| Quote (Nusha00) Так всем гораздо проще. Тут уж дело случая))) Не убьет же он девочку, если таковая родится, только потому, что хочет мальчика)
Quote (Nusha00) дети - это совершенно особенный случай. Вот именно) Мне казалось, что многие пытаются в собственных детях реализовать самих себя. К примеру, не отдали Аро родители в детстве в кружок по вышиванию, так он свою несбывшуюся мечту в детях реализует. Пусть хоть они сделают то, чего он сам был лишен. Пример довольно утрированный, но всё же. Не думаю, что он стал бы ограничивать развитие таланта собственных детей, даже если этот талант будет один в один как его собственный. Я про ту же увертливость и хитрость говорю. Не может же он завидовать собственным детям. Наоборот, мне кажется, развивал бы в них свои особые качества с двойным усердием. Если же дети пошли не в него, а, скажем, в маму, тогда да... Никто бы не стал скрипачу давать в руки меч)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:26 | Сообщение # 573 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Понимаю, что дети - это совершенно особенный случай. Мне кажется, что насколько бы это дико не звучало, но ребенок для Аро, будет своего рода эксперимент...хм...
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:36 | Сообщение # 574 |
| Quote (BeautifulElfy) Тут уж дело случая))) Не убьет же он девочку, если таковая родится, только потому, что хочет мальчика) Нет конечно, но чисто статистически в мире Майер не хватает полукровок мужского пола) Quote (BeautifulElfy) Не может же он завидовать собственным детям. Что-то мне подсказывает, что может. Он так привык держать все под контролем, общаться на равных (да и то сомнительно) со столь ограниченным кругом лиц, что отношения с детьми могут представлять определенную сложность.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:52 | Сообщение # 575 |
| На самом деле если бы Аро всё-таки обзавёлся чадом( а я уверенна,что Аро не стал плодить от себя дампиров), то этому самому чаду не по завидуешь, вроде как по иерархической лестнице должен быть высоко, но в тоже время всегда в тени и слабее любого вампира.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:11 | Сообщение # 576 |
| Quote (Эймик) то этому самому чаду не по завидуешь, вроде как по иерархической лестнице должен быть высоко, но в тоже время всегда в тени и слабее любого вампира. Ага, тот же самый аргумент приводила, только со стороны Аро. Рождение ребенка привнесет в клан смуту.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:34 | Сообщение # 577 |
| Quote (BeautifulElfy) Маленькие шалости, не столь явные, как подножки и прочее, он бы наверняка прощал, втайне гордясь соображалкой собственного чада. Тут дело не в том, что он закрывает на это глаза, а в том, что он и сам рад воспитать в детишках хитрость и увертливость, которыми обладает сам. Но всё равно держал бы всё это под контролем и в нужный момент всегда мог бы на место поставить. Точно! Добавлено (01.10.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Xomak13) Мне кажется, что насколько бы это дико не звучало, но ребенок для Аро, будет своего рода эксперимент И такое вполне допускаю.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:36 | Сообщение # 578 |
| Quote (Эймик) вроде как по иерархической лестнице должен быть высоко, но в тоже время всегда в тени и слабее любого вампира. Это как раз и объясняет, почему Аро не может завидовать дампиру. Ребенок все равно будет слабее и уязвимее в силу своих физиологических особенностей, да и дар у него явно не может превосходить родительский
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:24 | Сообщение # 579 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Это как раз и объясняет, почему Аро не может завидовать дампиру. Ребенок все равно будет слабее и уязвимее в силу своих физиологических особенностей, да и дар у него явно не может превосходить родительский Разумеется) Какая уж там зависть)) Да и зачем Аро "неполноценный" ребёнок? Для интереса? Вряд ли. (Да и "дядюшка" Кайус "загнобит" "племяшку недовампира" )
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:22 | Сообщение # 580 |
| Quote (Karolina) Да и зачем Аро "неполноценный" ребёнок? Для интереса? Вряд ли. А как же вариант "чтобы его любить"?))) Я по-прежнему верю, что Аро любил бы своего ребенка. Для экспериментов и так детей хватает. Науэль и сестры, к примеру.
