[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Дети Аро
NettyVolturiДата: Пятница, 06.07.2012, 19:39 | Сообщение # 526
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Quote (Emily)
Аро будет изучать детей под микроскопом (представляю Аро :Парень,да у тебя новая родинка !Надо записать )

А какой может быть другой интерес? Разве что Сульпиции, древней женщине, внезапно захочется иметь детей от какой-то непонятной смертной, которую все Вольтури будут считают ничтожествами. Мне кажется, для неё будет унизительно растить чужого ребёнка-гибрида.
В рассвете Аро говорил, что этот ребёнок вносит новую главу в нашу историю. Поэтому у него интерес, изучить ЭТО и у знать его свойства и возможности. Аро одержим всем необычным.
И почему если изучать, то под микроскопом и каждую родинку? Просто наблюдать за развитием, способностями.

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

EmilyДата: Пятница, 06.07.2012, 19:48 | Сообщение # 527
Новообращённый
Quote (NettyVolturi)
И почему если изучать, то под микроскопом и каждую родинку? Просто наблюдать за развитием, способностями.

(это была шутка happy )
Quote (NettyVolturi)
Разве что Сульпиции, древней женщине, внезапно захочется иметь детей от какой-то непонятной смертной, которую все Вольтури будут считают ничтожествами. Мне кажется, для неё будет унизительно растить чужого ребёнка-гибрида.

Ей скорее всего вообще ненужен будет этот ребенок,хотя муж сказал жена будет делать biggrin

ЭймикДата: Пятница, 06.07.2012, 20:14 | Сообщение # 528
Правая рука главы Волтури
Quote (Emily)
Ну возможно что-то там есть(во всяком случае их больше,чем у Беллы )

Да там почти у всех мозгов больше, чем у Белки biggrin
Quote (NettyVolturi)
Не вижу смысла, детям отбирать трон у Аро. Они итак жили бы не тужили, у них бы было всё, о чём они только мечтали.

А вдруг их начнут одолевать амбиции? Захочется такого же почёта и уважения. Так-то всё равно на них будут в лучшем случае смотреть снисходительно, а в худшем презрительно, мол дампир, да ещё из-за папочки только тут.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

EmilyДата: Пятница, 06.07.2012, 20:19 | Сообщение # 529
Новообращённый
Quote (Эймик)
Да там почти у всех мозгов больше, чем у Белки

Да там даже у обычной Белки больше мозгов чем у Белки (Беллы) biggrin

ЭймикДата: Пятница, 06.07.2012, 21:54 | Сообщение # 530
Quote (Emily)
Да там даже у обычной Белки больше мозгов чем у Белки (Беллы)

biggrin И это правда)

NettyVolturiДата: Пятница, 06.07.2012, 22:06 | Сообщение # 531
Член охраны Волтури
Quote (Emily)
Ей скорее всего вообще ненужен будет этот ребенок,хотя муж сказал жена будет делать

Бедная жена. Но ничего, в конце концов главное чтоб Аро любила, а там уже неважно happy

Quote (Эймик)
А вдруг их начнут одолевать амбиции? Захочется такого же почёта и уважения. Так-то всё равно на них будут в лучшем случае смотреть снисходительно, а в худшем презрительно, мол дампир, да ещё из-за папочки только тут.

Какого почёта, они итак будут в почёте) Да там вообще зависит ещё от биологической матери, может характером не в Аро пойдёт)

- Давай вызовем Каса?

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 07.07.2012, 00:27 | Сообщение # 532
Старейшина клана
Quote (Эймик)
А вдруг их начнут одолевать амбиции? Захочется такого же почёта и уважения

Аро быстро спесь собьёт и объяснит (а возможно поручит объяснить Джейн), что амбиции надо умерить и учиться смирению)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭймикДата: Суббота, 07.07.2012, 10:06 | Сообщение # 533
Quote (NettyVolturi)
Какого почёта, они итак будут в почёте)

Да вот не факт, вполне возможно, что в глаза будут улыбаться, а за глаза презрительно морщиться. Так же он/она может чувствовать себя ущербным из-за, того что только половина вампирской силы имеется, а наполовину человек. Волтури же не воспринимают людей, только как обед, а тут половина обеда бегает)))
Quote (NettyVolturi)
Да там вообще зависит ещё от биологической матери, может характером не в Аро пойдёт)

Возможно конечно.
Quote (Розовый_динозаврик)
Аро быстро спесь собьёт и объяснит (а возможно поручит объяснить Джейн), что амбиции надо умерить и учиться смирению)

Это он умеет biggrin , а уж Джейнушка как будет счастлива объяснить правила хорошего поведения и что так делать не можно)))))

NettyVolturiДата: Суббота, 07.07.2012, 13:47 | Сообщение # 534
Член охраны Волтури
Quote (Эймик)
Да вот не факт, вполне возможно, что в глаза будут улыбаться, а за глаза презрительно морщиться. Так же он/она может чувствовать себя ущербным из-за, того что только половина вампирской силы имеется, а наполовину человек. Волтури же не воспринимают людей, только как обед, а тут половина обеда бегает)))

Аро сам должен понимать что этот ребёнок будет всех пугать. Да и вообще вряд ли он сделает ребёночка, все подумают что он повторяет за калленами, а это понизит его статус, а за статус он ой как держится!

