|
|
Дети Аро
| |
Эске | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:41 | Сообщение # 541 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Эймик) может как раз этот самый ребёнок и переполнит чашу терпения? И что она сделает? Смирится, как всегда. Даже если будет ненавидеть этого ребенка. Это ЕЙ не с руки ссориться с мужем.Quote (Margaret) Сильно сомневаюсь, что Аро опуститься до связи с человеком Почему нет? Это может быть интересным для Аро и местами забавным Хм, хотела бы увидеть его в фанфе с кем-нить из современных девушек
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Суббота, 07.07.2012, 20:42 |
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:51 | Сообщение # 542 |
| Quote (Эске) И что она сделает? Смирится, как всегда. Даже если будет ненавидеть этого ребенка. Это ЕЙ не с руки ссориться с мужем Ну тут возможны варианты, может и поссориться)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:20 | Сообщение # 543 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эске) Почему нет? Это может быть интересным для Аро и местами забавным Хм, хотела бы увидеть его в фанфе с кем-нить из современных девушек Ничего забавного, отвратительно, омерзительно, противоестественно. Нет, не хочу я такого даже видеть
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:37 | Сообщение # 544 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) Какой бы умной и взрослой женщина не было, но ребёнок мужа на стороне, это всегда плевок в женщину и оскорбление её. Но с дугой стороны, она все же тоже женщина. Материнский инстинкт силён и она вполне могла принять этого ребенка, как Эсме. Я подобного не исключаю)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:51 | Сообщение # 545 |
Новообращённый
| Quote (Lis@) Материнский инстинкт силён и она вполне могла принять этого ребенка, как Эсме. Я подобного не исключаю) Возможно) Но для Эсме они приёмные как и для Карлайла) А Сульпиция будет вынужденна принимать ребёнка её мужа и другой женщины.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:55 | Сообщение # 546 |
Любовница Аро
| Quote (NettyVolturi) Ничего забавного, отвратительно, омерзительно, противоестественно. Ну почему же?) Даже элементарно ради эксперимента, такое могло произойти) Quote (Margaret) А Сульпиция будет вынужденна принимать ребёнка её мужа и другой женщины. Вы все так говорите, будто бы у неё есть другой выбор. Ладно, предположим была бы она не довольна, а толку? По шипела бы да успокоилась)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
lizzie | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:52 | Сообщение # 547 |
Новичок
| omg хаха я вижу пекрасную дочку бунтарку!:))))которую все оюожаюти она человек**она хрупкая и нежная:))но сама постояно сбегает из дома а все так волнуются!))а джейн ее лучшая подруга!Аро души н чает павдо оберегает,а...Алек влюблен в нее!и следит за ней но паралельно спит с др угими!!
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:40 | Сообщение # 548 |
| Quote (Lis@) Вы все так говорите, будто бы у неё есть другой выбор. Ладно, предположим была бы она не довольна, а толку? По шипела бы да успокоилась) Ну выбора и правда не густо, только не понимаю, зачем Аро так унижать Сульпицию ради какого-то эскперемента, когда могут и остальные в этом плане постараться?
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:32 | Сообщение # 549 |
| Ну, я бы не стала так категорично утверждать, что Вольтури (и Аро в том числе) считали бы связь с человеком ниже своего достоинства. Да, считали бы, но это не значит, что они не могли бы заинтересоваться кем-то из смертных. Но в человеке должно быть что-то, что может зацепить древнего вампира - нечто особенное, необычное: дар, черта характера, напоминание о ком-то из прошлого и т.п.. Вот смотрите: даже люди любят своих собак-кошек как членов своей семьи, и при этом с аппетитом кушают колбаску. Подобное может быть и у вампиров с людьми. В конце концов, все вампиры вышли из людей. И похожи на них внешне. Так что любовь-морковь вполне возможна. Ну а уж интрижка – тем более: кто ж откажется поиграть с живой разумной куклой Но у «куклы» есть возможность стать для вампира особенной – если, конечно, в ней самой есть что-то особенное. Было бы здорово увидеть такой пэйринг, в котором вампира притягивает к себе не дар человека, а его характер. Ну, или чтоб хотя бы дар был только зацепкой. Хотя финал все равно предсказуем, с появлением детей у Аро или без них...
