[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Дети Аро
ЭскеДата: Суббота, 07.07.2012, 20:41 | Сообщение # 541
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Эймик)
может как раз этот самый ребёнок и переполнит чашу терпения?

И что она сделает? smile Смирится, как всегда. Даже если будет ненавидеть этого ребенка. Это ЕЙ не с руки ссориться с мужем.
Quote (Margaret)
Сильно сомневаюсь, что Аро опуститься до связи с человеком

Почему нет? Это может быть интересным для Аро и местами забавным smile Хм, хотела бы увидеть его в фанфе с кем-нить из современных девушек smile

Стучите!!! И вас откопают.

Сообщение отредактировал Эске - Суббота, 07.07.2012, 20:42

ЭймикДата: Суббота, 07.07.2012, 20:51 | Сообщение # 542
Quote (Эске)
И что она сделает? Смирится, как всегда. Даже если будет ненавидеть этого ребенка. Это ЕЙ не с руки ссориться с мужем

Ну тут возможны варианты, может и поссориться)

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

NettyVolturiДата: Суббота, 07.07.2012, 21:20 | Сообщение # 543
Член охраны Волтури
Quote (Эске)
Почему нет? Это может быть интересным для Аро и местами забавным Хм, хотела бы увидеть его в фанфе с кем-нить из современных девушек

Ничего забавного, отвратительно, омерзительно, противоестественно. Нет, не хочу я такого даже видеть nono

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

Lis@Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:37 | Сообщение # 544
Любовница Аро
Quote (Эймик)
Какой бы умной и взрослой женщина не было, но ребёнок мужа на стороне, это всегда плевок в женщину и оскорбление её.

Но с дугой стороны, она все же тоже женщина. Материнский инстинкт силён и она вполне могла принять этого ребенка, как Эсме. Я подобного не исключаю)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

MargaretДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:51 | Сообщение # 545
Новообращённый
Quote (Lis@)
Материнский инстинкт силён и она вполне могла принять этого ребенка, как Эсме. Я подобного не исключаю)

Возможно) Но для Эсме они приёмные как и для Карлайла) А Сульпиция будет вынужденна принимать ребёнка её мужа и другой женщины.

Lis@Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:55 | Сообщение # 546
Любовница Аро
Quote (NettyVolturi)
Ничего забавного, отвратительно, омерзительно, противоестественно.

Ну почему же?) Даже элементарно ради эксперимента, такое могло произойти)
Quote (Margaret)
А Сульпиция будет вынужденна принимать ребёнка её мужа и другой женщины.

Вы все так говорите, будто бы у неё есть другой выбор. Ладно, предположим была бы она не довольна, а толку? По шипела бы да успокоилась)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

lizzieДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:52 | Сообщение # 547
Новичок
omg хаха я вижу пекрасную дочку бунтарку!:))))которую все оюожаюти она человек**она хрупкая и нежная:))но сама постояно сбегает из дома а все так волнуются!))а джейн ее лучшая подруга!Аро души н чает павдо оберегает,а...Алек влюблен в нее!и следит за ней но паралельно спит с др
угими!!

ЭймикДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:40 | Сообщение # 548
Quote (Lis@)
Вы все так говорите, будто бы у неё есть другой выбор. Ладно, предположим была бы она не довольна, а толку? По шипела бы да успокоилась)

Ну выбора и правда не густо, только не понимаю, зачем Аро так унижать Сульпицию ради какого-то эскперемента, когда могут и остальные в этом плане постараться?

ЭскеДата: Среда, 11.07.2012, 11:32 | Сообщение # 549
Ну, я бы не стала так категорично утверждать, что Вольтури (и Аро в том числе) считали бы связь с человеком ниже своего достоинства. Да, считали бы, но это не значит, что они не могли бы заинтересоваться кем-то из смертных. Но в человеке должно быть что-то, что может зацепить древнего вампира - нечто особенное, необычное: дар, черта характера, напоминание о ком-то из прошлого и т.п..
Вот смотрите: даже люди любят своих собак-кошек как членов своей семьи, и при этом с аппетитом кушают колбаску. smile Подобное может быть и у вампиров с людьми. В конце концов, все вампиры вышли из людей. И похожи на них внешне. Так что любовь-морковь вполне возможна. Ну а уж интрижка – тем более: кто ж откажется поиграть с живой разумной куклой smile Но у «куклы» есть возможность стать для вампира особенной – если, конечно, в ней самой есть что-то особенное. Было бы здорово увидеть такой пэйринг, в котором вампира притягивает к себе не дар человека, а его характер. Ну, или чтоб хотя бы дар был только зацепкой. Хотя финал все равно предсказуем, с появлением детей у Аро или без них...