- Давай вызовем Каса?

ЭскеДата: Суббота, 07.07.2012, 19:27 | Сообщение # 535
Quote (Эймик)
Сомнительно, мне думается за столько лет привыкла без детей, своего бы скорее всего полюбила, а так вряд ли. Тем более, что дампиры слишком быстро растут толком не понянчится, а взрослая особь и вовсе ей будет не нужна.

Вот быстрый рост дампиров действительно может стать проблемой... Но, с другой стороны, Сульпиция все равно бы не стала перечить Аро, если бы он загорелся подобной идеей.
Quote (Эймик)
А значит проще и доступнее всё сделать по старинке) и опять возращаемся к той самой измене.

Уверена, что Аро все бы сделал по старинке. smile А измена ради рождения ребенка - не такая уж и измена. К тому же ни в жизнь не поверю, что за три тыщи лет у Аро любовниц не было! И Сульпиция о них наверняка знала - замок один, слух вампирский. :)
Quote (Emily)
дети это проблема,ведь рано или поздно они захотят занять место папаши

Если уж Кайус за столько лет на захотел стать главным, то и детям это не грозит. У вампиров свои порядки, здесь власть по наследству не передается. И дети бы впитали данную инфу с самых ранних лет.
Quote (Эймик)
Я думаю Аро будет ежедневно читать их мысли, так что без шансов.

Точно.

Стучите!!! И вас откопают.

ЭймикДата: Суббота, 07.07.2012, 20:05 | Сообщение # 536
Quote (Эске)
Но, с другой стороны, Сульпиция все равно бы не стала перечить Аро, если бы он загорелся подобной идеей

Конечно вряд ли, однако могла и обиду затаить. Не вижу смысла Аро так обижать Сульпицию?
Quote (Эске)
А измена ради рождения ребенка - не такая уж и измена

surprised Однако) Это как раз ещё оскорбительнее, чем просто измена с целью получения удовольствия.
Quote (Эске)
К тому же ни в жизнь не поверю, что за три тыщи лет у Аро любовниц не было! И Сульпиция о них наверняка знала - замок один, слух вампирский. :)

Так одно дело просто секс ради секса и совсем другое зачать ребёнка с другой женщиной.
Quote (Эске)
Если уж Кайус за столько лет на захотел стать главным, то и детям это не грозит. У вампиров свои порядки, здесь власть по наследству не передается. И дети бы впитали данную инфу с самых ранних лет

Что ещё раз доказывает ненужность детей вампирам)

NettyVolturiДата: Суббота, 07.07.2012, 20:11 | Сообщение # 537
Член охраны Волтури
Quote (Эймик)
Так одно дело просто секс ради секса и совсем другое зачать ребёнка с другой женщиной.

Сульпиция покончит жизнь суицидом. Это для неё позор и боль, она сама не может иметь детей, а Аро так унижает её, обычный ничтожный человечушка может родить ему ребёнка, а она нет.

- Давай вызовем Каса?

MargaretДата: Суббота, 07.07.2012, 20:18 | Сообщение # 538
Новообращённый
Quote (NettyVolturi)
Это для неё позор и боль, она сама не может иметь детей, а Аро так унижает её, обычный ничтожный человечушка может родить ему ребёнка, а она нет.

Сильно сомневаюсь, что Аро опуститься до связи с человеком.

ЭскеДата: Суббота, 07.07.2012, 20:23 | Сообщение # 539
Quote (Эймик)
Это как раз ещё оскорбительнее, чем просто измена с целью получения удовольствия.

Для взрослой умной женщины? Да ну...
Quote (NettyVolturi)
Сульпиция покончит жизнь суицидом. Это для неё позор и боль

За тысячелетия жизни с Аро (вдумайтесь в цифру и личность ее мужа! smile ) Сульпицию уже ничто не удивит и не расстроит. Все ИМХО, ясен пень, мы ж ее характера не знаем. Но мне она кажется такой, что даже при явном неудовольствии затеями своего мужа Сульпиция не покажет этого Аро. Если Сульпиция до сих пор жива, значит, она мудрая женщина. smile

Стучите!!! И вас откопают.

Сообщение отредактировал Эске - Суббота, 07.07.2012, 20:29

ЭймикДата: Суббота, 07.07.2012, 20:36 | Сообщение # 540
Quote (Эске)
Для взрослой умной женщины? Да ну...

Какой бы умной и взрослой женщина не было, но ребёнок мужа на стороне, это всегда плевок в женщину и оскорбление её.
Quote (NettyVolturi)
Сульпиция покончит жизнь суицидом

Ну с жизнью она вряд ли покончит, но для неё это будет очень сильный удар.
Quote (Эске)
За тысячелетия жизни с Аро (вдумайтесь в цифру и личность ее мужа! ) Сульпицию уже ничто не удивит и не расстроит. Все ИМХО, ясен пень, мы ж ее характера не знаем. Но мне она кажется такой, что даже при явном неудовольствии затеями своего мужа Сульпиция не покажет этого Аро. Если Сульпиция до сих пор жива, значит, она мудрая женщина

Вот тут ключевое, то что мы не знаем её характер, а может как раз этот самый ребёнок и переполнит чашу терпения?

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)