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:35 | Сообщение # 550 |
| Quote (Эске) Да, считали бы, но это не значит, что они не могли бы заинтересоваться кем-то из смертных. Но в человеке должно быть что-то, что может зацепить древнего вампира - нечто особенное, необычное: дар, черта характера, напоминание о ком-то из прошлого и т.п.. Могут конечно, в конце концов жену себе Аро выбрал уже будучи вампиром и по сторого холодному расчёту. И люди их интересуют, но только если есть потенциал, опять же Аро сам нескольких человек из своей свиты обратил. Но сейчас чисто из-за характера или там внешне кого-то напоминает, их(древних) вряд ли будет интересовать, ну разве что поработает человек на них, как максимум. Quote (Эске) В конце концов, все вампиры вышли из людей. И похожи на них внешне. Так что любовь-морковь вполне возможна У вампиров по Майер настоящая любовь одна, у Кайуса любимая жена под боком, у Маркуса хоть и погибла супруга, но он попрежнему её любит и тоскуют, то бишь на фиг никто не нужен. Аро не нужна любовь, напрашивается вопрос почему? А зачем он тогда женился не по любви, а по удобству? Ибо не нужна ему любовь, она делает слабым и уязвимым. И если так случится, что Аро всё-таки полюбит, то с большей долей вероятности, он постарается вырвать с корнем эту самую любовь. Quote (Эске) Было бы здорово увидеть такой пэйринг, в котором вампира притягивает к себе не дар человека, а его характер И какой там должен быть характер? В 99% фиках героини-люди редкие самодуры
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:58 | Сообщение # 551 |
| Quote (Эймик) Аро не нужна любовь, напрашивается вопрос почему? А зачем он тогда женился не по любви, а по удобству? Ибо не нужна ему любовь, она делает слабым и уязвимым. И если так случится, что Аро всё-таки полюбит, то с большей долей вероятности, он постарается вырвать с корнем эту самую любовь. Абсолютно верно, не нужна ему любовь, ой как не нужна!.. И вот как раз поэтому так хочется его в эту самую любовь окунуть по самое не балуйся... *зловеще потирает ручки* Эх, ну где у нас авторы, пишущие об Аро... Ой, чота я уже в сторону от детей ушла, извиняюсь Я уже где-то говорила, что я за бесплодие Аро Мне вообще не нравится думать о том, чтобы у Аро были дети. Наверное, женская ревность?..
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:28 | Сообщение # 552 |
| Quote (Эске) И вот как раз поэтому так хочется его в эту самую любовь окунуть по самое не балуйся... А мне жалко так над Арошей издеваться, пускай у него будет одна единственная любовь - к себе) Quote (Эске) Я уже где-то говорила, что я за бесплодие Аро Мне вообще не нравится думать о том, чтобы у Аро были дети. Тоже самое!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:31 | Сообщение # 553 |
| Quote (Эймик) то Аро всё-таки полюбит, то с большей долей вероятности, он постарается вырвать с корнем эту самую любовь. Quote (Эске) Абсолютно верно, не нужна ему любовь, ой как не нужна!.. Думаю, если Аро и влюбится, особенно в смертную, то это его до чертиков перепугает. Особенно учитывая овощ справа. Поэтому ни во что кроме непрекращающегося потока садо-мазохизма это не выльется. Сейчас вот подумала, что по той же причине он может и не хотеть детей. Для меня это еще один из стони аргументов, почему он не окунется с головой в клепание полукровок.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 11.07.2012, 19:33 |
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:48 | Сообщение # 554 |
| Quote (Nusha00) Думаю, если Аро и влюбится, особенно в смертную, то это его до чертиков перепугает. Особенно учитывая овощ справа Это да, поэтому хочется верить, что ни в какую смертную он не влюбится, хватит с него Сульпиции) Quote (Nusha00) Сейчас вот подумала, что по той же причине он может и не хотеть детей. Для меня это еще один из стони аргументов, почему он не окунется с головой в клепание полукровок Аналогично.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:49 | Сообщение # 555 |
| Quote (Nusha00) Думаю, если Аро и влюбится, особенно в смертную, то это его до чертиков перепугает Даа, ведь наш Ароша такой ранимый!.. Не, не хочу его любви к смертной...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|