|
|
Дети Аро
| |
Эймик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:36 | Сообщение # 511 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Эске) Не, не у мужчин - у мальчиков Не стоит сильно обольщаться на этот счёт, как показывает практика в лучшем случае у мужчин появляется родительский инстинкт, когда чадо слегка подрастёт. Я не говорю, что так у всех, но у очень многих. А так детей больше хотят именно женщины(извиняюсь за флуд) Quote (Эске) О родительском инстинкте Аро мне правда нелегко судить. Тут 50 на 50. В конце концов, ему может быть просто интересно, что из этого получится Мне лично кажется, что его нет. Неизвестно были ли у него дети в человеческой жизни, а если были то почему он не обратил хотя бы одного? Значит не нужны были. Допустим что не было, а по какой собственно говоря причине? Он не мог или не хотел? Если не мог, то вряд ли и вамприской жизни заможет, а если не хотел, то тут даже и вопрос не стоит. Интерес он на других дампирах может удовлетворить.
Quote (Эске) Да, вполне возможно... Хотя, я думаю, навряд ли старейшины мамочек себе бы оставили... А жены приняли бы детей своих супругов. Где ж тут детский сад - максимум пара-другая дампиров на весь клан. А то и того бы не было. Кайус вон против "мутантов", а Маркусу вообще ничо не надо Оставили только в том случае, если они талантливы, но тогда был бы очередной виток конфликта. Ну допустим не оставили их, то жены мог ли бы и не принять таких детей, во-первых это ходячий факт измены мужа, во-вторых это всё-таки дампир, а мы знаем какие они там все высокомерные. Так что в лучшем случае от кого-нибудь не женатого из свиты и то ради эксперимента.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:08 | Сообщение # 512 |
| Quote (Эймик) Не стоит сильно обольщаться на этот счёт, как показывает практика в лучшем случае у мужчин появляется родительский инстинкт, когда чадо слегка подрастёт Скорее, когда сами мужчины подрастут Почти у всех мужчин, кого я знаю, после 35 появляется таки родительский инстинкт. Но к этому времени у них уже, к сожалению, есть дети. К которым они чаще всего не были готовы. А почему флуд? Все по теме Аро. Я к тому, что Аро уже давно большой мальчик Впрочем, это не гарантирует, что родительский инстинкт у него все же есть, да.
Quote (Эймик) если были то почему он не обратил хотя бы одного? Ну, всяко бывает... Возможно, не был женат/жена не могла иметь детей/семейство сгинуло...
Quote (Эймик) это ходячий факт измены мужа Ну, не обязательно. Не зря столько жен готовы на суррогатное материнство... Думаю, Сульпиция была бы за. (Да-да, я верю в Сульпицию из L'esterno )
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:50 | Сообщение # 513 |
| Quote (Эске) Скорее, когда сами мужчины подрастут Почти у всех мужчин, кого я знаю, после 35 появляется таки родительский инстинкт. Но к этому времени у них уже, к сожалению, есть дети. К которым они чаще всего не были готовы Никто не сознается, что чадо ему не больно и нужно, такое и у женщин бывает. Опять же возвращаясь к мужчинам, до фига и больше из них при разводе, в лучшем случае платят алименты и видятся с чадом по выходным, а многие просто вычеркивают из жизни, я знаю такие семьи. Где тут родительский инстинкт? А ведь их немало таких вот и возраст тут не главное. Quote (Эске) Ну, не обязательно. Не зря столько жен готовы на суррогатное материнство... Так то суррогатное материнство и потом, что подоразумеевает суррогатное материнство, то что яйцеклетка берётся от женщины, которая будет биологической матерью и сперматозоид отца, всё это оплодотваряется и подсаживают к суррогатной матери, которая будет вынашивать ребёнка, но генетически никакого отношения к нему иметь не будет. Значит это не наш случай. Quote (Эске) Думаю, Сульпиция была бы за. (Да-да, я верю в Сульпицию из L'esterno ) Мне как раз кажется, что Сульпицию это жутко расстроит и не будет она гореть желанием возиться с дампирчиком. Своего ребёнка она наверное любила, а вот от чужой бабы, вряд ли.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:10 | Сообщение # 514 |
| Quote (Эймик) Опять же возвращаясь к мужчинам, до фига и больше из них при разводе, в лучшем случае платят алименты и видятся с чадом по выходным И с удовольствием няньчат детей от второго/третьего брака... Стало быть, дело с первым браком не только в инстинктах... Ну, тут мы щас уже в глубины психологии залезем
Quote (Эймик) что подоразумеевает суррогатное материнство Да, но я имела в виду лишь сам факт "измены". При современных технологиях само понятие измены (если есть цель - ребенок) расплывается... Донорство яйцеклеток тоже процветает, не только в чистом виде суррогатное материнство. Тут смысл в том, чтобы принять чужого ребенка - а это включает в себя и вынашивание другим человеком (чисто психологически ребенок все равно "чужой"), и заимствованный генетический материал. Женщина-вампир - все же женщина, поэтому наверняка многие из них просто смирились, но не прочь были бы иметь детей. Ну, конечно, тут надо о характере Сульпиции побольше знать. Если она и правда хочет ребенка, то любила бы дитя от Аро, потому что любит его самого. А про то, кто его родила, деликатно "забыла".