Quote (Karolina) Да и "дядюшка" Кайус "загнобит" "племяшку недовампира" Кто ему позволит)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:27 | Сообщение # 581 |
| Quote (Karolina) Да и зачем Аро "неполноценный" ребёнок? У Аро могут быть иные представления о полноценности. У ребенка наверняка будет талант. А физическая сила, Рената уж наверняка не мастер восточных единоборств. Quote (BeautifulElfy) Quote (Karolina) Да и "дядюшка" Кайус "загнобит" "племяшку недовампира"
Кто ему позволит) А зачем ему гнобить племяшку? Он привык смотреть на чудачества брата сквозь пальцы, стерпит и это. Опускаться до столь мелочной склочности, тем более с ребенком недовампиром, ниже его достоинства.
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:48 | Сообщение # 582 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) А зачем ему гнобить племяшку? Он привык смотреть на чудачества брата сквозь пальцы, стерпит и это. Опускаться до столь мелочной склочности, тем более с ребенком недовампиром, ниже его достоинства. Ну естественно стерпит. Куда ему деваться? Может даже и примет со временем, не спорю. Но вряд ли будет воспринимать так же как воспринимал бы полноценного вампира. Учитывая его, мягко говоря, нелюбовь к полукровкам. Quote (BeautifulElfy) А как же вариант "чтобы его любить"?))) Я по-прежнему верю, что Аро любил бы своего ребенка. А Сульпиция вряд ли бы его любила. Будь он её, другое дело... но данное невозможно. Хотя Аро её мнение скорее всего не интересовало бы. Но я всё же считаю, что Вольтури будучи своего рода королевской семьёй, навряд ли допустят многожёнство и незаконных детей от смертных. Хотя кто знает конечно...
Сообщение отредактировал Karolina - Среда, 03.10.2012, 20:49 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:59 | Сообщение # 583 |
| Quote (Karolina) А Сульпиция вряд ли бы его любила. Будь он её, другое дело... но данное невозможно. Ты Розали вспомни. Характер ужасный, даже любовь к Эммету под большим вопросом, а вот к ребенку Беллы прикипела еще до рождения. Может и с Сульпицией такая же фигня будет. Просто потому, что она хочет стать матерью (теоретически если это всё-таки так), она примет любого ребенка.
Quote (Karolina) Но вряд ли будет воспринимать так же как воспринимал бы полноценного вампира. Никто полукровок за полноценных вампиров воспринимать не станет как раз по той причине, что они и правда не полноценные вампиры) Зачем их ставить в одну линейку? Единственное достоинство полукровок в том, что они на людей больше похожи и могут легко среди них существовать. Солнце не страшно, да и кровь не так волнует. Но это достоинство одновременно и недостаток. Быть похожими на людей - это еще и слабость.
Quote (Karolina) Вольтури будучи своего рода королевской семьёй, навряд ли допустят многожёнство и незаконных детей от смертных. Для незаконных детей жениться вовсе необязательно Да и больше одного-двух детей вряд ли бы было. Нафига им там детский сад)))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:01 | Сообщение # 584 |
| Quote (Karolina) А Сульпиция вряд ли бы его любила. Будь он её, другое дело... А как же материнский инстинкт? Неужели она ни разу не хотела ребенка? Даже чисто поиграться. Quote (Karolina) Но я всё же считаю, что Вольтури будучи своего рода королевской семьёй, навряд ли допустят многожёнство и незаконных детей от смертных. Какое тут многоженство. Не верю, что Аро ни разу не изменял жене. Даже из простого любопытства. Про брак же и речи идти не может, зачем. А незаконнорожденные, уж простите, какие есть. Других нету. Кого признал, тот и ребенок.
Quote (Karolina) Но вряд ли будет воспринимать так же как воспринимал бы полноценного вампира. А это и не нужно. Снисходительного отношения будет достаточно. Он бы и обычного ребенка Аро не принимал за равного.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:32 | Сообщение # 585 |
| Ну, я уже говорила, что верю в материнские инстинкты Сульпиции. Особенно если мамаша перед глазами мелькать не будет... Сульпиция мужа своего любит, стало быть, лучще принять ситуацию и получить от этого удовольствие, нежели вставать в позу.
Quote (Nusha00) Не верю, что Аро ни разу не изменял жене. А уж как я в это не верю...
Quote (Nusha00) А это и не нужно. Снисходительного отношения будет достаточно. Он бы и обычного ребенка Аро не принимал за равного. Точно.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|