ЭймикДата: Среда, 11.07.2012, 13:35 | Сообщение # 550
Quote (Эске)
Да, считали бы, но это не значит, что они не могли бы заинтересоваться кем-то из смертных. Но в человеке должно быть что-то, что может зацепить древнего вампира - нечто особенное, необычное: дар, черта характера, напоминание о ком-то из прошлого и т.п..

Могут конечно, в конце концов жену себе Аро выбрал уже будучи вампиром и по сторого холодному расчёту. И люди их интересуют, но только если есть потенциал, опять же Аро сам нескольких человек из своей свиты обратил. Но сейчас чисто из-за характера или там внешне кого-то напоминает, их(древних) вряд ли будет интересовать, ну разве что поработает человек на них, как максимум.
Quote (Эске)
В конце концов, все вампиры вышли из людей. И похожи на них внешне. Так что любовь-морковь вполне возможна

У вампиров по Майер настоящая любовь одна, у Кайуса любимая жена под боком, у Маркуса хоть и погибла супруга, но он попрежнему её любит и тоскуют, то бишь на фиг никто не нужен. Аро не нужна любовь, напрашивается вопрос почему? А зачем он тогда женился не по любви, а по удобству? Ибо не нужна ему любовь, она делает слабым и уязвимым. И если так случится, что Аро всё-таки полюбит, то с большей долей вероятности, он постарается вырвать с корнем эту самую любовь.
Quote (Эске)
Было бы здорово увидеть такой пэйринг, в котором вампира притягивает к себе не дар человека, а его характер

И какой там должен быть характер? В 99% фиках героини-люди редкие самодуры dry

ЭскеДата: Среда, 11.07.2012, 13:58 | Сообщение # 551
Quote (Эймик)
Аро не нужна любовь, напрашивается вопрос почему? А зачем он тогда женился не по любви, а по удобству? Ибо не нужна ему любовь, она делает слабым и уязвимым. И если так случится, что Аро всё-таки полюбит, то с большей долей вероятности, он постарается вырвать с корнем эту самую любовь.

Абсолютно верно, не нужна ему любовь, ой как не нужна!.. И вот как раз поэтому так хочется его в эту самую любовь окунуть по самое не балуйся... *зловеще потирает ручки* Эх, ну где у нас авторы, пишущие об Аро... sad
Ой, чота я уже в сторону от детей ушла, извиняюсь wacko Я уже где-то говорила, что я за бесплодие Аро smile Мне вообще не нравится думать о том, чтобы у Аро были дети. Наверное, женская ревность?.. biggrin

ЭймикДата: Среда, 11.07.2012, 14:28 | Сообщение # 552
Quote (Эске)
И вот как раз поэтому так хочется его в эту самую любовь окунуть по самое не балуйся...

А мне жалко так над Арошей издеваться, пускай у него будет одна единственная любовь - к себе)
Quote (Эске)
Я уже где-то говорила, что я за бесплодие Аро Мне вообще не нравится думать о том, чтобы у Аро были дети.

Тоже самое!

Nusha00Дата: Среда, 11.07.2012, 19:31 | Сообщение # 553
Quote (Эймик)
то Аро всё-таки полюбит, то с большей долей вероятности, он постарается вырвать с корнем эту самую любовь.

Quote (Эске)
Абсолютно верно, не нужна ему любовь, ой как не нужна!..

Думаю, если Аро и влюбится, особенно в смертную, то это его до чертиков перепугает. Особенно учитывая овощ справа. Поэтому ни во что кроме непрекращающегося потока садо-мазохизма это не выльется.
Сейчас вот подумала, что по той же причине он может и не хотеть детей. Для меня это еще один из стони аргументов, почему он не окунется с головой в клепание полукровок.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 11.07.2012, 19:33

ЭймикДата: Среда, 11.07.2012, 19:48 | Сообщение # 554
Quote (Nusha00)
Думаю, если Аро и влюбится, особенно в смертную, то это его до чертиков перепугает. Особенно учитывая овощ справа

Это да, поэтому хочется верить, что ни в какую смертную он не влюбится, хватит с него Сульпиции)
Quote (Nusha00)
Сейчас вот подумала, что по той же причине он может и не хотеть детей. Для меня это еще один из стони аргументов, почему он не окунется с головой в клепание полукровок

Аналогично.

ЭскеДата: Среда, 11.07.2012, 19:49 | Сообщение # 555
Quote (Nusha00)
Думаю, если Аро и влюбится, особенно в смертную, то это его до чертиков перепугает

Даа, ведь наш Ароша такой ранимый!.. happy Не, не хочу его любви к смертной... wacko

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)