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:20 | Сообщение # 515 |
| Quote (Эске) с удовольствием няньчат детей от второго/третьего брака... Стало быть, дело с первым браком не только в инстинктах... Ну, тут мы щас уже в глубины психологии залезем Ну тут пожалуй не место для такой дискуссии, всё слишком глубо и у всех по разному. Однако у мужчин много слабее родительский инстинкт( из каждого правила конечно бывают исключения) это факт. Quote (Эске) Да, но я имела в виду лишь сам факт "измены". При современных технологиях само понятие измены (если есть цель - ребенок) расплывается... Донорство яйцеклеток тоже процветает, не только в чистом виде суррогатное материнство. Тут смысл в том, чтобы принять чужого ребенка - а это включает в себя и вынашивание другим человеком (чисто психологически ребенок все равно "чужой"), и заимствованный генетический материал. Только в конкретной ситуации вряд ли всё будет делаться по современным технологиям, хотя бы потому что скрещивание вамприра и человека, никто не будет афировать в том плане, кто искусственно будет подсаживать оплодотворённую яйцеклетку? Парочку врачей что ли обратят и технику из клиники стащят? А значит проще и доступнее всё сделать по старинке) и опять возращаемся к той самой измене.
Quote (Эске) Ну, конечно, тут надо о характере Сульпиции побольше знать. Если она и правда хочет ребенка, то любила бы дитя от Аро, потому что любит его самого. А про то, кто его родила, деликатно "забыла". Тут какой бы ни был характер, измена есть измена, да она в принципе может закрыть глаза на это, но не никогда не забудет, ибо память у вампиров слишком хорошая. Аро каждый день дотрагиваясь до неё будет читать её мысли касательно всей этой ситуации. Нужен ли ей вообще ребёнок? Сомнительно, мне думается за столько лет привыкла без детей, своего бы скорее всего полюбила, а так вряд ли. Тем более, что дампиры слишком быстро растут толком не понянчится, а взрослая особь и вовсе ей будет не нужна.
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:28 | Сообщение # 516 |
Новообращённый
| Не понимаю,зачем Аро вообще нужны дети.Если ему захочется поиграть в чае питие у него для этого есть Джейн и Алек.А дети это проблема,ведь рано или поздно они захотят занять место папаши
|
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:00 | Сообщение # 517 |
Член охраны Волтури
| Quote (Emily) зачем Аро вообще нужны дети поддерживаю, ему было бы проще весь замок в театр превратить
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:53 | Сообщение # 518 |
| Quote (Emily) Не понимаю,зачем Аро вообще нужны дети.Если ему захочется поиграть в чае питие у него для этого есть Джейн и Алек О чём и речь, что не нужны ему дети. Джейн он и так обласкивает. Quote (Emily) А дети это проблема,ведь рано или поздно они захотят занять место папаши Ну кто ж им это позволит)
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:07 | Сообщение # 519 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Ну кто ж им это позволит) Уверена,что раз Аро находит все новые способы покарения других вампиров,то детки от него отставать не будут
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:48 | Сообщение # 520 |
| Quote (Emily) Уверена,что раз Аро находит все новые способы покарения других вампиров,то детки от него отставать не будут Я думаю Аро будет ежедневно читать их мысли, так что без шансов. И потом у Аро свита есть, а у деток что, кроме амбиций?
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:10 | Сообщение # 521 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) И потом у Аро свита есть, а у деток что, кроме амбиций? Мозги ?
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:15 | Сообщение # 522 |
| Если надумает идти против Аро, то даже их нету
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:17 | Сообщение # 523 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Если надумает идти против Аро, то даже их нету Ну возможно что-то там есть(во всяком случае их больше,чем у Беллы )
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:14 | Сообщение # 524 |
Член охраны Волтури
| Не вижу смысла, детям отбирать трон у Аро. Они итак жили бы не тужили, у них бы было всё, о чём они только мечтали. Аро, если бы увидел в их мыслях то, что они покушаются на его место, расстроился и они бы отправились вслед за тётушкой Ди. У Аро единственный интерес к этому ребёнку - изучить его. А если они начнут думать о его свержении, ему ничего не стоит их убить. Проблема решена. Власть с Аро.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:23 | Сообщение # 525 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) У Аро единственный интерес к этому ребёнку - изучить его. Аро будет изучать детей под микроскопом (представляю Аро :Парень,да у тебя новая родинка !Надо записать )
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|